5. ヘラー 渋谷(HERA)   >

ネイルサロン HERA 渋谷【ヘラー】

ネイルサロン ヘラーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-1-7 【セントラル渋谷246】 701号室
  • 渋谷駅B3出口から7分/表参道駅B2出口から7分

Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:40.0

デザインの種類が迷ってしまうくらい豊富で、担当の方に相談したら試し塗りなども出来ると言って頂き肌に合ったカラーなどを提案してくれてウルウルで大満足な仕上がりになりました! また次回は違うデザインでお願いします!

オフィス定額コース ¥7980

Tomo様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また相談などございましたらいつでもお声がけください!

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:03.0

今回ガラスフレンチにしていただきました
    色は控え目ですが、キラキラしたラインが爪先にあるため華やかさがあり気に入っています
    仕事で名刺交換の際、素敵ですねと褒めていただきとても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【NEWスタッフクーポン】ベイビーブーマー ¥5000

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:23:31.0

丁寧にヒアリングして下さり、意向に沿った提案と施術で安心してお任せ出来ました。

60分仕上げ★3種類から選べる◆クリアcollection 4980円【オフ込】

マミちゃん様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

春らしい、季節にぴったりなお色が、とてもお似合いです^^

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA小橋川

[投稿日] 2024-04-04 15:41:02.0

シンプルアートコースのサンプルの中から春らしいベージュピンクをベースとしたデザインを選びました。
    リボンとプチパールが可愛いデザインでとても気に入ってます。
    毎回丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗。
    次回もどんなデザイン選びになるかとても楽しみです。

人気No,1!最旬デザインから選べる♪シンプルアートコース 7300円

るーちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    親指のリボンとベースのピンクで春らしさ満載のネイル(^^)!
    シンプルで上品な感じとてもお似合いでした。

次回も一緒にデザイン選びができること、楽しみにしております。
    るーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

nail salon HERA 根津

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:54:53.0

今回はスクエアに爪の形を整えて頂きました
    少し角に丸みを付けてもらったので、当たることもなく指馴染みも良いです
    ベイビーブーマーの色は私の肌の色を見ながら相談しとても綺麗な仕上がりになりました
    手際が良く、丁寧な施術に大満足です
    またよろしくお願いします

【NEWスタッフクーポン】ベイビーブーマー ¥5000

ともたん様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

スクエアの形もとてもお似合いでした^^

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 04:21:23.0

自爪にダメージが生じていたのですが、改善のための提案をいくつか提示して下さったり、カラーの要望にも丁寧な対応で大変満足しています。

マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ仕上げ 8500円

マミちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思っております。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    今後もお爪に関してご相談がございましたらお気軽にお声がけください。

マミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• kqさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:50.0

マタニティーウェディングのためのネイルをお願いしました。
    ニュースタッフさんということでしたが
    体調を気遣って下さりながらの施術で、
    仕上がりも綺麗でよかったです。

【NEWスタッフクーポン】ガラスフレンチ ¥5000

kq様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

大変おめでたい日のネイルを任せていただいて、とても嬉しく思います。

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    kq様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:26.0

こちらのリクエスト通りにやっていただけてよかったです!

オフィス定額コース ¥7980

• daishukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:53.0

色々と相談に乗っていただきながら、色やデザイン決めました。丁寧なのに手際がよく、仕上がりまとても綺麗で大満足です。たくさんのデザインの中から選ぶのも毎回の楽しみになっています。

【NEWスタッフクーポン】アート定額コース ¥4500

daishuko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブラウンとブルーの組み合わせが素敵でした^^

また素敵な口コミありがとうございます。
    daishuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:30.0

毎月楽しみに通わせていただいてます
    施術も一つ一つ丁寧で、希望を聞きながら素敵に仕上げて下さいます
    仕事柄あまり派手なデザインに出来ないのですが、ちょっと一工夫していただいて気分が上がります
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでお話しするのも楽しいです
    是非またよろしくお願いします!

トレンドコース 7980円

ともたん様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

ツイードのお色味可愛くてとてもお似合いでした(o^^o)
    お話しもとても楽しかったです!

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:41.0

フットケアをしていただきました。
    私のサボりまくった足がツルツルに復活しました。

《フット角質処理》フットバス付き☆うる艶お手入れコース 5000円

もえ様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• taeyangさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:58.0

ホットペッパーでガラスフレンチのデザインを見つけ、そこからこちらのサロンにたどり着きました。
    久しぶりのジェルネイルに緊張しておりましたが、店員さんの接客も心地よく見本のお写真同様の仕上がりにしていただきました。
    施術から数日経っていますが根元の浮きなども無く、きれいな状態を保つことが出来ています…!
    サロン自体の雰囲気もステキで、終日気持ちよく接客していただいたのでまた伺いたいと思います。久しぶりのネイル生活、楽しみます!

キラキラ好き必見!ガラスフレンチ☆ 8980円

taeyang様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルとお伺いし、担当させていただきとても楽しかったです(^o^)!

ジェルネイル生活をお楽しみ頂けてるようでとても嬉しいです。

taeyang様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 09:41:56.0

アート定額コースの中から選びました。
    色は変えず、落ち着いたブルー系ワンカラーとホワイト×ブルーのチェック柄の爽やかなデザインです。
    ネイルを見た方々から「可愛い」と絶賛!
    毎回オフからとても丁寧な施術で安心してお任せしています。

【NEWスタッフクーポン】アート定額コース ¥4500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    春に向けた明るいお色で、とてもお似合いでした!
    また素敵な口コミありがとうございます。

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:04.0

久しぶりにネイルサロンに行きましたが今までで1番上手でお話も楽しかったです!ウエディングフォトのために今回だけと思ってましたが可愛すぎたので通います!!ありがとうございます(^^)

【人気No. 1】キラキラ好き必見!ガラスフレンチ☆ 8980円

ck様

この度は数あるサロンから当店お選びただきありがとうございました(^_^)

特別な日に向けてのネイル担当させて頂き、とても光栄でしたし私自身楽しませて頂き、
    あっとゆうまのお時間でした^o^!

ck様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon HERA 根津

• daishukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:09.0

お店はいつも清潔でとても落ち着きます。今回担当してくださったのは新人の方でしたが、手際も良く、感じも大変良い方で、とても満足しています、

1月から予約可【NEWスタッフ 小橋川限定】マグネット/フラッシュ 4000円

[投稿日] 2024-01-18 16:46:43.0

今回はシンプルアートからセレクト。
    とても丁寧に施術して頂きまさしま。
    新春らしい色合いとストーンや雪の結晶シールがポイントとなってとても気に入っています。
    次回も楽しみです。

【NEWスタッフ 小橋川限定クーポン】シンプルアート定額 4500円

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

新春らしい明るいカラーとてもお似合いでした♪
    るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• yoyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:16.0

ワンカラーでチップ10本のメニューを選択しました。私のしたいデザインを完璧に実現してくださいました。ありがとうございます。

200色から選べる!ワンカラー/カラーグラデ 6980円

yoyo様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ボルドーとてもお似合いでお話すごく楽しかったです(^^)

yoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:41.0

初めて白グラに挑戦してみましたがとても可愛く仕上げて頂いて満足です。ネイリストさんがお茶目で可愛くて過ごしやすかったのでまた来ようと思います。

大人可愛い!ベイビーブーマーネイル♪ 8600円

わらび様

また素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ベイビーブーマー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ベイビーブーマーもハートのパーツもとてもお似合いでした◎

わらび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:01:29.0

デザインや色の相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいします!

フレンチネイル(王道/ななめ/その他変形も相談可!) 8900円

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです!(^^)
    ネイルのもちはいかがですか?
    今後もデザインやカラーに関してご相談がございましたらお気軽にお声がけください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:12.0

チップで長さ出しをしてマオジェルをして頂きました。
    ネイルを施術していただいた日から5日で5本ほど取れてしまいました。
    前回もちが良かったので予約したのですが
    こんなに直ぐに取れると思ってなかったのでショックです。

大人可愛い!ベイビーブーマーネイル♪ 8600円

みゆう様

この度は、仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう今後技術面の更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:03.0

7月より毎月お世話になっていました。
    今回は日本を離れる為、オフをお願いしました。
    毎回、丁寧な施術と丁寧な対応に気持ちよく過ごせました。そして、何よりも毎回素敵な仕上がりに大大満足でした。お友達にも紹介しましたが、みんな気に入っていただいたようです。また帰ってきたら、伺いますね。

【Handオフのみ】ソフトジェルネイル オフ 4500円

りー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    りー様にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• 新垣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:11.0

ガラスフレンチが人気No.1だったので技術力があるのかと勘違いして来店してしまいました。

新垣様

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:51.0

結婚式ネイルで、ガラスフレンチをお願いしました。
    左薬指はプラス500円ほどで埋めつくしをしてもらいました。
    数箇所汚れ?みたいなのがついていたのを後で気づいたのですが、気にならないくらいキラキラで可愛いです。
    シンプルなのに光に当たればキラキラ光っているように見えるし、どんなドレスにも似合うのでやはりガラスフレンチにして良かったです!

施術後2週間くらい経ちましたが、特に浮いたりせず綺麗なままです。伸びていてもベースが肌になじんでいるので気にならないところも◎

店内も明るくて素敵な空間でした。
    途中寒くなってスタッフの方がひざ掛けを用意して下さり、居心地がよかったです。

M様

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    埋め尽くしも入って特別なネイル、担当させて頂き嬉しかったです(^-^)

M様のまたのご利用心よりお待ちしております!

nail salon HERA 根津

• すずもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:53:35.0

恐らく新しい方にご担当いただいたのだと思います。オフがどの指も熱く少し痛み、オーダーしているデザインとも少し違いました。お電話で時間の前倒しが可能と確認した上で伺いましたが、入店から施術までも少し待ち、仕上がりも予定時間を上回るものでした。仕上げの時に他の方にお声がけして変わっていただいた事は大変ありがたかったです。ただ新しいスタッフの方の限定メニューがあるのでしたら、他のコースにも反映があると良いと思いました。デザイン自体は可愛くて気に入っているのですが、やはり細かい部分が気になります。
    立地やプランはとても良く、デザインも豊富なのでまた伺いたいと思っています。

しっかりデザイン定額コース 8980円

すずもん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術や仕上がりに関しまして、ご納得いただけるようなご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂戴しているにも関わらず開始時刻、終了時刻が押してしまったこと重ねてお詫びいたします。

今後このようなことがないよう、さらにスタッフ一人一人の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

nail salon HERA

• まりえってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:57.0

初めてネイルをお願いしたのですが、ガラスフレンチの仕上がりが理想的でした!!
    過去一可愛いネイルです!!
    またぜひお願いします。

まりえってぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ガラスフレンチ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    少し細めにしたガラスフレンチとてもお似合いでした◎
    キラキラネイル楽しんでください!

まりえってぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:54.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    今回デザインはサンプルと一緒ですが、色の微妙な濃さの濃くしたいと要望に応えてネイルをしてくださって良かったです。
    ニュアンスでこの値段は良いと思いました。

[10月・11月限定クーポン]クリアニュアンスcollection 6300円

せりぬ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色の濃さなど皆様お好みがございますので、可能な限りお応えできればと思っております!

今後もデザインに関してご要望がございましたらお気軽にお声がけください。

せりぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon HERA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:34:37.0

ネイル厳しい職場ですが、可愛くしてくださりありがとうございました。

み様

また素敵な口コミありがとうございます。

お仕事に支障なくてよかったです♪
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon  HERA

• daishukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:40.0

新人の方でしたが、手際も良く、にこやかで、とっても気に入りました。今回はミラーフレンチにしていただきました。クリスマスシーズンにぴったりのキラキラのフレンチで、手元が華やかになりました。次はお正月らしく赤にしようかなと今から楽しみです。

【NEWスタッフクーポン】フレンチorガラスフレンチ

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミの記載ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お正月ネイルのデザインもあるので今から楽しみですね^_-☆

daishuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailsalon HERA

• Mamichaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:32:59.0

なかなか行けず、荒れまくった足の爪がフットネイルをきれいにしていただき、足が綺麗になりました!嬉しいです
    また宜しくお願いします

《フットジェルネイル》シンプルワンカラー7000円

Mamicha様

先日も当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フット、冬っぽい濃いめカラーとってもお似合いでした!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 16:53:00.0

今回はクリアニュアンスcollectionの中から落ち着いたベージュ系でキラキラもあるデザインを選びました。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    華やかなキラキラがとても気に入ってます。

るーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

落ち着いたベージュカラーにアクセントのピンクっぽいラメが可愛いデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)とてもお似合いでした◎

お褒めの言葉もありがとうございます。

nail salon HERA

ヘラー 渋谷(HERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー