5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分
  • れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:04:10.0

身体が疲れきっていたので久しぶりにお願いしました。
    頭から足先まで 丁寧にリンパを流していただき、身体がスッキリ 軽くなりました。
    肩のゴリゴリもずいぶんなくなり偏頭痛もなくなりました。
    またすぐにでもお願いしたいです。

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥16000→¥11500

れれ様

今回はとてもお疲れ溜まりましたね♪
    勉強を頑張ってるのもあり肩首がすごく凝ってました。
    偏頭痛がなくなりスッキリしたようで良かったです^o^
    また疲れが溜まる前にアンパスへお越しくださいね♪

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:34:00.0

今回は、全身リンパをやっていただきました。
    凝りかたまった背中がスッキリしました。
    施術が終わって、帰るときの自分の姿勢が真っすぐな感じがして、気持ちスッキリ、ウキウキ気分でした☆
    小顔と交互に。お世話になりたいと思います☆

ちなみに。次の日もスッキリでした。

【リンパドレナージュ90】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥13000→¥9000

まこもこ様

先日は初めてアンパスのリンパドレナージュを受けて頂きありがとうございます♪
    スッキリしたようで良かったです^o^
    臀筋から腰、背中、肩首がとても筋緊張強かったので
    しっかり目にほぐしましたが、
    翌日好転反応は出なかったでしょうか~?

施術後は浮腫んでた足がスッキリ細くなりましたね(o^^o)
    まこもこ様のまたのご来店楽しみにしております♪

• yu-さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-08 18:19:28.0

施術に入る前に、しっかりカウンセリングがあり、書く内容も多かった印象です。シミの予備軍も機械に顔を入れて、ライトに照らされた予備軍たちを見せて頂き驚きました。気になっていた毛穴汚れや、肌のざらつきがなぜそうなるのかなど、丁寧に説明してくださいました。
    施術もしっかりハイドロスプラッシュを隅々までやって頂き、マッサージもパワフルにして頂いて、疲れが吹っ飛んだ感じです。
    駐車場があり、路面店で通いやすいのも魅力の一つです。

【毛穴ピーリング】水素角質除去+デコルテ 60分15000→5000

yu-様

先日は数多いエステの中アンパスを選んで頂きありがとうございます♪
    ウットランプで肌チェックした時シミの予備軍でびっくりしましたね。

本日選んで頂いたハイドロスプラッシュの施術後は
    気にしていた毛穴がギュッと引き締まり潤い肌になり良かったです(o^^o)
    子育てで忙しいかと思いますが保湿と日焼け止めを頑張ってくださいね^o^

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:12.0

今日は朝から手足が冷たく血流が悪いなと思ってアンパスへ行きました。直ぐに末端の冷たさと肩やふくらはぎのカチコチに驚き、ホットストーンを乗せて頂きました。じんわり芯から温まり尚且つ、足元からコリを解して頂ける至福の時間。いつもながら最高でした。ハイドロとボディオプションして大正解でした。お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きょん様

『最高でした』のありがたい言葉にとても励みになります(o^^o)
    オプションのボディー30分をつけて本当に正解でしたね♪
    朝晩寒くなってきたのもあり手足がとても冷たかったですが、
    リンパを流してるうちにだんだん温まりましたね^o^
    仕事がら肩首がとても凝り固まってしまいコリコリと鳴りましたね。
    次回もきょん様にお会い出来る事楽しみにしてお待ちしております(*^o^*)

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:49:48.0

今日は透明美肌と+ボディで脚をお願いしました!オールシーズン末端冷え性の私を良く覚えていてくれててマッサージで脚を芯から温かくしてくれたりマスクで仕事してると表情シワが本数増えちゃって困ってると聞くとハンドで丁寧にマッサージしてくれました!終わった直後のシワが薄くなった?あっと思う変化と次の日にも化粧のノリ、顔色が明るくなって疲れた顔色じゃー無くなってるんです!スゴいです目に見えて違う!だからこそまた行きたくなっちゃうんです。
    そんな居心地の良いお店アンパスなんです!!

〈会員様〉【透明美肌】+デコルテ☆くすみも顔も身体もスッキリ潤う60分¥7000

あやぴか様

また行きたくなっちゃう居心地のいいアンパスと言ってくださり
    目に見えて効果を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

あやぴか様はお仕事上足も冷えやすく、マスクによる刺激も受けやすいため
    今回はお悩み改善の近道として機械ではなくハンドで施術させて頂きました。
    アンパスフェイシャルはその時その時のお身体やお肌に合わせて
    お身体もお肌も施術させて頂いております☆
    これからもお悩みに合わせて最善のお手入れをさせて頂きますね♪

ボディ追加もいつもありがとうございます!
    あやびか様は足元からが必須ですね♪

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:47:55.0

今回は久々にセルサーとガスパックをお願いしました。施術後はもっちり柔らか肌に蘇って、この施術はやっぱり間違いない!と、再確認しました。また来月もよろしくおねがいします!

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】セルサー&ガスパック120分¥18500

ヒラリー様

毎月のお手入れ欠かさずにアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夏の間は小顔とハイドロスプラッシュで毛穴のお手入れをされ
    毛穴がキュッと引き締まってきたヒラリー様、これからは乾燥の季節、と
    小顔セルサー炭酸ガスパックのチョイスが最高でしたね(*^^*)
    季節によってメニューを変えて肌調子をあげていけるアンパスフェイシャルです♪

継続してお越し下さっているヒラリー様、プレミアム会員様からのステップアップ
    プラチナ会員様への特別なサービスもご用意しておりますので
    次回もわくわくしてお越しくださいませ♪

アンパス 長山知永

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:21.0

今回もたっぷり癒されました。
    また来月も楽しみにしています。

mayu様

いつもアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎日頑張るmayu様の癒しに少しでもなれているようで大変嬉しく思います♪
    その時その時でお身体の凝り具合や、お肌の調子も変わりますが
    続けて頂いていることで一か月分の凝りはほぐれやすく
    くすみの抜け具合とか最近は良い変化が多く私も次回が楽しみです!

アンパス 長山 知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:44:13.0

右腕がいつも突っ張っていて、上に上がりにくかったのですが、最近手の平が前より開くようになって腕も上がりやすくなったんです!
    肌の調子も良く、フェイシャルなのに身体も楽になっていくので、アンパスさんは私にとって欠かせない場所です。これからもよろしくお願いします。

らき様

毎月欠かさずアンパスにお越しくださりお忙しい中
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

先日、前より腕が上がりやすくなったとお聞きして
    とっても嬉しくなりました(*^^*)
    アンパスのフェイシャルは顔に繋がる筋肉をほぐす事から始まります。
    らき様が継続してアンパスにお越し頂いている事で
    凝り固まった筋肉も緩み腕も上がりやすくなったんだと思います♪
    血流も良くなった事で肌トーンもアップされ
    どんどんお若く生き生きとされているらき様、これからも
    らき様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きます\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 21:21:30.0

いつも良い力加減で施術が終わるとスッキリします。
    特に脇から背中にかけて凝りを自覚していたら、やはりゴリゴリでしっかり流してくださいました。
    驚くことにこれだけで背中が薄くなりました。
    今回はフェイシャルもお願いしたところ、ボディの時とは全く違うタッチであまりの心地よさにうっとりしました。
    顔は一回り小さく、クビがながくなりました。
    自覚できるほど変わるってすごいです。

rico様

脇の詰まりをしっかり流した事で姿勢が良くなり背中が薄くなりましたね(o^^o)
    今回はフェイシャルも施術させて頂き、
    終わってからはフェイラインがスッキリしたのと首がのびましたね^o^
    いつもrico様からいろんな情報を教えて頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:33:08.0

10月の月は、朝晩が冷え込むせいか身体の芯が冷えている感じで、毎年体調がすぐれません。今回の施術日もとても身体が冷えていました。メニューの小顔スペシャルは、上半身全体をほぐしてくれます。少しづつ身体が温まっていき、血の巡りが良くなっていくのを実感できます。施術が終わるころには身体の芯がしっかりと温まり、身体だけでなく心も軽やかになっていました。まさにレスキューハンド!
    顔の肌もモチモチ柔らかになっており、今回も大満足でした。ありがとうございました。

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

ぽて様

オールハンドをいつも褒めて下さり『レスキューハンド』と命名してくださり
    ありがとうございます\(^o^)/とっても嬉しいです!!
    レスキューハンドでぽて様の、身体だけでなく心も軽やかにできたとの事
    施術をさせて頂きながら最初の頃を思い出したり、横顔のスッキリ感とか
    まだまだぽて様は変わっていける!!と、実感しました\(^o^)/

冬の寒さ、乾燥に負けないお身体&美肌作りの為にも
    これからもレスキューハンドに磨きをかけてぽて様をお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:33:54.0

とってもスッキリ軽くなりました。
    顔も引き締まり、肩こりもとれて、
    全滝的に軽くなりました。

定期的に通いたいと思ってます☆

小顔美肌☆たるみ・むくみ改善【オールハンド小顔スペシャル】¥18000→12000

まこもこ様

この度はアンパスに初めてお越しくださりお忙しい中
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術前はお疲れ気味な肌とお身体でしたが
    施術後のまこもこ様の表情が明らかに変わり
    元気ハツラツな表情と笑顔がとても印象的でした♪
    『嬉しくて鏡を何度も見たくなりますね(*^^*)』
    と嬉しい~嬉しい~凄い!と連発してくださり
    私もとっても嬉しくなりました\(^o^)/

定期的に通いたいと言ってくださりありがとうございます!
    次回も全力でキレイのお手伝いさせて頂きますね☆

アンパス 長山知永

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:20.0

今回は肌のざらつきがあったためハイドロスプラッシュをやってもらったのですが、毛穴の汚れなどを取ってもらってお肌がプルンプルンになりました!!
    後に見せてもらったら油とか色んなものが浮いていすごいびっくりしました笑
    すごいお肌がもちもちで化粧ノリも最高でした!!

みさき様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださりとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はクレンジング時に肌のザラつきがあり、一度毛穴の詰まりを取った方が良いと
    判断してハイドロスプラッシュに変更させていただきました。

すごいお肌がもちもちで化粧ノリが最高だったとのこと、
    ハイドロスプラッシュやって大正解でしたね(*^^*)
    普段のクレンジング&洗顔では落としきれない汚れを
    定期的に取ってあげるとお化粧水の入り具合も良くなり
    くすみが抜けて透明感も出てくるようになってきます♪
    施術後の汚れや詰まり、まだお若いみさき様ですので
    脂も取れて目に見えてわかるから面白いですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

アンパス 長山知永

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:42:38.0

いつもガチガチに固まった身体をほぐしていただき、リフレッシュ出来ます。

【リンパドレナージュ60】仕事疲れ吹き飛ぶ!全身ケア¥8000→¥6000

まゆみん様

毎月のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は上半身がとても張ってましたね。
    最近一気に寒くなってきましので
    肩に力が入りやすくなってきてる方が増えてます。
    まゆみん様もマフラーなどで首周り温めてくださいね^o^
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:05:49.0

久しぶりのお手入れ!
    肩、首、頭の、コリ
    痛気持ち良く、ほぐしてもらいました。
    また
    伺います^o^

【ゆらぎ肌 たるみケア】潤い19種類のアミノ酸導入+デコルテ ¥26000→¥12800

さっちゃん様

お久しぶりのさっちゃん様のご来店とっても嬉しかったです^_^
    ご予約もこちらが埋まっていたり、定休日だったりと
    なかなかご都合が合わなかったとの事でご迷惑おかけ致しました。

さっちゃん様のお身体が全体的にコリコリで
    お仕事頑張りすぎていましたね>_<
    また、痛気持ち良く、ほぐさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:02:02.0

前回wパックコースの後の肌の調子が良すぎたので続けてお願いしました。
    腰の痛みもありボディコースも追加させていただきましたが、丁寧にしていただきとても気持ち良く痛みも和らぎます。
    また施術後は全体がパーっと明るくなりモチモチ肌がたまりません。
    早くまたお願いしたいです。

10月限定【秋の肌ケア】Wパックで保湿!保湿!保湿! 70分 ¥9800

れれ様

wパックコースのリピートありがとうございました♪
    炭酸ガスパックはCO2の力でピタッと肌に密着して
    美容成分をグングン浸透させながら血流UPしていきますので
    くすみが抜けてトーンUPします^_^
    更にアルブチンパックで透明感UP

デコルテほぐしとヘッドマッサージは美肌には必須です。
    ボディ30分追加もありがとうございます!
    背面から緩めていく事で相乗効果倍増でしたね(*^^*)

最後のパックを外す時はいつも眩しいくらいの
    透明肌に私も嬉しくなってしまいます^_^
    パックはオプションで追加も出来ますので是非ご利用くださいね♪

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 01:16:10.0

今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。一気に寒くなってきたこともあり、更に肩凝りがありましたが、デコルテでほぐして頂き、とてもスッキリしました。また、来店時に肌の状態なども見てくださり、私に合わせて施術してくれ、本当に大満足です。メイクの仕方が良く分からずに、今まで過ごしていましたが、今日はメイクの先生にもアドバイスを頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。次回、またお邪魔するのがとても楽しみです。

ゆきみ様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越しくださりありがとうございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^

一気に寒くなり肩首凝ってましたが、スッキリしたようで良かったです(o^^o)
    今回は施術後メイクの仕方をアドバイスしてもらえて良かったです♪
    メイクをしたゆきみ様がとても華やかになり肌がより綺麗でしたね(*^^*)
    来月もどんどん綺麗になってきているゆきみ様に
    お会い出来る事楽しみにしております^ ^

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:39:38.0

【ハイパージェット】潤い☆19種類アミノ酸導入
    デコルテ   75分

施術はいつも通り良いのですが
    また、デコルテ~肩甲骨などをほぐしていただくのは欠かせません。

また来月もよろしくお願いいたします

<会員様>【ハイパージェット】潤い☆19種類アミノ酸導入+デコルテ75分¥11800

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さり
    丁寧でとっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

「心地よく過ごしやすい環境が肌や身体によりよく影響していると感じます。」
    このように言って頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
    フェイシャル&デコルテマッサージで気持いいな~と感じる事や
    心地よく過ごす事も、ゆ~ぅ様のおっしゃるように肌やお身体にも影響しているんです。
    幸せホルモンオキシトシンもたくさん出ますし、夜の睡眠にも影響します♪

これからも心地よい空間づくりを心がけていきたいと思います(*^^*)

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:49:15.0

今日は特に寒い日になりました。雨も降ってたし仕事の疲れで左側首すじも軽く痛みもあってコリコリしてました。
    オイルマッサージで指先まで解してくれるので、やって貰った感が全身で感じられました!帰りの身体の軽さもありましたが、次の日に数日溜まっていた首の痛みが消えていました!ありがとう!また、行きますね~!

あやぴか様

寒い雨の日にアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    今回は急な寒さで体が凝り固まってましたね。
    特に首周りがコリコリしてましたね。
    翌日首の痛みが消えて一安心しました^o^
    朝晩寒い日が続くと思いますので
    ネックウォーマーなど活用してくださいね(o^^o)
    次回もあやぴか様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• こうめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:54:07.0

疲れ果てた身体を癒して頂く為、来店しました。
    あの空間に入るだけで心地よく、途中完全に寝落ち。
    よく寝た~という感覚になりました。
    毎回行くたびに癒されるので、また来月が楽しみです。

こうめちゃん様

いつもアンパスを楽しみにお越しくださり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は色々な面でお疲れでしたので
    ゆっくりお過ごしいただくことをメインに施術させて頂きました。
    よく寝た~という感覚との事、施術後は目もぱっちりと
    内側からも外側からもスッキリとされていたのでとっても嬉しくなりました♪

そして、肌ツヤもお越しいただくたびの変化に驚かされますが
    お写真で見比べてみるとやはりかなり変化がありました(*^^*)
    継続してお越し頂いているので血の巡りもよくなり
    出来やすかったアゴ周りのニキビもすっかりキレイになってきましたね!
    たくさんの方に愛されているこうめちゃん様のほっこり話しも
    とっても楽しみに次回もお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 09:17:14.0

定期的に通うようになって半年、8回目の施術でした。
    バキバキだったカラダは激痛からのスタートでしたがいつの間にか痛くなくなっていることに驚きました。
    それどころか気持ち良い。
    顔の赤みもなくなりトーンアップしてきています。
    何よりカラダが軽くなり顔も明るくなり『明日もがんばろ!』となります。
    また次回を楽しみに仕事を頑張ります。

mayu様

定期的にアンパスにお越しくださりもう半年が経ったんですね。
    8回目となり、お身体も肌も施術させて頂くたび
    変化を感じておりましたが、mayu様ご自身にも変化を
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

最初の頃は赤みがあり鎮静メインの施術でしたが
    今ではご来店時も赤みもなく活性メインの施術ができるようになりました。これは、mayu様がサロンケアを継続されて
    いるからこその結果です^_^継続は力なり。

そして、『明日もがんばろ!』
    と、なるだなんて、最高に嬉しいです\(^o^)/

アンパス 長山知永

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 06:27:42.0

翌日に特に効果をかんじました^ ^

毛穴ツルツル【透明美肌】+デコルテ★くすみ肌改善+肌代謝UP90分13800→8800

あいちゃん様

先日は数多いエステの中アンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    翌日効果を感じて頂いたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    最近涼しくなりましたが日焼け止めは忘れずに毎日
    塗るようにしてくださいね^o^

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:57:53.0

親切な接客と丁寧な施術でした。
    肌も潤って日頃の汚れもリセットされたような感じです。マッサージも気持ちが良く、満足でした。ありがとうございました。

美肌美人に導く【透明美肌】+デコルテ☆くすみ改善肌・体潤う60分 ¥7500

そん様

先日はアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    下半身のお疲れ様溜まってたようでしたので
    下半身をメインでリンパをながしましたが
    筋肉痛は大丈夫だったでしょうか~?

フェイシャル後は頬の毛穴がぎゅっと引き締まり
    透明感もでましたね(o^^o)
    またメンテナンスでのご来店を楽しみにしております^o^

• メロディ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:02:34.0

普段マッサージをお願いする時は90分以上のコースをお願いする事が多いのですが、今回は私の時間の都合で60分コースにしました。それでも充分満足出来ました。ガチガチになった身体、しっかりほぐして頂きました。
    歯のホワイトニングも今回で3回目ですが
    黄ばみがなくなって、白さが定着してきたように感じます。

メロディ~様

いつもリンパドレナージュ90分コースを受けて頂いてましたが、
    60分コースでも満足出来たようで良かったです♪
    歯のホワイトニングも定期的に続けてやっていますので
    白さが定着してきて良かったです^o^
    次回もメロディ~様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 20:16:04.0

今回はハイドロしてデコルテほぐしもして頂きました。
    顔も夏の日射しで疲れてるからケアしないと恐ろしい事になったら大変だし、仕事で凝り固まった身体もほぐしたい!と言う事で今回はこのコースにしました。
    パックしてる間にデコルテと頭皮もマッサージして頂けるのでとってもスッキリします。次はおすすめしてもらったハイドロにボディほぐしをオプションしようと思います。

きょん様

夏に受けたお肌のダメージをハイドロスプラッシュでケアし、
    とてもスッキリしましたね(*^ω^*)
    それから仕事がらきょん様の肩首周りがとても凝り固まってましたね。
    施術後体の調子は大丈夫だったでしょうか~?
    次回のご予約もさっそく頂きましたので
    お会い出来るの楽しみしております^o^

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:39.0

先日はありがとうございました。強張っていた体も軽くなり
    スッキリ爽快です。肩が張っていたからか首を動かすのも痛みを感じていましたが全く痛みもなくなりました。前回から随分な間が空いてしまったので定期的に体のメンテナンスは必要だと思いました。また是非お願いします。ありがとうございました。

みこちゃん様

先日はアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    体が軽くなったようで良かったです^o^
    今回はお久しぶりにご来店で
    肩甲骨周りがとても張ってましたので念入りに解させて頂きましたが
    筋肉痛や怠さは出なかったでしょうか~?
    みこちゃん様は定期的に体のメンテナンスが必要の方ですので
    またいらしゃってくださいね(o^^o)

• こちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:48:44.0

透明美肌+ハイロドスプラッシュをお願いしました。仕事がら首から肩にかけて凝り固まっていたのでほぐして頂き楽になりました。最近、自分の美容に興味が出てきました。自分でやるにはちょっとめんどいので(笑)、また宜しくお願いします。

こちょん様

先日はトータルビューティーサロンアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    美容に興味を持つ事はとても素晴らしい事ですよね^o^
    こちょん様がより若々しく潤い肌を目指していけるよう
    サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(o^^o)
    仕事がら肩首がとても張ってましたが
    楽になったようで良かったです(*^ω^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:53:20.0

いつもお世話になっています。
    コリの状態をよく見てくださるので、安心してお任せ出来ます。ホットストーンも身体の芯から温まり気持ちがよいです。

まゆみん様

定期的メンテナンスをしにアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    下半身はホームケアを頑張っていますので
    むくみはそれほど気になりませんでしたが、
    上半身がとても張ってましたね。
    最近寒暖差が激しいので体冷えないようにしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:37:15.0

今回Wパックのコースをお願いしました。
    毎回ですが担当スタッフさんの施術はなんとも言えない位とても気持ち良いです。
    疲れが一気に飛んでいき、終わった後はピッカピカになりました。
    Wパックのおかげか、顔も引き締まりくすみもなくなりモッチモチがしばらく続きました。嬉しい。
    ぜひWパックコースおすすめです!!

9月限定【夏バテ肌ケア】Wパックで保湿!保湿!保湿! 70分 ¥9800

れれ様

今回はWパックコースをご利用頂き、おすすめまでして頂きとっても嬉しいです♪
    施術後は疲れが一気に飛んでいったとの事で更に嬉しいです(*^^*)
    ご自宅ケアもしっかしされているれれ様ですので
    ご来店の際も肌調子はとても良い状態なのですが
    施術後は更に肌調子があがり、内側から溢れ出す透明感がキレイすぎて
    何度もれれ様を見ては、ついつい何度もキレイです~と言ってしまいました。

モッチモチがしばらく続いたとの事で、Wパック効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もWパックコースご予約ありがとうございます!!
    れれ様のキレイがとまりませんね\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:47:37.0

今回は肌の調子が悪く、すがる思いでUnpusへ伺いました。
    私の肌を見て、予約したメニューでは刺激が強いとのことで、今の肌の状態に合わせたメニューを考えて施術をしてくれました。
    いつも肌の状態をちゃんと見てくれていて、本当に信頼できるサロンさんです。
    施術中の会話も楽しく心も体も癒されました(*^^*)

ともちゃん様

本当に信頼できるサロンと言って頂き、感謝と、感動がとまりません。
    お忙しい中アンパスにお越し頂き本当にいつもありがとうございます。

毎月のお手入れでも、やはり一カ月の間の生活スタイルが変わる事もあり
    今回はお肌状態があまり良い状態ではなかったため内容を変更させて頂きました。
    お手入れ不足とは違う何か。。。
    色々お話させて頂きながら今回の肌荒れの原因に納得!!でした。
    どうしても変えていかないといけない部分や耳の痛いお話もすることもございますが(^^;
    内面・外面・精神面・行動面 ともちゃん様の未来のために♪
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:53:06.0

今回もオールハンド小顔スペシャルとハイドロスプラッシュをお願いしました。月一回の自分へのごほうび♪フェイシャルで行ってるのに、施術が終われば身体が軽くなる不思議なゴッドハンドに今回も癒やされました。ハイドロスプラッシュは今までで1番取れたのではないかというくらい角質がごっそり取れたのが目に見えて分かり、次の日の化粧ノリはもちろん最高でした。また来月よろしくおねがいします!

ヒラリー様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越しくださり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュは、古い角質を柔らかくしていくので、
    1回目より2回目、2回目より3回目の方が
    汚れが取れやすくなる方がとても多いです。

前回もスッキリ取れましたが、今回の毛穴汚れも中々のものでしたね♪それが目に見えてわかるとよりスッキリ感もあり
    うわぁ~っとちゃっと感動したりしちゃいますよね♪

不思議なゴッドハンドだなんて、
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    幸せな気持ちにしてくれる口コミが私のパワーの、源です☆
    これからもパワーアップしてヒラリー様をお待ちしているので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー