丁寧で綺麗な仕上がりで長持ちします
【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ80本4990円
まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】からの返信コメント
ゆきこ様へ
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
お褒め下さいましてありがとうございます!
LEDエクステは比較的持続も良く、当店で人気のメニューです!
今回お付けしたエクステも持ちが良ければ幸いです(^^)
またご様子見てみて下さいませ!
ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今月もまた宜しくお願い致します
【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円
ミナ様へ
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また今月もミナ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
アイズ春日部店
いつもマツエクをお願いしています。丁寧な施術と長持ちする技術に感動しています。またよろしくお願いします。
【再来】最高級セーブル120本5990円→4990円
あゆみ様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもあゆみ様にご満足して頂けるよう日々精進致します。
またいつでもご来店下さいませ(*^-^*)
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
とても丁寧で仕上がりも満足です。来月また来店するので宜しくお願いします。
みち様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
口コミもありがとうございます♪
お仕上りもご満足頂けて嬉しいです!
また物足りなさが出てきましたらご来店下さいませ!
みち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円
えっこ様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
励みになっております♪
また次回もえっこ様にご満足頂けるようしっかり施術致します(^^)/
えっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも癒やしの時間をありがとうございます。定期的に利用していますが、安心、安定の施術です。また近いうちにお世話になります。
【再来】お得★付け足し最高級セーブル50本3490円→2990円
ひよこ2016様
お褒め下さいましてありがとうございます!
お客様から頂く温かいお言葉が日々の活力となっております!
また次回もひよこ2016様にご満足頂けるよう努めます!!
ひよこ2016様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
LEDで毎回お願いしてます。持ちが非常によくてやってもらってるあいだも光によるあつさなども感じません。仕上がりもとても良いのでリピーターです。
【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円
ひろ様へ
LEDエクステ気に入って頂けていて大変嬉しく思います!
取り扱いも楽で持続性もいいので当店でも人気のメニューです♪
次回もまたご満足して頂けるようしっかりお付け致します!
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
手際よく、いつも丁寧な仕上がりです。
雰囲気、接客ともによいですよ~
【再来】付け足し5Dボリュームラッシュ200本5490円※オフ不可
ともちゃん様へ
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
お褒め頂きましてありがとうございます!
これからも丁寧なサービスを心掛けて参ります!
また宜しかったら春日部店もご利用下さいませ♪
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回も大満足です。
【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ無制限8490円
さと様へ
また口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)/
次回もしっかり施術させて頂きます(^^)/
さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
いつもですが大満足の仕上がりです☆*°
【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円
モコ様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもご要望にお応えできる様、日々技術の向上を目指して参ります!
また物足りなさなど出てきましたら是非ご利用下さいませ!
モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつもお世話になってます。今回もバッチリでした。またよろしくお願いします。
【全員】人気!根元立ち上げ次世代まつげパーマ/栄養コーティング付き4990円
mrn様へ
お仕上りにご満足頂けたのでしたら幸いです!
これからも日々サービスの向上に努めて参ります!
また宜しかったら是非ご利用下さいませ!
mrn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
メロンパン様へ
お仕上りにご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
また次回もメロンパン様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
メロンパン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回も満足です。いつも丁寧なのでリラックスして爆睡してしまいます。お友達も近々予約すると話されていました。
【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ160本7990円
めぐちゃん様へ
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
また満点評価の口コミもいつもありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また物足りなさなど出てきましたらご利用下さいませ!
めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
評価が高かったので、連休前に駆け込みで予約しました。
技術も接客もとても満足しています。
心なしか他のサロンよりもエクステの持ちが良い気がします。
エクステを付けながら都度乾かしてくれるのは他では受けたことなかったので、個人的にすごく良かったです。
また次回も予約取ろうと思います。
【新規】超得★オフ無料!超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円
M様へ
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め下さいましてありがとうございます!
当店ではお目元になるべく負担がかからないよう乾かしながら施術を致しております!
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
付け足しのメニューもございますので、また宜しかったらご利用下さいませ!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつもと変わらず 静かな雰囲気の中
まつ毛のメンテナンスとか 年齢も重ねていくのにあたり
色々アドバイス的な話しもいただけるとありがたいです
マッパ初めて 3年くらい?たちます
これからも これだけは続けていきたいとおもってます。
今後もよろしくお願いします
まりちゃん様へ
今のご利用頻度でしたらダメージなどそこまで気にされなくても良いかと思います!
美容液などのホームケアは続けて下さいね♪
その他何かご不安なことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ!
まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
大感謝です!また宜しくお願いします!
【再来】栄養コーティング無料!超軽量フラットラッシュ80本4490円
あこ様へ
いつもアイズ春日部店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
今回もまたお世話になりました。
いつも通り、希望通りに仕上げて頂きました。
安心して毎回の施術してもらえます。
あらあらあら様へ
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
大切なお目元をお任せ下さいましてありがとうございます(*^-^*)
これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!
あらあらあら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
かなり久し振りのマツエクでした。仕上げもバッチリ!いつもながらリラックス出来るのお店なので知らぬ間に寝ています。また宜しくお願いします。^^
【再来】マスカラコーティング無料!5Dボリュームラッシュ350本6990円
ピヨちゃん様へ
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
施術中もお寛ぎ頂けたようで良かったです!
また次回も変わらぬサービスでお迎えいたしますので
ご都合の宜しい時にご利用下さいませ!
ピヨちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
毎月定期的に通っています。リピートしたくなる施術が受けられます。仕上がりもお店の雰囲気にも大満足です。スタッフさんの確かな技術と、柔らかいお人柄が魅力的です。いつもありがとうございます。
ひよこ2016様へ
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
励みになっております♪
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
宜しくお願いします!
アイズ春日部店
いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。
次回も、宜しくお願い致します。
えっこ様へ
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
アイズ春日部店
来月も宜しくお願い致します。
ミナ様へ
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また来月もミナ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/
アイズ春日部店
毎回満足いく仕上がりにしていただいてます。
さと様へ
いつもアイズ春日部店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
いつもお褒めの口コミも頂きましてありがとうございます!
励みになっております!
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
また宜しかったらご来店下さいませ!
さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
付け足しで、今回もお世話になりました。
毎回ですが、本当に安心してお任せしてます。
技術の高いスタッフさんです!
【再来】付け足し※オフ不可/最新LEDエクステ★フラットラッシュ50本4500円
あらあらあら様へ
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもあらあらあら様のご期待を裏切らぬよう
サービスの向上を目指します!
アイズ春日部店
いつも丁寧に説明 して頂き キレイに仕上げて頂き満足しています。友達だちも紹介をしとても喜んでいました。また予約します。宜しくお願い致します。
めぐちゃん様へ
ご友人の方のご紹介もありがとうございました!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
また物足りなさが出てきましたら是非ご利用下さいませ♪
アイズ春日部店
施術痛みもなく、持ちも長く丁寧におこなってくれるので毎回ここのお店で予約取らせてもらってます。また次回もどうぞよろしくお願いします。
ひろ様へ
お褒め下さいましてありがとうございます(^^)/
LEDエクステも気に入って頂けているようで嬉しいです!
また次回もひろ様のご期待に添えられるよう、しっかり施術致します!
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
新規、再来オフ無料券の意味を分かりやすくしてほしい。
無料券を選択したけどオフ料金がかかると言われた。
仕上がりは丁寧でよかったです。
ゆきこ様へ
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
記述の仕方が分かりにくく、別途お外しにご料金がかかってしまった事
大変申し訳ございませんでした。
エクステのメニューによっては、オフが無料のメニューと550円かかるメニューとございます。
その他、リピーター様で期限内の【オプション無料券】をお持ちの方は、オプションメニューが1つサービスになりますので、550円かかるオフも無料で行っております。
分かりにくくて大変申し訳なかったのですが、お渡ししておりますポイントカードのポイントが5ポイント貯まりましたら、6週間以内でお使い頂けますオプション無料券をお渡ししていますので宜しかったらご利用下さいませ。
アイズ春日部店
いつも通りの満足の仕上がりです。癒やしの時間をありがとうございました。また利用したいです。
【再来】最高級セーブル100本4990円→3990円
ひよこ2016様へ
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また次回もひよこ2016様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
次回のご予約も是非お待ちしております!
アイズ春日部店
今回も、素敵に仕上げて頂き有難うございました。
また宜しくお願い致します。
えっこ様へ
次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
また次回もいつも通りしっかり施術致しますね!
アイズ春日部店
仕上がりも上手で安心してマツエク出来ますよ~
何回もリピートしてます。
【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ140本6990円→6490円
かおぴょん様へ
満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒め下さいましてありがとうございます!
また次回もかおぴょん様のご期待を裏切らぬよう、しっかり施術致します!
また良かったらご利用下さいませ!
かおぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつもですが、今回も大変綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます☆*°またよろしくお願いします!!
モコ様へ
LEDエクステ気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)/
また次回もご満足頂けるようしっかり施術致します!
モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
アイズ 春日部店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー