5. カレン 表参道(KALEN)   >

オモテサンドウヘッドスパ カンポウアロマヘッドスパカレンオモテサンドウ コガオマッサージ

• 東京都港区南青山3-18-19 3F
  • 【表参道駅A3出口目の前10秒/A4出口30秒】《 ヘッドスパ マッサージ 表参道》

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:31:14.0

担当の方はとても明るく親切で気持ちの良い接客をしてくださいますし、他のスパニストの方も笑顔で迎えてくださり、終始気持ちよく過ごせました。
    自分へのご褒美として定期的に通っていきたいです。またこれからもお世話になります。

【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》

表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント

R様
    この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。

「ヘッドスパ行ってスッキリしたいなぁ、と思いつきで行ってみました!とても気持ち良く目の開きが良くなり頭もすっきりしました!」

→ 先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

R様の場合、慢性的な首肩こりと長時間同じ体勢による足の浮腫にもお悩みでしたので
    今回は疲労回復効果の高い巡りを良くするオイルと
    身体の余分な水分排泄を促してくれる漢方のアロマオイルをブレンドし施術させて頂きました。

施術後は血流も良くなった為、
    顔色もトーンアップし印象もとてもスッキリし目の開きもよくなりましたね^^

今回は久しぶりの施術になりましたのでセルフケアを自宅でしていただくと、
    より効果の持続につながりますのでぜひやってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    R様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:30.0

事前のカウンセリングが丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。

《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:30:01.0

本格的なヘッドスパを初めてしました。詳しいアンケートと担当の方とのお話しをしてからの施術で、本当にリラックスできました。頭皮のマッサージは気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    ほうれい線が薄くなり、ドライアイも改善できて、首と肩、背中の凝りが緩和しました。

【ギフトカード使用クーポン】※ギフトカードをお持ちの方のみ使用可能

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:23:59.0

カウンセリングから丁寧で説明がわかりやすく、自宅でも出来る方法も教えて下さりとても好印象でした!施術自体も本当に良くて、リラックスできただけでなくリフトアップも実感できました。また利用したいです!

• LKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、終わったら頭が一回り小さくなってました。お店も精油のいい匂いがしてました。またよろしくお願いします!

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:46:37.0

頭がとても軽くなり、だるさがなくなりました。

【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分《白髪とエイジング》

ねこねこ様

「今まで他のヘッドスパに行っていましたが、こちらのヘッドスパは頭の部位がどこに関係している(身体の不調)など細かく説明して下さったり不調部分を重点的にほぐすなどとても満足のいく施術でした。とにかく力加減が私好みでこれから通いたいとすぐ思えたスパでした。
    頭がとても軽くなり、だるさがなくなりました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    眼精疲労やエイジングのお悩みという事でしたので、
    リラックス効果のあるオイルとホルモンバランスを整えるオイルをブレンドさせて頂きました!

漢方では腎がエイジングに関わる臓となっており
    黒い食材が良いとされていますのでぜひお食事に取り入れてみてください!
    次回も一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ねこねこ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• まるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:22:40.0

ずっと行ってみたいと思っていたので、楽しみにお伺いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングいただき、自分の状態に合ったアロマオイルを組み合わせていただけるので特別感がありワクワクしました。
    首肩こりも楽になり、頭も軽くなって嬉しいです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

《8月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

まるめろ様

「自分の状態に合ったアロマオイルを組み合わせていただけるので特別感がありワクワクしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、気づいたらぐっすり寝てしまいました…最近よく眠れずに悩んでいたので、久しぶりに力が抜けた感じがあり、リラックスできました。」

→先日はお仕事帰りに初めてのご来店ありがとうございます♪

お忙しいこともあり、日頃から睡眠の質が浅くお疲れが蓄積されやすくなっておられました。

今回は疲労やホルモンバランスに特化した漢方をメインにブレンドさせて頂きました!

お体の力が抜けにくい状態とのことでしたので、効果をを実感していただけたようで大変嬉しく思います^^

女性の体は季節やストレスなどにも敏感です!
    毎回体調に合わせてケアをごさせて頂きますので、またお話をお聞かせ下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まるめろ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:57:23.0

以前から頭皮ケアおよび店舗に気になっていたのですが初めて利用しました。段々施術中にほぐれていくのが分かりました。うとうとして気持ちの良い時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

もっち様

「段々施術中にほぐれていくのが分かりました。
    うとうとして気持ちの良い時間を過ごせました。」

→ 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

もっち様の場合、眼精疲労から頭痛など頭の重さに繋がっておりましたので
    お身体の緊張を緩めて、血行を促す効果のある漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドさせて頂きました!

睡眠の質も落ちてきてるということでしたので
    寝る前の深呼吸やストレッチ、他にも柑橘系のアロマを焚いてから睡眠に入ることで
    睡眠の質の向上にオススメですので是非試してみてくださいね(^^)

次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もっち様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:31:39.0

日頃の子育てに疲弊していたので、気晴らしがてら当日予約で行きました。初回でしたがカウンセリングも無駄がなくスムーズでした。施術のお部屋は完全個室でお部屋も暗くなり、とてもリラックスできました。ヘッドスパ自体初めてでしたが、どこも気持ちよく、肩のマッサージもすごくほぐれました。時間が許される限り、定期的に通いたいと思います。

みか様

「初回でしたがカウンセリングも無駄がなくスムーズでした。
    ヘッドスパ自体初めてでしたが、どこも気持ちよく、肩のマッサージもすごくほぐれました。」

みか様の場合、日頃の子育てから肩凝りや頭蓋骨の歪みなど
    お身体に疲れが出ていたため緊張を緩めてリラックスして頂ける漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドして使用させて頂きました!

カウンセリングの際にもお伝えさせていただいた通り、
    浮腫には利水作用のある豆類が良いので手軽に取り入れやすい
    黒豆茶や小豆茶など効果的なので試してみてくださいね(^^)

また次回もその時のご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:17:11.0

とてもお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。接客もとても丁寧でした。施術中は気持ち良すぎで寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

あゆ様

「とてもお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    施術中は気持ち良すぎで寝てしまいました。」

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

あゆ様の場合、日々のお忙しさから首肩凝りや頭痛などお身体に疲れが出ている状態でしたので
    お身体の緊張を緩めてリラックスして頂ける漢方のアロマオイルをメインにブレンドして使用させて頂きました。

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、首肩凝りから起こる頭痛は血流不足が原因ですので痛みを感じる箇所を温めてあげると緩和されやすくなるので試してみてくださいね!

次回もご体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きます(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:48.0

眼の奥の痛みと頭の凝りを何とかして欲しく予約しました。
    次回も、よろしくお願いします。

まあちゃん様

「眼の奥の痛みと頭の凝りを何とかして欲しく予約しました
    担当スタッフさんの診断、アドバイスがきめ細かくて、とても参考になりました。そして、施術後は頭と眼がとても楽になりました。ありがとうございました。目も開くようになりました!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    まあちゃん様の場合、眼精疲労が一番のお悩みという事で
    そこから頭の重たさも感じていましたので、血流を促すオイルと
    リラックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。

目元、首元を温めてあげると血流が促され、眼精疲労の軽減や頭の軽さも
    感じやすくなるとと思いますのでお時間ある時ぜひ試してみてください^ ^
    次回もリラックスできるように施術させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まあちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• EMMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:01:46.0

施術後、頭がスッキリし軽くなりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、話しやすい雰囲気でした!
    また伺わせていただきます。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》

EMMA様

「施術後、頭がスッキリし軽くなりました!
    また伺わせていただきます。」

→先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
    スッキリして頂けて嬉しく思います(^^)

その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今回、睡眠時間の乱れや睡眠の質が下がっていた為、
    特にお疲れを感じやすくなっているようでしたので
    自律神経を整え、リラックスして頂けるオイルと
    血に働きかけるオイルをブレンドさせて頂きました(^^)

睡眠の質の向上の為に、ストレッチや深呼吸、ホットアイマスクなど
    リラックスを心がけ、身体の力を抜いて入眠してみてください*
    これらはお悩みでもあったお顔のくすみの改善にも効果的です!
    是非お試しください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    EMMA様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• しろくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:46:20.0

ヘッドスパで検索したら予約が取れない人気店とのこと。予約が取れたのと、漢方アロマと言うのが効果がありそうなので利用しました。結果大満足です。次回の予約も入れてしまいました。担当の方もとても感じがよく、色々アドバイスして頂きました。店内全体の雰囲気や香りもリラックスできます。ヘッドスパもマッサージが本当に気持ちよく、終わった後のスッキリ感も格別です。

しろくま様

「漢方アロマと言うのが効果がありそうなので利用しました。結果大満足です。次回の予約も入れてしまいました。担当の方もとても感じがよく、色々アドバイスして頂きました。店内全体の雰囲気や香りもリラックスできます。ヘッドスパもマッサージが本当に気持ちよく、終わった後のスッキリ感も格別です」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

不眠にお悩みとのことでしたので、自律神経を整え
    睡眠の質へアプローチする漢方のアロマオイルを使用いたしました。

特に眼精疲労や首のこりは睡眠にとても影響します。
    お話させていただいたアドバイスも少しずつ実践していただけると
    改善されやすくなりますので意識してみてください♪

次回もしっかりケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しろくま様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• かつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 17:52:23.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

かつ様

「とてもリラックスできました。ありがとうございました。」

→先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います^_^

かつ様の場合、長時間同じ姿勢でいることが多く首や肩、肩甲骨まわりが固まり
    血行不良が起きている状態でした。
    また、自律神経が乱れ睡眠の質が下がっていることもお悩みとのことでしたので
    今回はしっかり身体の中から血流を促してくれるオイルをベースに
    自律神経バランスを整え、睡眠の質向上にアプローチする漢方のアロマオイルを
    ブレンドし施術させていただきました。

お仕事の忙しさに比例して頭皮の凝りも強くなってしまいますので、
    今後ともお身体のケアをヘッドスパを通してさせていただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かつ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:02:18.0

また伺おうと思います^^

aa様

「カウンセリングで丁寧に体調のヒアリングをし、最適なオイルを選択いただけました。施術後はすっきりして顔のむくみが取れ、目が大きくなったような印象を受けました。
    また伺おうと思います^^」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    KALENのヘッドスパの効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

同じ不調でも原因は様々です!
    毎回お身体の状態に合わせて漢方のオイルをブレンドさせて頂きますので、また次回もお話をお聞かせください☆

今の時期にお体を冷やしすぎると、秋や冬に不調が出やすくなりますので、エアコンや冷たい飲み物などでの冷やしすぎにはお気をつけくださいね^^
    今後もaa様の健康と綺麗のお手伝いをさせてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    aa様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:55.0

てる様

「首肩凝りも眼精疲労もだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。」

→先日は、ご来店頂きありがとうございました*
    効果を感じて頂けて嬉しく思います!

お久しぶりのご来店でしたが、その後体調はいかがでしょうか??

今回は、疲れからくる眼精疲労や肩こり首こりがあるということで
    しっかりと筋肉の緊張を緩め、血の巡りをケアさせて頂き、
    自律神経を整えながらリラックス効果をあげるオイルをメインにブレンドさせて頂きました*

お家でのセルフケアとして入浴やホットタオルなど温めケアをお試しください!

また次回もお身体の状態に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    てる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• cateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:24:27.0

cate様

「初めてのヘッドスパだったので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき身体の不調の相談にのっていただけたので安心して過ごすことができました。施術もとても気持ちよく、終わった後は首から上がかなりすっきりしました。継続して通いたいと思います!」

→初めてのヘッドスパに当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お顔も首肩もスッキリしましたね!

cate様の場合、むくみが気になるとのことでしたので
    水分の排泄を促し、デトックス効果を高めるオイルを使用いたしました。
    日頃からカフェインを含むものが多いようでしたので
    ノンカフェインのものも積極的にとっていただくと、リンパの流れもよくなり
    むくみが解消されやすくなりますので意識してみてください♪

次回もしっかりケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    cate様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:00:04.0

ヘッドスパうとうとするくらい気持ちよかったです^^

みみ様

「ヘッドスパうとうとするくらい気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いします!」

→ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

みみ様の場合、デスクワークがメインのお仕事とのことでしたので
    長時間同じ体勢でいることが多く、血行が悪くなり筋肉が固まりやすい状態でした。
    ですので今回は、筋肉の緊張を和らげ疲労回復効果のあるオイルと
    血行不良を解消し巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。

最初のうちは特に、頭皮の硬さも戻りやすくなってしまいますので
    これから一緒にケアしていきましょう!

季節ごとに不調も変化してきますので、何かお悩みなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みみ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:17:33.0

《8月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

きむら様
    「久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちよく頭がスッキリしました!香りも良くて癒されます。また伺います。」

→先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^^

きむら様の場合、食いしばりもある為、歪みも右にでやすく
    お身体も緊張しやすい状態でした。
    なので今回はリラックス効果のあるオイルのブレンドさせて頂きました。
    施術後とてもスッキリして綺麗になりましたね^^

またお疲れ感じたらいつでもご来店お待ちしております♪
    また一緒にお疲れとっていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きむら様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• えりっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 14:35:38.0

ヘッドスパ等初めて受けました。自分の状態を細かく教えていただきまた凝っている部分はしっかりとほぐしてくれてスッキリした気がします。またスパ室?も好みな匂いで終始リラックスでした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

えりっぴ様

「ヘッドスパ等初めて受けました。自分の状態を細かく教えていただきまた凝っている部分はしっかりとほぐしてくれてスッキリした気がします。またスパ室?も好みな匂いで終始リラックスでした。」

→先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて嬉しく思います*
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回、頭皮環境が気になるとの事でしっかりとクレンジングし
    毛穴の詰まりなども綺麗にさせて頂きました*

疲労の蓄積から自律神経の乱れが見られましたので
    自律神経を整えつつリラックスして頂けるオイルをメインに
    血の巡りをサポートしてくれるオイルとお身体の水分調整をサポートしてくれるオイルを
    ブレンドさせて頂きました◎

また次回もお身体の状態に合わせてブレンドさせて頂きますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えりっぴ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• はぁこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:09:09.0

知り合いから以前より薦められていて、空き時間に予約が取れたこともあり、初めて伺いました。
    ブローもアイロンもやっていただけて大満足です。

はぁこりん様

「店内は美容院のような雰囲気で、施術する部屋は個室でリラックスして施術を受けることができました。施術前は目の疲れで凝り固まっていた箇所が、施術後には全然痛くなくなっていて感激しました!」

また施術後の効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)

はぁこりん様の場合、眼精疲労や肩こりとお身体にお疲れが溜まっている状態でしたので
    自律神経を整えお身体の緊張を緩めてリラックス効果を高める漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドさせて頂きました!

施術後は頭皮が緩んだことによって目の開きが良くなりましたね(^^)
    眼精疲労にはホットアイマスクなど血行を良くしてくれるアイテムがオススメですので
    是非、寝る前など試してみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はぁこりん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:02:51.0

施術ルームもとても静かでリラックスできましたし、結構強めに指圧してもらい本当にスッキリしました!また行きます!!

ひかる様

「施術はもちろんのこと、カウンセリングが丁寧なのがとても良かったです。こちらが記入したシートをもとに生活スタイルを深掘りしながら、体調に合った精油をチョイスして下さったり、頭の凝りやハリ具合を確かめながら適切なコースを提案して下さいます。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

ひかる様の場合、自律神経の乱れから睡眠の質が低下し
    疲れをため込みやすくなっているようでしたので
    自律神経を整え、睡眠の質の向上に効果的なオイルを使用いたしました。

自律神経を整えていくためにも、お身体を温めることが大切です。
    夏の時期でも汗や空調などで意外とお身体が冷えやすくなっっております。
    入浴やお食事などでお身体温めるように意識してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひかる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:09:15.0

対応が丁寧でした!
    とてもスッキリして癒されました!!
    通いたいなと思いました♪

はるな様

「対応が丁寧でした!
    とてもスッキリして癒されました!!
    通いたいなと思いました♪」

→数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただきありがとうございます!
    癒されたましたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^

今のはるな様のお身体に1番合ったケアをご提案させていただきたく、最初のカウンセリングにお付き合い頂きました。
    スパ後はお顔色が明るくなられ、お目元もスッキリとされていましたね♪

女性の体は季節やストレスなどに敏感に左右されてしまいます。
    また次回も体調に合わせて、漢方をブレンドさせて頂きますので、お話をお聞かせくださいね☆

アドバイスさせていただいたこともできる事から試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はるな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:17:14.0

本日は大変お世話になりました。
    最高に癒しの時間でした。
    細かくカウンセリングしてくださり、とても丁寧な施術で辛かったところがスッキリしました。
    被ってたキャップが帰り少し緩くなっててびっくりしました。

みー 様
    「最高に癒しの時間でした。
    被ってたキャップが帰り少し緩くなっててびっくりしました。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆

みー様の場合、お仕事柄長時間同じ姿勢が続き目、眼精疲労も強くみられました。
    なのでお身体も緊張しやすい状態でしたので今回は、リラックス効果のあるオイルと
    血流に働きかけてくれるオイルをブレンドさせて頂きました^^

またお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    次回も一緒にリフレッシュして綺麗な状態をキープしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道 ヘッドスパ
    風間

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:04:22.0

とても人気店で予約が取れず予定も噛み合わずで、やっと行けました。
    立地も良く、空間も落ち着きがありとても良かったです。

あかり様

「カウンセリングがしっかりしていて、的確にアドバイスをいただけるので自分の身体を知るきっかけになりますし、自分でも頑張ってみようと思いました!効果も目に見えますし、リフレッシュになるので通いたいと思います。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたので、リフレッシュしていただけてよかったです^^

あかり様の場合、眼精疲労が特に強く出ているようでしたので
    そちらへアプローチするオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
    お仕事柄、常に眼精疲労がたまりやすいかと思いますので
    日頃から目のケアが大切になってきます。
    お話させていただいたアドバイスを少しずつ実践していただけると嬉しいです!

次回もあかり様のお疲れを癒すサポートができれば思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかり様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:42:43.0

前々からヘッドスパをしてみたく今回予約しました。
    とてもリラックスできて眠れたのと、凝り固まっていた頭が一回でスッキリしたので驚きました!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

ゆゆ 様

「とてもリラックスできて眠れたのと凝り固まっていた頭が一回でスッキリしたので驚きました!髪の毛もサラサラになり満足です!」

→ 先日は数あるサロンの中からKALENを選んで頂きありがとうございます!
    リラックスしていただき、効果も感じていただけて良かったです!

ゆゆ様の場合、睡眠の質があまり良くないという事でしたので自律神経を整えるオイルと
    腸の調子があまり良くないとの事でしたのでそちらにアプローチできるオイルを
    ブレンドさせて頂きました!

睡眠の質が下がると疲れも感じやすくなりますので
    ぜひ寝る前にリラックスできる時間を少しでも作ってみてください!

また、夜の時間に発酵食品食べるのがおすすめですので
    夕飯にぜひ取り入れてみてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆゆ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:31:14.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、日常で簡単にできる、悩みを解決する為の習慣だったりを教えてくださりそれも良かったです。施術は部屋が真っ暗でリラックスできすぐに寝てしまいましたが終わった後頭が小さくなっていて嬉しかったです。次回も予約させて頂きましたのでまた宜しくお願いいたします。

《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

りさ様

「施術前のカウンセリングが丁寧で、日常で簡単にできる、悩みを解決する為の習慣だったりを教えてくださりそれも良かったです。施術は部屋が真っ暗でリラックスできすぐに寝てしまいましたが終わった後頭が小さくなっていて嬉しかったです。」

→ 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けてよかったです!

とてもお疲れのご様子でしたので、自律神経を整えリラックス効果のあるオイルと
    デトックス効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました!

深呼吸をするだけで副交感神経が高まってリラックス効果も高まり、
    血流も促されますので、お疲れを感じた時や寝る前に深呼吸するように意識してみてください^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    勝又

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:44:09.0

接客とお店の雰囲気がとてもよかったです。悩みに対して効果法を丁寧に教えてくださったのもとてもありがたかったですし、施術も丁寧でとても満足です!

めい様

「接客とお店の雰囲気がとてもよかったです。
    施術も丁寧でとても満足です!」

→ 先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

めい様の場合、眼精疲労、首肩こりが辛いとのことでしたので、
    血流を促す漢方のオイルとリラックス効果のあるオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

眼精疲労から頭の筋肉も硬くなり首肩のこりに影響することも多いため、
    目の疲れを取るためにホットアイマスクなどでぜひ温めてみてください^^

次回も日頃のお疲れが取れるよう施術させて頂きます!!
    また次回もお話聞かせてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 10:31:21.0

何だか疲れが溜まっているなと思い初めて伺いました。
    お店の雰囲気が素敵で担当してくださった方もにこやかで話しやすく、施術中のマッサージがとても気持ち良かったです。不調や気になることに合わせた漢方アロマを使ってくださるので、ただマッサージだけではないところも良いなと思いました。せっかくしていただいたので、家でもマッサージを続けようと思います。

ぴろ様

「お店の雰囲気が素敵で担当してくださった方もにこやかで話しやすく、施術中のマッサージがとても気持ち良かったです。不調や気になることに合わせた漢方アロマを使ってくださるので、ただマッサージだけではないところも良いなと思いました。」

→初めてのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    貴重なお時間をリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

首肩のお疲れや、アレルギーの症状がありましたので血流を良くし、身体のバリア機能を高める漢方をブレンドさせて頂きました!

その後体調などはいかがでしょうか?

毎回体調に合わせたケアをご提案させて頂きますので、またお話をお聞かせください!

まだまだ暑い季節が続きますので、体調には充分お気ををつけください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴろ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:24:51.0

知り合いの紹介で予約しました。
    カウンセリングからお仕上げまで、大満足の施術でした。
    初めてのスパ専門店、どんな感じかドキドキでしたが想像を超える施術でした。
    また宜しくお願い致します!

《7月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ちー様

「カウンセリングからお仕上げまで、大満足の施術でした。
    次回予約も取らせていただき、次のヘッドスパが待ち遠しいです!」

→初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!

立ち仕事ということもあり全身の浮腫みと姿勢の悪さから
    首肩こり、凝りからくる頭痛がお悩みとのことでしたので
    今回はお身体の余分な水分排泄をサポートするオイルと
    血流を良くし筋肉の緊張を緩めてくれる漢方のアロマオイルを使用いたしました。

頭蓋骨の歪みが綺麗になってお顔がスッキリしましたね♪
    お伝えさせていただいたアドバイスもぜひ試してみてください!

次回も体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきますね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー