5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分
  • あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:45:25.0

久しぶりになっちゃいましたがリンパデトックス90分を予約しちゃいました!年中末端冷え性の私にピッタリで足湯から始まります!これ以上は皆さん行ってから体感してもらいたいなぁ~っと、脚のマッサージから指から背中から頭のてっぺんもマッサージ!もう、全身のメンテナンスです!そして90分なのに、あっという間の時間で今日も終わってしまうのね~もっと居たい!と思うんです。ほんと心からゆっくり出来るし担当のスタッフさんとの会話も楽しいし、心の中も身体も任せっぱなしのアンパスです!担当者の方々には、いつも感謝です!ありがとう!

【リンパデトックス90分】ツライ肩首凝、目の疲れ、浮腫改善¥13000→¥9000

あやぴか様

全身メンテナンスの為にいつもアンパスを
    ご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    とっても励みになります♪

実際受けてみないとリンパデトックスの良さとやられ感
    伝えにくいですよね(^O^)
    いつもあやぴか様との会話が楽しくて90分あっという間です(*^_^*)
    次回もあやぴか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アンパス  崔

• らきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:34:40.0

同僚の肌のハリやツヤがあってキレイなので何やってるの?って聞いたところ、アンパスさんに通ってると教えてもらい、紹介で初めて伺いました。
    凄く気持ちいいし、身体も楽になるんだよ!って聞いてはいたけれど、想像以上に良かったです!!
    施術の気持ち良さはもちろんなのですが、施術後の顔のハリとツヤがUPして若返った気分で鏡を見ては嬉しくなりました。そして、重たかったものが全部取れた感じで気持ちも心もスッキリ軽くなりました。
    プレミアム会員もすぐお願いしちゃいました♪これから通うので宜しくお願いします。

美活【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌へ☆デコルテ~ヘッド60分→6400

らき様

先日はご紹介でアンパスにお越し下さり
    気持も心も軽くなりましたと言って頂き大変嬉しく思います♪
    お話をお伺いして、もともと美意識も高いらき様ですので
    お身体や肌のメンテナンスの大切さをよく理解されたうえで
    想像以上に良かったと言って頂き本当に嬉しかったです(*^^*)

とってもお若く見えるらき様ですが
    施術後の肌トーンUPと透明感、ハリとツヤもUPして
    本気で-20歳お若く見えました\(^o^)/

鏡を何度も見て嬉しそうなお姿、重たかったものを
    全部落としてもらったみたいで本当にスッキリと感動して頂き
    プレミアム会員がお得すぎると絶賛して頂き
    すぐのお申し込みもありがとうございました!!

アンパス 長山知永

• あすなろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:44.0

浮腫みや凝りが取れてスッキリしました!
    凝りすぎて60分で足りないぐらいでした。
    今度はもう少し長い時間の施術をお願いしたいです。

【リンパデトックス60分】ガチガチの肩首、目の疲れ、浮腫改善¥8000→¥5000

あすなろ様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスに
    お越し頂きありがとうございます♪
    浮腫みと凝りが取れてスッキリしたようで
    良かったです(*^ω^*)
    あすなろ様は仕事がら全体的にお疲れが溜まりやすいようですので
    もう少しお時間が必要かな~と思います(笑)♪
    次回、あすなろ様のご来店楽しみお待ちしております(o^^o)

アンパス 崔

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:56:24.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、アットホームな空間で安心して施術をうけることができました。
    お肌のトーンアップが実感できたことで、毎日のホームケアも頑張ろうと思えました。
    ホームケアも頑張りつつ、定期的にお世話になろうと思います。

【毛穴ピーリング】毛穴ひらき改善&角質除去+デコルテ 60分15000→¥6400

なるみ様

先日は数多いエステの中
    トータルビューティーサロンアンパスへ
    お越し頂きありがとうございます♪
    初めてのエステ少し緊張もあったと思いますが、
    『安心して施術を受けることが出来ました』の言葉でホットしました^_^
    お肌のトーンUPされた事にも実感して頂きとっても嬉しいです(*^ω^*)
    なるみ様の理想なお肌に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-18 16:00:25.0

いつも120分コースでしたが、時間がなく60分コースをお願いしました。
    120分に比べるとあっという間に終わってしまうので物足りなさはありますが、担当スタッフさんが丁寧にしっかりほぐしていただけるので終わった後はスッキリ全身楽になりました。
    次回は骨盤矯正もお願いしたいです!

【リンパデトックス60分】ガチガチの肩首、目の疲れ、浮腫改善¥8000→¥6000

れれ様

60分コースだとやはり120分コースに比べて
    物足りないですよね♪
    それでも楽になったようで良かったです(*^ω^*)
    れれ様、股関節まわり少し硬いので次回は骨盤+リンパコースで
    お待ちしておりますね♪

アンパス 崔

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:33:43.0

明るい雰囲気でお出迎えしていただき、リラックスした気分で施術していただいています。今回も楽しいお話しと共に、ガッチガチの体を揉みほぐしていただきました。血流が良くなり、肌のトーンが明るくなりました!またよろしくお願いします。

〈会員様〉【透明美肌】+デコルテ&ヘッド☆脱マスクケアめぐり美肌60¥7000

えり様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術もリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います。
    お仕事頑張りすぎているお身体。。。
    ガッチガチなお身体がゆるんで血流も良くなり
    施術後は透明感が出てキラキラと更に素敵なえり様です(*^^*)
    たまにお写真お撮りして見比べてみると
    最初の頃からの変化もわかりやすいので今度お写真お撮りしましょうね。

いつも色々なお話で楽しませて頂いております♪
    GW旅行のお話もまた聞かせてくださいね♪

アンパス 長山知永

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:57.0

今回も寝落ち寸前で終了!
    とっても癒されました。

〈会員様〉美活【透明美肌】キレイを作り出す褒められ肌へ☆デコルテ60¥7000

mayu様

先日はアンパスにお越し下さりお忙しい中
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    mayu様のお身体は頑張りすぎているので
    少しでも癒しのお手伝いが出来たようで
    とっても嬉しく思います。

このまま寝かせておきたいな、、、
    と、いつも思うのですが、寝落ち寸前で
    お声かけする事となり申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後とも、少しでもmayu様の
    キレイのお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:33:02.0

今回はオールハンド小顔スペシャルに加えて炭酸ガスパック&セルサーをお願いしました。毎回このセットでの施術後の肌は陶器のようなツヤが出てテンションが上がります。今年の夏も紫外線をたっぷり浴びた肌をケアして頂き、身も心も癒やしてもらうためにアンパスに通います!(笑)

小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ・むくみ改善☆¥18000→15000

ヒラリー様

施術後の肌は陶器のようなツヤが出てテンションが上がります!
    と言って頂き、私もテンションあがりました\(^o^)/
    とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

炭酸ガスパックとセルサーの組み合わせは相乗効果抜群ですね!
    今年は夏前から真夏のような暑さで紫外線も強く降り注いでいます
    こまめな水分補給と紫外線対策に気を付けてお過ごしくださいね。
    身も心もお肌もしっかり癒していきますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております

アンパス 長山知永

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:00:32.0

今回も「オールハンド小顔スペシャル」をお願いしました。
    施術の1週間くらい前から、楽しみで楽しみで体がうずうずします。いつもすごいなあと思うのは、自分で気が付いていない不調な箇所を探して、ほぐしてくださることです。この日は手が縮こまっていたようです。ゆっくりと丁寧に、グーっと伸ばしていただいた途端、全身に血が巡ったのが実感できました。
    身体全体が温くなって、スタッフさんの声が遠のき、気持ちよく寝落ちしました。
    施術後の鏡に映った自分の顔はピカピカになっていました。ゆで卵の殻をツルンとむいた感じです。
    これでまた、明日から頑張れます。今日もありがとうございました。

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

ぽて様

オールハンド小顔スペシャルを受けて下さり心温まる
    素敵な口コミをいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    私のパワーの源です\(^o^)/

ゆで卵の殻をツルンとむいた感じと言って頂きましたが
    本当に、つるっと、ツヤっと、ピカピカとぽて様の肌が
    輝いていて透明感で眩しいくらいです☆
    最近では、施術前からキラキラとご来店時から眩しいですが
    施術後は更におキレイで、いつも輝いていただきありがとうございます!
    施術中も、血が巡ってるのがわかる!!と言って下さり
    大変嬉しく思っております。
    毎回施術させて頂ける喜びを感じております。

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:07:07.0

今回はフェイシャルに加えて、すごく気になっていた腸もみもやっていただきました。施術をしながらいつも色々なことを教えていただけるのでとても参考になります。腸もみは段階を経て、施術が変わってくるとのことですので、フェイシャルに加えつつ、またお願いしたいと思います。今回も至福の時間をありがとうございました。首、肩スッキリです。いつもありがとうございます。

ゆきみ様

今回オプションボディー30分追加と
    初めて腸もみのオプションも追加して頂きありがとうございます♪
    腸もみ痛いところもありましたねー
    腸が詰まったりむくんだりしますと少し痛みは感じますが
    何回か続けてながすことで痛みも軽減していきます♪
    そして肩首がスッキリしたようで良かったです^o^
    施術後は首がすごく伸びより顔が小さく感じましたね(*^ω^*)
    毎回ゆきみ様の変化が楽しみです♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆ~ぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:03.0

今回は
    ヘッドマッサージ:15分
    オールハンド小顔スペシャル:90分
    をおねがいしました。

月に1回ですが定期的に通って肌の調子はいつも安定してよい状態が続いています
    またいつも、安心しリラックスし施術を受けられ喜んでします。
    いつも同じようなコメントですが、これからも続けてお願いしていきたいと思っています
    よろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ゆ~ぅ様は毎月色々なメニューをオプションで受けて下さり
    その時に必要なメニューで毎回ベストなセレクトだと思っています。

肌の調子はいつも安定してよい状態が続いているとの事。
    毎回ゆ~ぅ様に必要な施術になっているため
    肌もゆらぐ事なく、安定した肌状態が続いているかと思います(*^^*)
    そして、日常を忘れてリラックスできる環境を継続されているからこそ
    脳の休息に繋がり肌状態も安定していると思います♪
    月に一度、ゆ~ぅ様にお会いできるのも楽しみなので
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

アンパス 長山知永

• snowcocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:51:30.0

今回も透明美肌でお願いしました。今回は、3ヶ月ぶりになってしまった上に、お手入れをサボっていたのですぐにそれがばれてしまい笑、ちゃんとお手入れをすることと、Unpasさんへちゃんと通うのが大切なのを痛感しました!
    ちゃんとそれを指摘して下さり、対処方法をきちんと教えて下さるので、本当に毎回勉強になります。自分的にほうれい線とマリオネットラインが凄く気になっているのですが、施術中にもそれが深くなるクセを今やってますよとか教えて下さったり、施術後にもそれを解消する方法などを実際にやってみて下さりいつも助かっています。エステをやっていただきそれで終わりって感じではなく、家での方法も伝授して下さるのでずっと通おうと思っています!いつもありがとうございます!

snowcoco様

先日はお忙しい中アンパスにお越し下さり
    心のこもった口コミまで頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    snowcoco様のお悩みに寄り添い、微力ながらキレイのお手伝いを
    二人三脚でさせていただきたいと思っております。

表情のクセは無意識に行ってしまうので自分で気づく事の方が難しいんです。
    ですので、こういう時にやっていますよ~と、お伝えしながら
    施術させて頂きましたが、かなり頻繁についクセでマリオネットラインに
    力が入ってしまっているため、日々クセになっていることに気づいて
    それをやめるクセを付けていかれるといいかなと思います。
    何をどうすればいいか、わからない事はなんでも聞いてくださいね(^-^)

アンパス 長山知永

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:47:55.0

とても良かったです!
    春日部では他のフェイシャルに行ってみたものの、効果が実感できませんでしたが、こちらは効果抜群でした(^^)
    また行きたいと思います!

なーちゃん様

先日はたくさんある中からアンパスにお越しくださり
    効果抜群と言って頂けて!!大変嬉しく思います\(^o^)/
    美意識の高いなーちゃん様に、そのように言って頂けて幸せです♪
    その後肌の調子はいかがでしょうか?
    ご質問などありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

また、早々に次回のご予約も入れて頂きありがとうございます☆
    まだお若いなーちゃん様ですが、今からしっかりケアしていくことで
    5年後、10年後の肌が変わってきます。
    これから先が楽しみですね☆
    これからもキレイのお手伝い全力で致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ぴよまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:39:57.0

最近忙しくて少し間が空いてしまい救いを求めてアンパスさんへ!久しぶりのフェイシャルで身体も肌も心も元気になりました!!
    今まで月に一度のペースで通っていたので、とても調子が良かったのですが、プライベートが忙しく中々行けない日々が続き、気づいたらくすみが取れないし首も肩も痛いしボロボロに。。。メンテナンスの大切さを実感しました。
    月に一度のペースにはなりますがこれからも定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いします!

脱マスクケアにNO1【透明美肌】+デコルテ&ヘッド☆めぐり美肌 60分 ¥8000

ぴよまる様

先日はお忙しい中お時間作ってアンパスにお越し下さり
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでしたが身体も肌も心も元気になりました!
    なんて、大変うれしく思います(*^^*)

今回は、お身体も肌も悲鳴を上げておりましたので
    今回お越し頂けて本当に良かったです。
    お帰り時はいつもの元気なぴよまる様に戻っていて安心しました!
    そして、メンテナンスの大切さも実感して頂けてよかったです。
    まずはご自身を大切に!です(*^^*)

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:39:22.0

いつも仕事帰りに行くのですが、制服がパツパツで実は恥ずかしくて。。。でも着替える時間もなくそのまま行くのですが、帰りは制服が緩いんです!!
    そして身体も軽い!!夕方にくすんでた肌もツヤツヤとトーンアップして気分も上がります。
    フェイシャルにオプションのボディ30分を付けるのですが、全身やられた気分でいつもとってもお得感を感じています。オプションのボディ30分オススメですよ♪
    次回も楽しみにしてます^_^

らき様

お忙しい中お時間作ってアンパスにお越し下さり
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    身体がむくんで制服がキツイんです!なんて言っていたらき様ですが
    施術後のらき様の制服がゆるくなっているのを見て
    同時に爆笑してしまいましたね(笑)
    肌トーンUPと透明感も素敵でした☆

オプションボディ30分オススメして下さりありがとうございます♪
    らき様はオプションボディ30分必須ですね!!

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
    らき様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 08:48:44.0

毎回アンパスさんに行くのが楽しみになってます。
    くすんだ肌も透明になりピカピカ、またデコルテ、ヘッドマッサージも気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまい、終わるとスッキリ疲れが取れちゃいます。
    翌朝の化粧ノリも全然違うので、自分磨きの為 月に一度は必ずお願いしています。

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます^_^
    施術後のれれ様の肌の透明感は本当にいつも
    ピカピカと輝いており何度も見てしまいます(*^^*)
    お仕事と子育てと日々頑張るれれ様ですので
    アンパスでは日常を忘れてゆっくりお過ごしください♪
    そして、た~っぷり充電させて頂きますね!!
    自分磨き☆褒められ肌づくり♪
    これからも楽しくやっていきましょうね(*^^*)

次回もれれ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:02.0

今日は久しぶりに透明美肌&ボディで脚をマッサージしてもらいました!透明美肌はお顔の保湿だけでなくデコルテや肩甲骨周りも解して貰えるし頭皮のマッサージもあるし身体の末端まで、そして、とても心地良い手加減、力の入れ具合で
    マッサージして貰えるので我を忘れて身体を解放出来るそんな1日でした!休みの1日をアンパスに使って有意義のある時間、そして、お釣りがきちゃうんじゃないか?!と笑、いつも個々に向き合って施術してくれるスタッフ皆さんに感謝です!また、行きますね!ありがとう!

あやぴか様

お忙しい中心温まる口コミを頂けて幸せな気分になると共に
    パワー全開に力がみなぎってきます\(^o^)/(笑)
    いつもお身体と肌を預けて下さりありがとうございます。
    あやぴか様のお身体、肌に向き合わせて頂き
    施術させて頂く喜びを感じております♪

その日、その時のあやぴか様の調子でいつものようにガッツリの日
    少し優しい日などもありますが、これからもあやぴか様に
    向き合わせて頂きながら楽しく、そしていつも通り全力で
    これからもキレイのお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:21:50.0

いつもながらスッキリ&癒やしもありがとうございました☆

その時その時に色々考えてくださり、とっても有り難いです。顔もスッキリ、身体もスッキリしました。

またよろしくお願いいたします☆

まこもこ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    とっても素敵な笑顔と、とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

施術後に鏡を見て溢れ出す笑顔が特に大好きです\(^o^)/
    『嬉しい!!』って心から喜んで下さるまこもこ様を見ていると
    私まで本当に嬉しくなり幸せな気分になるんです(*^^*)

身体もスッキリ!お顔もスッキリ!キューっと小さくなりましたね!!
    肌質もどんどんキレイに肌理も整ってきておりますので
    今よりもっと若々しくイキイキと楽しく年を重ねていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-21 09:27:12.0

毎月丁寧に施術していただき終わった後はすっきり 全体が軽くなったように感じます。
    腸もみもずいぶん痛みがなくなりました。
    最近痩せた?って言われるようになりました。
    体重は変わらないので担当スタッフさんのおかげです。

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥16000→¥11500

れれ様

毎月のメンテナンスでアンパスへご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    腸もみだいぶ痛みなくなってきて良かったです♪
    元々スタイル抜群のれれ様が『痩せた?』と言われると
    私もとっても嬉しくやり甲斐を感じます(*^ω^*)
    こちらこそありがとうございます♪
    今の綺麗なラインをキープ出来るようね
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アンパス 崔

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:30:13.0

久しぶりのエステ!
    たっぷりの
    マッサージ
    痛気持ち良かったです。
    また、伺います。

さっちゃん様

お久しぶりのさっちゃん様に最初からテンションあがってしまいましたが
    お忙しい中口コミまでして頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりでしたのでお身体がガッチガチでしたね(>_<)
    あっちもこっちもガッチガチでとってもやりがいがありました(笑)

お仕事上凝り固まりやすいさっちゃん様ですので
    次回は間をあけすぎずにお越しいただけると
    コリコリも解消されやすいかなと思います。
    また色々お話ししましょうね♪

アンパス 長山知永

• あやんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:08:17.0

以前から気になっていてやっと伺うことが出来ました(*^^*)!!誕生日だったのでそのご褒美としてリンパドレナージュの120分コースをお願いしました!!
    足湯をしながらカウンセリング、そして施術でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術もほぐしからしてもらい私の身体を見てそれに合わせてしっかりとリンパを流してもらいました( °_° )痛かったですが、スッキリしました!
    そして、筋肉やツボなど色々教えてもらいながらここが痛いとここが悪いなど分かりやすかったです!(´▽`)
    小顔も気になるので小顔もお願いしたいです(*^o^*)

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ¥16000→¥9800

あやんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます^o^
    数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスを
    選んで頂きありがとうございます♪

以前から気になって頂いたと伺いとっても嬉しかったです(o^^o)
    Instagramもみてくださりありがとうございます♪

今回久しぶりのマッサージでしたが滞っていた所が痛かったですよね~
    翌日、好転反応は出なかったでしょうか~?
    今回はお誕生日のご褒美でリンパ120コースを選んで頂きましたが
    次回はあやんぼ様が気になっていた小顔コースでお待ちしておりますね♪

アンパス 崔

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:54.0

今回は久々に毛穴ピーリングをしてもらいました。文字通り一皮向けた様で、角質がごっそり取れました(笑)
    また職場の人に実年齢より若く見えるのは、肌がキレイだからだね。と言われ、ウキウキで仕事が出来ました(単純)
    アンパスに通う前には絶対に掛けられなかった言葉です。
    それだけでも通う価値があります!

ヒラリー様

通う価値があると言って頂きとってもとっても嬉しいです\(^o^)/
    そしてヒラリー様の肌がキレイと言われることが多いので
    私もそれをお聞きする度に私自身もウキウキで施術をさせていただいております♪
    実年齢より若く見られるなんて最高の誉め言葉ですよね(*^^*)
    年齢を重ねるたびに美肌になっていくヒラリー様。
    キレイのお手伝いさせて頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです!!

そして、ご自宅ケアもしっかりされているからこその美肌です♪
    これからも二人三脚で楽しくスキンケアもしていきましょうね♪

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:05:15.0

毎月1時間近くかけてアンパスさんに通っています。え?遠くない?って言う人もいるのですが、その価値がアンパスにはあるので全然遠いと思わないんです。それよりも、施術を受けるウキウキな気持ちと、施術後の身体、顔の軽さを早く体感したくて、アンパスに行く事を励みに仕事頑張れます!!
    次回もとっても楽しみです

らき様

毎月お時間かけてアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回は雨で大変だったかとい思いますが、ご来店と同時に
    今日も楽しみー!!と素敵な笑顔でご来店いただき
    とっても嬉しくなりました(*^^*)
    そして今回も施術後の身体の軽さをご実感頂けて嬉しいです。
    肌調子もとても良い状態です♪
    首と肩の詰まりもほぐれやすくなってきておりますので
    内側から美肌を作り出す力もどんどんついてきましたね♪

アンパス 長山知永

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:59:11.0

今回は
    透明美肌コース
    オプション+ハイパージェット+リフレッシュヘッド
    をお願いしました。

いつも落ち着ける環境をありがとうございます。
    また、デコルテを含む肩甲骨などほぐしはいつも抜群に気持ちいいです。
    リフレッシュヘッドも頭皮によく効き全てに満足です

また来月もよろしくお願いします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    ほぐしが場抜群に気持ちいいと言って下さりとっても嬉しいです(*^^*)
    そして、アンパスのオプションメニューを上手にご利用頂けていて
    毎回楽しく施術させて頂いております♪

透明美肌やオールハンド小顔スペシャルは欠かせないので
    オプションをご利用頂くと更に効果が高まりますので
    とっても理想的な通い方をしていただけてありがとうございます!!

オプションハイパージェットにリフレッシュヘッド
    施術後の効果が抜群によく、肌質も透明感もとても良く
    キューっと引き締まりとっても若々しくお肌イキイキでしたね(*^^*)
    次回もとっても楽しみです♪

アンパス 長山知永

• ちるちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 15:15:22.0

素晴らしい技術でした。とても身体が楽になり、リラックスできる時間わ過ごせました。ありがとうございました。

脱マスクケアにNO1【透明美肌】+デコルテ&ヘッド★潤いUP 60分10000→6400

ちるちる様

先日は数多いエステの中トータルビューティーサロンアンパスを
    選んで頂きありがとうございます♪
    リラックスもできたようでとても嬉しいです^o^
    五十肩ツラそうでしたが、施術後少し楽になりましたね♪
    お肌のくすみも取れトンUPされより美人度があがりました(o^^o)

ちるちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンパス 崔

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:38.0

気づけばアンパスに通い始めて1年が経ちました。
    日焼けした後や疲れた時、お肌が危険を感じた直後に予約を入れて施術してもらう1年でした。
    今回の施術翌日はいつも以上に目が大きくてびっくりでした。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

mayu様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり
    お忙しい中口コミまでいつも本当にありがとうございます♪
    気づけばあっと言う間に1年が経ちましたね。
    プレミアム会員の更新もありがとうございます(*^^*)
    また1年キレイのお手伝いさせて頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、施術後の変化も、当日よりも翌日の方が変化に気づく方が多く
    朝から顔が引き締まってます!お化粧ノリがとってもいいです!
    と言って頂く事も♪mayu様にも翌日の変化を体感して頂けて嬉しいです。

アンパス 長山知永

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:23:44.0

道がわからなくご迷惑かけたのにも関わらず、とても明るく笑顔で接してくださり、体も軽くなり気分も最高でした。効果などもよく教えてくださり、勉強になりました!足ツボが地味に気持ちよかったです!

まいた様

道に迷いながらもアンパスに頑張ってお越し下さり
    お疲れだったかと思いますが素敵な笑顔でご来店下さり
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

美意識が高いまいた様、色々質問して下さりありがとうございます(*^^*)
    美容に関してのお話は楽しいですね♪
    出来る事から少しづつ実践してみてくださいね!

お体も軽くなり気分も最高とのこと♪
    そのように言って頂き私も最高に嬉しい気分になりました!!
    今回はむくみ解消メインとの事でしたが、施術後はフェイスラインもスッキリと
    たまっていたむくみもとれて肌の透明感が増していましたね♪
    次回もまいた様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:34:36.0

今回、初の小顔美肌の施術を受けました。今回も至福の時間を過ごさせていただきました。施術しながら説明してくださり、普段の生活の中で意識することなど、色々と知ることができ、とても参考になりました。気になることを伝えたところ、その後も色々とアドバイスをしてくださり、細やかな気配りにとても感動しました。自分でも出来るケアは頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ゆきみ様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださり
    心のこもった口コミをいつもありがとうございます。
    今回はオールハンド小顔スペシャルを受けてくださり
    そのように言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

携帯などもそうですが、普段の生活の中で下を向く事
    はとても多く,首の前の広頚筋なども縮まりやすいので
    縮まった筋肉を伸ばしてあげたり、日頃から血流を
    促すことを心がけると気になることの改善も早まりますので
    お伝えさせて頂いたことを是非実践してみてくださいね♪

これからも二人三脚でキレイのお手つだい全力でさせて頂きます♪
    何か気になることがありましたらいつでも言ってくださいね

アンパス 長山知永

• ニコちゃん24さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:24.0

初めて行かせて頂きました。エステティシャンの方も、サロンも、明るくて素敵でした。

施術も、凝りをほぐされてるのが分かり、とても良かったです。

定期的に通いたいなぁと思いました。

次回も、宜しくお願いします。

ニコちゃん24様

先日は初めてアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ニコちゃん24様と色々お話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました♪
    美意識も高く、とっても肌理の細かい肌をお持ちのニコちゃん24様ですが、ガッチガチのお身体がもっとほぐれて、巡りのいい状態を作っておく事で更に美肌を目指せると思います^_^

定期的に通いたいと言ってくださりありがとうございます☆
    全力でキレイのお手つだいさせて頂きますので
    次回も楽しみにご予約お待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:04:14.0

今回も前回と同じく透明美肌コースをお願いしました。
    疲れていた肌も担当スタッフさんのおかげでくすみもなくなりピッカピカの真っ白なお肌にしていただきました。アンパスさんに通い始めて2年が過ぎましたが2年前よりも肌がイキイキしているように感じます。いつもありがとうございます。

れれ様

れれ様いつもありがとうございます。
    れれ様はアンパスに理想的なペースでお越し下さっているので
    お身体も、お肌も、どんどん変わっていくのが目に見えてわかり
    施術させて頂きながら、肩の開き具合が最初から良かったり
    お越し頂いた際もあまりくすみを感じないのですが
    施術後のピッカピカに輝く肌を見てしまうと
    やはり少しくすみもあったのかなと思いますが
    毎回トーンUPと笑顔が素敵すぎてくぎ付けになります♪

本当に、2年前より肌も勿論のことですが
    表情までイキイキとされていて、本当に素敵です(*^^*)
    これからも素敵に歳を重ねていきましょうね♪
    これからも全力でキレイのお手伝いさせて頂きます!!

アンパス 長山知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー