いつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
今回もほんとありがとうございます。
【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ120本6990円
まつげエクステサロン I's春日部店【アイズ】からの返信コメント
さと様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
これからもさと様に長くご愛顧頂けるよう、日々のサービス向上に努めて参ります!
また是非ご来店下さいませ!
さと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも担当していただきありがとうございます♪
まつ毛の状態やアドバイスしていただき
【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円
まりちゃん様へ
自まつ毛のご状態もしっかりしていて、ホームケアの効果で長さも出てきましたね♪
前よりもまつげパーマがより映えてお似合いです!
また次回もバラつき等出てきましたらおかけ直しにご来店下さいませ!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも通り綺麗にLEDまつ毛を施術していただきました。
こちらのサロンは本当に持ちが良くて素敵な仕上がりです。またよろしくお願いします。
あや様へ
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お褒め頂きましてありがとうございます!
LEDエクステ気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)/
また物足りなさなど出てきましたら是非ご利用下さいませ!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
何年もお世話になっていますが。
毎回、マツエクをお願いしていますが
すぐに取れてしまう事が多々あり。残念です。
その都度、付け直して頂いてましたが
今回、付け足しをしたらまたすぐに取れてしまいました。付け足しは、お直し不可との事。
今回はお直しすると言われましたが年末と言う事もあって日程が合わず。。。
お正月に出かける為、着けたのですがほぼ取れてしまい。
流石にもう、行くのをやめようと思います。
【再来】栄養コーティング無料!超軽量フラットラッシュ80本4490円
ぁき様へ
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中せっかくご来店して頂いたにもかかわらず
この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく頂いたご意見を真摯に受け止め、
サービスの改善、向上に努めたいと思います。
アイズ春日部店
毎回とても丁寧に仕上げていただき帰り道はテンションが上がります。本当に感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします!
【再来】付け足し超軽量フラットラッシュ50本3490円※オフ不可
あこ様へ
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!
お目元が綺麗になると、お気持ちも上がりますよね♪
これからも、あこ様にご利用頂けるサロンであるよう、技術、接客の向上を目指します!
また物足りなさが出てきましたら是非ご利用下さいませ!
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしてロいます!
アイズ春日部店
いつも丁寧に付け足しして下さりありがとうございます。
【再来】お得★付け足し/30分コースミックスラッシュ3500円
ゆきこ様へ
今回もお付け足しをさせて頂きました!
隙間部分がなくなり、綺麗になりましたね(^^)/
気になって頂いていたフラットラッシュも是非お試し下さいませ!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつも丁寧な接客で心地よく施術も丁寧でスピーディー
時間内にきちんと終わります
予約優先のため、他のお客さんと会う事もほぼなくゆったりとした空間で、リラックスしながら受けられる施術は毎回寝てしまうほどです。
【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ80本4990円
あき様へ
お褒め下さいましてありがとうございます(*^-^*)
ご来店の際にはゆっくりお寛ぎ頂き、安心して施術を受けて頂けたらと考えております!
次回からも変わらずお任せ頂けるよう、日々のサービスの向上に努めてまいります!
また是非ご来店下さいませ!
アイズ春日部店
久しぶりにオフしてからのマツエクでとっても綺麗に付けていただけて、取れやすかった目頭も長さ変えてもらって長持ちしそうですありがとうございます♪来年もよろしくお願いいたします
【再来】オフ無料!最軽量!ツインフラットボリューム180本(90束)5990円
たけっち様へ
今回はお取り外しをさせて頂きました(^^♪
お外ししたことにより、バラつきもなくなり毛先もそろって綺麗になりましたね!
持続も変わってくるかと思いますのでご様子見て下さいませ!
物足りなさなど出てきましたら、またご利用下さい!お待ちしております!
アイズ春日部店
来月もよろしくお願いします。
ミナ様へ
定期的にいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)/
また次回もご来店お待ちしておりますね!
アイズ春日部店
今回も、素敵な仕上がりで満足しております。
また来年も宜しくお願い致します。
【再来】お得★500円割引!超軽量フラットラッシュ160本7490円→6990円
えっこ様
いつもアイズ春日部店をご利用下さいましてありがとうございます。
今年もたくさんのご来店と嬉しい口コミ投稿してくださり
また来年も安心してご利用頂けるようスタッフ一同頑張りますので
宜しくお願い致します。
アイズ春日部店
いつもお世話になっています!
安定の良さ。全く痛くもなく、違和感もないので通わせて頂いてます。他店のアイズさんも行ってみましたが、やはり春日部かなと思っています!
【再来】付け足し5Dボリュームラッシュ150本3990円※オフ不可
あや様へ
ご満足頂けているようで安心致しました(*^-^*)
これからもあや様にご利用頂けるよう日々精進致します!
また宜しかったらご利用下さいませ!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
丁寧な対応と施術にリラックスして過ごすことができました。また、来年も宜しくお願いします!
【再来/付け足し】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ50本4500円
さや様
今年も当店にたくさんご来店いただきありがとうございました♪
大変お世話になりました。
来年も安心してご利用頂けるようスタッフ一同心努めてまいります。
楽しい年末年始をお過ごしくださいませ(^^)
アイズ春日部店
自睫毛の状態も教えていただき、ありがとうございました
【再来】お得500円割引!5Dボリュームラッシュ550本8990円→8490円
LaLa様
LaLa様に今後も安心してご利用頂けるよう日々精進致します。
なにかございましたら、お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
アイズ春日部店
来年も行きまーす!
【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ100本5990円
さと様
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また来年もご来店下さるのを心よりお待ちしております!
良いお年をお迎えくださいませ。
アイズ春日部店
真ん中を長くと言ったのに目尻が長くなっていました
【新規】オフ無料!最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ100本5990円
いつも迅速にかつキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。とてもリラックスできる雰囲気です。また利用したいです。
【再来】栄養コーティング無料!最高級セーブル100本4990円
ひよこ2016
いつも大変なお仕事のお話などお聞かせ頂いてますので
施術中だけでもリラックスして頂けて嬉しいです、、!
これからもひよこ2016様に心地良く通って頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。
また宜しかったらご来店下さいませ!
ひよこ2016様のまたのご来店お待ちしております!
アイズ春日部店
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。安心して寝てしまいます、、またお世話になります。
【再来】栄養コーティング無料!最高級セーブル120本5990円
あゆみ様
施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
今後も安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイズ春日部店
付け足しをお願いしました。
残っていたエクステがバラバラにも関わらず、綺麗に足してして下さいました。
【再来】栄養コーティング無料!フラットダブル120本(60束)4990円
ゆきこ様へ
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
今回はお付け足しをさせて頂きました!
お仕上り気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
期間も空いておりますので、次回はお取り外しがおススメです!
また宜しかったらご相談下さいませ!
ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
いつもお世話になってます。来月もよろしくお願いします。
ミナ様へ
毎月ご利用下さいまして誠にありがとうございます!
また次回もばらつきや物足りなさが出てきましたら是非ご利用下さいませ(^^♪
ミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイズ春日部店
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします
話題のマスカラパーマ♪ナチュラルまつげパーマ+黒艶ブラックティント4990円
しぃー様
先日はアイズ春日部店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで安心致しました。
ご不明な点などございましたら、お気軽に担当スタッフまで
ご相談くださいね。
しぃー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アイズ春日部店
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
とても満足です。
仕事が忙しく中々時間がとれないのですが、またお願いします。
りょう様
お仕事がお忙しい中、当店まで足を運んで下さったこと大変嬉しく思います!
エクステのご状態はいかがでしょうか?
りょう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ春日部店
今回も素敵な仕上がりで満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
有難うございました。
えっこ様
いつもアイズ春日部店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ下さりいつもありがとうございます!
次回もご満足して頂けるようスタッフ一同
努めてまいります。
えっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイズ春日部店
【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ160本7990円
さと様
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
施術中は是非リラックスしてお過ごしくださいませ。
アイズ春日部店
とてもスムーズに施術が終わりました。いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。また利用したいです。
ひよこ2016様
いつも口コミ下さりありがとうございます。
スタッフの励みになっております!
今後、なにか気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
アイズ春日部店
要望通りしっかり立ち上げて綺麗に巻いてもらいました。
目が大きくなった感じで満足です。次回も宜しくお願いします。
みち様
みち様に喜んで頂き大変嬉しいです!
お目元がパッチリしますと気持ちも明るくなりますよね。
是非またご利用下さいませ。
みち様のご来店お待ちしております。
アイズ春日部店
初めての来店でどうしていいかわからなかったんですがいろいろな質問にも親切に答えていただけました。
LEDエクステのメリットもデメリットもきちんと説明していただき安心してお願いすることが出来ました。
帰りも丁寧にお見送りしていただきありがとうございました。
今回は結婚式があるので来店させていただきましたが機会があったらまたお願いします。
ぴょんちゃん様
先日はアイズ春日部店にご来店下さいましてありがとうございました。
エクステのご状態はいかがでしょうか?
今後も安心してリラックスしていただけるよう
スタッフ一同日々精進致します。
また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。
ぴょんちゃん様のご来店お待ちしております。
アイズ春日部店
何年か通っていましたが残念でした
めぐ様へ
残念なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
至らない点があったのかと思いますが、お仕上りに関することでしょうか?
取れたなどございましたら1週間以内でしたらご対応しておりますので
大変お手数ではございますが店舗までご連絡をお願い致します。
お忙しい中ご来店下さったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
アイズ春日部店
いつもとは違うスタッフさんに担当して頂きました。
下まつ毛を一緒に硬化してしまった?ようで1度オフをして付け直すという対応してくれたのですが、薬剤は目にしみて痛く、時間も予定よりかかってしまい、子どもの帰宅時間に合わせて予約をしておりましたので、帰りは急足になってしまいました。
「落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできる。」そこに魅力を感じてリピートしているので、少し残念な気持ちになりました。とはいえ、何度も謝罪をして下さり、仕上がりも綺麗なので、今日施術して下さったスタッフさんには感謝しています。
あとはいつものように、持ちが良いと嬉しいなと思っています。リラックスできる雰囲気がお気に入りなので、きっとまた伺います!
【再来】最新LEDエクステ★超軽量フラットラッシュ140本7490円
さや様へ
この度はご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
こちらの施術ミスにより、お時間もかかりご迷惑をお掛けしてしまった事
薬剤もしみて痛くしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再発防止に努め、技術の見直しを徹底致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また宜しければご来店下さいませ!
アイズ春日部店
静かでリラックスして施術を受けられました
yuka様
先日はアイズ春日部店をご利用下さいましてありがとうございました。
yuka様にリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
いつ来て頂いても、ゆっくりとリラックスして頂けるサロンであるよう
スタッフ一同努めてまいります。
アイズ春日部
今回も素敵に仕上げて頂き満足しております。
有難うございました。
次回も宜しくお願い致します
えっこ様
えっこ様に満足していただき嬉しいです。
今後もえっこ様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイズ春日部店
アイズ 春日部店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー