4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店

リラクゼーション リフレイト ワサダタウンテン

• 大分県大分市玉沢755-1
  • 敷戸駅より車で約12分≪トキハわさだタウン内3F≫
  • なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:01:51.0

体全体が凝り固まっていて体がとても重かったのですが施術後は体が軽くなりスッキリしました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また近々お願いしたいです!

【足ふみ】  足ふみ下半身40分+もみほぐし20分(肩まわりと首)

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント

なるみ様
    お身体凝り固まってお辛かったですね。
    初めての足ふみでしたが、施術後の軽さに喜んで頂き
    私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回も全力で頑張ります!

スタッフ長野

• おのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:27.0

首凝り肩凝りか気になって、もみほぐしをお願いしました。手も温かくて、気持ち良く感じました。凝りには問題が良いと思って、来店初回以降はリンパマッサージは受けなかったのですが、老廃物が溜まっているとのことだったので、次回はリンパマッサージを受けようと思います。

【組み合わせ】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレクソロジー20分

おの様
    首と肩まわりの凝りは、その後いかがですか?
    寒くなると血液の巡りも悪くなるので次回は是非リンパトリートメントで身体の中から
    じっくり流すことをオススメします!(^^)!

スタッフ長野

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 01:49:16.0

強さも的確で久しぶりに癒されました。次回はリンパで癒されたいです。ありがとうございました。

【組み合わせ】ふあっふあ感!最高☆ もみほぐし40分+ドライヘッド 20分

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    これから、朝晩が冷え込んできますのでお身体を冷やさない様に
    心がけて下さいね。近い内にまたお会いできる日を
    楽しみにしております☆

スタッフ arai

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:32:58.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きとっても気持ちよかったです!体が軽くなりました!
    是非また行きたいです♪

【リンパ】  え!?あのリフレイトで大人気のリンパが80分7000円!?

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのリンパでしたがもみ返しがなかったか心配
    しておりましたが、お身体が軽くなられてよかったです。
    朝晩がかなり冷え込んでまいりましたので、なるべくお身体を冷やさない様に
    心がけて下さいね。次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ arai

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:23.0

いつの間にか眠ってしまうほど心地よかったです。
    接客もとても丁寧で、また利用させていただきます。

ひろ様
    口コミもありがとうございます。
    カウンセリングの際、強めの圧は苦手とのことでしたので
    軽めにほぐさせていただきました。
    心地よかったとのことで嬉しいです(*^^*)
    次回お越しの際はリンパトリートメントで、デコルテもじっくりと流すことをオススメします。

スタッフ長野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:40:03.0

買い物で寄った際、体がきつかったので来店させていただきました。
    足がだるいような気がしてたのですが、腰が悪い事を教えて頂きびっくり!!
    短時間でしたが、腰と肩甲骨周りをほぐして頂き、かなりスッキリしました!一緒に行った知人も、かなりスッキリしたと喜んでました!
    また近いうちに伺います!ありがとうございました!

【もみほぐし】初めましてのクーポンです。もみほぐし40分+ドライヘッド10分

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久々に逢えて嬉しかったです。そして嬉しい口コミも頂き、テンションも上がりました^ ^
    ガチガチのお身体が少しは楽になられてよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ arai

• チエちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:16:59.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、施術は上手ですし(私はかなり凝りが酷いです…)スタッフさんもいつも丁寧で感じが良く安心出来ます!

【リンパ】短いコースでもスッキリ!リンパ50分+デコルテ10分(アロマ付)

チエちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    かなりガチガチでしたので、少し強めの圧になりましたが、
    その後もみ返しはなかったでしょうか?
    凝り固まらない内にまた是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております^ ^

スタッフ arai

• なべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:51:13.0

今まで他店でのリンパマッサージは何だったの?と思わせるほどの痛気持ちよさ。
    詰まりに詰まったリンパが流れていくような感動!
    自分の身体は大切にしなきゃ。これから通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

なべっち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミとても嬉しくこれからの励みになります。
    だんだんと寒くなりましたのでなるべくお身体を冷やさないように
    気をつけてくださいね♪
    明野アクロス店にいますのでお時間ある時にお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております^ ^

スタッフ 三浦

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:19:24.0

リンパマッサージの施術を受けましたが、とても丁寧な対応で大満足でした。

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、お褒めの言葉も頂きありがとうございました。
    肩まわり、背中まわりがガチガチでしたが、その後もみ返しは
    なかったでしょうか?またお疲れの際には自分へのご褒美として
    ご来店下さいませ。お待ちしております^ ^
    スタッフ arai

• さっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:45:40.0

ずっと気になっていた足ふみを体験しました。
    想像以上の気持ちよさで、全身しっかりほぐれました。
    ぜひオススメです。

【足ふみ】☆軽さを実感☆ 足ふみ全身60分

さっさん様
    また、初めての足ふみも「想像以上の気持ちよさ」とのことで
    すごくすごく嬉しいです(*^-^*)
    お身体もほぐれて良かったです。
    これからの季節は、特に足ふみオススメです!

スタッフ長野

• テンマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:40:56.0

2日前に誕生日を向かえたのもあり、自分自身のお祝いに施術を受けに来ました(笑)。
    施術中(多分冷え性の影響)体が冷えてしまいましたが、担当スタッフさんがすぐ毛布を用意してくれたりと声かけしてくれて嬉しかったです!。
    おかげで施術後は体が暖まりとてもスッキリしました。

今度、踏み揉みを進めてくれたので次来るときはそれを選んでみようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

テンマ様
    先日はご自身のお誕生日プレゼントとのことでご来店頂き
    気温の変化もあり少し寒かったですが、施術後は温まったとのことで良かったです。
    次回は是非、足ふみをご体験ください。
    ホッカホカのマットの上で、じっくりじんわりふみほぐしさせていただきます(^-^)

スタッフ長野

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:30:52.0

疲れ果ててバリバリだった体がスッキリ生き返りました(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)
    またお願いしますm(_ _)m

ゆうこ様
    かなりのお疲れの様でしたが、スッキリされてよかったです。
    ガチガチでしたので定期的にケアをする事をオススメいたします。また会える日を楽しみにしております^ ^

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:36:21.0

レビュー遅くなりすみません。
    大変、リラックスして施術して頂きました。ありがとうございます。

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして 嬉しい口コミもありがとうございました。
    せっかくユリ様にお会いできたのですが、私、三浦は 9/23(金)明野アクロスタウン店のリニューアルオープンで只今頑張っております。お近くに来られた際には是非リフレイト明野アクロスタ
    ウン店にお立ち寄り下さいませ♪お待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:04:13.0

疲れた体をとても癒やしていただきました。ツボをしっかり掴んでいただきほんとによかったです!ありがとうございました。

マユミ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になられてよかったです。23日より明野アクロス店がリニューアルオープンしましたのでお近くに来られた際には是非アクロス店までお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ 三浦

• なべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:10:00.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お陰で疲れていた身体が楽になりました。
    近々、しっかりリンパを流しに行きたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

なべっち様
    先日はご来店及び、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れとの事でしたが、お役に立てて良かったです(*^^*)
    その後お身体はいかがでしょうか。
    凝り固まる前にじっくりとリンパを流しにいらしてくださいね。

スタッフ長野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:50:25.0

担当の方の接客が素晴らしく感じがよく、寄り添った施術をしてくださいます。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    これからもお身体がキツくなる前にご来店いただけるとよいですね^ ^
    また、はな様に会える日を楽しみにしております。
    スタッフ arai

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:09:40.0

ボディーケアとリフレクソロジーの施術をしてもらいました。うたた寝をしてしまったので、たぶん気持ち良くて寛いだのだと思います。次回はリフレクソロジーをもう少し長めにしてもらおうと思います。

おの様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのリフレクソロジーが気に入っていただけて良かったです!
    是非次回は長めのコースでお待ちしております。

スタッフ小池

• さっさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:11:28.0

ガチガチだった肩がスッキリしました!
    いつも癒しをありがとうございます。

さっさん。様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回も全身ガチガチでかなりのお疲れでしたね。
    毎日蒸し暑さでお身体の体調を崩しやすくなると思いますが
    しっかりと水分補給を心がけてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    スタッフ arai

• テンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:50:24.0

最近体の疲れが溜まり、久しぶりにリンパケアを受けたくて予約しました。
    特に足の疲れが酷かった為、重点的にしっかり流してくれてたおかげで、終わった後はスッキリしました。

【リンパ】☆贅沢100分☆ 全身リンパ80分+ドライヘッド20分

テンマ様

足の疲れがスッキリできたとのことで良かったです!(*^^*)
    お身体の疲れがきつくなる前にご来店していただくことをオススメします。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ小池

• ねぎーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:21:53.0

リラクゼーションに行くのは初めてでしたが、リラックスしすぎてベットをしてもらってる時に寝てしまってました。
    力の強さなど言ってくださいねと声をかけてくれたり、
    全ての接客にとても丁寧でした。とにかく気持ち良すぎました。
    また行きたいと思います。

ねぎーた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも投稿していただきありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが気持ちよかったようで安心しました。
    育児が大変だと思いますが、またお時間ある時にご来店くださいませ。
    お待ちしております^ ^
    スタッフ arai

• チエコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-06 15:31:25.0

親切にして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

チエコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^O^)
    あれから体調のお変わりはないでしょうか。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

スタッフ小池

• しーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 02:35:54.0

むくみも凝りも酷かったですが気持ちの良い時間を過ごせ、身体も少し楽になりました。また行きたいと思います。

【組み合わせ】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分+ドライヘッド10分

しーず様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れのご様子で、特に下半身はじっくりと流させて頂きました。
    お身体が少し楽になられたとのことで良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はリフレイトにお越しくださいませ。

スタッフ長野

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:18:51.0

お世話にいつもなってます。
    行き届いたもみほぐしでとってもスッキリしました!ありがとうございました。

マユミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

全身固くなっていたので、じっくり施術させていただきました。
    スタッフ小池

• 松っちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:17:22.0

担当スタッフさんのオススメと勧められてお願いしました。
    大変満足のいく仕上がりでした。
    又、お願いしたいと思います。

【リンパ】☆自分にご褒美を☆リンパトリートメント120分(選べるアロマ付)

松ちゃん様
    初のリンパでしたがその後のご体調はいかがでしょか?
    毎日暑さが厳しいですがお仕事頑張ってくださいね。

スタッフ arai

• さっさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:03:05.0

丁寧な施術に、楽しいお話いつもリラックスさせてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

【リンパ】 リンパ60分+ヘッド10分(アロマ付)

さっさん。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    蒸し暑さが続いていますが、あまりムリをせずにお仕事頑張ってくださいね。
    またお逢いできる日を楽しみにしております^ ^
    スタッフ arai

• テンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:05:07.0

なかなか予約が取れないほど接客も施術も良く体の調子も良くなり最高です!

テンマ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    あれから肩の張りはいかがでしょうか。
    お身体が辛くなる前に、早めのご予約をおすすめいたします。
    スタッフ小池

• ゆうごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:26:45.0

商業施設内の、とても入りやすい場所にありました。施術メニューを事前に選んで申し込みましたが、実際には丁寧にカウンセリングして、今の私の状態にあったメニューに組み直して下さった結果、時間もお金も節約出来ました。施術もとても上手で気持ち良く、途中から眠ってしまいました。疲れてた頭も肩凝りもスッキリ。最初から最後まで丁寧で心こもった接客をして下さいました。次回行くのが今から楽しみです。

【ドライヘッドスパ】PC・スマホ疲れの方に人気のドライヘッドスパ30分¥2700

ゆうご様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして口コミもして下さり、とても嬉しかったです。
    短いコースでしたが
    肩と首そして頭のほぐしをさせていただきました。
    終わった後のお顔がスッキリされていたのでよかったです。
    私も次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ arai

• 松っちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:12:08.0

いつも親切な対応、有り難う御座います。
    又今日は担当スタッフさん自ら施術して頂きとても気持ち良くなりました。
    また来たいと思います。

【もみほぐし】全身もみほぐし100分¥7000

松っちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    ますます暑さが厳しくなりますができるだけたくさんの水分補給をしてなるべく睡眠もたくさん取る様に心がけてくださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ arai

• シャイニィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 00:05:19.0

また疲れてから伺いました。週末が近づくにつれ、楽しみにしていました。身体を癒していただき、アドバイスもいただき、楽しい時間でした。ありがとうございました!

シャイニィ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。雨の多い季節なので 心も身体もスッキリしない日がつづくと思いますが、つらい時は我慢せずに またご来店くださいませ。私も会える日を楽しみにしております♪
    スタッフ arai

• おのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:40:09.0

パソコン業務疲れで、頭痛が出てきたため、ヘッドマッサージをお願いしました。
    優しい施術で、そんなに強く押された感じはしなかったのですが、終わった後すごく軽くなっていたので、びっくりしました。
    スタッフの方がとにかく感じの良い方で、違うコースもオススメしていただいたので、またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました、

前日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもして頂きとても感激した一日でした。こちらこそありがとうございました♪  雨が多い季節ですので急に体調が悪くなる事があるかと思いますがあまりムリせずにキツイ時はリフレイトにご来店くださいませ。いつでもお待ちしております。
    スタッフ  arai

リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー