5. アンパス(Unpas)   >

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分

[投稿日] 2023-09-22 16:47:34.0

リンパマッサージで足先から頭の先まで流してもらいました!立ちっぱなしの仕事をしてるのでかなり浮腫んでたようです!毎回思いますが本当に足の1本1本の指から上へ背中も頭の頭皮マッサージもあり全身丸投げ状態で担当スタッフさんにお願いしております!笑、疲れがたまらない期間でアンパスにまた行きますね!今日も丁寧な施術ありがとうごさいました!

【リンパデトックス90分】ツライ肩首凝、目の疲れ、浮腫改善¥13000→¥9900

あやぴか様

いつもフェイシャルと体のメンテナンスをアンパスに任せて頂きありがとうございます♪
    あやぴか様は立ちぱなしの仕事なので今回も足の浮腫がすごかったですね(T . T)
    足を流したらむくみが取れて足がすごく細くなりました(^ω^)
    硬かったアキレス腱のところも柔らかくなりましたね♪
    だんだん気温が下がりずつありますので体冷えないようにしてくださいね(o^^o)
    次回もあやぴか様の全身を丸投げするつもりでお越しくださいませ♪
    毎回楽しみお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-09-18 18:12:25.0

以前から気になっていた、骨盤調整ストレッチとリンパを受けました。

自分では骨盤が歪んでいて開いている、脚は湾曲していると思っていたのですが、意外にも歪みや湾曲は無くてホッとしました。
    骨盤はまさかの閉じ気味とのことと、左右で体の硬さが異なることにビックリ!
    背面全面の硬さに更にビックリ!!
    あらゆる部位でゴリゴリしていて驚くばかりでしたが、痛気持ちよくて途中からウトウトしていました。

体が解れて血流が良くなると、ポカポカするし顔色も良くなるんだなと、改めて思いました。

今後は、フェイシャルとセットでボディもお願いします!!

夏向けメニュー→骨盤調整ストレッチ+全身リンパドレナージュ 120分⇒12800

いくら様

今回は骨盤調整ストレッチ+リンパのコースを受けて頂きありがとうございます♪
    いくら様の足の形が真っ直ぐでとっても綺麗で美脚ですね(^○^)
    骨盤は少し閉じ気味でした。
    腰背中肩甲骨周りがとっても張ってましたね( ;  ; )
    思ったより硬かったのでしっかり流しましたが翌日怠さ出なかったでしょうか~?
    いくら様が感じた通りフェイシャルにオプションボディをつける事を
    お勧めします(*^_^*)

アンパス  崔

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:23:13.0

今回は
    オールハンド小顔スペシャル90分

オプション+リフレッシュヘッド15分
    をお願いしました。

丁寧な施術と緊張をしない担当スタッフさんの会話でいつも安心しています。
    肌の調子もよくうれしいばかりです。
    また、リラックスできる環境にいつも満足しています。

次回もよろしくお願いいたします。

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さり
    いつもお早目のご予約も頂きありがとうございます♪

ゆ~ぅ様はフェイシャルに追加で毎回ヘッドケアを取り入れて頂き
    念入りに施術させて頂いておりますが、頭皮の固さが当初よりもゆるみ
    頭皮にあそびがでてきているのを感じております。
    リフレッシュヘッドは、炭酸ガスを使用しながらスッキリ爽快な感覚と
    刺激の少し強い施術となりますが、毎回心地よく施術を受けて頂けているようでとっても嬉しく思います♪たまに、痛くないのかな~と思うこともありますが(笑)心地よい寝息を聞いて安心しながら施術させて頂いております(*^^*)

これからも、丁寧な施術とリラックスして頂ける空間づくりに努めてまいります
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:58.0

丁寧にマッサージしてくださり、少しするとウトウトとしてしまいます。むくみも取れてスッキリして嬉しいです!特にデコルテマッサージは最高です!
    またお世話になります。

〈会員様〉美活【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌へ☆デコルテ60¥7000

ゆきごん様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さりアンパス自慢のデコルテマッサージを褒めて下さりいつもありがとうございます!とってもとっても嬉しいです(*^^*)
    お身体のコリが強いゆきごん様ですので、ボディ30分をオススメさせて頂きましたが、早速ボディ30分追加のご予約を頂きありがとうございます。
    足裏からお背中をまんべんなくほぐしてゆるめて流していく
    アンパス人気のオプションですので、次回施術させて頂くのもとても楽しみなのですが、施術後の効果もさらにご実感して頂けるかと思いますので、是非楽しみにお越しくださいませ♪

ご旅行などもあり、少しお疲れ気味でしたお身体も肌も元気に復活されたようで大変嬉しく思います♪
    施術後の透明感に加えてフェイスラインもスッキリとされ
    笑顔もとっても素敵でした(*^^*)次回も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-09-15 20:13:48.0

前から気になっていた、パーソナル診断を受けました。
    驚きと楽しいと面白いの繰り返しでした!

自分が思い込んでいた概念とは真逆の事実にビックリしたのと同時に、今までは何となく腑に落ちなかったことに対しても納得!!

自分のことだけど、自分では解らないこと・知らないこと、間違って認識していることだらけなんだなと改めて思いました。

教えていただいた、ベストカラーを筆頭に!
    色遊びを楽しみます(^o^)

夏割【プレゼント付♪】パーソナルカラー&顔骨格診断 120分 ¥16500→¥11500

Unpasからの返信コメント

先日は、パーソナルカラー診断にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても明るくてキラキラした印象をお持ちで、実際の診断でも、そんな気質に合った色みが
    とてもお似合いでしたね!今後も驚きの色みかもしれませんが、とても素敵でしたので
    普段の生活に取り入れていただけたら嬉しいです♪

スタイルも抜群ですので、メイクだけではなくファッションもお楽しみください。

エステやリンパでお越しいただく際に、お色みのご質問などございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

相山

[投稿日] 2023-09-14 00:07:17.0

今日は以前から気になっていた小顔スペシャルを自分の身体に大奮発!!してみました!
    背中やワキなどの自分の手の届かない所の詰まりが痛気持ちいい快感を覚え本当にスペシャルだと思いました!
    顔もトーンアップして眩しかった蛍光灯のせいかも?笑
    いえいえほんとにツヤツヤでもちもちに…
    そしてHADA・Cメルティクレンジングバームも買いました!クレンジングバーム好きの私ですが色々なメーカーに
    手を出しても結局これに戻って来ちゃいます!
    メイクの落ち具合からの化粧水の入り具合も違うようで
    施術も商品も毎回大満足しております!ありがとう
    また、行きますね!!

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さり
    今回は大奮発!!して小顔を受けて下さりありがとうございました
    透明美肌とはまた違う感覚だったかと思いますが
    小顔に導くとっても大切な腕やワキもとことんほぐしていくので
    スペシャル感を味わって頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    また、小顔に導くフェイシャルマッサージも
    食いしばり、むくみを流していく水流しや痛くない矯正と
    実は内容も満載なんです♪
    ですので、透明美肌以上に施術後のトーンUPも蛍光灯の眩しさと
    間違えるほど(笑)ツヤツヤもちもちになったかなと思います♪

HADA℃メルティクレンジングバームのリピート購入もありがとうございます!
    マンゴーバターオイルの香りに癒されながらのクレンジングは
    気持よさも倍増ですよね♪
    施術も商品も毎回大満足して頂けているとの事、とってもとっても嬉しいです(*^^*)これからも満足して通って頂けますよう全力でキレイのお手伝い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 14:23:43.0

疲れた身体を90分間丁寧に施術していただいたおかげでスッキリ気持ちまで元気になりました。
    担当スタッフさんとお話ししていても気持ち良すぎていつも途中で眠ってしまいごめんなさい。
    次は120分予約させていただきました。
    楽しみです。

【リンパデトックス90分】ツライ肩首凝、目の疲れ、浮腫改善¥13000→¥9000

れれ様

気持ち良すぎて眠ってしまった事は筋肉が緩んで副交感神経が
    優位にたったとの事ですね♪
    良かったです(*´ω`*)
    日頃からお仕事と家事を両立する事は結構ハードですよね。
    お仕事が忙しいれれ様の体が少しでも楽になれるよう
    これからお手伝いさせて頂きます(o^^o)
    次回はいつものリンパデトックス120分コースのご予約をいただきましたので
    楽しみお待ちしております♪

アンパス  崔

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:39:09.0

今回もフェイシャルにオプションでボディ30分追加しました。
    前日、野外コンサートで座りっぱなしだったせいか、左の背中が痛くなりました。
    特に右半身が凝っていて、左半身に負荷がかかってしまっているようなので、今後は歩き方など気を付けていきたいと思います。
    また、顔も日焼けして赤みがありましたが、鎮静パックしていただき、帰る時は赤みも引いてヒリヒリ感もありませんでした。
    ゆっくり休ませていただき、リラックスできました。
    念入りに施術していただき、施術から担当スタッフさんの真心が伝わってきました。
    今月はお誕生日月なので、自分へのご褒美で予約2回入れました。
    次回もよろしくお願いいたします。

じぇじぇ様

9月のお誕生日おめでとうございます\(^o^)/
    ご自身のご褒美に、アンパスのご予約を2回も入れて下さりありがとうございます
    今月は2回お会いできるのでとっても嬉しいです♪

野外コンサートで長時間座っていたとの事でしたが、
    腰、お背中、足にもかなり負担がかかっていたので
    今回もオプションでボディ30分付けて頂いて良かったと思います!
    お背中の張りがかなり強かった事もありますが、やはり肌が少し日焼けしておりましたので、お肌こそ早めのお手入れがかなり重要になってきますのでメンテナンスには最適だったと思います♪
    鎮静とたっぷり保湿できたのでお帰り時には透明感もでましたね♪
    アンパスフェイシャルは、その日のお肌、お身体お一人お一人に寄り添い真心こめて施術させて頂いておりますので、じぇじぇ様に伝わっていたようで大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:04.0

毛穴がきゅっと引き締まって、肌が白くなって嬉しかったです。また伺いたいです。

【毛穴ピーリング】毛穴ひらき改善&角質除去+デコルテ 60分¥8800

あい様

施術後肌がトーンUPされましたね^_^
    毛穴もきゅっとしまり潤い肌になりましたね♪
    定期的受ける事でどんどん毛穴がひきしまり若々しくなります(*´ω`*)
    次回もあい様のご来店を楽しみしております♪

アンパス  崔

• メロディ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:10:26.0

今回は、はじめてホットシェルマッサージもつけてお願いしました。細かいところもほぐされて、じんわり温かくて、なんとも言えない微睡な状態でした。肌もツヤ潤になれました!
    いつも、同じメニューにしてしまいますが、たまには違うメニューも新鮮でいいですね。
    自分の顔に、自信が持てます。

〈会員様〉温活【ホットシェル小顔スペシャル】たるみむくみケア100¥22000→

メロディ~様

『自分の顔に、自信が持てます』と、最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!!鏡を見るたびわくわく出来る毎日へ♪お手伝いできているようでとってもとっても嬉しくなりました\(^o^)/
    いつもはオールハンド小顔スペシャルですが
    今回は初めてホットシェル小顔スペシャルでしたね!
    メロディ~様はお身体の冷えもコリも強いため、このおコースはとても合っていると思います♪温めながらのトリートメントはいつも以上に心地よいですよね。
    私の一押しメニューです♪♪

温められたお身体と肌代謝もグンとあがって、施術後の透明感に加えて
    もともと小さいお顔も更に一回り小さくなりましたね!!
    また是非、ホットシェルや、他のメニューも受けてみてくださいね
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:22:31.0

久しぶりのフェイシャル
    楽しみに伺いました。
    鼻周りの、毛穴が気になっていたので
    スッキリしさせてもらって
    満足です!

<会員様>【毛穴ピーリング】毛穴ひらき改善&角質除去+デコルテ 60分¥7000

さっちゃん様

お久しぶりのご来店、お忙しい中お時間作ってお越し下さり
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回ははじめての毛穴ピーリング、ハイドロスプラッシュで
    お手入れさせて頂きましたが、毛穴の大掃除が出来ましたね♪
    詰まっていたものもスッキリ取れて、さらに目に見えてわかるので
    実感もできるしおもしろいですよね♪
    毛穴ピーリングは普段のクレンジング・洗顔では落としきれない
    不要な角質をケアしていきますので、2~3日は日焼けや摩擦を避けて
    保湿を心がけて頂ければと思います!!
    また、定期的に角質ケアをしていく事で、ローションなど肌にも入りが
    良くなり、透明感もでてまいりますので、また是非受けてみてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:51:49.0

肌のツヤツヤ感が持続しています!
    継続すると結果にちゃんと現れることを
    アンパスに通って教えてもらった感じがします!
    アンパスに通う前の肌には戻りたくないので、
    これからも通い続けます!

ヒラリー様

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さり
    とっても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    何より嬉しいことは、
    『継続すると結果にちゃんと現れる』
    と、ご自身で体感して実感して頂いている事です(*^^*)

施術後は肌の透明感も増し
    肌トーンUPとハリツヤUPはもちろんなのですが
    最近のヒラリー様はご来店時から肌状態がとても良く
    ご来店時から透明感が出ておりますが、やはり
    施術後の肌のトーンUPを見てしまうと、それでも
    くすみが出ていたんだなと。。。
    やはり、毎月のメンテナンスの必要性を再確認しちゃいますね!
    アンパスにお越し頂いてから4年目となるヒラリー様は
    戻るどころか歳を重ねる度若返っておりますので
    今年もまだまだ若返っていきましょうね(*^^*)

アンパス 長山知永

• こちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:03.0

リピーターです。お顔のメンテなのに、首や肩付近もマッサージしてくれて、とても楽になりました。またお願いしますね!

こちょん様

毎月アンパスへお越し頂きありがとうございます♪
    事務のお仕事で肩首が凝りやすいですよね。
    肩首楽になって良かったです(o^^o)
    アンパスのフェイシャルはデコルテ、肩首からしっかり解します(*^^*)
    デコルテ、肩首をほぐす事で血行がよくなり
    より顔のトーンUPに繋がります^_^
    早速、次回のご予約も頂きましたので楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

アンパス  崔

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:16.0

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に
    説明してくださり、また終始明るく楽しい雰囲気と
    気持ちのいいマッサージでと至福な時間を過ごせました。
    1回目でお肌のトーンがあがりむくみもとれていて
    驚きました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

美活【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌☆デコルテ~ヘッド60分→10000

やち様

先日は初めてのエステにアンパスにお越し下さりありがとうございました。
    最近、口コミを見てお越し頂く方が多いのですが
    やち様も口コミを見てお越し頂いたとの事でとっても嬉しかったです♪
    色々と初めてのエステで緊張していたやち様がとても初々しくてかわいかったです♪お話も楽しくて私も終始楽しく施術させていただきました(*^^*)
    デコルテマッサージも、何度も気持ちいいと言って頂き
    アンパス人気のデコルテマッサージを堪能して頂けて嬉しく思います♪
    また、施術後の肌トーンUPとフェイスラインもスッキリされ
    お帰り時のやち様のキラッキラ笑顔が更に増していました!!

やち様はご自身では感じておりませんがお身体はかなりのコリ状態でした。
    お伝えさせて頂いたストレッチなどを気づいた時にやってみたり
    出来る事から少しずつ行ってみてくださいね♪

ご自宅でお話もして下さり、妹様のご紹介までありがとうございました!
    次回も楽しみにおまちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-31 17:57:37.0

施術を受ける度に、肌が綺麗になっていくのが分かります。

初めて伺った時の写真を見せてもらい、その変化に驚きました!
    変わっている自覚はありましたが、こんなにも変わってきている。変われていることに、喜びしかありません!!

毎度のことですが、本当にどうもありがとうございます。
    これからも、お世話になります\(^o^)/

いくら様

施術を受ける度に肌が綺麗になっていくのがわかりますと言って頂き大変嬉しく思います!!毎日見ている自分の顔、肌なので、なんとなく綺麗になっている感じはしていても、実際に、最初にアンパスにお越し頂いた時の肌と比べてみると、思っていた以上に肌質が変わっていて驚きますよね(*^^*)
    たまに、ご自身の肌の変化を確認して、アンパスに通っている意味が実感できると、アンパスに通う事にもモチベーション上がっていきますよね♪

ご来店時の肌状態も上げていけるように、いくら様はまず、ダチョウ抗体のアドソーブのご使用が最適ですので、スキンケアも楽しみながら是非行ってみてくださいね。
    ご自宅ケアもはじめられたいくら様の未来の肌が想像できて
    いくら様以上に私がわくわくしております(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:29:37.0

透明美肌とオプションでEMSパルストレーナーを付けました!
    透明美肌は夏の強い日差しで砂漠化した肌に必須ですね。
    めちゃくちゃ帰宅後もしっとりしたままです
    デコルテも背中も解して頂いてすっきりです
    EMSをぽっこりしがちなお腹にしましたが
    50代なんで笑
    何が驚いたって!!便秘で困ってたのに腸内がごろごろ音が
    鳴り出して活発になりました!
    初めから帰りまで会話も笑顔も絶えず帰るのが名残惜しいなぁと思えるお店!
    この出会いにほんと感謝してます!!

あやぴか様

『この出会いにほんと感謝してます!!』のお言葉を何度も読み返しては
    心がぽっかぽっかになり、毎日ぽっかぽかにさせて頂いております(*^^*)
    帰るのが名残惜しいと思って頂けて幸せですし最高に嬉しいです!
    起き上がりたくない。というあやぴか様に、
    このまま寝ていていいですよ♪と、いつも言いたくなってしまうくらい
    私達も名残惜しく、次回のご予約が早速楽しみにもなります♪

今回はパルストレーナーでお腹の筋肉運動、筋肉痛は大丈夫でしたか?(笑)
    腸内が活発になったとの事、嬉しい報告もありがとうございます!
    お腹や太もも、骨盤底筋群まで鍛えられるパルストレーナー
    寝ているだけで一石二鳥なのでお得ですよね♪
    骨盤底筋群鍛えてぽっこりお腹解消♪
    まだまだ若返っていきましょうね!
    次回は初の、オールハンド小顔スペシャルでキューっとお顔も引き締めていきましょうね\(^o^)/楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:59:43.0

今回も至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。マスクと汗でいつもより肌荒れが気になると相談したところ、パックをいつもと違うものにして施術してくださったり、首凝りの状態に合わせて適切な施術をしてくださったり、本当に寄り添った施術を受けられお任せできます。毎回、アンパスさんにお邪魔できるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

ゆきみ様

今回は少し肌荒れしましたね。
    夏は紫外線と汗で肌が荒れやすいですよね( ;  ; )
    アンパスの施術は毎回肌質に合わせてパックを選んで頂いております♪
    今回は赤みがありましたのでカーミングパックを選びました。
    そしてデコルテから肩首をしっかり流したら首がすごく伸びましたね(o^^o)
    やはり毎月定期的に通って頂いてますので解れやすくて反応もとってもいいですね♪
    来月も楽しみお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-27 22:08:36.0

いつも疲れた身体を癒していただきお肌プルプル、ピッカピカにしていただきます。しばらくはお肌の調子もよく 周りから若くみえると言われるようになりました。アンパスさんのおかげです。いつもありがとうございます

れれ様

アンパスさんのおかげです、と言って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    私達からすると、毎月欠かさずお手入れにお越し頂き
    ご自宅ではセルディナスキンケアを続けて頂いているからこその
    結果ですので、お越しいただく度キレイになって頂き
    本当にありがとうございます!と、心の底から思っております(*^^*)

周りから若く見られるようになると、外出するのも楽しくなるし
    マスクも外して人に会いたくなって気分も上がりますよね♪
    毎日お忙しいれれ様ですので、忙しい日常の一息つく空間となれるよう
    今後とも努めてまいります。
    これからももっともっと、プルップルでピッカピカな肌になっていきましょうね!!

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:45:38.0

透明美肌コース60分
    オプションでリフレッシュヘッド15分と
    たっぷりヒト幹細胞導入20分を施術してもらいました

予約はハイパージェットでしたが、前日のゴルフで肌が少し赤みを帯びていたため、内容変更をしてもらいました。

いつも、体調や肌の調子に合わせ施術を調整していただけるので、信頼できます。
    もちろんですが肌の調子もよくいつも喜んでいます。

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れに欠かさずアンパスにお越し下さりいつもあるがとうございます。そして、【信頼できます】のお言葉が何よりも嬉しいです!当日は、前日や施術後など色々お話をお聞きした上で、内容を少し変更させて頂きました。
    ハイパージェットは特に、2~3日の摩擦や日焼けを避けて頂きたい施術になります。今回もお任せいただきありがとうございます(*^^*)今回はポレーション導入に変更させて頂きましたが、NMNと赤ちゃん由来のヒト幹細胞美容液の効果でお肌がもちもちふわふわでしたね♪
    また是非オプションで付けてみてくださいね♪

お一人お一人のお身体、肌、体調に合わせた施術を心がけ
    いつも喜んでいただけるよう今後とも努めてまいります。
    なにかありましたらいつでも何でも言って下さいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:06:20.0

疲れもむくみもスッキリ!汚れもスッキリで満足です!
    終わった後顔の赤みがなくなって肌が明るくなりました!次回は透明美肌でお願いしようかなと考えています^ ^
    またお願いします!!

くま様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さりとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご来店時は肌の赤みが強いのですが、施術後は赤みも落ち着き
    肌のトーンもUPしますね♪これが続けばいいのに~とおっしゃっていましたね。
    肌の赤みは乾燥によるものが多いので、
    たっぷり保湿された施術後の肌は赤みが落ち着き透明感もでてきます。
    継続されることで赤みのでにくい肌になるかと思いますが
    365日毎日のご自宅スキンケアがとっても重要となってきますので
    出来る事から少しづつ、保湿強化をやってみてくださいね(*^^*)

また、お顔のコリも取っていく事で保湿効果も高まりますので
    今度是非【透明美肌】受けてみてくださいね♪
    次回もくま様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-23 11:11:03.0

リンパデトックスをお願いしました!夏のだるさ、冷房の冷えで肌は冷たくだるくて脚も重たかったので、いっぱい全身流してもらいました!デトックスと名の通り足先から指先まで、身体に溜め込んだ悪いものが流されてるようで気持ち良かったです!定期的にリンパデトックスもやりに行きたいなぁとつくづく思いました!また、よろしくお願い致します!

あやぴか様

今月もアンパスへご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    毎日冷房で身体が冷えて重だるくなりますよね(T . T)
    ホットストーン付きのリンパデトクスで頭皮から足先まで
    しっかりながした事で身体がぽかぽか温まり血行が良くなりましたね(*^_^*)
    冷えやすいあやぴか様は
    毎月アンパスのフェイシャルももちろんリンパデトックスコースも欠かせないですね♪
    来月もあやぴか様のご来店楽しみしております^_^

アンパス 崔

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:07:32.0

今回は、フェイシャルメインにしてオプションでボディ30分追加しました。
    春先に顎関節症になったのですが、くいしばりが原因だと教えていただき納得しました。
    姿勢も反り腰なので、一ヶ月前にリンパデトックスの施術を受けたにも関わらず、頭の天辺から足の爪先まで凝り固まっていたようで、自分ではそれほど気にならなかったのでビックリしました。
    私には担当スタッフさんの声のトーンが心地よく、デコルテマッサージも気持ち良すぎて、至福のひとときを過ごすことができました。
    実年齢より若く見えると連呼していただき、嬉しかったです。
    これからは、お肌の状態も実年齢より若く見られるようになりたいので、アンパスさんに身を委ねたいと思います。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    来月の予約も帰宅後すぐに入れました。

じぇじぇ様

先日はアンパスにお越し下さりありがとうございました。
    声のトーンが心地よく、デコルテマッサージも気持ち良すぎて、至福のひとときを過ごすことができたとの事、とっても嬉しいお声を頂きとっても幸せなきもちになりました(*^^*)
    また、施術中も色々お話をお伺いし、アンパスの内面を見て下さる
    じぇじぇ様のお人柄に何度も感動してしまいました。
    美意識も高く、ご自身のメンテナンスをかかさないじぇじぇ様は
    とってもお若く見えるので、さすがだなと思いました。
    そんなじぇじぇ様に身を委ねて頂けるのはとても光栄です!!
    これからはお肌の状態も実年齢より若く見られるようになりたいとのこと
    是非お任せください!!全力でキレイのお手伝い致します!!

鏡を見るたびわくわく出来る毎日へ(*^^*)
    これからも二人三脚で、褒められ肌づくり楽しみながらしていきましょう☆
    来月も早々にご予約ありがとうございます。
    じぇじぇ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 09:15:38.0

前回からすっかり虜になった「ホットシェル小顔スペシャル」の施術を受けました。
    最近ずっと冷房の影響なのか、腰やお尻周りが冷たくなっていました。とはいえ猛暑の中冷房を切るわけにはいかず、体の表面は熱いのに、体の内側が冷えているというアンバランスな感覚がありました。明け方には足がつる日もありました。
    「この違和感、この不調、なんとかしたい!」施術日を心待ちにしていました。
    ホットシェルで全身が温められると、内側からじわじわと冷えが溶かされていく感じがしました。
    施術後は体ポカポカ、お顔ピッカピカ、首も鶴さんのように伸び、全身が調えられました。
    冷房の冷えに悩む方、暑さで疲れている方に、ぜひともおすすめしたいメニューです。来月もよろしくお願いします。

ぽて様

ホットシェルの虜になってくださり、施術日を心待ちにして頂き大変嬉しく思います。
    『ホットシェルで全身が温められると、内側からじわじわと冷えが溶かされていく感じがしました』と言って頂いたのですが、私はぽて様の口コミを何度も読み直しては心がポカポカと温まってじわじわと疲れが解かされていきました(*^^*)
    いつも、心温まる口コミを本当にありがとうございます。

また、ホットシェルをオススメしてくださりとっても嬉しいです♪
    ぽて様のおっしゃる通り、冷房による冷えや暑さで疲れて夏バテ気味の方
    ホットシェルで冷えて凝り固まった筋肉を心地よく温めながら
    緩めてほぐして流していく私の一押しメニューです(*^^*)
    いつもの事ながら、施術後のぽて様のウルウルツヤツヤなお肌と
    シュッと締まったフェイスライン、首周りも鶴さんのようにスッキリ伸びて
    姿勢もとってもおキレイでした☆
    来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:48:57.0

今回はヘッドマッサージをオプションでプラスさせていただきました。頭皮と頭蓋骨を剥がしている感じが顔のたるみにも作用してリフトアップされました。
    特に耳回りを丁寧にほぐしていただいた印象です。食いしばりが強いのでかなり滞っていたと思いますが、今は不純物が流されてとてもスッキリしています。
    改めて、頭皮と顔の皮膚はつながっているんだなと実感しました!

まー様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は初めてのリフレッシュヘッドでしたね!
    炭酸ガスを頭皮にシュワシュワさせながら、頭蓋骨はがしの
    リフレッシュヘッドはリフトアップに最適なのですが
    まー様にご実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

人間のお身体は皮一枚で繋がっているため、顔だけではなく、
    デコルテや頭皮の筋肉が柔軟であることがとても大切ですし
    柔軟であるからこそ、顔を引き上げる筋肉もしっかり使うことが出来ます
    顔のたるみにはとても効果的ですのでまた是非受けてみてくださいね♪
    また、不純物も流れる事でむくみ解消に繋がります。
    施術後いつも以上にスッキリ小顔になりどんどん若返っていかれる
    まー様♪これからも全力でキレイのお手伝い致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:43:50.0

顔も全身スッキリです。

いつも施術後は、下着のホックが1つ内側になるのが嬉しいです♪
    頭痛もなくなるので、ホントにありがたいです。

これからもよろしくお願いします☆

まこもこ様

顔も全身もスッキリとのこと♪
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    まこもこ様がアンパスにお越し頂くたび笑顔の花が咲きますが
    施術後のまこもこ様の笑顔が満開というか、咲き乱れるというか(笑
    鏡を見て、嬉しい(*^^*)嬉しい!!と、
    とびっきりの笑顔に私もとっても嬉しくなるんです\(^o^)/
    そして、下着のホックも一つ内側に♪
    背面から温めながらほぐして流していくホットシェルなので
    冷えて凝り固まった筋肉も緩みやすく、まこもこ様にピッタリのメニューですね♪

オプションボディ30分追加もいつもありがとうございます!
    顔も全身もスッキリコース!!
    次回もまこもこ様の笑顔が満開になるように
    全力でキレイのお手伝い致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• nmkmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:46.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、期待以上でした。
    リンパマッサージ付のメニューなのでお肌だけでなく身体も解れて、身体の不調や凝ってる原因から改善方法まで教えて下さいました。
    お肌も1回でこんなに綺麗になるとは思っていなかったので驚きと喜びでいっぱいです。
    施術を受けてから凝りや睡眠がとても楽になりました。
    担当の方は親しみやすく、今後も施術をお願いしたいです。次回伺えるのが楽しみです。

夏美肌【透明美肌】リンパ30付デトックス美肌☆デコルテ~ヘッド 90分14500→

nmkmn様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスへ
    ご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    『期待以上』の言葉頂きとっても嬉しいです♪
    施術後肌がトーンUPされたのと
    とってももちもちになりましたね♪
    そして睡眠が楽になったようで良かったです^_^
    nmkmn様肩首凝りと食いしばりもありますので
    次回も透明美肌+オプションボディ30分コースで
    お待ちしておりますね♪
    次回もnmkmn様にお会いできる事楽しみにしております(o^^o)
    これからよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-13 23:51:09.0

久しぶりに120分コース 贅沢なひとときでした。
    いつも丁寧にしていただき気持ちよく最後は爆睡してしまいます。疲れが飛んでいくので毎月お願いしたいです!
    以前より腸もみされた時の痛みもなくなりました。いつもありがとうございます。

【リンパデトックス120分】肩首、巻き肩改善+温活腸もみ付き¥16000→¥11500

れれ様

前回は時間なくて60分コースで物足りなかったとの事でしたが
    今回はいつもの120分コースでまんべんなく全身ほぐせて
    疲れが飛んでいったようで良かったです(o^^o)
    れれ様にはやっぱり120分コースですね(*^ω^*)
    来月もれれ様のご来店をお待ちしておりますね♪

アンパス 崔

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:07:33.0

連日忙しなく出掛けたり運動したりで身体が重く肩こりや浮腫も酷く ずっと気になっていたアンパスサンへ初めて行かせてもらいました。リンパデトックスをお願いしたのですがガチガチに凝り固まった身体を一生懸命ほぐして頂き痛気持良くほぐされてる~と至福の時間でした。とっても気持ち良くオイルマッサージの効果が未だ継続されていて肌がしっとりしています。
    アドバイスも色々して頂き とっても勉強になりました。
    また是非利用したいと思います(*^^*)

【リンパデトックス90分】ツライ肩首凝、目の疲れ、浮腫改善¥13000→¥7800

あきこ様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスを
    選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    『至福の時間でした』のお言葉にホットしました♪
    前からアンパスをずっと気になって頂きとっても嬉しく思います(o^^o)
    施術後の好転反応はでなかったでしょうか~?
    肩首とっても凝ってましたね。
    毎月メンテナンスをしっかりしてるあきこ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

アンパス  崔

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:54:31.0

夏の強い紫外線を浴びた肌と猛暑でだるーくなってしまった身体をしっかりメンテナンスしてもらいました。
    肌も調子いいし、身体も軽くなって残暑もなんとか乗り越えられそうです(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

ヒラリー様

夏の強い紫外線の中アンパスにお越しくださり
    いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

猛暑でだるーくなってしまったとの事、例年よりも強い紫外線
    気温も驚くほど高く、冷房にあたる機会も多かったかと思います。
    夏は、ついつい冷たいものを食べたり飲んだりしてしまうため
    内臓が冷えてしまい、身体のだるさにも繋がってしまいます。
    自律神経も乱れがちになりやすいので、湯船につかってゆっくりしたり
    温かいスープに生姜を入れるなどして内臓を冷やしすぎないように
    工夫して過ごしてみてくださいね♪

CP Whiteドリンクで内面ケアも続けられ
    セルディナ化粧品で365日スキンケアは最強ですね♪
    お越し頂くたび若返っていくヒラリー様、まだまだ
    キレイの進化が止まりませんね\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:19.0

今回もデコルテマッサージが最高でした!
    また、とても暑い日だったので、フェイスパックもひんやりしてとても気持ちよかったです。
    スタッフお二人とも人柄が素晴らしくリラックスして過ごすことが出来ます。またよろしくお願いします!

ゆきごん様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さりデコルテマッサージが最高!と言って下さり大変嬉しく思います(*^^*)アンパスのデコルテは顔に繋がる筋肉をゆるめてほぐして流して、肌へ栄養と酸素がめぐるように施術させて頂いております。
    継続して頂く事で美肌への根本改善、姿勢や、頭痛の改善にも繋がり
    ご自身の力で透明美肌を作り出せるようお手伝いさせて
    頂いております。定期的にお越し頂いているゆきごん様ですので
    これからのゆきごん様の変化がとても楽しみになります(*^^*)

ゆきごん様の素敵な笑顔に私達スタッフもいつも癒されております。いつもありがとうございます。
    これからも全力でキレイのお手伝い致しますので
    いつでもリラックスしにアンパスにお越しください♪
    次回のゆきごん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー