3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイズ 春日部店(I's)   >

まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズカスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビル 303号
  • 春日部駅西口5分/LEDエクステ認定店/まつげパーマ/眉とマツパのセット有
  • みるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:45:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

【再来】栄養コーティング無料!フラットダブル120本(60束)4990円

まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】からの返信コメント

みるちゃん様へ
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回はフラットダブルという今までとは違うコースでお付けさせて頂きました!
    その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    また次回もご都合の宜しい時に是非ご来店下さいませ(^^)/

みるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• まうじー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:24.0

初めてLEDエクステをしました。あっという間におわり、まつ毛もフサフサです。気に入っています。お手入れも楽そうなので気に入っています。1ヶ月くらいでどのようになるのか…様子をみて、次回もLEDにするかいつものにするかを決めたいと思います。その時は、またよろしくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ80本4990円

まうじー様へ
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

LEDエクステお試し下さいましてありがとうございます(^^)/
    従来の接着剤よりも早くしっかり乾くので、ホームケアも簡単です!
    化粧品なども選ばないのが良いですよね♪
    お付けされてからお日にちも経ちましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    次回宜しかったら使用感や持続などのお話お聞かせ下さいませ!

まうじー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• アッコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:42:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

アッコちゃん様

いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
    次回もアッコちゃん様にご満足して頂けるようしっかり施術して参ります!

アッコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ春日部店

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 16:40:20.0

3ヶ月ぶりに来店しました。いつも通りの穏やかな雰囲気の中、ゆったり施術してもらいました。仕上げは今迄で1番でした。また伺います。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

みち様へ
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    まつ毛の長さが整ってきましたので綺麗にまつげパーマがかかってお似合いでした!
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります!

みち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:08:51.0

丁寧な接客と落ち着く店内の雰囲気に、いつも癒されます。初めてLEDをお願いしましたが、扱いやすさもモチも抜群です!また、お伺いします!

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ140本7490円

さや様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

LEDエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    これからもさや様にご満足頂けるよう精進致します!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ひよこ2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:15.0

素早く丁寧な施術で安心します。またお世話になります。いつもありがとうございます

【再来】最高級セーブル100本4990円→3990円

ひよこ2016様へ
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!

物足りなさが出てきましたらまたいつでもご利用下さいませ!
    次回もご満足して頂けるようしっかりお付け致します!

ひよこ2016様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• みきすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:05:45.0

いつも丁寧な対応をして下さり感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

みきすけ様
    満点評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

みきすけ様にご満足して頂けているようでしたら幸いでございます(^^)/
    また次回も物足りなさなど出てきましたら是非ご利用下さいませ!

みきすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• なーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:35.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

【再来】オフ無料!最軽量!ツインフラットボリューム220本(110束)6990円

なーちん様へ

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もご満足して頂けるようしっかりお付けしたいと思います!

なーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 07:41:05.0

2回目でしたが丁寧に仕上げてくれました。
    また次回もお願いします。

【再来】付け足し※オフ不可/最新LEDエクステ★フラットラッシュ50本4500円

アッコちゃん様
    先日はリピートして頂きましてありがとうございました(^^)/

今回は付け足しでご案内させて頂きました!
    隙間部分が埋まってボリューム感が戻りましたね!
    お日にちが経ってくるとバラつきや隙間などが気になってくるかと思いますので
    宜しかったらその頃にまたご利用下さいませ!

アッコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:42:46.0

毎回とても丁寧に施術していただけます。
    知識も豊富なので質問に対しても的確に答えていただけるので安心です。
    次回もまたお願いする予定です。

【再来】最高級セーブル100本4990円→3990円

ゆち様へ
    いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/

お褒め下さいましてありがとうございます!
    お客様によって、まつ毛のご状態も、エクステのお好みも変わってきますので
    一人でも多くの方にご満足頂けるよう努めております!
    また次回も何かご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ゆち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:12.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足しております。来年もまた宜しくお願い致します。有難うございました。

【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円

えっこ様へ

昨年も毎月ご利用頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ!今年もどうぞよろしくお願い致します!
    これからもえっこ様にご満足いただける施術を心掛けて参ります!

えっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ひよこ2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:41:53.0

定期的に通いたくなるサロンです。いつも本当にありがとうございます。

【再来】お得★付け足し最高級セーブル50本3490円→2990円

ひよこ2016

先日も沢山お話が出来、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    また次回もバラつきなど出てきましたら是非ご利用下さいませ!

アイズ春日部店

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:36.0

LEDのマツエクを大変気に入りました!
    綺麗に仕上げて頂き 大変満足しています。
    また よろしくお願いします。

モコ様へ
    先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    リピートして頂けて大変嬉しかったです(^^)/

スポーツをなさるとのことでしたので、乾くのが早く持続力も良いLEDエクステを付けさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もご満足頂けるようしっかりお付け致します!
    また物足りなさなど出てきましたらご来店下さいませ!

モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:18:58.0

毎月お世話になってます。また来月もよろしくお願いします。

ミナ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もしっかり施術させて頂きますね!

ミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイズ春日部店

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 05:33:10.0

また伺いますので宜しくお願いします。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ160本7990円

けろ様へ
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)/
    満点評価の口コミも頂きましてありがとうございます!

この度はLEDエクステを付けさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    持続も比較的良いものとされてますので、次回はお付け足しでも宜しいかと思います!
    物足りなさが出てきましたらまた是非ご利用下さいませ!

けろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 02:37:22.0

10月の頭に他店でやってもらったLEDマツエクがとても持ちがよくマツエクのみ取れることがなく自まつげとともに周期的に取れていたため今回もLEDにしようと思い予約しました。前回の店が家からとても遠かったため今回こちらでお願いしましたが翌日からマツエクのみがポロポロ取れて少し残念でした。

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

あーりん様へ
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さったにも関わらず、ご期待に添える技術をご提供できなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。

あーりん様から頂いた貴重なご意見を参考に改めて技術の見直しをしたいと思います。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

アイズ春日部店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:42:23.0

いつも利用させて頂いてますが、丁寧な対応ですし、いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!
    LEDマスカラは持ちも良いのでずっと続けていきたいです。

なお様へ

LEDエクステ気に入って頂けているようで大変嬉しいです(^^)/
    また次回もご満足して頂けるお仕上りになるよう努めます!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:54:50.0

今回もしっかり付けて頂いて満足です。
    来年も宜しくお願いします。

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ160本7990円

さと様へ
    今年も1年大変お世話になりました!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:20.0

今日施術して貰って痛くなくし上がりもいい感じで気に入りました。目に力入ってしまってやりづらかったと思いますが綺麗にやっていただいてありがとうございます。またお願いします。

はる様へ
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステでご不安なことも多くあったかと思いますが
    当店へお任せ下さいましてありがとうございました(^^)/
    気に入って頂けたとのお言葉を聞けて安心致しました!
    1度エクステをされますとハマる方が多いです!
    お日にちが経ってくると本数が減って物足りなくなるので
    また良かったら付けに来てくださいね!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりがとても綺麗で今までで1番良かったです。次はリペアをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★フラットラッシュ120本6990円

りほ様へ
    また大変嬉しい口コミ野ご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステでご不安なことも多かったと思いますが
    お仕上りも気に入って頂けたようで安心致しました。
    数週間されますと物足りなさが出てきますので
    その際は是非!またご利用下さいませ(*^-^*)

りほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:56.0

施術前にテープを、目の周りに貼ってもらいますが違和感もほとんど無く上手な方です。仕上がりも納得で、とてもスピーディーです。また次回もお願いします

【再来】最新LEDエクステ★フラットラッシュ100本5990円

ひろ様へ
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お褒め下さいましてありがとうございます(*^-^*)
    これからも安心して通って頂けるよう
    日々サービス向上に努めて参ります!
    また是非ご利用下さいませ♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• なーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:30:53.0

なーちん様へ

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回もご満足して頂けるようしっかりお付けしたいと思います♪

アイズ春日部店

• ぁきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:13.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

【再来】栄養コーティング無料!超軽量フラットラッシュ80本4490円

ぁき様へ

お褒め下さいましてありがとうございます!
    また次回もご満足頂けるようしっかり施術致します!

ぁき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:24.0

丁寧でキレイな仕上がりです。エステでも全然やってること気が付かないくらいキレイ~って評判です。

【再来】マスカラコーティング無料!5Dボリュームラッシュ250本5990円

ともちゃん様へ

お褒め下さいましてありがとうございます!
    ナチュラルかつ自然過ぎないお仕上りでいつもお似合いです(^^)/
    次回もまたご期待に添えるよう精進致します!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:17.0

いつも、素敵に仕上げて頂き満足しております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

えっこ様へ
    毎月のご利用誠にありがとうございます(^^)/

今回もいつもと同じお仕上りでご案内させて頂きました!
    また次回もご期待に添えるよう施術致します!

アイズ春日部店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:27.0

今回、オプションでアイシャンプーをお願いしました。
    楽しみにしていたのですが、気づいたら声をかけられ
    マツエクの施術も終わっていました。
    そのくらいリラックスできます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    悔しいので次回付け替えするときもアイシャンプーをお願いしようと思います!

【再来】オフ無料!最軽量!ツインフラットボリューム260本(130束)7990円

あや様へ

施術中リラックスして頂けて嬉しいです!
    アイシャンプーは楽しみにして頂いてたのに申し訳ございません!
    次回もまた良かったらお試し下さいね(^^)/

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:30:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。丁寧で早い仕上がりなので全く痛くありません。また来月もよろしくお願いします。

【再来】最高級セーブル120本5990円→4990円

あゆみ様へ

お褒め下さいましてありがとうございます♪
    次回もあゆみ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:22:10.0

自分の中ではいつも、やっていただいている間はリラックス出来る時間です。

さと様へ

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けて参ります!

さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイズ春日部店

• miyo-ko-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:49:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初に他店にてマツエクした時上りずらい事
    相談してまつ毛の種類が少ないとの事で
    もしかしたら視界にかかるかもと
    言われたけど、なかなか春日部ではやってる所がない
    LEDマツエクだったので……
    結果問題なく仕上がりました。
    またお伺いしたいです。

miyo-ko-様へ
    先日はアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

カールのご用意に限りがございますので、長さを少し抑えて調整させて頂きました。
    お仕上り気に入って頂けたようで安心致しました。
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    物足りなさなど出てきましたら付け足しのメニューもございますので
    また宜しかったらご利用下さいませ!

miyo-ko-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

【再来】付け足し超軽量フラットラッシュ50本3490円※オフ不可

あこ様へ
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!

物足りなさが出てきましたらまたいつでもご利用下さいませ!
    次回もご満足して頂けるようしっかりお付け致します!

あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アイズ春日部店

アイズ 春日部店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー