5. アンパス(Unpas)   >

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分

[投稿日] 2024-01-19 16:16:41.0

今日はリンパ90分コースお願いしました!1年中手足指先の冷え性と肩こり、そして、反り腰と悩みを抱えてる身体なのでリンパマッサージは足湯から始まり.足先から頭まで解しがいっぱいです!手の届かない所もしっかりマッサージなので身体がポカポカしております!施術しながらの会話も雑談からマッサージのタメになる話まで楽しくリラックス出来ました!これからも身体のメンテナンスは
    アンパスだ!と
    いつもありがとうの気持ちデス!

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスフェイシャルと、お身体のお手入れにリンパケアにお越しくださりいつも本当にありがとうございます!!そして、お忙しい中このように心温まるお声を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月欠かさず肌とお身体のメンテナンスをされているあやぴか様の肌透明感は、リンパでも眩しいくらいでしたね♪そして、肩甲骨も剥がれやすくなってきており、目に見えて変化がわかるようになってきましたね♪これは、継続してお越しいただいているからこその肌とお身体の変化ですね!!お身体のお声を感じながら、あやぴか様との楽しい会話にあっという間の90分ですが、これからもお身体をおまかせくださるとのこと、感謝の気持ちを込めながら2024年もあやぴか様のキレイのお手伝い全力で致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:13.0

オールハンド小顔スペシャル90分
    +担当スタッフ対応・超脳クレンズ
    +セルサー&炭酸ガスパック&プラセンタパック
    をお願いしました。

いつもいつも
    丁寧に施術していただき満足しています。

定期購入している「C×P White」も効果が出ているのだと思いますが、肌の調子がよく大変満足しています。

ゆ~ぅ様

先日も、オールハンド小顔スペシャルの他アンパス人気のオプションを盛りだくさんで受けてくださり、いつも満足してくださり大変嬉しく思います!!このようにとっても嬉しいお声を頂き、私も心の栄養たっぷり満タン励みとなっております☆
    また、バージョンアップしたCPEX Whiteドリンクもずっと続けられているゆ~ぅ様ですが、紫外線に当たる事も多い中美肌をキープ出来ているのは、セルディナ化粧水と、内面ケアも欠かさず続けられているからですね♪
    2024年も、鏡を見るたびわくわく出来る毎日へ導けるよう全力でキレイのお手伝い致しますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• すいれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:57.0

年齢を重ねて 肌質が変わってしまったのか
    皮膚科で処方されたお薬も効果がなく酷い状態だったのを
    Unpasさんに救って頂きました。その時の肌の状態がどうなっているのか わかりやすく教えて頂きました。
    その後 肌は見違える様にめっちゃくちゃ綺麗になり
    あんなに悩んでいたのが嘘の様です。施術は勿論ですが
    Unpasさんには不思議なチカラがあるのではないか?と思える程です。洗顔料も大のお気に入り。こちらを使い始めたら 他の洗顔料使えません。いつもありがとうございます。

〈会員様〉小顔☆たるみむくみ改善【オールハンド小顔スペシャル潤い肌】 90

すいれん様

お忙しい中このように心温まるお声を頂き、大変嬉しく思います!!
    お肌のお悩みのご連絡を頂いてから、まずは肌を見させて頂き、すいれん様の肌状態が今現在どうなっているかお伝えさせて頂きました。
    すいれん様はしっかりと受け止められ、改善策も実践され、肌状態をどんどん上げて行くことが出来ましたね☆セルディナ化粧品も気に入って頂きとても嬉しいです♪クリーンウォッシュマイルドは敏感肌の方でも使用して頂ける弱酸性ですが、しっかり泡だてて優しく洗顔してあげる事で肌トーンもあがります♪今では肌のひりつきもなくなったとのこと、本当に良かったと思います!定期的なサロンケアとご自宅ケアでこれからも二人三脚で宜しくお願い致します!
    そして、不思議なチカラがあるのでは?と、素敵なお声も頂きとっても嬉しいです(*^^*)これからもそう感じて頂けるようにパワーアップして!これからも全力ですいれん様のキレイのお手伝い致します\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-14 18:31:12.0

今年初この日をとても楽しみにしていました。
    施術後全身がスーッと楽になり、肌がピカピカになるのが毎回楽しみです。
    一気に引き締まった気がします。いつもありがとうございます。今年もアンパスさんにお願いして自分磨き頑張っていきたいです!よろしくお願いします。

〈会員様〉美活【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌へ☆デコルテ60¥7700

れれ様

今年初のUnpasフェイシャルを楽しみにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪毎日頑張るれれ様はお身体の凝りも肌のくすみもつくりがちですが、ご自宅で出来る事をスキンケア含めストレッチなどもしていただいているので、凝りもほぐれやすくくすみも少なくなってきましたね。
    特に肩甲骨の天使の羽が素晴らしく、しっかりはがれるようになり、姿勢もとても良くなりましたね\(^o^)/
    継続は力なり!!れれ様からたくさんの事を学ばせて頂いております♪
    今年も引き続き、褒められ肌づくり、二人三脚で楽しんでいきましょうね(*^^*)

アンパス 長山知永

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:31.0

新年仕事始め前にUnpasさんにお伺いすることができて嬉しいです。
    お肌がモチモチツルツルになり大満足です。
    元気満タンの担当スタッフさんにお会いして、私も元気満タンになりました。
    施術中にお喋りしていると、あっという間に終わってしまい、もっとお話したいと思ってしまうくらい楽しく癒される時間です。
    今年も定期的に予約してお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

じぇじぇ様

新しい年を迎えて仕事始めの前にUnpasにお越し下さりありがとうございます。そして、いつも心温まる口コミを頂きいつも本当にありがとうございます!そして、元気満タンになったとの事で大変嬉しく思います。
    そう言って頂けて、私の励みになると共に心の栄養たっぷりになりました(*^^*)
    じぇじぇ様のお話は、私自身も勉強になる事が多く、もっともっとお聞ききしたい\(^o^)/と思いながら、施術もお話も時間が足りなくなりますね♪
    お身体のクセや日常生活の中で、どうしてもお身体のコリや肌の乾燥が出来てしまいますが、毎月欠かさずお越し頂いている事でコリもほぐれやすくなっていますし、お肌状態も良く、毎月若々しくなっていくじぇじぇ様ですので、これからも楽しくUnpasにお越しいただけますよう、2024年も全力でキレイのお手伝い致します!

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:53.0

年末年始の仕事の疲れを取りたくて予約をマメに見ておりましたら、たまたま、1枠空いてるのを発見!!すぐに予約入れました!透明美肌はオールシーズンどんな季節でも必須で夏は強い紫外線と冷房で負けてる肌、冬は北風と暖房による乾燥で負けてる肌に、しっかりと保湿されてツヤが出て自分で言うのもなんですが白くってびっくり!!します笑、家に着いて頬を触っても吸いつく実感!年末年始の仕事を乗り越える為に栄養ドリンク飲んで頑張りましたが!アンパスの施術で1番復活出来ました!ありがとうございます!

あやぴか様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中心温まる口コミを頂きいつも本当にありがとうございます!!そして、何よりもお帰り時に
    『栄養ドリンクよりも何よりもアンパスの施術で元気がでます♪』
    と、お声かけ下さったことがとても嬉しくて、私のほうが元気を頂いてしまいました\(^o^)/また、マメに予約を見ていて下さりありがとうございます♪最後の1枠でお時間が足りず、いつものボディが追加できず申し訳なかったのですが、それでもご予約を入れて下さり、風も冷たく暗い中、寒い中、お越し頂けたことがとても嬉しかったです(*^^*)
    施術後はいつものぷるぷる潤い肌でしたね♪
    あやぴか様の透明美肌がまぶしくて、お肌を眺めてしまいましたが(笑)
    乾燥に負けそうになる前に、あやぴか様のお越しを次回も楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:29:20.0

かなりの凝りとゴワゴワの浮腫みMaxの顔も、スッキリでした。
    心のケアも一緒にしていただき、とっても癒されました!
    ありがとうございます☆

いつもながら、下着のサイズも1つ内側へ♪
    ありがとうございました☆

一押し【透明美肌】フェイシャル60分+リンパデトックス30分付  90分14500→

まこもこ様

色々ありながらも、ひたむきに頑張っているまこもこ様、いつも、凄いなって思うと共に、全力施術でまこもこ様にエールをお届けできるようキレイのお手伝いさせて頂きました!!
    お身体や肌だけでなく、心の滞りもスッキリと流れて良かったです\(^o^)/
    何をするにも、まずは自分が元気でいる事でまわりもうまくまわっていくと思いますので、本当に大変な毎日かと思いますが、なんとかお時間作ってお越しくださいね♪
    施術後のまこもこ様がキラッキラ笑顔になれますよう、次回もしっかりがっつり、内側と外側とケアさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-02 15:55:03.0

久しぶりにアンパスさんに行って気持ちも身体もスッキリ 、担当スタッフさんのおかげでくすみもとれて一気にくすみが消えます。毎月おねがいするのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

れれ様

お忙しい中お時間作ってアンパスにお越し下さり、心温まる口コミを頂きいつも本当にありがとうございます。毎月の楽しみにしてくださりとっても嬉しいです♪
    お仕事や子育てとお忙しい事をお聞きしていただけに、大変な中ありがとうございます!という気持ちと、大変だからこそメンテナンスしてほしい!!という気持ちでした!!
    ですが、施術後のれれ様を見てしまうと、お忙しいけれど、大変だからこそご自身を大切に、メンテナンスしてほしいという気持ちでいっぱいになりました\(^o^)/
    疲れてしまうとそれだけ肌もくすみがちになってしまいますが、定期的なお手入れでくすみも吹き飛ばしていきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:02:25.0

パーソナルカラー、顔骨格診断でお世話になりました。
    あらかじめ自分の使っているアイシャドウパレットを持参してみたら『この色使っていいんだ!』と新たな発見があったりとても楽しかったです!これからメイクの色に悩まずに済みそうです!
    パーソナルカラーも自分でぼんやりと把握していたところがすごくはっきり分かりスッキリしました。
    アイメイクのしかたがいつも迷子になるのですが、とても丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    楽しくて時間が経つのがあっという間でした。

この度はありがとうございました!

得割【プレゼント付♪】パーソナルカラー&顔骨格診断 120分 ¥18150→¥12100

ゆり様
    先日はパーソナルカラー&顔骨格診断にお越しいただきありがとうございました。とても可愛い素敵なパレットを沢山お持ちでしたので、パーソナルカラーにあったカラーを組み合わせて楽しんで使いこなして下されば嬉しいです☆
    メイクでご不明な点がありましたら、アドバイスさせていただきますので御遠慮なくご質問ください。またのご来店お待ちしております!
    相山

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:04.0

今年のUnpas納めをしてきました。お願いした施術メニューは「ホットシェル小顔スペシャル」です。
    ホットシェルで肩甲骨の辺りをマッサージしていただくとき、まるで天使の翼を発掘してくれているような感覚になります。施術終了後は、羽がついていたら絶対に飛べるはずと思えるほど、肩甲骨が自由に動き、肩が楽に回せます。

施術中、今年一年を振り返っていました。真冬で体がこわばっていた時、花粉症で全身が腫れて辛かった時、夏の暑さでヘロヘロになっていた時、仕事が立て込んで背中と肩が痛くて仕方なかった時、寒暖差で体がついていけなかった時、Unpasさんにはいつも助けてもらっていました。その時々の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと適切な施術のおかげで、この一年無事に過ごすことができました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年も引き続き、よろしくお願いします。

〈会員様〉温活【ホットシェル小顔スペシャル】たるみむくみケア100¥22000→

ぽて様

毎月のお手入れに欠かさずUnpasにお越しくださり、心温まるお声を頂きいつも本当にありがとうございます。心の栄養満タンに、毎日の励みとなっております。
    また、Unpas4周年を迎える事が出来ましたのも、ぽて様はじめ皆様の応援、通い続けてくださるからこそ迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです!!引き続き通ってくださるとのこと、ぽて様のキレイのお手伝いをこれからも全力でさせて頂ける事に幸せを感じております。
    言葉では伝えきれない想いですが、想いを込めた施術で恩返しさせて頂きたいと思っております!!来年は天使の羽も大きく羽ばたいていけますね\(^o^)/

その日、その時のお身体、肌調子を見させて頂き二人三脚で寄り添わせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

アンパス 長山知永

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:23.0

先日はお世話になりました。まずは、、4周年おめでとうございます!!いつもスタッフさんの配信を拝見しています。元気をもらっています!体のデトックスから心のリセットが出来る場所がある事に感謝です。ありがとうございます。

今回は、自分でもわかるくらいに体がガチガチに凝り固まった背中や、右足に違和感もあり、伝えなくても触って直ぐにスタッフさんは見抜いてくれて背中も足も施術してくださり、なんとも言えないくらいに体が楽になりポカポカしてきました。
    フェイシャルも垂れ下がっていた頬も終わった後にはわかるくらいにリフトアップされていて嬉しかったです。
    来年もどうぞよろしくお願いします。
    来年も配信楽しみにしていまーす!

みこちゃん様

4周年のお祝いメッセージありがとうございます\(^o^)/
    みこちゃん様はじめ皆様のおかげで迎えられた4周年☆
    本当に本当に感謝しかありません!!
    そして、配信もいつも楽しみに見てくださりとっても嬉しいですし
    励みになります!!いつもありがとうございます(*^^*)
    毎日頑張るみこちゃん様、お身体も頭皮もガッチガチでしたね。
    フェイシャルにボディとセットでご予約頂き、全身ケア出来て良かったと思います♪施術後はポッカポッカに温まりお身体も肌も巡りが良くなり、元気ハツラツなみこちゃん様が更に元気ハツラツキラキラだったので嬉しくなりました♪
    今年はみこちゃん様が更に若々しくなっていきますよう
    全力でキレイのお手伝い致しますので今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-26 21:11:06.0

初めて、毛穴ピーリングをお願いしました。

ピーリングなので、ピリピリ感が強いのかと思っていたのですが、少しピリピリしただけで気になりませんでした。
    角質ケア中も、初めての感覚でとても面白く、とっても気持ち良かったです!
    施術後取れたものを見せていただき、これが詰まってたんだなと驚きました(笑)
    そして、透明美肌とは異なる肌のツルピカ具合に大興奮!!
    今後は、透明美肌と毛穴ピーリングを相談しながらお願いしたいと思います。

Unpasさんに5月初めて伺った際には、肌状態が悪く、守りに徹して土台を調えることから始まりました。
    それから7ヶ月、こんなに早くピーリングまで出来るようになるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。

Unpasさんに出逢えたことが、今年一番のご褒美です(*^^*)
    初めましてからの今日まで、どうもありがとうございました!
    来年からも、内面外面丸々っとお世話になりますので、宜しくお願いいたします\(^o^)/

<会員様>【毛穴ピーリング】毛穴ひらき改善&角質除去+デコルテ 60分¥7700

いくら様

初めてUnpasにお越し頂いてから約半年間、サロンケアの通うペースも最適な感覚を見つけて欠かさずUnpasに通って下さり、Unpasを信じて肌もお身体も任せて下さり本当にありがとうございます!!
    正直最初の頃は、サロンケアだけだとかなりお時間かかるのではないかと思っておりました。ですが、美肌への近道をご案内したところ、いくら様はきちんと実践されましたね。
    365日スキンケアの大切さをお伝えしたところ、スキンケアのやり方も見直され、内面ケアも肌へ栄養と酸素をしっかり届ける事、腸内環境を整える事、全身の血流の大切さも素直に受け止め、いくら様ご自身が自分としっかり向き合って下さいましたね(*^^*)
    だからこそここまで早く肌質改善され、毛穴ピーリングができるまでの元気な肌にもってくることができました!!

冬は気温の低下により肌のターンオーバーも低下し角質層も厚くなりさらに乾燥肌が悪化、かさつき、小じわのお悩みも増える事になりかねません。なので、この時期毛穴ピーリングはやってほしいメニューだったので、ようやくここまでこれたという感激と感謝の気持ちでいっぱいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-25 20:02:08.0

最近はずっと、ボディとパルストレーナーをセットでお願いしています。

今回はパルストレーナーのレベルを上げていただいたのですが、数日間筋肉痛が続きました(笑)
    自分では鍛えられない部分に効いているんだなと、実感できて嬉しい、楽しいです。

フェイシャルとボディは、本当に毎回気持ち良く癒し解してくださるので、安心してお任せしています。
    顔の赤身が落ち着いてきたことで、次回は初めて毛穴ケアをお願いすることにしました!
    肌と身体の状態が改善されている実感が持てるので、本当に嬉しいです(*^^*)

いくら様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪フェイシャルのオプションにボディとパルストレーナーもセットで受けて下さり、筋肉痛(笑)やお身体の巡りが良くなっていく事もご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    特に肌の赤みに関しては、ご来店時から赤みが減っているのを感じておりますが
    施術後の肌の透明感も良いのですが、肌理がどんどん回復してきている事がとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅での365日スキンケアも続けられて肌の土台がしっかりとしてきたいくら様、次回はとうとう毛穴ピーリングに挑戦できそうですね\(^o^)/
    今年の詰まりは今年のうちにスッキリさっぱりできそうですね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:49.0

今回も、透明美肌プラスボディ30分でお願いしました。一度ボディ付けたらやめられなくなってしまうくらい、体全体の凝りが取れるしめっちゃ気持ち良いし、体が軽くなる感じがします!久しぶりのボディだったので、凝り過ぎてて、うつ伏せになった時に足の甲の所が浮きまくってて自分でウケました笑。右半身が相変わらず凝っていましたが、ゴッドハンドによりすっかり凝りが取れました。フェイシャルに入ってからは、デコルテマッサージが最高です!その後いつも通り記憶がなくなり熟睡タイムです。気持ち良さを感じる為に起きていたいのですが毎回同じタイミングで寝てしまいます。それも良いことなんですよーって言ってもらえますが次回こそ起きてるように頑張ります!次は小顔スペシャルをすでに予約したので楽しみです!4周年おめでとうございます!これからもよろしくお願い致します。

snowcoco様

『一度ボディ付けたらやめられなくなってしまうくらい』と、フェイシャルのオプションにボディを付けて下さり病みつきになって下さり(笑)ありがとうございます(*^^*)
    アンパスはフェイシャルのオプションを豊富にご用意しておりますので、その時その時のお悩みに合わせて組み合わせる事ができる事も、皆さまにお楽しみいただいております。
    オプションボディ30分は一番人気のオプションなのですが、是非ボディ60分も受けてみてくださいね♪きっと気に入って下さること間違いなしです(*^^*)
    定期的にお越し頂く事がお悩み改善の近道となります。
    次回のご予約も早々に頂きありがとうございます!!
    次回は小顔でしっかり引き上げていきたいと思います。
    また、お祝いのお言葉もありがとうございます。
    アンパスを末永く応援して下さりご来店して下さるからこそ迎えられた4周年です。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも全力でキレイのお手伝い致しますので
    来年度もどうぞよろしくお願い致します☆

アンパス 長山知永

• blau-granaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:32.0

パーソナルカラー診断は、ネットで質問に答えるとわかる診断をした事があって、答えはイエベ春、秋のどちらかでした。黄肌の自覚はあったので納得してましたが、似合う色が似合わない??と疑問をもち、今回伺いました。
    質問チャートはイエベでした。次にドレープを使っての診断では、なんと!!ブルベ夏、セカンドはブルベ冬の結果になりました。ドレープを顔の下に当てて顔の映りを見る診断は、似合わない色は肌がくすんで見えたりほうれい線が目立ち、似合う色は肌がきれいに明るく見えました。
    感動でした!!こんなに違うのーー??ってビックリです。今まで似合わないと思い込んでた好きな色が、実際は似合う色だったのは嬉しかったです。
    診断のあとは、メイクをしてもらい、きれいにしていただきました。とっても楽しい時間が過ごせました。
    色々教えていただき、ありがとうございました。
    今度はフェイシャルで伺いたいと思います。

【平日限定/特別価格】カラー診断&コスメ徹底色分析☆ 90分

Unpasからの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ドレープでの実際の診断といままで思っていたパーソナルカラーが違ってびっくりされたかと思いますが、
    その後、ブルべのお似合いになるお色は挑戦いただけましたでしょうか。
    色って深いですよね。メイクカラーなどチョイスが難しい時は、ぜひお問合せ下さいませ!
    とっても楽しい時間とのコメント、ありがとうございます!私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    また、エステでも癒しのひとときをお過ごしいただきたいので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

相山

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:43.0

透明美肌コース60分
    オプション
    担当スタッフさん対応:超脳クレンズ:15分
    NMN & たっぷりヒト幹細胞導入ベビー肌:20分

をお願いしました。

寒くなりましが、施術のベットはヒーターで暖まっていて心地よい環境でした
    また、いつも通りリラックスできる環境と丁寧な施術に大変満足しています。

ここ何年か通い続けていますが、肌が安定して良いのを感じています。
    これからも続けて通いたいと考えていますのでよろしくお願いいたします。

ゆ~ぅ様

ゆ~ぅ様に初めてアンパスにお越し頂いてからもうすぐ丸3年が経とうとしております。そして、アンパスは12月で4周年を迎える事が出来たのもゆ~ぅ様はじめたくさんのお客様が毎月ご来店して下さり、このように心のこもった口コミを頂けるからこそ迎えられたものだと感謝の気持ちでいっぱいです。

改めて、アンパスの歩みの中でゆ~ぅ様とも、肌質改善に向けて一歩一歩着実に進んでこられたこと、ご自宅スキンケアやサロンケアなど二人三脚で進み、ゆらがない安定した肌までになってきている事、これはゆ~ぅ様がアンパスを信じて行動して下さった事に限ります!!
    本当にありがとうございます。

来年度も、心地よく満足してお過ごしいただけるアンパスサロンづくりに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 00:17:39.0

リンパデトックス90分をやって頂きました!足裏から頭まで先から先っぽまで、至れり尽くせりやって頂き、この寒い冬に全身ぽっかぽかになれるのは凄いなーっと思います!
    家に着いてもポカポカでした!そして、お風呂入る時に見た背中はスッキリしていて以前より肩甲骨が出てて良い変化が実感出来ました!背中はスッキリしたので太もも脚を引き締めて行きたいです!よろしくお願いいたします!

【会員様】【リンパデトックス90分】ツライ肩首凝、目の疲れ、浮腫改善¥9900

あやぴか様

今回ご来店頂いた日とても寒かったですねー
    全身冷えてましたがホットストーン使って全身流した事で
    家に着いてもポカポカだったようで嬉しいです♪
    埋もれてた肩甲骨もでてきて良かったです( ^ω^ )
    あやぴか様が気にしていた下半身のむくみが取れると
    下半身が引き締まりますのでポンプ役するふくらはぎのストレッチ
    頑張ってやってくださいね☆彡

アンパス  崔

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:17.0

いつもお世話になっております!
    毎月アンパスさんの日が楽しみで予約の日が近づくとわくわくしています。急に寒くなり知らず知らずのうちに首を縮めているようで、肩首のコリやたるみが気になっているのですが、施術をして頂いた後は、首がスッキリと伸び、首がまわりやすくなるのを感じております。
    そして1番嬉しいのは肌がトーンアップして潤っている事です。気になっていたあご下のたるみもスッキリでいつも大満足しています!!
    肌や身体の悩みは尽きませんが、アンパスさんで少しずつ若返っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

乾燥対策【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌へ☆デコルテ~ヘッド¥8800

らき様

アンパスの日をわくわくと楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います♪毎日頑張りすぎているらき様ですが、毎月欠かさずお身体&肌のメンテナンスをされているだけあって、1ヶ月でつくった凝りもほぐれやすく、巡りの良い状態が出来ているので肌質もどんどん良くなってきているのを感じております^_^
    なので、施術後のトーンアップはいつも以上に上がっていたように思います☆
    フェイスラインや首周りもすっきりと伸びて姿勢も一段とスッと伸びてお顔も小さくなりましたね(*^^*)
    Unpasサロンも今年で4周年を迎えることができました!
    アンパスをずっと応援してくださったらき様や皆様のおかげです。感謝しかありません。
    来年もらき様のお悩みに寄り添い、改善していけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:10.0

パーソナルカラー診断をしていだだき、自分のタイプや似合う色が分かって良かったです。
    メイクで紫のチークを使うと良いことを初めて知り、これからのメイクがより楽しみになりました。

ひとつだけあるとしたら、カラー診断の時の椅子の高さが高くて足が少し辛かったです。
    足をしっかり置けたらいいなと思いました。

得割【自分色プレゼト♪】パーソナルカラー診断+メイク 90分¥12100→¥9570

Unpasからの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    印象的でクールなはっきりしたお色がとてもお似合いになり、
    メイクもブルーベースになじむパープルを今後もフル活用いただけたら幸いです♪
    また、普段のメイクでご質問がございましたらお答えいたしますので、
    ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

お椅子の件、大変失礼いたしました。明かりに近く全体が良く映えるように
    高い椅子で診断させていただいておりますが、改善していけるようにしたいと思います。
    ご助言に感謝申し上げます。

相山

• じぇじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:47:36.0

今年最後の施術になりました。
    相変わらず、凝っていた身体、特に右半身。
    念入りに施術してくださってとっても気持ち良かったですが、滞っているところは「イタタタタ」と声が出てしまいました。
    定期的に通っているので、食いしばりも改善されているようなので嬉しいです。
    お話もたくさんして、癒しの時間を過ごすことができました。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

じぇじぇ様

今年最後のお身体&フェイシャルのお手入れにアンパスにお越しくださり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。
    やはりいつもの右半身の凝りでしたね!
    イタタタタな場所が数ヶ所ありましたね(^◇^;)
    日常生活の癖は中々直すことが難しいですが、右側に体重かけてるかな~今食いしばってないかな~と、無意識にしている癖を意識して、食いしばりや身体の偏りに気をつけてみるなどして、日常生活でも意識して過ごしてみて下さいね♪
    定期的にお越しいただいているので、当初の凝り固まった食いしばりで張っていた咬筋も少しずつ緩んできているように感じます^_^
    そして、いつも色々なお話に楽しく施術させていただいております♪
    今年もたくさん温かいお言葉など頂きありがとうございました☆
    来年もじぇじぇ様のキレイのお手伝い全力で致しますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• メロディ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:48.0

最近、マスクをまたするようになって
    フェイスラインのもたつき、気になっていたんですが、くっきりとフェイスラインが現れて嬉しくなりました!
    この状態、なんとかキープしたいものです。

メロディ~様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    急に気温も低くなり、いつのまにか肩をすくめてしまったり、気づけば肩首が凝り固まってしまったりしますよね。それによってフェイスライン周りの巡りも悪くなり、むくみも生じたりと首が縮まる原因になりますので、定期的なメンテナンスでスッキリフェイスラインキープしていきましょうね^_^
    メロディ~様には仮店舗の頃からお越し頂きUnpasサロンも今年で4周年を迎えることが出来ました。感謝しかありません。今年度もたくさんお世話になりました☆
    来年もメロディ~様のキレイのお手伝い全力で致しますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:32.0

今回はオールハンドと久々に毛穴ハイドロピーリングを追加しました。角質が気になっていましたが、案の定たっぷり取れました(笑)顔もスッキリ肩周りも軽くなって、今年の角質もごっそり取ってもらって、これで気持ちよく年越せます。

ヒラリー様

今年最後のメンテナンスに毛穴ピーリング追加でごっそりスッキリさっぱり~!!でしたね(*^^*)今回は毛穴ピーリングお久しぶりだっただけに本当にごっそりで今年の詰まりは今年のうちに取れて気持ちよく年越せるとの事、大変嬉しく思います♪
    肩首周りも少しつまりはありましたが、定期的にケアして頂いているので
    とてもほぐれやすく、お身体も肌調子も良いように感じました。
    今年も一年間欠かさずUnpasにお越し下さりありがとうございました。
    4周年を迎えられたのも、ヒラリー様や皆さまのおかげです。
    日々感謝しかありません。。。
    これからも全力でヒラリー様のキレイのお手伝いいたしますので
    来年も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:20.0

今回も、ボディとパルストレーナーをセットでお願いしました。

Unpasさんに通い始めてから、顔や体の外面だけではなく、内面も大事なんだと痛感させられています。
    食べたものや、日常の何気無い癖等が、如実に外面へと現れるようになりました(^^)今までは、現れても原因に気付いていなかったんだなと…

ターニングポイントの年齢なので、定期的なメンテナンスと癒しをお願いしながら、自分でもしっかりケアしていこうと思います!

Unpasさんでの施術が毎回心地好過ぎて、他店での施術に満足出来なくなりました(笑)
    また楽しみに伺います!

いくら様

ターニングポイントのご年齢といういくら様、全身メンテナンスをUnpasサロンにお任せ下さり、このようにとっても嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    Unpasサロンでは、内面・外面・精神面・行動面の四面美容を大切と考えており、肌を美しくするフェイシャルに加えてボディケアで健康的なお身体作りのサポート、お一人お一人に合わせたお化粧品選び、食べたもので作られる身体・肌の内面サポート、快適に生きていく精神面を保つなど、様々な視点から、いくら様や皆さまを総合的に美しくしていくお手伝いが出来ればと考えております!!

ご自身の変化に気づけるようになったことは、美肌作りの大きな大きな一歩かと思います♪
    これからもいくら様のキレイのお手伝い全力で致しますので
    二人三脚で楽しみながら美肌づくりしていきましょうね(*^^*)

アンパス 長山知永

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:21.0

こちらの都合でコースを急遽変化していただき申し訳ありませんでした
    肩の痛みもやさしく丁寧にほぐしてくださったおかげでとても軽くなりました
    来週は娘がお世話になります
    よろしくお願い致します

小顔☆たるみむくみ改善【オールハンド小顔スペシャル潤い肌】 90分19800→

ゆこ様

先日はお忙しい中アンパスにお越し下さりありがとうございました。
    肩の痛みも楽になったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

そして、毎日お仕事頑張っている娘様のお誕生日のお祝いに、アンパスの施術をプレゼントして下さり、温かさを感じると共に感謝の気持ちでいっぱいです。ゆこ様の想いが伝わりますよう、そして娘様に喜んでいただけますよう、精一杯施術させて頂きたいと思います。
    ゆこ様ご自身も日々頑張っていらっしゃるお身体ですので、巡りを良くしてお仕事も日常生活もパフォーマンスが上がっていけるようにこれからも全力でキレイのお手伝い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:05:07.0

初めて伺いました。背中がとても辛かったので流していただいて気持ち良かったです。店舗の感じもお話もリラックスできました。またよろしくお願いします。

乾燥対策【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌☆デコルテ~ヘッド11000→

ゆきんこ様

先日は初めてのフェイシャルエステにアンパスへお越し頂き
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事と子育てとゆきんこ様のお身体は頑張りすぎていましたね(>_<)
    また、食いしばりもかなり強かったので、日常生活でも舌を上顎に付けるように心がけてみてくださいね♪
    施術後は巡りも良くなり肌の透明感も出てスッキリとされましたね。
    サロンの雰囲気やお話もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またゆきんこ様にお越し頂けるとの事なのでとっても嬉しいです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけますようゆきんこ様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• てててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:46:49.0

2度目のピーリングでお伺いしました。
    特に鼻のザラつきのせいで化粧ノリも悪く、とても気になっていましたが、友人にもツヤツヤになった?なんか白くなった?と聞かれ、1度目で効果を実感出来ました、、、凄い、、、
    同時に肩周りと頭をほぐして下さいますので1ヶ月に1度のご褒美にと通おうと思っています◎
    初めて施術していただいた時は、ノンストップでなめらかなゴットハンドにビックリしすぎて、機械か人の手か思わず聞いてしまったほどです。
    ゴリゴリガチガチだった私ですが、目で見て体で感じて効果を実感できました。
    ここ数年寝付きが悪く、寝ても朝方に起きるのが当たり前でしたが、ほぐしていただいた後からは朝までぐっすり眠れるようにもなりました。
    またお邪魔しますっ★☆

【毛穴ピーリング】毛穴ひらき改善&角質除去+デコルテ 60分¥8800

ててて様

先日は2度目の毛穴ピーリングにお越し下さり、一度目での効果を
    『目で見て体で感じて効果を実感できました』と、すぐに体感としてご実感頂けた事、大変嬉しく思います。また、お忙しい中このように嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
    初めてお越し頂いた時の『手ですか?機会ですか?これなんですか』
    『手です♪』のやりとりに思わず吹き出してしまいましたが(笑)
    素直に驚いて下さり可愛すぎました♪♪
    寝つきが悪かったのも改善されたとのご報告もとっても嬉しかったです!
    更にご友人にも肌変化を気づいてもらえたり褒められたりすると嬉しくなるしモチベーションも上がりますよね(*^^*)お仕事の目標もあり、日々頑張っているててて様の1ヶ月に1度のご褒美に通って頂ける事、とても光栄に思います!!
    これからもててて様のキレイのお手伝い全力で致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:50:28.0

本日もお世話になりました!アンパス今月は周年祭でおめでとうございます!透明美肌とオプションでボディ30分をつけました!脚がむくみやすい私には特にありがたいオプションでつま先からヒップまでのハンドマッサージは冷えきった脚がポカポカあたたかくなってきます!透明美肌は顔だけでなくデコルテマッサージもあるので北風で乾燥しまくりの肌に保湿と透明感がプラスされ帰ってきて顔を触るとモッチりしていました!仕事や家事の疲れを癒す唯一無二の場所です!ありがとう!

あやぴか様

毎月欠かさずお越しくださるあやぴか様や皆さまのおかげでアンパスは4周年を迎える事が出来ました。本当に、心より感謝しております。また、お祝いのお言葉やお心遣いなど本当にありがとうございます。
    透明美肌にボディ追加され、お身体も少しずつほぐれやすくなってきており肌へ栄養と酸素が巡りやすくなっているように感じております^_^
    いつもながら、施術後のあやぴか様の肌透明感が素敵すぎて眩しく感じるほどです♪
    そして、『仕事や家事の疲れを癒す唯一無二の場所です!』
    と言って頂けて私こそ心の栄養満タンになりました!!
    本当にいつもありがとうございます☆
    5年目も全力であやぴか様のキレイのお手伝い致しますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:21:34.0

夏から定期的に行くことでフェイスラインが浮腫みにくくなってきました!朝起きてすぐでも顔がはっきりしているのは担当してくださってるスタッフさんのおかげです!
    疲れと寒さとスマホの見過ぎで首回りが固まっていたので、ほぐしてもらえて軽くなりました^_^
    4周年おめでとうございます!!月1では行けないかもしれないですが、来年も定期的に行きます!またお願いします!

くま様

4周年のお祝いのお言葉とっても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    くま様や、皆さまのおかげで4周年を迎える事ができました!!
    夏から定期的にお越し頂き、肌やお身体の変化が良くわかり
    首周りやフェイスラインはとてもスッキリしてきましたね♪
    肌の赤みも少しずつではありますが赤みの範囲が少なくなって
    巡りが良くなっているのを感じました。

くま様の大好きな場所に行く前にメンテナンスにお越し頂けて
    大変嬉しく思います♪肌やお身体の調子をあげてめいいっぱい楽しんできてくださいね\(^o^)/くま様のペースで、是非またアンパスにお越しいただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 13:00:29.0

今回は、ボディとパルストレーナーもセットでお願いしました。

フェイシャルとボディは、いつものことながら絶対的な安心感のもと丁寧に解し、癒して頂きました。
    パルストレーナーは、自分では鍛えにくい筋肉に凄く効く!施術中から、勝手に脚が動くこともとっても楽しい!!
    無性にクセになりました(笑)
    普段から筋肉が付きにくいので、ボディとセットで今後もお願いします(^^)

少し間隔の開くことが続き、今の自分にベストな周期も分かったので、これからもお世話になり続けます。

いくら様

今回はフェイシャルにアンパス人気のボディ30分とプラスでパルストレーナーもセットでスペシャルケアとなりましたね♪
    『フェイシャルとボディは、いつものことながら絶対的な安心感のもと丁寧に解し、癒して頂きました』
    リピートして読んでしまいましたが(笑)心の栄養満タンになりました(*^^*)とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いくら様は毎月欠かさず定期的にお越し頂いている中で、ご自身のベストな来店周期もわかったとの事ですが、さすがだなと思いました!!これは、やはり少し間が空くことにより肌の変化にご自身で気づけたからこそわかる事かなと思います!
    そして、私も今のいくら様の肌状態でしたらそれがベストだと感じております。

12月は毎年恒例の『ハズレなしくじ引き大会』と、プレミアム会員様限定プレゼントも御座いますので、わくわくしてお越し頂けたらと思います。
    ハッピーラッキービューティーアンパスでお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-28 14:04:46.0

久しぶりにアンパスさんに行けると楽しみで仕方ありませんでした。担当スタッフさんのお顔みただけで一気に疲れがなくなり、また気持ち良い施術でスッキリ元気復活。
    幸せなひと時でした。12月もおねがいしたいので時間調整して必ず伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

れれ様

お忙しい中お時間作ってアンパスにお越し下さり、とっても嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます(*^^*)お仕事などお忙しい毎日をお過ごしなのをお聞きしていただけに、なんとか時間を作ってお越しくださり楽しみにしてくださったこと、大変嬉しく思います♪♪い♪
    今までは月に何度かお会いできていただけに、ちょこっと間が空いただけでかなりお久しぶりに感じてしまいました。お疲れもとれたようでよかったです!!
    私もれれ様の素敵な笑顔と嬉しいお声を頂き心の栄養満タンになりました\(^o^)/

12月は毎年恒例の『ハズレなしくじ引き大会』とプレミアム会員様限定プレゼントも御座いますので、是非お越しくださいませ♪楽しみにお待ちしております

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー