5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分
  • ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:13:05.0

Unpasさんでの今年最後の施術を受けてきました。メニューは最近の定番となっている「オールハンド小顔スペシャル」です。施術を受けながら今年一年を振り返っていました。体調を崩すことなく仕事ができたのは、Unpasさんでの定期的な施術を受けていたからだと思っています。今まで「駆け込み寺」「レスキューハンド」と色々な呼び名でUnpasさんの素晴らしさを表現してきましたが、一番しっくりくるのは「かかりつけサロン」だと思いました。「かかりつけ医や家庭医」のような存在。身近にいて身体のケアをしてくれる頼もしい存在がUnpasさんです。自分の身体と向き合い大切にすること、教えていただいたお肌のための毎日のケアは一生の宝物です。自分の肌や身体の変化が楽しくなる一年でした。また来年も引き続きよろしくお願いします。

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

ぽて様

とっても素敵なラブレターを読ませて頂きながら私もぽて様との出会いから今までの事
    を振り返りながら、3周年を迎える事が出来た喜びと感謝の気持ちが溢れ出して
    心がじわじわと温かくなると共に、『かかりつけサロン』と素晴らしいネーミングを頂き
    一気に気が引き締まる思いです。このように言って頂ける事に恥じないよう
    これからもお一人お一人の肌、お身体に寄り添い今まで以上に気を引き締めて
    向き合わせて頂きたいと思います!!

私自身が毎日楽しくアンパスに来れるのは、ぽて様をはじめ、たくさんの笑顔と優しさをくださる
    アンパスの温かすぎるお客様に囲まれているからなんだと、いつもいつも
    感謝の気持ちで施術させて頂いております(*^^*)
    これからも、その日、その時で変わる肌、お身体を全力でサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミを頂きパワー全開になり、次回のぽて様のご来店が待ち遠しいです♪

アンパス 長山知永

• こうめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:43.0

今回も間隔が空いてしまい、どうしてもこの日と思って予約を入れました。首の痛みがたまに出て辛かったので、解して頂きましたが、翌朝首が痛い。
    揉み返しでも来たのかな?あまり無理せず過ごしたいと思います。
    年内にもう一度行ければ行きたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

〈会員様〉【透明美肌】+デコルテ☆くすみも顔も身体もスッキリ潤う60分¥7000

こうめちゃん様

先日はお忙しい中アンパスにお越し頂きありがとうございました。
    数日間何度か首の痛みがあったとお聞きしましたので
    今回は首のほぐしは極力流す程度で施術させて頂いたのですが
    翌朝に首が痛かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    年内にもう一度お越し頂けるかもしれないと言う事でしたので
    ゆっくりお話をお聞きして気を付けて施術させて頂きたいと思います
    次回もこうめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:53:48.0

アンパスに通って3年が経ちます。
    先日初めて行った飲食店のご夫婦から突然
    「肌キレイですね」と言われ、嬉しくて思わず「嬉しい!」と叫んでしました(笑)
    アンパスに通う前はそんなこと1度も言われたことありませんでした。
    これも毎日のケアと月イチのアンパスゴッドハンドのおかげです。結果が目に見えて分かるとモチベーションも上がるし、ここに通っていて良かったと改めて思いました。

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】セルサー&ガスパック110分¥18500

ヒラリー様

アンパスがスタートする仮店舗の頃からアンパスにお越し下さり
    変わらずアンパスを応援して支えて下さり本当に感謝しかありません。
    皆さまのおかげで3周年を迎える事ができました☆
    そして、ヒラリー様もアンパスにお越し頂いてから3年経ちましたね。
    お肌の変化は劇的に良くなっており、初めての方に肌を褒められるようになったとの事
    嬉しすぎて私が褒められたような気持になりました(*^^*)

毎月のお手入れにサロンケアを欠かさずアンパスにお越し下さり
    365日ご自宅ケアにセルディナ化粧品でお手入れに取り組まれたことで
    肌状態をグングン上げていけました!二人三脚で出せた結果と
    ヒラリー様の継続されたことによる努力の結晶ですね(*^^*)
    これからも素敵に歳を重ねるお手伝いをさせて頂ける事、大変嬉しく思います☆
    今後とも宜しくお願い致します。

アンパス 長山知永

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:57:32.0

ギックリ腰をやって一週間後に来店。
    いつものようにデコルテと顔の施術をしていただきました。
    ギックリ腰で痛い部分にはいっさい触れていないのに翌日痛みが軽減されていました。
    凝り固まったカラダをほぐしてもらうだけで美肌はもちろんカラダの不調まで楽になる。
    極上の癒し(と言いながら寝てしまう)
    もうやめられませ~ん笑
    次回を楽しみにまた仕事を頑張ります。

mayu様

毎月のお手入れにアンパスにお越しさくださり、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    『実はギックリ腰になっちゃったの~』
    とお聞きして驚きましたが、そんな中でもお越し頂きありがとうございます!

アンパスフェイシャルは、仰向け施術ですが肩甲骨周りも緩めていきますので
    繋がっている腰周りの筋肉も少し緩んだかなと思います。
    痛みが軽減されたようでとっても嬉しいです♪
    極上の癒しと言って頂き最高に嬉しいです\(^o^)/
    これからもたっぷり癒されながらたっぷり寝てください笑
    寝ている間に更に美肌にしておきますね^_^

アンパス 長山知永

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:53:55.0

お肌があれがちだったため、鎮静メインの施術コースにしていただきました。肌の血色もよくなり、むくみも解消されてとても嬉しかったです!また、自宅のスキンケアについても教えていただきました。乾燥もひどかったので、保湿していただきありがとうございました。

美肌美人 【透明美肌】+デコルテ☆くすみ・肌身体潤う※店長指名 60分¥8000

なな様

お久しぶりのなな様のご来店とっても嬉しかったです(*^^*)
    肌があれがちとの事でアンパスを頼ってくださりありがとうございます。
    環境の変化や生活スタイルが変わる事も肌あれの原因の一つかなと思います。
    新しい環境に慣れることや、毎日のスキンケアを見直すことで
    少しずつお肌も元気に復活してくると思います♪

サロンケアで鎮静と、たっぷり保湿ケアさせて頂きましたので、
    少しでもキープ出来るよう、ご自宅ケアも楽しく行って下さいね^_^
    またいつでもお待ちしておりますので
    なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:17:06.0

今回もスッキリありがとうございます。

顔はもちろん、肩も全体的に軽やかです!
    ちょっぴり痴呆のお母さんにも「可愛くなった」と言われて嬉しい私です(笑)
    EMSパルストレーナーも、すごく心地よいです。

定期的に通って、もっと肌がキレイになれるよーに頑張りまーす☆

小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ・むくみ改善☆¥18000→15000

まこも様

今回が2回目のオールハンド小顔スペシャルでしたが
    はじめてお会いした時から、お顔の表情がかなり変わっていて
    もともと持っているまこも様のイキイキとハツラツとした
    笑顔を引き出すことが出来て、よかった!!と思っています^_^

お母さんに可愛くなった、と言われたんですね♪(*^^*)
    本当に、私もそう思います♪
    もともと可愛くて素敵なまこも様なので、
    殻を破ってどんどん素敵に輝いていくまこも様の
    お手伝いをさせて頂けることが嬉しくて仕方ありません!

パルストレーナーで骨盤底筋群鍛えながら、もっともっと
    小顔&美肌になっていきましょうね\(^o^)/
    これからがとっても楽しみです♪

アンパス 長山知永

• あやぴかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:57:56.0

今日は全身が重たく感じてたしリンパドレナージュで足先指先まで解して貰いたくて予約しました!お店に入ると笑顔でお迎えしてくれて気持ちがあたたかくなると共に足湯を用意してくれて足からもあたたかくなります!90分コースを存分に堪能して、これからの冬、終わった後の帰りも身体の芯まで温まりリンパドレナージュ是非おすすめです!また行きますねアンパスさん感謝です!

【リンパドレナージュ90】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥13000→¥9000

あやぴか様

いつも気に入って頂きありがとうございます♪
    あやぴか様は下半身がとても冷えやすいので
    体の芯まで温まって良かったです^o^
    12月に入り急に寒くなりましたので体暖かくしてくださいね(o^^o)
    次回も明るくて笑顔が素敵なあやぴか様にお会い出来る事楽しみにしております^ ^

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:01:32.0

タイミングが合い行けてよかったです!
    ホットストーンが心地よく癒されました。
    あのあとかなり楽になりました、ありがとうございました!

【リンパドレナージュ60】仕事疲れ吹き飛ぶ!全身ケア¥8000→¥6000

きもよ様

体が楽になったようで良かったです^o^
    ホットストーンも気に入って頂きありがとうございます♪
    またタイミングが合いましたら
    疲れを取りに来てくださいね^o^
    またお待ちしております♪

アンパス 崔

• メロディ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:46:02.0

肌の調子は悪くないけど、前回から空いてしまったなと予約しました。施術後はフェイスラインがくっきり!!気付かない間に顔のたるみが定着していて、慣れって怖いと思いました。肌ツヤもランクアップ!首もガチガチだったけど、ほぐしてもらって身体も楽になりました。首がスッキリするとアップスタイルにも自信が持てます。小顔がキープ出来るようにまた伺います。

メロディ~様

定期的にメンテナンスされているメロディ~様ですが、フェイシャルは少しお久しぶりでしたね。
    気温も低くなってきて自然と肩をすぼめてしまったりと知らず知らずのうちに
    肩や首にかなり負担がかかっていたようで、かなり縮まって固くなっていましたね!

血流も悪くなり、お顔のむくみにも繋がっていたようです。
    お肌の調子は良い方でしたが、やはり施術後の透明感を見てしまうと
    このままキープしてほしいなって思いました♪

次回もしっかり小顔に導きますね(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:10:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    アンパスさんにお世話になった次の日はほんとにピカピカ、小顔になってます。周りからも肌がキレイと言われるようになりました。いつもありがとうございます

れれ様

周りから肌がキレイと言われるようになったとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    月に二回、フェイシャルとリンパでお越し下さり、美意識も高いれれ様
    常に血の巡りを良くしているので肌質もどんどん良くなっていくので
    施術中もですが、施術後は何度もれれ様を見つめていたくなります♪
    そして、苦しそうにぎゅっと内側に入っていた肩がかなり開いてきており
    もともとスタイルの良いれれ様ですが、更にスッキリされて立ち姿もとても素敵です☆

継続する大切さを学ばせて頂きありがとうございます。

アンパス 長山知永

• らきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:35:54.0

今回も待ち遠しくて来店しました!
    最近、肌はもちろんのこと、体の調子も良くなってきているのを実感しています。前はローリングをしないと体がきつかったのですが、アンパスの後はとにかく調子が良く、ローリングをしなくても体が持つ様になってきました。毎回、肌や体の様子を確認しながら施術をしてくださり、安心してお任せ出来ます。
    紹介が多いのも納得できるし、皆さんの口コミにもあるように、本当に信頼できるアンパスさんだなっていつも実感しています。
    いつもありがとうございます

らき様

いつもアンパスを楽しみにお越し下さり,お忙しい中
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    らき様ご自身がお肌とお身体の変化に気づいて
    とっても喜んで下さり私もとっても嬉しくなりました♪

そして、信頼できるアンパスと言って下さり安心してお任せ下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

肌もお身体もその日その時で状態も変わります。
    お悩み改善できるよう施術の前に毎回確認させて頂いております。
    ありがたいことにご紹介も多く頂いておりますが、らき様もご紹介でお越し頂いてから
    毎月欠かさずアンパスにお時間かけてお越し下さりいつも本当にありがとうございます。
    これからも安心してお任せして頂けるよう全力でキレイのお手伝い致します

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:47:02.0

今回は初めてのオプションも加えていただきました。とても満足しています。そして、いつも丁寧に話を聞いてくださり、前回気になっているたるみのことをしっかり覚えていてくださり、メニューに加えて対応していただきました。施術はもちろん、細やかな気配りにも大変感動しております。毎月、とても楽しみです。いつもありがとうございます。

ゆきみ様

忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、初めて付けったオプションのハイドロスプラッシュで
    肌がツルっとスッキリしましてね( ^ω^ )
    また気になる点がございましたら
    今回のように言って頂ければしっかり対応させて頂きますので
    遠慮なくおしゃってくださいね♪
    写真の編集もできましたので
    来月またご来店した際お見せしますね^ ^
    次回もゆきみ様のご来店楽しみにお待ちしております^o^

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:12:17.0

今回はオールハンド小顔スペシャル90分
    リフレッシュヘッド15分
    をお願いしました。

月に1度ですが定期的に継続してメンテナンスしていただいているので、肌の調子は良く
    大変満足しています。

以前は、頭皮が固く自分でも気を付けていたのですが、今回リフレッシュヘッドもしていただき頭皮が柔らかくなったと実感できました

また、よろしくお願いいたします

ゆ~ぅ様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

毎月欠かさずお手入れされているため、ゆ~ぅ様の肌状態はとても良く
    大変満足していると言って頂き、幸せだな~と感じる毎日です(*^^*)
    以前のゆ~ぅ様の頭皮は本当にガッチガチに固かったのですが
    リフレッシュヘッドもオプションで付けて頂いたり
    毎月ヘッドマッサージもしっかり行っているので、頭皮もゆるみ
    少しづつ柔らかくなってきましたね♪

頭皮も顔に繋がる筋肉でリフトアップにも美肌にも大切ですので
    これからもしっかりケアさせて頂きますね(^-^)

アンパス 長山知永

• ちいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 07:20:11.0

お世話になりました。
    継続的な手入れを心掛けて若さを取り戻したく思います。
    めざせ!マイナス10歳の肌年齢(笑)
    お力添えよろしくお願いいたします。

ちいこ様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり
    めざせ!マイナス10歳の肌年齢、お任せ下さりありがとうございます!

継続は力なり(*^^*)
    アンパスのお客様を見ていてこの言葉に尽きる!!と思っております♪
    一度お手入れされても、日常生活でまたコリやくすみが出来てしまいます。
    代謝を上げて血流を良くしていく事は若さに繋がります♪
    アンパスフェイシャルはデコルテ・肩・首・肩甲骨まわりの血流を流し
    肌や頭皮に栄養と酸素を巡らせます。
    継続されることでこの先の肌やお身体状態が良い方向に向かいますので
    ちいこ様にご満足して頂けるよう全力でキレイのお手伝い致します。

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:04:10.0

身体が疲れきっていたので久しぶりにお願いしました。
    頭から足先まで 丁寧にリンパを流していただき、身体がスッキリ 軽くなりました。
    肩のゴリゴリもずいぶんなくなり偏頭痛もなくなりました。
    またすぐにでもお願いしたいです。

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥16000→¥11500

れれ様

今回はとてもお疲れ溜まりましたね♪
    勉強を頑張ってるのもあり肩首がすごく凝ってました。
    偏頭痛がなくなりスッキリしたようで良かったです^o^
    また疲れが溜まる前にアンパスへお越しくださいね♪

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:34:00.0

今回は、全身リンパをやっていただきました。
    凝りかたまった背中がスッキリしました。
    施術が終わって、帰るときの自分の姿勢が真っすぐな感じがして、気持ちスッキリ、ウキウキ気分でした☆
    小顔と交互に。お世話になりたいと思います☆

ちなみに。次の日もスッキリでした。

まこもこ様

先日は初めてアンパスのリンパドレナージュを受けて頂きありがとうございます♪
    スッキリしたようで良かったです^o^
    臀筋から腰、背中、肩首がとても筋緊張強かったので
    しっかり目にほぐしましたが、
    翌日好転反応は出なかったでしょうか~?

施術後は浮腫んでた足がスッキリ細くなりましたね(o^^o)
    まこもこ様のまたのご来店楽しみにしております♪

• yu-さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-08 18:19:28.0

施術に入る前に、しっかりカウンセリングがあり、書く内容も多かった印象です。シミの予備軍も機械に顔を入れて、ライトに照らされた予備軍たちを見せて頂き驚きました。気になっていた毛穴汚れや、肌のざらつきがなぜそうなるのかなど、丁寧に説明してくださいました。
    施術もしっかりハイドロスプラッシュを隅々までやって頂き、マッサージもパワフルにして頂いて、疲れが吹っ飛んだ感じです。
    駐車場があり、路面店で通いやすいのも魅力の一つです。

【毛穴ピーリング】水素角質除去+デコルテ 60分15000→5000

yu-様

先日は数多いエステの中アンパスを選んで頂きありがとうございます♪
    ウットランプで肌チェックした時シミの予備軍でびっくりしましたね。

本日選んで頂いたハイドロスプラッシュの施術後は
    気にしていた毛穴がギュッと引き締まり潤い肌になり良かったです(o^^o)
    子育てで忙しいかと思いますが保湿と日焼け止めを頑張ってくださいね^o^

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:12.0

今日は朝から手足が冷たく血流が悪いなと思ってアンパスへ行きました。直ぐに末端の冷たさと肩やふくらはぎのカチコチに驚き、ホットストーンを乗せて頂きました。じんわり芯から温まり尚且つ、足元からコリを解して頂ける至福の時間。いつもながら最高でした。ハイドロとボディオプションして大正解でした。お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きょん様

『最高でした』のありがたい言葉にとても励みになります(o^^o)
    オプションのボディー30分をつけて本当に正解でしたね♪
    朝晩寒くなってきたのもあり手足がとても冷たかったですが、
    リンパを流してるうちにだんだん温まりましたね^o^
    仕事がら肩首がとても凝り固まってしまいコリコリと鳴りましたね。
    次回もきょん様にお会い出来る事楽しみにしてお待ちしております(*^o^*)

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:49:48.0

今日は透明美肌と+ボディで脚をお願いしました!オールシーズン末端冷え性の私を良く覚えていてくれててマッサージで脚を芯から温かくしてくれたりマスクで仕事してると表情シワが本数増えちゃって困ってると聞くとハンドで丁寧にマッサージしてくれました!終わった直後のシワが薄くなった?あっと思う変化と次の日にも化粧のノリ、顔色が明るくなって疲れた顔色じゃー無くなってるんです!スゴいです目に見えて違う!だからこそまた行きたくなっちゃうんです。
    そんな居心地の良いお店アンパスなんです!!

あやぴか様

また行きたくなっちゃう居心地のいいアンパスと言ってくださり
    目に見えて効果を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/

あやぴか様はお仕事上足も冷えやすく、マスクによる刺激も受けやすいため
    今回はお悩み改善の近道として機械ではなくハンドで施術させて頂きました。
    アンパスフェイシャルはその時その時のお身体やお肌に合わせて
    お身体もお肌も施術させて頂いております☆
    これからもお悩みに合わせて最善のお手入れをさせて頂きますね♪

ボディ追加もいつもありがとうございます!
    あやびか様は足元からが必須ですね♪

アンパス 長山知永

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:47:55.0

今回は久々にセルサーとガスパックをお願いしました。施術後はもっちり柔らか肌に蘇って、この施術はやっぱり間違いない!と、再確認しました。また来月もよろしくおねがいします!

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】セルサー&ガスパック120分¥18500

ヒラリー様

毎月のお手入れ欠かさずにアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夏の間は小顔とハイドロスプラッシュで毛穴のお手入れをされ
    毛穴がキュッと引き締まってきたヒラリー様、これからは乾燥の季節、と
    小顔セルサー炭酸ガスパックのチョイスが最高でしたね(*^^*)
    季節によってメニューを変えて肌調子をあげていけるアンパスフェイシャルです♪

継続してお越し下さっているヒラリー様、プレミアム会員様からのステップアップ
    プラチナ会員様への特別なサービスもご用意しておりますので
    次回もわくわくしてお越しくださいませ♪

アンパス 長山知永

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:21.0

今回もたっぷり癒されました。
    また来月も楽しみにしています。

mayu様

いつもアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎日頑張るmayu様の癒しに少しでもなれているようで大変嬉しく思います♪
    その時その時でお身体の凝り具合や、お肌の調子も変わりますが
    続けて頂いていることで一か月分の凝りはほぐれやすく
    くすみの抜け具合とか最近は良い変化が多く私も次回が楽しみです!

アンパス 長山 知永

• らきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:44:13.0

右腕がいつも突っ張っていて、上に上がりにくかったのですが、最近手の平が前より開くようになって腕も上がりやすくなったんです!
    肌の調子も良く、フェイシャルなのに身体も楽になっていくので、アンパスさんは私にとって欠かせない場所です。これからもよろしくお願いします。

らき様

毎月欠かさずアンパスにお越しくださりお忙しい中
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

先日、前より腕が上がりやすくなったとお聞きして
    とっても嬉しくなりました(*^^*)
    アンパスのフェイシャルは顔に繋がる筋肉をほぐす事から始まります。
    らき様が継続してアンパスにお越し頂いている事で
    凝り固まった筋肉も緩み腕も上がりやすくなったんだと思います♪
    血流も良くなった事で肌トーンもアップされ
    どんどんお若く生き生きとされているらき様、これからも
    らき様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きます\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 21:21:30.0

いつも良い力加減で施術が終わるとスッキリします。
    特に脇から背中にかけて凝りを自覚していたら、やはりゴリゴリでしっかり流してくださいました。
    驚くことにこれだけで背中が薄くなりました。
    今回はフェイシャルもお願いしたところ、ボディの時とは全く違うタッチであまりの心地よさにうっとりしました。
    顔は一回り小さく、クビがながくなりました。
    自覚できるほど変わるってすごいです。

rico様

脇の詰まりをしっかり流した事で姿勢が良くなり背中が薄くなりましたね(o^^o)
    今回はフェイシャルも施術させて頂き、
    終わってからはフェイラインがスッキリしたのと首がのびましたね^o^
    いつもrico様からいろんな情報を教えて頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:33:08.0

10月の月は、朝晩が冷え込むせいか身体の芯が冷えている感じで、毎年体調がすぐれません。今回の施術日もとても身体が冷えていました。メニューの小顔スペシャルは、上半身全体をほぐしてくれます。少しづつ身体が温まっていき、血の巡りが良くなっていくのを実感できます。施術が終わるころには身体の芯がしっかりと温まり、身体だけでなく心も軽やかになっていました。まさにレスキューハンド!
    顔の肌もモチモチ柔らかになっており、今回も大満足でした。ありがとうございました。

ぽて様

オールハンドをいつも褒めて下さり『レスキューハンド』と命名してくださり
    ありがとうございます\(^o^)/とっても嬉しいです!!
    レスキューハンドでぽて様の、身体だけでなく心も軽やかにできたとの事
    施術をさせて頂きながら最初の頃を思い出したり、横顔のスッキリ感とか
    まだまだぽて様は変わっていける!!と、実感しました\(^o^)/

冬の寒さ、乾燥に負けないお身体&美肌作りの為にも
    これからもレスキューハンドに磨きをかけてぽて様をお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 09:33:54.0

とってもスッキリ軽くなりました。
    顔も引き締まり、肩こりもとれて、
    全滝的に軽くなりました。

定期的に通いたいと思ってます☆

小顔美肌☆たるみ・むくみ改善【オールハンド小顔スペシャル】¥18000→12000

まこもこ様

この度はアンパスに初めてお越しくださりお忙しい中
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術前はお疲れ気味な肌とお身体でしたが
    施術後のまこもこ様の表情が明らかに変わり
    元気ハツラツな表情と笑顔がとても印象的でした♪
    『嬉しくて鏡を何度も見たくなりますね(*^^*)』
    と嬉しい~嬉しい~凄い!と連発してくださり
    私もとっても嬉しくなりました\(^o^)/

定期的に通いたいと言ってくださりありがとうございます!
    次回も全力でキレイのお手伝いさせて頂きますね☆

アンパス 長山知永

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:23:20.0

今回は肌のざらつきがあったためハイドロスプラッシュをやってもらったのですが、毛穴の汚れなどを取ってもらってお肌がプルンプルンになりました!!
    後に見せてもらったら油とか色んなものが浮いていすごいびっくりしました笑
    すごいお肌がもちもちで化粧ノリも最高でした!!

みさき様

毎月のお手入れにアンパスにお越しくださりとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はクレンジング時に肌のザラつきがあり、一度毛穴の詰まりを取った方が良いと
    判断してハイドロスプラッシュに変更させていただきました。

すごいお肌がもちもちで化粧ノリが最高だったとのこと、
    ハイドロスプラッシュやって大正解でしたね(*^^*)
    普段のクレンジング&洗顔では落としきれない汚れを
    定期的に取ってあげるとお化粧水の入り具合も良くなり
    くすみが抜けて透明感も出てくるようになってきます♪
    施術後の汚れや詰まり、まだお若いみさき様ですので
    脂も取れて目に見えてわかるから面白いですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

アンパス 長山知永

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:42:38.0

いつもガチガチに固まった身体をほぐしていただき、リフレッシュ出来ます。

まゆみん様

毎月のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は上半身がとても張ってましたね。
    最近一気に寒くなってきましので
    肩に力が入りやすくなってきてる方が増えてます。
    まゆみん様もマフラーなどで首周り温めてくださいね^o^
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:05:49.0

久しぶりのお手入れ!
    肩、首、頭の、コリ
    痛気持ち良く、ほぐしてもらいました。
    また
    伺います^o^

【ゆらぎ肌 たるみケア】潤い19種類のアミノ酸導入+デコルテ ¥26000→¥12800

さっちゃん様

お久しぶりのさっちゃん様のご来店とっても嬉しかったです^_^
    ご予約もこちらが埋まっていたり、定休日だったりと
    なかなかご都合が合わなかったとの事でご迷惑おかけ致しました。

さっちゃん様のお身体が全体的にコリコリで
    お仕事頑張りすぎていましたね>_<
    また、痛気持ち良く、ほぐさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:02:02.0

前回wパックコースの後の肌の調子が良すぎたので続けてお願いしました。
    腰の痛みもありボディコースも追加させていただきましたが、丁寧にしていただきとても気持ち良く痛みも和らぎます。
    また施術後は全体がパーっと明るくなりモチモチ肌がたまりません。
    早くまたお願いしたいです。

10月限定【秋の肌ケア】Wパックで保湿!保湿!保湿! 70分 ¥9800

れれ様

wパックコースのリピートありがとうございました♪
    炭酸ガスパックはCO2の力でピタッと肌に密着して
    美容成分をグングン浸透させながら血流UPしていきますので
    くすみが抜けてトーンUPします^_^
    更にアルブチンパックで透明感UP

デコルテほぐしとヘッドマッサージは美肌には必須です。
    ボディ30分追加もありがとうございます!
    背面から緩めていく事で相乗効果倍増でしたね(*^^*)

最後のパックを外す時はいつも眩しいくらいの
    透明肌に私も嬉しくなってしまいます^_^
    パックはオプションで追加も出来ますので是非ご利用くださいね♪

アンパス 長山知永

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 01:16:10.0

今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。一気に寒くなってきたこともあり、更に肩凝りがありましたが、デコルテでほぐして頂き、とてもスッキリしました。また、来店時に肌の状態なども見てくださり、私に合わせて施術してくれ、本当に大満足です。メイクの仕方が良く分からずに、今まで過ごしていましたが、今日はメイクの先生にもアドバイスを頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。次回、またお邪魔するのがとても楽しみです。

ゆきみ様

毎月のお手入れにアンパスに欠かさずお越しくださりありがとうございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^

一気に寒くなり肩首凝ってましたが、スッキリしたようで良かったです(o^^o)
    今回は施術後メイクの仕方をアドバイスしてもらえて良かったです♪
    メイクをしたゆきみ様がとても華やかになり肌がより綺麗でしたね(*^^*)
    来月もどんどん綺麗になってきているゆきみ様に
    お会い出来る事楽しみにしております^ ^

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー