5. アンパス(Unpas)   >

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分

[投稿日] 2023-02-01 07:42:25.0

介護で疲れきった状態をスッキリしていただきました。
    いつもありがとうございます☆
    私の癒しとリセットのステキな場所です☆

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

まこもこ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中
    いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてアンパスにお越しいただいた時のまこもこ様の表情と
    今のまこもこ様の表情が全く違うんです!!
    ご来店時からキラキラ笑顔でお越し頂き
    お帰り時は宙に浮いちゃうんじゃないかと思うくらい(笑
    最高の笑顔でこちらも元気を頂いております(*^^*)

日々介護で頑張っていらっしゃるまこもこ様の
    癒しとリセットの場所になれているようで私達もとっても嬉しいです♪

介護をされるにも、まこもこ様が倒れてしまったり、心が疲れてしまったり
    身体を痛めてしまったら何もできなくなってしまいます。
    大切なご家族のためにもまずは、まこもこ様ご自身が元気でいられるように
    お身体も、お肌も、心も元気になれますよう、これからも
    全力でまこもこ様をサポートさせて頂きます\(^o^)/

アンパス 長山知永

• メロディ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:28:09.0

今回は短めに60分でマッサージをお願いしましたが、全身軽くなりました。その後、ピラティスに行ったのですが、ほぐしてもらったおかげで身体が動かしやすかったです。
    ホワイトニングも前回から空いてしまいましたが歯の白さを取り戻せました。ありがとうございました。

【リンパドレナージュ60】仕事疲れ吹き飛ぶ!全身ケア¥8000→¥6000

メロディ~様

リンパドレナージュ後のピラティスで体動かしやすかったようで良かったです♪
    ホワイトニングはお久しぶりでしたが、一回でも白くなりましたね(^ν^)
    やはりホワイトニングも定期的にやりましょうね^o^
    次回もメロディ~様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 16:50:11.0

新春初のUnpasさんでは、いつものオールハンド小顔スペシャルをお願いしました。
    乾燥と寒さとマスクで、顔の状態はあまりよくなく、さらに肩こりもありました。ホットストーンで温めながらの施術は何とも心地よく、スタッフさんの手が身体に触れるたびに、身体全体がほぐされていくのを実感しました。毎月施術を受けているのですが、毎回新しい発見と感動があります。これはすごいことだなあと思うのです。決められたことを淡々と行うのではなくて、目の前にいる、今日の私をしっかりと観察して必要な施術をしてくださるから、いつも感動するのだと思います。今年もよろしくお願いいたします。私の身体をお任せしますっ!

ぽて様

いつも素敵な口コミを頂き、ラブレターのように胸が熱くなり
    毎回私が感動させて頂いております!!

そして、毎月欠かさずアンパスにお越し下さりありがとうございます。
    寒い冬の季節は気温が低く風も冷たく知らず知らずのうちに
    肩や首がぎゅっと縮まり血流もわるくなっております。
    そんなときはホットストーンで温めたり、その日その時のお身体、
    肌に合わせて施術させて頂いております。

毎回新しい発見と感動して頂いていることがなによりも嬉しくて
    施術後の潤ったぽて様の笑顔が特に大好きです(*^^*)

ぽて様のお身体を任せて下さりありがとうございます!!
    今年も全力でキレイのお手伝いさせて頂きます\(^o^)/

[投稿日] 2023-01-24 11:32:29.0

今回疲れていたのでオプションも追加でお願いしました。毎回気持ちよすぎて肌もピカピカになり全身の疲れが取れます。アンパスさんに通い始めて1年半。当時の写真と比べると別人?びっくりするくらい肌質も、姿勢も改善されました。とても嬉しいです。またアンパスさんから推奨されている商品もおススメです!今年も美意識高くがんばります。

れれ様

先日はアンパスにお越し頂く前のお写真を見せて下さりありがとうございました。
    本当に、え?別人?っていうくらい違うれれ様でしたし、
    むしろ今の方が若々しくおキレイで時が巻き戻っている感覚になりました!
    最近のれれ様もまだまだ変化しており、
    本当に肌ツヤも良くピカピカと輝いており、顔もどんどん小さくなられて
    姿勢も、スタイルも良く表側だけではなく後ろ姿もとっても素敵です(*^^*)

美意識の高いれれ様♪
    もっともっと上を目指して今年は更に若返っていきましょうね♪♪♪

アンパス 長山知永

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 06:01:41.0

初めて施術して頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
    お肌がトゥルトゥルになりました!色々スキンケア等のことを詳しく教えて下さりありがとうございました。
    金銭的な問題もあり、定期的に通うのは難しいですが、自分のご褒美としてまた次回も伺います!

【毛穴ピーリング】水素角質除去+デコルテ 60分15000→¥6400

ゆきな様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスへ
    お越し頂きありがとうございます♪
    色白なゆきな様
    頬と鼻周りの毛穴の詰まりがありましたがハイドロスプラッシュ後は
    肌がもちもちでスッキリさしましたね^o^
    社会人になってまもないゆきな様まだご褒美として
    アンパスにいらしてくださいね(o^^o)

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:37:37.0

今回は、初のメニューにに挑戦してみました。ホットストーンは、気持ちが良かったです。フェイシャルとボディとではまた違った施術を受けられるので、上手く取り入れながら今後もお願いしたいです。足や腰回りがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥16000→¥11500

ゆきみ様

今までフェイシャルの美肌コースを受けて頂きましたが、
    先日は初めてホットストーン付きのリンパドレナージュを受けて頂きありがとうございます♪
    肩から背中腰とっても張ってましたが、施術後の翌日好転反応は出なかったでしょうか~?
    アンパスではメニューが豊富ですので上手く取り入れて頂ければと思います☆
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

• ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 08:12:40.0

久しぶりに伺いました。
    年末年始に貯めたコリを一気に流してもらいました。
    ホットストーンで温まりながらのオイルは至福のひと時。
    痛い場所もありますが、終わった後は本当にスッキリします。

rico様

年末年始忙しかっようでとってもお疲れが溜まってましたね。
    施術中いろんな所痛がってましたが(笑)
    施術後はスッキリしたようで良かったです^o^
    また疲れがたまりましたらいつでもrico様の
    ご来店お待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-01-18 17:46:23.0

ガチガチの身体をスッキリしてもらいました。
    右手肘が痛かったのですが、痛くなくなり良かったです。

まこもこ様

右肘の痛み取れて良かったです♪
    最近バタバタと忙しかったようで全身とってもお疲れが
    たまりましたね。
    少しでも楽になって良かったです^o^
    来月もお待ちしておりますね(^ω^)

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:28:57.0

今年初施術行ってきました!
    ゴッドハンドのマッサージでガチガチの肩周りをほぐして頂き、夢の中へ、、、
    セルサー&ガスパックで2日経った今も肌ピカピカです♪
    また来月よろしくおねがいします!

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】セルサー&ガスパック110分¥18500

ヒラリー様

昨年も大変お世話になりました♪今年で4年目突入ですね(*^^*)
    セルサー&炭酸ガスパック、オールハンド小顔スペシャルで相乗効果抜群!
    今年もヒラリー様のめぐり美肌は健在ですね♪♪♪
    オールハンド小顔スペシャルは翌日からの方が効果がぐんぐん現れますので
    2日目もお肌がピカピカとの事で大変嬉しく思います!

来月も楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

アンパス 長山知永

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:28:23.0

たくさん知識を教えてくださりありがとうございました!水分を多くとることや乾燥しないように気をつけてます!早寝することで消えてきました!

まいた様

先日はアンパスにお越し下さり、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    まだお若いまいた様ですので、睡眠をしっかりとられることで肌の調子はあがります♪
    睡眠には、記憶を整理したり、寝ている間に組織を修復してエネルギーを蓄えて
    翌日の活動に備えるとういとっても大切な役割があります!!
    睡眠後に大量に成長ホルモンが分泌されるので
    これからも質の良い睡眠を心がけて、肌調子をあげていってくださいね(*^^*)

水分などもお伝えした事を実践して頂きとっても嬉しく思います♪
    次回もまいた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンパス 長山知永

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:39.0

成人式の前の日にフェイシャルをお願いしました。アンパスさんなら絶対にキレイにしてくれるって思って行く前から凄く楽しみでした!
    やっぱりアンパスさんに行ってよかったです。身体も軽くなって顔のむくみもスッキリとれて小顔になってる!!
    嬉しくてテンション上がりました。
    翌日の成人式も化粧ノリが良く大満足でした。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

美肌美人 【透明美肌】+デコルテ☆くすみ・肌身体潤う※店長指名 60分¥8000

ユウ様

ご成人おめでとうございます(*^^*)
    一生に一度の晴れの日、成人式の前日にお肌を預けて下さりありがとうございました。
    アンパスなら絶対キレイにしてくれる!と楽しみにお越し頂けたなんて
    とっても感激しちゃいました\(^o^)/

施術後に鏡をみて、『顔が全然違う!色も明るくなってる!!』
    と、とっても嬉しそうなユウ様の笑顔にわたしもとーっても嬉しくなりました♪
    明日までもつかなぁ。。。と、そこの心配はご無用です!!
    アンパスフェイシャルは翌日から更に肌調子があがっていきます♪
    翌日の成人式当日、お化粧ノリも良かったとの事で大満足して
    頂けて私も大満足です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:00:12.0

オールハンド小顔スペシャル90分
    リフレッシュヘッド15分
    をお願いしました

以前は肌に自信がなく、
    メイクで顔面全体にファンデーションを塗って
    リップは色がはっきり付くものを利用していました。

最近はUnpasさんに月に1回通って、Unpasさんで購入した美容液の効果もでてきて
    肌に自信が持てるようになり、メイクは目元だけ、リップは潤うタイプに軽く色がつく程度のもので済むようになり嬉しく思っています。

これからもよろしくお願いします

ゆ~ぅ様

肌に自信が持てるようになったとの事、最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    肌の調子の良さをご実感頂けているようで大変嬉しく思います!!
    メイクでカバーするのではなくゆ~ぅ様ご自身の肌で自信をもって勝負できますね♪

ゆ~ぅ様はご自宅でのスキンケア・内面ケアも強化されておりますので
    より美肌への近道が出来て理想的なサロントータルケアをさせて頂いております。
    今回、新商品のブライトパウダーVC・ビタミンCも追加ケアされ
    今後はより肌のハリUP・潤いUPも感じていけるかと思いますので
    これからもとっても楽しみです!!

今後とも二人三脚でどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 09:48:46.0

120分のリンパドレナージュ 担当スタッフさんが足のつま先から頭まで丁寧に施術していただけます。
    月1でお願いするようになってから全体が細くなったように感じます。また姿勢もよくなりました。
    いつも沢山褒めていただけるので気持ちも体もとても幸せになって帰れます。いつもありがとうございます

れれ様

今月もメンテナンスでアンパスにご来店頂きありがとうございます♪
    元々スタイル良くオシャレなれれ様
    定期的に全身ながす事でより姿勢がよくなり細くなりましたね(^ω^)
    皆様がどんどん若返って美しくなっていく姿を見ますと
    とっても嬉しくてやり甲斐を感じてます^o^
    またよろしくお願いします♪

• こちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:24:20.0

年末にお邪魔させて頂きました。首から肩にかけてかなりガチガチだったのですが、楽になりました。2時間はあっという間で、もっと施術して欲しいくらいです。またよろしくお願いします。

こちょん様

フェイシャルとリンパドレナージュ交互で
    毎月ケアしに来て頂きありがとうございます♪
    仕事がらパソコン作業が多い為
    肩首とっても張ってましたが楽になって良かったです(^ω^)
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:07:45.0

今年初めに全身の疲れた身体を解して貰う為にリンパドレナージュの90分を選びました!足裏から頭の先までハンドでしっかり解してくれるしホントに身体全部です!血の巡りが良くなるので帰りには身体が真冬なのに温かいんです!90分で、あっという間に終わってしまったと思えるこの凄さ!!仕事の唯一の休日に選んで良かったと思えるひと時でした!また、よろしくお願い致します~

【リンパドレナージュ90】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥13000→¥9000

あやぴか様

年末からお仕事が忙しかったようで
    体のお疲れが結構溜まってましたねー

手先足先がとっても冷えててホットストーンが
    あっという間につめたくなりましたが
    全身流した事で血行が良くなり帰りごろは
    全身ポカポカ温まりましたね(^ω^)
    いつも楽しい会話で90分あっという間でした^o^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:30:18.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    4シーズンでの診断、1st、2ndのカラーがわかり大満足です!
    似合う色についての細かい説明や、ファッションで取り入れるワンポイントカラーなど、詳しく教えていただきました。
    私は茶色系のアイメイクが似合わず、ピンク系に偏っていましたが似合う茶色が見つかりとても嬉しかったです。
    また、アイカラープレゼントでは、診断結果をもとに普段は選ばないカラーをいただき、これからのメイクがより楽しみになりました。
    相場が高いパーソナルカラー診断ですが、お手頃な価格でアイカラーもプレゼントしていただき大満足です。

得割【アイカラープレゼント付♪】パーソナルカラー診断90分¥11000→¥8500

まち様
    先日は、パーソナルカラー診断にご来店いただきありがとうございました。
    パーソナルカラーの知識がおありで、日頃からこだわりのカラーチョイスが
    できていたので、ファースト・セカンドで新たな可能性が発見できて良かったです☆
    目元の印象があるので、アイカラーのアドバイスでさらにキレイ度がアップして
    こちらも楽しく、ご一緒させていただきました。
    また冒険をされたい時や、色についてのご相談などございましたら、
    アドバイスだけでもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
    相山

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 13:00:57.0

いつも丁寧に施術していただき癒されまくりです。
    また次回を楽しみ仕事を頑張ります!

〈会員様〉【透明美肌】+デコルテ☆くすみも顔も身体もスッキリ潤う60分¥7000

mayu様

昨年も大変お世話になりました。今年も早々にご予約いただきありがとうございます♪
    お身体は怒涛の年末年始だったのかなと思える感じではありましたが^_^;
    定期的にお越し頂いているのでコリもほぐれやすくなっておりました!

少しでもmayu様の癒しになれたようでとっても嬉しいです♪
    今年も全力でキレイのお手伝いさせて頂きますので
    美肌作りを二人三脚でいきましょう!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 00:06:28.0

今回は、久しぶりに透明美肌をお願いしました!オールハンド小顔スペシャルの方が好みですが、透明美肌でもスタッフさんのゴッドハンドは健在ですので、バッチリ癒されます!顔だけではなく、背中、デコルテもマッサージして下さるので、月イチの自分へのご褒美になります!ずっと通いたいサロンです。12月で3周年を迎えられ、私も3年通わせていただいているので、かなり変化したと思います。これからも末長く宜しくお願い致します!

snowcoco様

おかげさまで昨年12月24日にアンパスが3周年を迎える事が出来ました。
    snowcoco様はじめ、たくさんのお客様に応援して見守って頂き
    3年間通い続けてくださり本当に感謝しかありません!!
    初めてsnowcoco様を施術させて頂いた時を思い出しておりました。
    頑張りすぎているお身体、、、あちこち凝り固まっていて食いしばりも強く歪みもかなりあったこと。
    今では想像もつかないくらいスッキリと改善されて3年前よりも若々しくなりましたね(*^^*)

続ける事の大切さを学ばせて頂きいつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ末永く、そして本年もどうぞ宜しくお願い致します。

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 06:29:18.0

顔はスッキリ。首もスッキリ。
    オプションのパルストレーナで、お腹もスッキリです!
    通うのがとっても楽しみになります。
    顔と体のメンテナンス。交互に通うのが私の楽しみです☆いつもありがとうございます☆

まこもこ様

いつも、オールハンド小顔スペシャルと、リンパドレナージュを交互に受けて下さり
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    アンパスにお越し頂いてからまこもこ様の表情がどんどん明るくなっていくご様子に
    私達スタッフも本当に嬉しくて、アンパスを楽しみに通って下さっているのが
    ひしひしと伝わってくるご来店時の満面の笑顔に、
    今日の施術後の変化も楽しみなのと、更に笑顔を引き出したい気持ちで
    全力で!私自身もとっても楽しく施術させて頂いております♪

施術後のまこもこ様は、太陽に負けないくらい眩しい笑顔をくださるので
    本当に幸せな気持ちになります。
    今年も輝くまこもこ様の笑顔が見られるようキレイのお手伝いさせて頂きますので
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:16:50.0

今年最後のメンテナンスに行ってきました。アンパスさんに通い始めてから一年以上経ち、肌の変化はもちろんですが、身体まで変わってきてるのが凄いなってつくづく思いました。
    肌はお化粧ノリも良くなり、ハリも出て若返ったような気さえしています。
    身体はとにかく楽になって、首の詰まりが酷かったのですがその詰まりを感じなくなり、仕事がしやすくなりました。アンパスさんに伺ってなかったら今頃まだ辛い日々を過ごしていたのかも、、、
    スタッフさんは良く、まずは自分を大切にと良く言っていて、本当にそうだなって実感しました。だって、仕事もやりやすくなったし、何より肌がキレイだとそれだけでも嬉しくなるから。
    自分のメンテナンスの大切さを教えてくれてありがとうございます。
    来年も楽しみに伺いますね。

らき様

昨年も毎月欠かさずアンパスにお越しくださりありがとうございます。そして、ご自身のメンテナンスの大切さを実感して頂き大変嬉しく思います^_^
    美肌の回数を重ねるごとに若々しくなっていくらき様
    お身体もギューッと、詰まっていた肩首もほぐれやすくなり
    肌へ栄養と酸素が巡るようになりご自身で美肌を作り出す
    力がしっかり出来ていると思います!!
    らき様の継続する力が今の結果に繋がっています。
    継続する大切さを学ばせて頂き本当にいつもありがとうございます。

今年はもっともっと、お身体も肌も調子を上げていきましょう(*^^*)
    本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-23 17:59:14.0

いつもありがとうございます☆
    頭痛もとれて、スッキリです!
    そして、お腹もスッキリしました。
    いつもあちこち不調なところをスッキリとさせてもらって、ホントありがたいです。

まこもこ様

毎月のメンテナンスでアンパスにご来店頂きありがとうございます♪
    寒くなった事で肩首の凝りが結構溜まってましたよね。
    頭痛が取れて良かったです^o^
    お腹もマッサージする事で内臓の血行がよくなり
    スッキリしましたね(o^^o)
    来月ももこもこ様にお会い出来る事楽しみにしております^o^

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:06:52.0

毎月とても楽しみにしています。月に1度、こちらに伺うのが自分へのご褒美です。私に合わせたメニューを考えてくださったり、色々なアドバイスもくださり、本当に安心して通わせていただいています。オプションでは、今回初のボディをお願いしました。足のむくみの悩みも聞いてくださり、とてもスッキリしました。毎回、体はもちろん、心もスッキリし、至福の時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆきみ様

いつもメンテナンスでアンパスへご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は初めてボディ30分のオプションをつけて頂きましたが、
    翌日好転反応は出なかったでしょうか~?
    足のむくみありましたがスッキリしたようで良かったです♪
    腰、背中のお疲れも結構溜まってましたねー
    最近寒いので暖かくしてお過ごしくださいませ☆彡
    来年もどうぞよろしくお願いします^o^

• まほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:17:31.0

毛穴洗浄とマッサージをしていただいたのですが
    終わって鏡でみたら肌も明るくなってリフトアップもしていて驚きました。
    また近々お伺いさせていただきます(*^^*)

【毛穴ピーリング】水素角質除去+デコルテ 60分15000→5000

まほちん様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロン
    アンパスを選んで頂きありがとうございます♪

デコルテから肩首を流す事で血行が良くなり
    肌のトンUPされましたね^o^
    気にされた鼻の毛穴の詰まりもだいぶ綺麗になりましたね♪
    毛穴のハイドロスプラッシュは続けて受ける事が大事です。
    次回の予約を頂きましたのでお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-18 16:35:29.0

月に一度のメンテナンスでいつもお願いしてます。
    毎回とても丁寧に施術していただけるので、最初から最後まで爆睡で一気に疲れが飛んでいます。
    また終わった後は肌はモチモチのピカピカ。
    アンパスさんにお世話になってから姿勢もよくなり、肌も調子がよく、気持ちも若くなった気がします。笑
    マイナス10歳を目指してこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

れれ様

アンパスにお越し頂く回数が増えてから、お肌もお身体も変化が早く
    姿勢も一気に改善され、今まで以上にスタイルも抜群に良くなりましたね(*^^*)
    そして、お肌の透明感がとにかく素晴らしすぎました!!!
    内側から溢れ出す透明感に何度も何度も鏡を見るれれ様に私も嬉しくなりましたが
    本当にツヤツヤと輝く張りの出たお肌にくぎ付けになってしまいました!!!

定期的なアンパスサロンケアと、ご自宅セルディナスキンケア、
    内側からの保湿CPホワイト、渋バリアと、内面ケアも強化され、
    なにより継続されている事で最高の状態をキープしつつ
    次回のサロンケアで更にグングン状態を上げていけるという、本当に最高の状態です♪

すでに-5歳は達成しているれれ様ですので、これからは-10歳目指していきましょうね♪
    れれ様はじめ皆様のおかげでアンパスは3周年を迎える事ができました。
    感謝しております。そしてこれからも二人三脚でよろしくお願い致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• あーぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:19:42.0

終わった後の、肩をはじめとした身体の軽さは一度味わうともうやめられないなと思います。今までマッサージのお店はなかなか定着しなかったんですが、今はここ一筋になりました。いつもありがとうございます!

あーぼう様

『ここ一筋になりました』と言って頂きとっても嬉しいです^o^
    ここ数ヶ月定期的にメンテナンスの為アンパスにご来店頂きありがとうございます♪
    施術後は体が軽くなったようで良かったです♪
    仕事がら肩周り張りやすいかと思いますが、
    定期的にアンパスでメンテナンスする事で
    体が解れやすくなってきましたね(o^^o)
    次回もあーぼう様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:03:01.0

月に1回の利用を続けています

今回は
    透明美肌コース60分にオプションで
    リフレッシュヘッドとハイパージェットをお願いしました

いつも通り安心のでき気持ちの良い施術とリラックスできる環境とでうれしく思っています
    翌日に会った友達に「顔がシュッとしてる!痩せた?」と聞かれて
    前日の施術の効果を改めて実感しました

また、3周年記念のくじ引きで1位の商品が当たりました

また来月もよろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

月に一度のお手入れに欠かさずアンパスにお越しくださり
    ご予約もいつも早めに入れてくださりありがとうございます^_^
    今回は、透明美肌とハイパージェットのコラボでさらに引き締まり
    リフレッシュヘッドでしっかりリフトアップ!!相乗効果が抜群でしたね♪

施術後の肌の内側から溢れる透明感とキュッと引き締まった
    フェイスラインがとっても素敵でした☆
    お友達に変化を気づいてもらえるってとっても嬉しいですよね(*^^*)
    翌日の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/

ゆ~ぅ様はじめ、皆さまに支えて頂き3周年を迎える事が出来ました。
    少しでも還元出来たらと、感謝を込めてハズレなしくじ引きキャンペーン!!
    さすがゆ~ぅ様!!1位引き寄せちゃいましたね!!
    愛飲されているCP Whiteドリンク当選!おめでとうございます♪
    一月はじゃんけん大会を予定しておりますので、
    次回も楽しみにお越しくださいませ♪いつもありがとうございます。

アンパス 長山知永

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:34:32.0

身体全体のハリを丁寧にほぐしてくださいます。ホットストーンも気持ちが良く、冷えが芯から温まります。またお願いします。

まゆみん様

寒くなりホットストーンが気持ち良いですよね(*^ω^*)
    今月も最後、
    今年の疲れを取りにご来店する事お待ちしておりますね^o^

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 22:39:55.0

今回は久しぶりにオールハンド小顔スペシャルをお願いしました。いつもビフォーアフターで写真を撮っていただくのですが、本当に違いに毎回驚きます。姿勢から、たるみ、目の開き、全てが変わります。小顔スペシャルといえ、背中やデコルテ、脇まで全て揉みほぐしてくれて、本当に滞ってるものが全て出ていく感じです♪癒されます。いつも伺うと毎月お願いしたくなります!次回も楽しみです~!

snowcoco様

今回はお久しぶりのご来店でしたがアンパスにお越し下さり、とっても嬉しかったです♪
    毎回施術後の変化に驚かれ、感激して下さるのでまたまたとっても嬉しくなりました(*^^*)
    お悩みに関しましては、やはり間をあけすぎずに継続されることが
    一番の改善の近道になるかと思います。また、お伝えした表情のクセに気を付けたり
    お手持ちのフェイスプロでご自宅での保湿強化(ここもとっても大切です^-^)したり
    出来る事から少しずつ継続してみてくださいね☆
    どうしても難しい時は、いつでもアンパスにお越しください♪
    しっかりと、滞りも流し小顔へと導きますね♪

今月はアンパス3周年記念にプレゼントや、ハズレなりのくじ引きキャンペーンと
    盛りだくさんに、snowcoco様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:56:22.0

今日はフェイシャルと共にオプションでボディ脚を15分付けてもらって、やってもらいました!脚のむくみと冷えは1年中で1番冬が酷いのですが、やっぱり私は担当スタッフさんに解して貰うと脚は長くなった?!気がするし軽いんです!フェイシャルも小ジワが薄くなってツヤも出るし寝てる時のお店の雰囲気も居心地いいんです!1年間の身体のメンテナンス!!
    やっぱりアンパスだなぁーと思います!

<会員様>【毛穴ピーリング】水素角質除去+デコルテ60分¥7000

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越し下さり、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とっても喜んで頂けていることに私がルンルン♪になりました(*^^*)
    当日ボディ追加もありがとうございます!あやぴか様は脚のほぐしは必須ですね(;^_^A
    冷えとむくみが強かったのですが、紫がかった色も血色よく、縮まった筋肉が
    緩んだ事で脚も長くなったのかも(笑)
    お顔も、アンパスフェイシャルでお肌に栄養と酸素が巡り施術後のトーンUPと
    肌ツヤ良く内側からもキレイが溢れ出していましたね♪

おかげさまでアンパスは3周年を迎える事が出来ました☆
    あやぴか様がいつも素敵な笑顔で温かく見守って頂いたことに
    本当に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも居心地よくお過ごしいただけるアンパスサロン
    ずっと居たくなるアンパスサロンを目指していきたいと思います。
    これからも素敵に歳を重ねるお手伝いを全力でさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2022-12-07 12:22:19.0

冷え性の為手足は冷たく、寒くて縮こまるので肩にも力が入っていて最近疲れていたのでリンパドレナージュをお願いしました。
    担当スタッフさんのホットストーンでの丁寧な施錠で、冷たくなっていた手足もすぐにぽっかぽかになり、血行が良くなり体が楽になりました。
    また垂れているヒップも気持ち上がり、ウエストも細くなりました。とても嬉しいです。

れれ様

手足がとっても冷たかったですね。
    手に握って頂いたホットストーンがあっという間に冷めましたねTT
    縮こまった体が温まり楽になって良かったです(*^o^*)
    スタイル抜群のれれ様から
    ヒップがあがり、ウェストが細くなったと
    感じて頂きとっても嬉しいです♪

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー