施術後は顔の歪みが整い、フェイスラインがすっきり!
《8月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント
ともか様
この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。
「初めての来店でしたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの方の接客も丁寧で安心できました。
施術後は顔の歪みが整い、フェイスラインがすっきり!
思わず鏡を何度も見てしまいました。また通いたいと思えるサロンです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
今回、お仕事柄デスクワーク ということで首肩が辛いというお悩みでしたので、
筋肉の緊張を和らげるために、血流を促すオイルをメインにブレンドさせていただきました。
眼精疲労から首肩こりに繋がることもあるので、疲れを感じたら目を温めたり、目の休息を取るように心がけてみてください!
次回も一緒にケアしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ともか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
ヘッドスパは色んなところでやったことがあるのですが、人生で1番心地よく効果も実感できました!!終わったあととても頭が軽くすっきりしました。
雰囲気作りも素敵で、とてもおすすめできるサロンだと思います。
初めての来店でした。雨で遅れたうえに服が濡れてしまいましたが、すぐにタオルを出して頂いたりと対応が素晴らしかったです。
頭の状態を確認して頂いた際に、すぐに私の悩みの症状もわかって頂き、その他の悩みも確認して上でケアして頂きました。頭が軽くなりました。ありがとうございました。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》
漢方アロマのヘッドスパは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、眼の位置も改善されました。ありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングから始めていただき、とってもリラックスできる雰囲気の中、施術してもらえるのでとても気に入って何回か通ってます。アロマの香りがすごく心地よいし、ちゃんと頭皮をほぐしてくれるので顔のむくみがとれました!ありがとうございました!
《8月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR
今回も最高でした!
《7月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR
お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、リフレッシュできて大満足です!
《8月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
人生初めてのヘッドスパでした!
その日の体調に合ったアロマを調合してくれます。また、ヘッドスパも気持ち良すぎて爆睡してました。施術のあと、眉部分がすごく軽くなったこと、また頭皮の柔軟性が戻ってきたことを実感しています。
また伺いたいです!
【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》
施術前に丁寧なコンサルをし、色々アドバイス頂けてすごくありがたい。
環境自体静か、施術も良くでゆっくり休めた。
次回もぜひ行きたい。
とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
まい様
「とてもゆったりとした雰囲気でリラックスできました。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
今の体調に合わせて、今回はホルモンバランスを整えてくれるアロマオイルと、自律神経を整えリラックスできるアロマオイルをブレンドして使用させていただきました!
1日を通して1.5~2リットルの水分をとって、お手洗いも7回以上いく事で、身体の循環ができホルモンバランスが整ったり、浮腫も改善しやすくなるので是非試してみてくださいね^^
今後もお身体のケアをヘッドスパを通してさせていただけたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まい様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉尾
ヘッドスパ最高すぎて秒で寝てしまいました。
おかげで睡眠不足が少しの間で解消!
《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
りょ~ちゃん様
「ヘッドスパ最高すぎて秒で寝てしまいました。
おかげで睡眠不足が少しの間で解消!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
りょ~ちゃん様の場合、今回寝不足を改善したくリラックスしたいとの事でしたので、自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをブレンドさせていただきました。
睡眠不足が解消できて嬉しく思います!
お仕事上デスクワークという事もあり眼精疲労も見受けられましたので、そこから頭蓋骨の歪みにも繋がりますので目元を温めるなどして血流を流してみてください!
次回また一緒にケアできればと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
りょ~ちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
勝又
眼精疲労と首肩のこりに悩まされていたのですが、
施術を受けて、頭と体がとても楽になりました(^O^)
漢方を使用した施術は初めてでしたが、とてもリラックス
できましたし、顔の歪みも直って良かったです。
あやか様
「眼精疲労と首肩のこりに悩まされていたのですが、
施術を受けて、頭と体がとても楽になりました(^O^)
漢方を使用した施術は初めてでしたが、とてもリラックス
できましたし、顔の歪みも直って良かったです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
何より効果を実感していただけたようで嬉しいです!
お仕事が忙しく、お疲れも溜まっているとのことでしたので、今回は自律神経を整えてくれるオイルをメインにブレンドさせていただきました!
睡眠前に深呼吸するなど、リラックスタイムを作ることで副交感神経が高まり、より深い睡眠に繋げることが出来ますので、是非ご自宅でも試してみてくだいね^ ^
次回もその時のご体調に合わせてオイルをブレンドさせていただきますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あやか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉尾
丁寧に施術いただきスッキリできました
日頃から肩凝りがひどく頭痛をおこすこともあり、
マッサージには通っていますが、
今回ヘッドスパは初めてでとても楽しみにお伺いしました。
とても頭がすっきりし、癒しの時間でとても大満足でした
お陰様で肩凝りも緩和されています
また是非お伺いしたいです
のぶちゃん様
「とても頭がすっきりし、癒しの時間でとても大満足でした
お陰様で肩凝りも緩和されています」
→先日は数あるサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました。
また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
日頃から首肩こりがあり、頭の凝りも気になるということでしたので今回は頭蓋骨矯正で根本的に頭の歪みから綺麗に整えさせて頂きました。
歪みを整えることによって、血流と神経の通り道が改善されるので凝りの回復も早まりやすいと言われております。
ぜひ、お家でのセルフケアとしてもホットタオル作って首周り温めてあげてくださいね(^^)
また次回もその時のご体調に合わせて施術させて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のぶちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
自身の凝りや噛み癖など、今後気をつける点も教えていただきタメになりました。
また、よろしくお願いいたします。
【KALEN式身体の中から冷え改善温活ヘッドスパ】65分《冷え性の改善》
なな様
「丁寧な問診と、施術ありがとうございます。スッキリし目がパッチリしました。
また、よろしくお願いいたします。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
貴重なお時間、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今のお体の状態に合わせて、疲労回復や免疫力を高める漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
暑さで体力を奪われやすい時期かと思いますので、お体の熱を冷ましてくれる夏野菜などを取るようにしてあげてくださいね!
体調くれぐれもお大事になさってください^^
また次回もリラックスしにいらっしゃってください☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
専門店での初めてのヘッドスパ。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、あっという間の70分間でした。
強さも相談して決めてくれて、しっかりほぐしていただいたので、良い香りに包まれてとてもリラックスできました。ありがとうございました!
mari様
「カウンセリングから最後のブローまでとても丁寧で、こちらの話を聞いた上で必要なアドバイスをしてくださり、とても安心できました。」
→ 先日は数あるサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました。
日頃からスマートフォンを使ってのお仕事が多いため眼精疲労が気になるということと、寝付きが悪いことがお悩みとのことでしたので、今回はお身体の緊張を緩めて自律神経を整えるオイルと血流を促進してくれるオイルをメインにブレンドして使用致しました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
季節によってもお身体に現れる不調は様々ですので、次回もその時のご体調に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
mari様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお任せすることができました。悩みに合わせたアロマオイルでリラックスして、うとうとしてきて、施術の後半は半分くらい寝てました!終わった後は凄いスッキリして目がいつも以上に開いていたり、施術前は軽く触って頂いただけで痛みがあったのですが、終わった後は全然痛くなくて効果の高さをすぐに実感できてよかったです。また疲れが溜まってきた頃に伺うのでよろしくお願いします!
いず様
「終わった後は凄いスッキリして目がいつも以上に開いていたり、施術前は軽く触って頂いただけで痛みがあったのですが、終わった後は全然痛くなくて効果の高さをすぐに実感できてよかったです。」
施術前後での効果を感じて頂けたようで良かったです(^^)
慢性的な目の疲れや首肩こりなどお身体の疲れとお身体の乾燥が気になるということでしたので
今回はお身体の筋肉の緊張を緩めて自律神経を整えてくれるオイルとお身体の水分調整を整えて内側から保湿を促してくれるオイルをメインにブレンドさせて頂きました!
施術後はお目元の重さが取れてスッキリしましたね(^^)
また次回もその時のご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
いず様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
丁寧に対応してくださり、
とてもリラックスできました
頭も身体も楽に軽くなり髪質も頭皮も良くなった感じがします
マリ様
「丁寧に対応してくださり、
とてもリラックスできました
頭も身体も楽に軽くなり髪質も頭皮も良くなった感じがします」
→数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います!
今回は、自律神経を整え、血液循環をよくしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドして、施術させていただきました!
スパ後はお顔色が明るくなり、頭皮の状態がとても健康的になられましたね^ ^
連日の暑さで、お体のだるさが抜けにくい日々かと思いますが、夏場でも湯船にしっかりとつかり、温めてあげることで、睡眠の質などもあがりやすくなりますので、ご養生くださいね♪
今後もマリ様の健康と綺麗のお手伝いをさせていただきますので、お話をお聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
マリ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
とても丁寧に施術していただきリラックスできました。髪も綺麗になりお願いして良かったです。ありがとうございました。
のん様
「とても丁寧に施術していただきリラックスできました。髪も綺麗になりお願いして良かったです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しく思います。
前回デスクワークによる眼精疲労や首肩こり、浮腫などを感じていらっしゃいましたので、筋肉の緊張を和らげるものと、浮腫を流す漢方アロマオイルをブレンドさせていただきました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
季節によってもお身体に出てくる不調は変わってきますので、またご来店いただいた際は一緒にアロマオイルから選定してご体調に合わせたメニューもご提案させていただきますので、疲れた際はいつでもお待ちしております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
念願のヘッドスパ体験でした!
寝ないようにしようと思っていたのですが、お部屋の雰囲気と施術の丁寧さでぐっすりと寝てしまいました、、、。
次回も楽しみです!ありがとうございました!
みーこ様
「とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合った施術をしていただけたおかげで、身体がとても軽くなりました!
寝ないようにしようと思っていたのですが、お部屋の雰囲気と施術の丁寧さでぐっすりと寝てしまいました」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お疲れの蓄積により、お身体に余計な力が入りやすくなっている状態でしたが、施術後は血流が良くなり全身が緩んでいるのがわかるほどお顔色もパッと明るくなっていましたね。
次回もお身体の状態に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドし、しっかりと施術させて頂きますのでお悩みございましたらお聞かせください!
暑い日が続きますが、水分補給をこまめにとり、お身体を労りつつお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みーこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
ゆるゆるにしていただきました、、、!
きぃちゃん様
「ゆるゆるにしていただきました、、、!
個室も暗くなっていて自分の世界に入れる感じがとてもよかったです!またお願いします!」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
今のお体の状態に合ったケアをご提案させていただきたく、最初のカウンセリングにお付き合いいただきました!
疲労回復効果のある漢方をメインにブレンドさせていただきましたが、その後体調などはいかがでしょうか?
女性の体はストレスや季節などにも敏感に左右されてしまいますので、同じ不調でも原因は様々です!
毎回体調に合わせてアドバイスなどもさせていただきますので、またお話をお聞かせくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
きぃちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
まり様
「とても丁寧にカウンセリングして頂き、セルフケアの仕方や健康面でのアドバイスまでして下さり安心して施術してもらえました。」
→数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
まり様に1番あったケアをご提案させていただきたく、最初のカウンセリングにお付き合いいただきました。
今回は、自律神経を整えるオイルとデトックス効果のある漢方のオイルをブレンドさせていただきました!
その後体調などはいかがでしょうか?
夏は体に熱がこもることで、だるさを感じやすくなりますので、夏野菜を摂ることでクールダウンさせてくれますのでご養生ください♪
また次回も体調に合わせたケアをご提案させていただきますので、お話をお聞かせ下さい!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まり様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
shhh様
「カウンセリングからヘアセットまで丁寧で至福の時間でした、ありがとうございました。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも嬉しく思います♪
その後、ご体調いかがでしょうか?
前回デスクワークによる眼精疲労や首肩こりが強く出ていましたので、筋肉の緊張を緩和させリラックス効果を高めるアロマオイルと、お体の水分循環を促すものをブレンドさせていただきました!
今の季節、湿気を溜め込みお体の怠さや疲れ、むくみなどもいつも以上に感じやすくなりますので、湿気を出すよう軽いストレッチや入浴などでお体の代謝を上げるのもおすすめです!
また次回も季節やご体調に合わせてアロマオイルのブレンドやメニューのご提案をさせていただきますので、不調などなんでもご相談ください^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
shhh様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
2ヶ月ぶりでしたがリラックスしながら
終わる頃にはスッキリしてとてもよかったです!
年末くらいからお世話になり利用させていただいてますが
帰り際、ご退職されるとおききしました
お身体大事にされてくださいね!
KALENも遊びに来た際には
変わらずご利用させていただきたいと思います
《3月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ちはる様
「2ヶ月ぶりでしたがリラックスしながら
終わる頃にはスッキリしてとてもよかったです!」
→先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
2ヶ月ぶりでしたがお元気そうでよかったです^_^
今回は首肩こりに加え、眼精疲労もございましたので血の巡りをよくし疲労回復効果のあるオイルをメインに、エアコンによる乾燥にもお悩みとのことでしたので免疫力を高め、体の水分調節をサポートしてくれるオイルをブレンドさせていただきました。
これからの季節は湿度が高くなり、体の中にも「湿」を溜め込みやすくなります。
体の余分な水分を出してくれる胡瓜や豆類、ルイボスティーなどを摂りつつ、少し汗をかく程度の入浴など意識して取り入れてみてくださいね^^
今後もお悩みや不調がありましたらどうぞお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちはる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
身体のどこに不調をきたしているか、カウンセリングできっちりと聞いていただき、それにあったオイルを施術で使用してくれます。
自分へのご褒美で来ましたが、これからは定期的に通ってみたくなるお店でした。
アイアイ様
「身体のどこに不調をきたしているか、それにあったオイルを施術で使用してくれます。力加減もちょうど良く、頭も軽くなり、特に耳後ろから首にかけてとても軽くなりました。眼精疲労も取れた感じがしていて、目もパッチリと開く感覚があります。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スパの効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
その後ご体調はいかがでしょうか?
前回は眼精疲労やめまい、頭痛などを緩和するアロマオイルで筋肉の緊張を緩めていき、血流を促すオイルもブレンドさせていただきました。
これから暑い日が続きますので熱中症や夏バテしないよう塩分、水分補給をしつつ涼しくしてお過ごしください^^
また次回もご体調に合わせた施術をさせていただきますので、ご不調などなんでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
アイアイ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
植木
初めての利用でしたが、とても良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただいて、体調にあったオイルを決定し、施術は暗めの個室でとてもリラックス出来ます。
終わった後は、頭皮が動くようになって凝っていた箇所も解消されますし、その日中ずっとポカポカしています。
月1の贅沢+メンテナンスとしてこれからも通いたいです^ ^
【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分《速攻小顔》《表参道/ヘッドスパ》
saolilly様
「体調にあったオイルを決定し施術は暗めの個室でとてもリラックス出来ます。ヘッドスパ好きですが、今までの比じゃないくらい「そこ!」というポイントを丁度良い力加減でほぐしてもらえました。終わった後は凝っていた箇所も解消されますしその日中ずっとポカポカしています。」
→先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
早速効果を感じ、リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
saolilly様はお仕事柄、首や肩が重の重さや目の疲れ、頭痛がお悩みでしたね。
これらは歪みが繋がっているので日常生活の中の癖などで歪みが出ている所を重点的に施術させて頂きました◎
今回は疲労物質や血を流すサポートをしてくれるオイルと自律神経を整えリラックスして頂けるオイルをブレンドさせて頂きました!
お家でもストレッチや入浴などの副交感神経を高めるセルフケアをお試しください!
saolilly様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道ヘッドスパ
佐田
漢方ヘッドスパに興味を惹かれて行ってきました。
ガチャピン様
「漢方ヘッドスパに興味を惹かれて行ってきました。
すごく気持ちよく、香りもとても良く癒されました。リピ決定です。」
→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
ガチャピン様の場合、就寝時の頭痛や足のつりで途中で起きてしまうことや、デスクワークということもあり足・腰のだるさもあるとのことでしたので、自律神経の乱れを整えて筋肉の緊張をゆるめるオイルと全身の血流をよくし水分排出を促すオイルをブレンドさせていただきました。
なかなかゆっくりする時間を作るのは難しいとは思いますが、首をホットタオルで温めたりなど癒される時間を少しでも作ってあげてくださいね☆
体質改善していけるように一緒にメンテナンスしていきましょう!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ガチャピン様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
なぎ様
「初めてのヘッドスパで内心ドキドキでした。カウンセリングをしっかりしてくださり、不調に合わせて自宅でできるケア方法を知れて嬉しかったです。施術が終わると視界すっきりしていました。心身のケアとしてこれからも通わせていただきます。」
→この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
施術後スッキリして頂けて嬉しく思います!
今回、睡眠関係と首肩凝りのお悩みという事でしたので、自律神経を整えリラックス効果のあるオイルと血流を促しやすくするオイルをブレンドさせて頂きました!
今の時期、寒暖差もありより身体への負担が多くなる時期でもありますので、自律神経を整えるためにも深呼吸を時々取り入れたり、体を動かしたりなど試してみてください!
次回も一緒にケアできればと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なぎ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝又
カウンセリングも丁寧で、食事などのとり方もアドバイスしてくださりました。施術もとても気持ちよかったです!寝ないように頑張ってましたがいつの間にか寝てました、、頭の大きさも変わっててびっくりです。
次回予約もしました、次が楽しみです。
moe様
「カウンセリングも丁寧で、食事などのとり方もアドバイスしてくださりました。
頭の大きさも変わっててびっくりです。」
施術前後での効果を感じて頂けたようで良かったです(^^)
moe様は日頃のデスクワークで眼精疲労と首肩の凝りが慢性的になってしまっていることがお悩みとの事でしたので、今回は血行を良くしてくれるオイルとお身体の緊張を緩めるオイルをメインにブレンドさせて頂きました!
施術後は目周りの筋肉の緊張も緩んだのでお目元がスッキリされましたね(^^)
長時間座ってると、肩や首が凝りやすく、頭の血流も悪くなりがちになるので、頭皮用ブラシで頭皮をほぐすと、血行が良くなって「ぼーっと感」や「重だるさ」がスッと軽くなるのでオススメです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
moe様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて頭から肩にかけての重さやコリが楽になりました!
丁寧に漢方オイルの説明もいただけたり、個室での施術もリラックスできる空間で良かったです!
今後も定期的に通おうと思います!
あんりちゃん様
「頭から肩にかけての重さやコリが楽になりました!
自宅での過ごし方や食べ物などもアドバイス頂けて、充実した内容でした。」
→ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は、お仕事柄、首肩に力が入りやすく緊張している状態でした。
その影響で睡眠が浅く、疲れが取れないことがお悩みでしたので、まずはお身体の緊張をゆるめ、リラックス効果のあるオイルのメインに、ホルモンバランスを高め元気不足を解消し、睡眠の質向上にアプローチする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
自宅でも良い状態をキープできるよう、リフレッシュするお時間を少しでもつくって休ませてあげてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あんりちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
村井
カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー