いつも、唐突にうかがいますが、丁寧に調整してくださいます。ありがとうございました。
【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分(デコルテ付)
リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント
りらこ様
いつもリフレイトにご来店ありがとうございます。
毎日全力で頑張っているお身体が少しでも楽になるように
施術させて頂きました。
またのご来店お待ちしております
スタッフ長野
とっても良かったです。
ター様
前日はご来店ありがとうございました。
お疲れの際には是非リフレイトまでお越しくださいませ♪
いつでもお待ちしております^_^
しっかりデトックスしてもらい大変満足しました。時が止まってくれたらといつも思います。次回もよろしくお願いします。
マユミ様
デトックスされているのを感じていただけて、嬉しく思います。
嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ千葉
血行が良くなって、夜はぐっすり眠れました!
また、よろしくお願いします^^
タカタカ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
施術後は血行が良くなり、よく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
またお身体がお疲れの際は、リンパを流しに来られて下さい。
心よりお待ちしております。
スタッフ千葉
今回もじっくりと施術していただき、至福の時間を過ごせました。疲れがたまりすぎないうちに、またお願いしたいと思います。
ゆうこ様
あれからお腰の具合はいかがですか?
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!(^^)!
またのご来店お待ちしております
スタッフ長野
温かい手で、オイルをたっぷり使って流してもらうと、とても気持ちいいです。デコルテを流す際にアロマが香る瞬間も、毎回楽しみです。また一週間頑張ろうと思えます。
おの様
嬉しいコメンをくださりトありがとうございました。
私どもの施術で心も身体もリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ千葉
今回もスッキリしました!行こうと決めた週末は、それを目標にハードな日々を乗り切れます。またしばらく、体を労わりながら頑張っていきます。またよろしくお願いします。
シャイニィ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もバッキバキでしたが
お身体が少しは軽くなってよかったです。
また近いうちにご来店くださいます様、お願いします。
心地よい時間を過ごせました。又伺います。
【身体を整える】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレクソロジー20分
マユミ様
お天気も良い日だったので、心地よい時間をお楽しみいただけて私も嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタッフ長野
先日はありがとうございました。強さもちょうどよく体が軽くなりました。又伺います。
マユミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れ具合によってもお力加減を調整させていただきながら施術させていただきますので、お申し付けくださいませ。
これからもリフレイトで美と癒しの時間を過ごしにご来店ください☆
心よりお待ちしております(*^^*)
リンパマッサージは今回が初めてでした。
とっても気持ちよくて、足のむくみも改善しました!
もーえ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
もみ返しなどはございませんでしたか?
心配しておりましたが……むくみがとれてよかったです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
疲れがかなりたまって、体がガチガチになっていました。
今日も丁寧な施術をありがとうございました!
ゆうこ様
肩と背中がかたくなってましたね。
ゆうこ様がリフレイトで寛いでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またいつでもゆっくりされにいらしてください。またお待ちしております♪
久々のリラクゼーション。肩と背中のガチガチを揉みほぐしてもらいました。チカラ加減も調度良く、今までで1番体が軽くなりました。こころなしか目がよく見えるようになった笑
次回はなるべく間を開けないようにしようと思います。
ta-ko様
また間隔をあけずにご来店くださりありがとうございます!
もみほぐしをすると、よく見えるようになりますよね笑
少しでもお役に立ててよかったです!
日々のお疲れがスッキリ軽くなっていただけるよう、精進してまいります。
またお待ちしております♪
今回も疲れやむくみが取れてスッキリしました。帰りに靴がスルッと履けて即効性にびっくりです。
たまにケアしてもらうこの時間で、気持ちもほぐされます。なかなか通えませんが、次回を楽しみに日々セルフケアを頑張りたいと思います。
【足のむくみにさよなら】もみほぐし40分+リフレ40分
さっさん様
お疲れがとれ、楽になられて良かったです。
ご自宅でのセルフケアも、ぜひ頑張って下さい!
さっさん様からのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
スタッフ千葉
ようやく伺えました!疲れがたまりすぎるとだめですね。でも、スッキリしました。肩はなかなか…ですが、疲れを溜めすぎないようにしたいと思います。また凝りをほぐしに行かせていただきます。
シャイニィ様
いつもリフレイトをご利用頂きありがとうございます^_^
今回はかなりのお疲れモードでしたね。全身キレイに流させて
頂きましたのでスッキリ感があったと思います。
近いうちに是非ご来店くださいます様、心よりお待ちして
おります。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。年末年始でガチガチになっていた体がほぐれました。今年はあまり疲れをためこまないように、まめに通いたいと思います。
ゆうこ様
年末のお掃除から年始にかけてお疲れ様でした。
すぐにおやすみになられていましたが、お身体がほぐれたとのことで
よかったです!(^^)
本年も全力で施術させて頂きます!!お疲れがたまる前にご来店お待ちしております。
スタッフ長野
身体のコリが全身ひどくなかなか改善しませんでしたが、ポイントをマッサージしてもらい少し楽になりました。こりが酷く、時間が足りず少し物足りなかったですが、次回はリンパマッサージをお願いしてみようと思います。楽しみにしています。コースの選択の相談にも乗っていただければありがたいです。
【新規様限定】もみほぐし上半身中心又は下半身中心+ヘッド 60分 4500円
くんくん様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からリフレイトにご来店くださりありがとうございました。コリ固まっていたお身体が少しでもほぐれるとホットします^_^
次回はお身体のアドバイスをさせて頂きます♪
貴重な口コミも嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ arai
冷えと日々の疲れがたまってかなり体が辛かったのですが施術後はとても軽くなりました!。
【休暇安眠◎】☆爽快100分☆ 全身もみほぐし100分¥7000
テンマ様
先日は年末のあわただしい中、ご来店ありがとうございました。
冷えとお疲れでお体がはってましたが、軽くなられていて良かったです。
昨年末もテンマ様にお会いできお心遣いいただき、とっても嬉しかったです!
またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。お待ちしております♪
スタッフ川上
久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。たまっていた疲れがほぐれました。またよろしくお願いします。
ゆうこ様
少し間が空いて心配していましたが、お元気な声が聞けて安心しました。
一気に寒くなったので体調管理気をつけてくださいね(*^^*)
スタッフ長野
寛ぐせいか、あっという間に施術が終わります。マッサージは温かくて気持ち良く、好きなアロマの香りを嗅いで、安らぐひとときが過ごせました。来年もまた通いたいです。
おの様
ずいぶんと寒さが厳しくなってきましたが、ご体調はいかがでしょうか?
水分補給をしっかりとって、老廃物を流してくださいね。
次回会える日まで楽しみにしております♪
とっても気持ち良かったです。対応もとても良くて、
また行きたいです。
【新規様限定】リンパ40(選べる上半身or下半身)+ヘッド10 5000円
ター様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
その後、もみ返しなどはなかったでしょうか?
今回は上半身のみの施術でしたが、次回はお身体、全体を流すと
かなりのスッキリ感を実感できると思います。
また近いうちにご来店お待ちしております♪
スタッフ arai
太ももを流してもらっているときが、いちばん気持ちいいです。デコルテを流してもらうときに、アロマが香るのも、好きです。姿勢を良くせねば、と思うのですが難しい。日頃からなるべく、筋肉が固まらないように意識して体を動かして、ときどきリンパを流していただこうと思います。
【☆リフレイトおすすめ☆】リンパトリートメント 80分7000円
おの様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお身体、全体を流しましたが、
スッキリされた様でよかったです^_^
寒さも厳しくなりますのでお身体を冷やさない様に
心掛けてくださいませ。
また会える日を楽しみにしております。
仕事で強張ったゴリゴリの肩がだいぶ楽になりました。ストレッチのアドバイスもしていただいて感謝です。次回はひどくなる前に行けたらと思ってます。ありがとうございました♪
ta-ko様
次回もお身体が少しでも楽になっていただけるよう、一生懸命施術させていただきます。
また会える日を楽しみにしております。
【思わずうとうとと…】PC・スマホ疲れの方に人気のドライヘッド30分¥2700
さっちゃん様
頭の重だるさはその後いかがでしょうか。
だんだんと寒くなってきましたので、お身体大切に、またお疲れの際はいらしてください。
ガチガチで泣きそうだった肩が、施術後とっても軽くなりました。ホント来てよかった。ありがとうございました。
ta-ko様
少しでも楽になられてよかったです!
また近いうちにご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございます!
お身体冷やさないよう温められてくださいね。
スタッフ川上
ようやく予約できて良かったです。久しぶりすぎて、身体中疲れがたまっていました。ずいぶんスッキリと軽くなりました。またタイミングが合って、施術していただけたら嬉しいです。
シャイニィ様
いつもご利用ありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです。
なかなかタイミングが合わなくて大変
申し訳ないですが、次回は
なるべく早めに会える日を楽しみにして
おります^_^
8月に初めてお伺いしリンパトリートメントを行い、今回で5回目となります。最初は80分でしたが、施術が本当に気持ちよく体も軽くなる為、今ではヘッドをつけたり、時間を延ばしたりとかなりはまっています!
今回は初めてのスタッフさんでしたが、他のスタッフさんと同様、とても丁寧で気配りも感じ、心も体もリフレッシュできました。
今後も定期的に通いたいと思います。
【☆贅沢100分☆】 全身リンパ80分+ヘッド20分
けーあい様
ご来店ありがとうございます^^
リフレイトを気に入ってくださりとても嬉しいです!
ご自宅でのケアとともに、リフレイトでもリンパトリートメントで、けーあい様のお身体の免疫力を高められますよう応援させていただきます。定期的にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ川上
当日にボディケアをリンパマッサージに変更していただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。また疲れがたまりすぎないうちに、行きたいと思います。
ゆうこ様
お仕事でパンプスを履くようになって、足がおつらいとの事でしたが
その後いかがですか?ゆうこ様はリンパトリートメントがお身体に合っているので
変更できて良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
リンパマッサージ60分を受けましたが、温かい手でほどよい圧をかけて施術していただいたので、とても気持ちよく過ごせました。60分だと少し短いので、次回はもう少し長めにお願いしようと思います。
おの様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はいつもより短めのコースでしたが、物足りなかった
でしょうね!
また次回も楽しみにしております♪
今回は 「全身リンパ80分+ヘッド20分」のコースに、デコルテ20分とアロマオイルのオプションを付けました。
20分追加したことで時間的にもちょうどよく感じ、アロマオイルの香りも良くリラックスできました。
このコースと時間が自分には一番あうような気がします。
スタッフさんの対応も良く、今後も定期的に利用したいと思います。
【☆贅沢100分☆】 全身リンパ80分+ヘッド20分
けーあい様
いつもご来店ありがとうございます♪
足のハリがかなりでしたが、流したあとは
むくみも取れてスッキリした感じでした^_^
次回もお待ちしております。
スタッフ arai
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。たまっていた疲れをリセットできました!
今後も定期的に利用したいと思います。
ゆうこ様
お疲れがとれていてよかったです!
定期的に利用してくださり、とても嬉しく、励みになっております。
これからも、リンパトリートメントでゆうこ様の健康のお手伝いを一生懸命させていただきます!(^^)!
口こみありがとうございます。またお待ちしております。
リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー