5. アンパス(Unpas)   >

Unpas

アンパス

• 埼玉県春日部市中央6-8-25 1F
  • 春日部駅西口徒歩7分
  • anyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:46:55.0

初めて利用させて頂きました。お店も素敵で、雰囲気もとても良かったです。現在のお肌や体の状態を詳しく説明して頂いたので、自分に不足している事やお肌のケア改善方法、など良く理解できました。とても体が軽くなりお肌も明るくなり嬉しいです(まだまだ色々な所が滞っていると思いますが‥)定期的に利用させて頂きたいと思います。又、宜しくお願い致します。

美肌美人【透明美肌】+デコルテ☆くすみ・肌体潤※店長指名60分10000→¥6900

anyo様

先日は初めてアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    anyo様の優しいお人柄がお話しさせて頂きながらじわじわと感じておりました。
    その分お身体が頑張りすぎて全体的に凝り固まりが強くでていました。
    普段頑張りすぎているお身体・肌・脳をゆっくりと休ませて
    血流を巡らせる時間を定期的に作られると
    anyo様のお身体もお肌ももっともっと元気になっていくと思います☆

またいつでもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますので
    anyo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アンパス 長山知永

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:05:51.0

念願のパーソナルカラー診断をして頂きました。
    初めてですごく緊張してたのですが、丁寧にお話して下さり、とてもわかりやすい説明でした!!
    ただ診断をするだけでなく、カラーの説明や似合う色やパーソナルカラーとは。。等とても詳しくお話を聞くことが出来て予約して本当によかったと思いました!!
    プロの方にみていただいたので、自分の得意なカラーもハッキリわかりこれから服やコスメなどを選ぶのが楽しみになりました!
    丁寧にして頂き本当にありがとうございました!!

夏限定価格!【プレゼント付♪】パーソナルカラー診断90分¥11000→¥8000

hana様
    先日は、パーソナルカラー診断にご来店くださりありがとうございました。
    お肌が白く、センシティブであるようですが、透き通るようなうらやましいお色だったので、
    お似合いになるアイカラーでのメイクも映えましたね!
    また、パーソナルカラーの事を、ご理解いただく機会を良かったとコメントくださり、
    喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    ファッションやメイクでご不明なことがあったら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 16:46:26.0

前回に引き続き、「オールハンド小顔スペシャル」を受けてきました。最高に心地よい施術のことはあらためて言うまでもありませんが、今回の気づきは施術後です。施術の翌日、翌々日まで、ずっと身体が温かくポカポカしていました。身体も軽く感じて、歩くのも階段の昇り降りも面倒だとは思いませんでした。体調がよいと、気持ちも前向きになれますし、何よりもこの感覚をなるべく長く維持したいと考えるようになりました。普段の怠け癖は簡単には治りませんが、自分の身体と向き合う大切さを教えてくれるUnpasさんとスタッフさんには心から感謝しています。

〈会員様〉小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善90分¥14000

ぽて様

最近はオールハンド小顔スペシャルが定着してきたぽて様♪
    全身やってもらった感覚とお声を頂くことが多いのですが
    小顔スペシャルは特に翌日からの方が身体もお肌も変化がわかりやく、1週間後にほうれい線がどんどん薄くなった!!
    と連絡頂いたこともあるのですが、ぽて様は
    身体が軽く感じたとの事でご実感頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

そして、気持ちが前向きになれるという事が何よりも嬉しいです!!
    時には怠け癖も必要ですし、抜くところは抜く、締めるところは締める、と、アンパスにお越し頂いた際は、しっかり締めて
    たまに見直すという感じでこれからも二人三脚でいきましょうね♪
    よろしくお願い致します\(^o^)/

アンパス 長山知永

• ごんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:25:34.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンをして頂きました!
    ずっと自分のパーソナルカラーが不明だったのですが、本日判明したので良かったです。

自分が普段取り入れてるカラーが似合うとのことなので今後も積極的に取り入れていきます。

また、丁寧にメイクの仕方をお教えて下さり非常にわかりやすかったです。
    ずっと眉毛の書き方とチークの入れ方が迷子だったのですが、やっと迷子から開放されました笑

アイシャドウは普段使ったことがない青と紫で仕上げて頂き、またそのカラーをプレゼントで頂きました!
    帰宅したら母親から高評価だったので一軍コスメ確定です!!

お店の雰囲気がゆったりしていて居心地が良かったので今度は毛穴洗浄でお世話になるつもりです。

本日はありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします!!

秋限定【満足・プレゼント付♪】パーソナルカラー診断120分 ¥16500→¥11500

ごんちょ様

先日は、パーソナルカラー診断にご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃から色を上手に取り入れていらっしゃるのが、お話しをさせていただき
    すぐに伝わりました。しかも、お好きなカラーバリエーションがお似合いになる
    シーズンでとっても良かったです!!

お母さまにもご好評だったのですね♪
    パープル・ブルー系をおすすめできて、私も嬉しいです。

眉のこと、肌のこと、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後もキレイのお手伝いを全力でさせていただきます!

相山

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:49:58.0

数日前から身体のあちこちが痛くて疲れていたので120分お願いしました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術でゴリゴリしていたところもスッキリし、終わった時はとても身体が軽くなりました。
    今回初めて腸もみしていただきましたが、痛かったのですがその後から快便になりお腹もスッキリ、きもち細くなった気がします。
    また早くお願いしたいです。

【リンパドレナージュ120】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥16000→¥11500

れれ様

肩甲骨周りゴリゴリしましたね^o^
    今回は初めて受けた腸もみ痛かったですよね♪
    でもお腹がスッキリしたようで良かったです(*^_^*)
    内臓冷えの方、腸が浮腫んでる方は少し痛くなりやすいです。
    続けて腸もみをする事で腸のむくみが改善され
    痛みも軽減されます(*^_^*)
    早速次回のご予約を頂きましたので楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:33.0

2回目の利用をさせて頂きました。初めて利用させて頂いた際に、敏感肌の相談をさせて頂き、こちらで使っている化粧品のお試しを購入しました。違和感なく使え、今までに感じた事がないような使い心地がありました。今までサボっていた時間を取り戻すべく、こちらの化粧品を少しづつ揃えながら、家でのスキンケアをしたいと思いました。無知な私の相談にも親身に聞いてくださるので、これからも相談しながら通えたらと思っています。今回も、至福の時間をありがとうございました。

美肌美人に導く【透明美肌】+デコルテ☆くすみ改善肌・体潤う60分 ¥7500

ゆきみ様

初回の時に伝えたホームケアを
    意識しながら過ごして頂いたおかげで
    今回は肩首周りがほぐれ安かったのと
    お肌の潤いがキープしてましたのでとても嬉しかったです(*^_^*)
    敏感肌のゆきみ様、アンパスのセルディナー化粧品を気に入って頂きありがとうございました♪
    これからもゆきみ様と力合わせてより若々しく潤い肌を目指していきましょう(*^_^*)

• らきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:08:42.0

身体が悲鳴をあげているのにに耐えかねて、久しぶりに
    アンパスさんに伺いました。
    ほぐして頂き即時に身体が楽になったのがわかりました。
    同僚に「あれ?顔が細くなった?」
    わぁ~!やっぱり細くなってるんだ!
    なるべくあけないで行きますね笑笑

らき様

いつもアンパスに定期的にお越し頂きお忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕事上凝り固まりやすいらき様ですが、お時間作ってお越し頂き
    本当に良かったと思います!
    お身体が本当に悲鳴をあげていましたね(;^_^A

定期的にお越し頂いておりますので、ほぐしはじめて
    コリが緩むのも早く、らき様ご自身で『流れてる!すでに身体が楽!!』
    と、施術始まってすぐに実感して頂けてうれしくなりました♪

お越しいただく度フェイスラインがスッキリされていくらき様
    同僚の方に気づいてもらえるととっても嬉しくなりますよね(*^^*)

アンパス 長山知永

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:24:48.0

ちょっと間があいてしまったので久しぶりに施術していただけるのがとても楽しみでした。
    変わらずの丁寧さで気持ちよくてぐっすり寝てしまい至福のひと時でした。一気に疲れも取れ、すっきりし肌のくすみがなくなり明るくなってモチモチ。最高です。
    いつもありがとうございます。またすぐにでもお願いしたいです。

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】セルサー&ガスパック120分¥18500

れれ様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり
    いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎日お忙しく子育てとお仕事を両立するれれ様ですが
    ご自身のメンテナンスも重要視され美意識も高く
    私たちスタッフが勉強させて頂ける事がとても多いです(*^^*)

施術後のれれ様は一段と素敵で肌調子もどんどんぐんぐん上がっていくので
    施術させて頂く私もとても楽しくわくわくして施術させて頂いております♪

アンパス 長山知永

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:12:24.0

いつも丁寧な施術で終わったあとは身体がスッキリ。またつらくなったら伺います。

【リンパドレナージュ90】仕事疲れ吹き飛ぶ!顔+全身ケア ¥13000→¥9000

まゆみん様

先日はアンパスにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    毎月1~2回メンテナンスでご来店頂いてましたが、
    今回は体調不良で1か月ぐらい空いた事もあり
    上半身がとてもはってましたね。
    また体が辛くなりましたらいつでもいらしゃってくださいね♪

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:06:40.0

1ヶ月ぶりに行ったら肩凝り、首の後ろの凝りがひどく、施術してもらったらとても楽になりました!Unpasじゃないとダメになりました笑

みさき様

定期的なお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。Unpasじゃないとダメになりました。なんてと~っても嬉しいです\(^o^)/
    まだお若いみさき様ですが、お仕事上お身体もコリ固まりやすく
    呼吸も浅くなってしまいますので、次回は凝り固まる前にお越し頂けたらと思います。

まずは自分を大切に!!
    巡りがいいからこそ良いお肌も育めますし
    柔軟性があるからこそお仕事のパフォーマンスもあがります♪

アンパス 長山知永

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:24:49.0

今回は急な予約、又、キャンセル待ちにも対応していただき感謝しています。眉毛カットのアドバイスも大変参考になりました。前回はリンパドレナージュのメニューで、翌日に少し筋肉痛と張りがあったことを伝えると、力を加減していただきとても気持ちの良い施術を受けることができました。こちらのサロンでは施術後の顔の透明度に毎回驚かされます。ありがとうございました。
    前回の会計で500円足りなかったとのことで今回追加でお支払いしましたが、正直4ヶ月も前のことは覚えておらず、もし気が付いたら事前にご連絡いただけるとありがたいです。

〈会員様〉【透明美肌】+デコルテ☆くすみも顔も身体もスッキリ潤う60分¥7000

えり様

先日はお会計の件を事前にご連絡出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、細心の注意を払ってまいります。

今回の施術を気持ち良くお受けて頂いたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    施術後、透明度がアップしたのと、肌がとても潤って若々しさがより増してました!
    次回もえり様のご来店を心より楽しみにしております♪

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:43.0

小顔美肌【オールハンド小顔スペシャル】たるみ改善
    をお願いしました

いつも気持ち良くリラックスできる快適な環境で大変満足しています。
    月に1回のアンパスさんへ行くの楽しみで、また定期的に行くことで肌の調子がよくいつも満足しています。
    また、これからもよろしくお願いします。

ゆ~ぅ様

オールハンド小顔スペシャルを受けてくださり
    大満足と言っていただきとっても嬉しいです\(^o^)/

本当に、お肌の調子がどんどん良くなり
    ご来店時に赤みがあっても施術後はトーンUPされ
    ウルウルツヤツヤもちもちに加えて
    小さいお顔がキュッとしまって
    何度もゆ~ぅ様を見てしまいました♪

ご予約もいつも早くに入れてくださり感謝しております☆
    ご自宅ケアもセルディナ &CP Whiteを続けてくださり
    続けることの大切さをいつも学ばせて頂いております。

アンパス 長山知永

• ricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:41:28.0

オイルの柔らかさとちょうど良い力加減で、身体じゅうに溜まったいろんなものがサーっと出ていく感じで、施術を受けた日はトイレに何度も行く感じです。
    翌朝は重さ、だるさ、むくみもスッキリします。
    ホットストーンでじんわり温まるので、冷房で冷え切った内側から癒されてとても楽になります。

rico様

定期的にメンテナンスでアンパスにご来店頂きありがとうございました♪
    翌朝体の重さ、だるさ、むくみがスッキリしたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    トイレも何回も行くなんでびっくりです(笑)
    最近朝晩涼しくなりましたがまだまだ日中は蒸し暑日が続いてますので
    冷房で体冷えないようにしてくださいね♪
    次回もrico様のご来店楽しみにしております^o^

• あやぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:28.0

毛穴ピーリング・水素角質除去でデコルテと
    立ち仕事で足がむくんでたのでオプションで
    ボディをつけました!前回の透明美肌から数ヶ月アンパスに来れてなかったので久しぶりに担当スタッフさんの神的な…。
    ハンドマッサージを楽しみにしておりました!重かった脚も軽く顔の毛穴もスッキリ!!しかも夜になってもほっぺたに
    手が吸いつくなんて!!やっぱり凄いなアンパス!!
    私の身体のオアシスです!
    また、来月もよろしくお願いいたしま~す!

<会員様>【毛穴ピーリング】水素角質除去+ビタミンC導入orデコルテ60分¥7000

あやぴか様

私の身体のオアシスです!だなんてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    つい何度も読み返しては心がほっこりとしてあやぴか様の笑顔を思い浮かべておりました(*^^*)
    毎日お忙しくお仕事も頑張るあやぴか様
    それでも定期的にアンパスにお越しくださり
    足元からフェイシャルもしっかりと施術させて頂きましたが
    施術後は肌のお疲れも取れてトーンUPされ
    ツヤツヤもちもちでしたが、夜ももちもちだったようで
    とっても嬉しいです♪

アンパス 長山知永

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:53:25.0

毎月のメンテナンスとしてリンパドレナージュは必須の施術となってます。PC仕事による悪い姿勢や目の酷使で身体中、悲鳴をあげてます。楽しいお話をしながらの時間は心もメンテナンスされて明日への活力となります。月1回の日曜営業も嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

〈会員様〉【リンパトレナージュ60】仕事疲れ吹き飛ぶ全身ケア¥8000→¥6000

きょん様

今月もメンテナンスでアンパスへご来店頂きありがとうございました♪
    今回肩甲骨周りがとても凝ってましたね。
    きょん様の体は悲鳴あげてましたが、
    今回もきょん様ととても楽しくお話が出来て私のほうが癒された気分になりました(*^_^*)
    次回も楽しみにしながらお待ちしております♪

• こうめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:15:46.0

数ヶ月空いてしまい、クタクタだった身体をメンテ&癒してもらいました。やっぱり定期的に来ないとダメだなと実感。また予約を入れてその為に頑張ります。

こうめちゃん様

お仕事お忙しい中アンパスにお越し下さりとっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お久しぶりのこうめちゃん様のお身体はかなり悲鳴をあげていましたね(;^_^A
    頑張りすぎていたお身体の癒しになれたようで大変嬉しく思います♪
    やはり、何を頑張るにもまずは自分を大切にしてほしいなって思います(*^^*)
    お身体もどこかが痛かったりだるかったりするとうまく回らなくなるけれど
    身も心も肌も調子がいいとパフォーマンスがあがりますよね♪
    頑張ったお身体もお肌も癒しますので

長山 知永

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:21:12.0

初体験のエステで期待と緊張でいっぱいでしたが、担当してくださった方が相談を親身に聞いてくださり、色々なお話も聞かせて頂き、勉強になりました。肩凝りが慢性化していましたが、ほぐして頂きとてもスッキリしました。至福の時間を過ごさせて頂きました。教えた頂いたことを意識しながら、過ごしたいと思います。定期的にお邪魔できたらと思います。ありがとうございました。

当店人気NO、1【透明美肌】+デコルテ☆くすみ改善肌・体潤う60分10000→¥6400

ゆきみ様

先日は数多いサロンの中アンパスを選んで頂きありがとうございました♪
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

初めてのエステ緊張しましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか~?
    凝っていた肩がスッキリしたようで良かったです^o^
    ゆきみ様にアドバイスした事も意識して頂きとても嬉しいです(o^^o)
    施術後肌がトーンUPされたのとお肌がとても潤いましたね♪
    早速次回のご予約頂きましたので、次回もゆきみ様のお肌をより改善出来るようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
    楽しみにしながらお待ちしております♪

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:27:04.0

ハイドロスプラッシュを追加して角質、毛穴汚れをごっそり取ってもらいました!施術後肌がワントーン明るくなり、滑らかになるのは、毎回裏切らない!
    オールハンドで身体も軽くなり至福の一日にして頂きました。また来月もよろしくお願いします!

〈会員様〉【オールハンド小顔スペシャル】】たるみ改善小顔 90分¥14000

ヒラリー様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、至福の一日をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います
    オールハンド小顔スペシャルにハイドロスプラッシュが定番になったヒラリー様ですが
    肌理も整い毛穴が引き締まってきましたね!!
    普段のクレンジング洗顔では落としきれない皮脂汚れ、角栓など
    毎回スッキリごっそりとれて気持ちいいですよね\(^o^)/
    お帰り時はたまごのようにツルンとしたお肌につい眺めてしまいます♪

アンパス 長山知永

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:13:35.0

やってもらうとほぐれます。小顔コースは顔だけじゃないので全身のたまっていたものが流れる気がしてます。スッキリです!おすすめですよ!

かな様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、オールハンド小顔スペシャルを
    オススメしてくださりありがとうございます♪
    最初の頃より全体的に凝りも緩みやすくなってきてはおりますが
    日常生活で凝りやすいかな様ですのでほぐしがいあります(笑)
    小顔コースは顔に繋がる筋肉をしっかり緩めていきますが
    全身やられたような感覚があるというお声を皆さまからいただきます♪

次回も全身のたまっているものをしっかり流していきますので
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

長山 知永

• K.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 09:54:58.0

アンパスの日が楽しみで、片道2時間かけても全く苦になりません。なぜかというと、帰り道がとにかく軽い!
    体が楽になって軽くて、肌もツヤツヤとして、信号で止まるたび鏡を見てはニヤリ(笑)嬉しくて気持ちもハッピーになるんです。
    また1ヶ月頑張れます!私の癒しの場所です♪

K.y様

毎月のお手入れに片道2時間かけてアンパスにお越し下さり
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術後に、『あ~今日も寝ちゃった(>_<)でも体が軽い!!また一ヶ月頑張れます!!』
    と言って下さるK.y様の表情が本当に明るくツヤツヤとした肌に私も嬉しくなります♪
    嬉しくて気持ちもハッピーになるなんて
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご予約もご希望のお日にち、お時間帯にご案内できず申し訳ありませんが
    来月も早めのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております

長山 知永

• ジョリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 10:31:23.0

自分の洗顔ではとりきれない汚れをごっそりとっていただきました(^^)
    来店時、なにかマイナスの違和感があったのですが施術後それがスッキリなくなってびっくり!
    私の気分まで明るくしてくださる素敵なスタッフさんです(^^)
    またお世話になりますー♪

ジョリ様

いつもアンパスサロンが気持ちいいんですと言って下さるジョリ様
    今回はなぜかマイナスの違和感があったとの事。。。
    でも、施術後スッキリとされとても心地がいいです(*^^*)
    と、いうお言葉が聞けてとても嬉しくなりました。

少しお久しぶりのフェイシャルでしたのでお身体もお肌もお疲れ気味のジョリ様でしたので
    気が滞っていたのが施術後スッキリ抜けたのを感じて下さり
    気分も明るくなって本当に良かったです♪
    良い気が流れてますね☆なんて、言って頂きとっても嬉しいです\(^o^)/

ジョリ様はサロンにお越し頂く度どんどんおキレイにお若くなっていくのは
    良い気を浴びて頂いているからかも♪なんて♪

次回もごっそりなんでもスッキリさせちゃいますので(笑)
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

長山 知永

• メロディ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:53:31.0

もう何年も前からやってみたいと思っていた、歯のホワイトニング。マスクつけるようになって、さらに遠ざかっていましたが決心してやってみることにしました。自分の歯をマジマジと見ることもあまりないと思いますが、やっぱり白さがある歯っていいなと思います。施術中には使うマウスオープナーがうまく出来なくても行き慣れてるサロンだと笑ってくれるので、そこも緊張しなくてよかったです。口元を近くで見た時より、少し離れて洗面所で口元を見た時の方が歯の白さはわかりました。きれいになったので、つい口角上げてニコッと歯を出して笑いたくなります。

【自信を持って笑顔になれる☆】歯のホワイトニング40分¥10000→¥3800

メロディ~様

先日は初めてのセルフホワイトニングにお越し下さりとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    マスクで隠せるから、、、と、そのままにしてしまう事で歯の色素沈着が進んでしまい
    久しぶりにお友達とランチ♪の時に歯の色素沈着が気になって
    思いっきり笑えなかったんです。なんて話もよく聞きます。

今回決心してホワイトニングやってよかったですね♪
    一度でも2~3トーンUPしますしメロディ~様もしっかり歯が白くなりましたね♪
    いつも素敵な笑顔がさらに輝いていました(*^^*)
    緊張しないで受けていただけて良かったです♪
    一週間後にまたお越し頂けたので更に歯も白くなり
    継続が一番効果的ですので次回は二週間後に
    楽しみにお待ちしております♪
    また、わちゃわちゃしながらやりましょう(*^^*)

長山 知永

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:37:09.0

沢山の癒しをありがとうございました。

【水素】毛穴角質スッキリ除去+ビタミンC導入orデコルテ 60分15000→5000

そん様

先日は数多いサロンの中トータルビューティーサロンアンパスへお越し頂きありがとうございました♪
    忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^
    そん様はご自身でもお肌の事を気をつけててお肌が綺麗な方なんですが、
    ハイドロスプラッシュ後はより肌がトーンアップされ美肌になりましたね(*^_^*)
    またそん様にお会いできる事楽しみしてお待ちしております^o^

• ゆ~ぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:37.0

を施行していただきました

この日は右の肩甲骨の裏側に違和感がありそれを伝えると
    デコルテをほぐしていただく時に右の肩甲骨を中心に丁寧に行って頂きました。
    その日もだいぶスッキリしましたが、その後すぐに違和感が改善し良かったです

また、いつも通りの落ち着いた環境が良く、肌の調子も良く
    いつも感謝しています

また続けて、来月も利用したいと思います

<会員様>【ハイパージェット】たるみ潤☆19種類アミノ酸導入+デコルテ¥11800

ゆ~ぅ様

こちらのメニューはお肌に必要な19種類のアミノ酸・コラーゲン・美白美容液を
    細かい振動で刺激を与えながら無駄なく浸透させていきます。
    お肌の引き締めやハリ・弾力UP・乾燥にも効果的ですので
    定期的に取り入れていかれると良いかと思います(*^^*)

その日により肌もお身体も調子が変わりますので
    その日のゆ~ぅ様に合わせた施術をさせて頂きますね♪

こちらこそ、いつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
    早めのご予約もいつもありがとうございます。
    来月は小顔メニューで♪楽しみにお待ちしております

長山 知永

• ちいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:00.0

お世話になりました。
    とても気持ち良く快適な時間を過ごせました。
    定期的なメンテナンスの必要性を痛感しました。
    癒しの場所を見つけました♪

夏マスクたるみ・むくみ改善【オールハンド小顔スペシャル】¥18000→12000

ちいこ様

先日はアンパスにお越し頂き、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    定期的なメンテナンスの必要性を痛感したとの事
    元々がお若く見えるちいこ様ですので
    定期的にメンテナンスされるともっともっとお若く
    -5歳-10歳目指せると思います(*^^*)

癒しの場所を見つけたと言って頂き大変嬉しく思います♪
    これからもちいこ様に快適にお過ごし頂けるよう
    今後も努めていきたいと思います☆

次回も全力でちいこ様のキレイのお手伝いさせて頂きます♪

長山 知永

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:08:15.0

「顔が小さくなりました」
    仕事がひと段落したご褒美に「オールハンド小顔スペシャル」を受けてきました。Unpasさんのメニューの中でもひときわ輝いているこの内容。私が一番楽しみにしていたのは「小顔」の方ではなく、「オールハンド」でした。スタッフさんの匠の技を長時間受けられるのです。こんな贅沢なことはない!と、心からこの日を待ち望んでいました。結果はだい・だい・大満足でした。体中の変なものが一気に押し流された感じです。
    そして、広告に偽りなし。顔が小さくなっていました。目や鼻や口のパーツがくっきりとして、顔全体が一回り小さくなっていたのです。驚きながらも軽やかに家路に着きました。次回もよろしくお願いいたします。

【オールハンド小顔スペシャル】マスクだるみ・むくみ改善小顔¥18000→15000

ぽて様

今回は初めてのオールハンド小顔スペシャルを受けて下さりありがとうございました。
    オールハンドの『匠の技』楽しみにして下さり、このように言って頂きとってもとっても嬉しいです!
    そして、広告に偽りなし。と、ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    本当に、お顔全体がキュウ~っと小さくなり、一段と肌ツヤも良く一段と目もぱっちりとされましたね。
    うわぁ~っと何度も鏡を見ては驚いて、喜んでくださるぽて様がとっても可愛かったです(*^^*)
    次回のご予約も早々に入れてくださりありがとうございます!
    オールハンドと結果に次回も、だい・だい・大満足して頂けますよう全力でキレイのお手伝いさせて頂きます。
    これから先のぽて様の変化がとっても楽しみです!
    もう、若返るのみですね\(^o^)/

長山 知永

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:27:05.0

疲れが溜まった時にご褒美として伺っています。施術後は揉み返しもなくスッキリ。また伺います。

まゆみん様

疲れが溜まった時にいつもアンパスにご来店頂きありがとうございます♪
    体がスッキリしたようで良かったです^o^
    疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております(*^_^*)
    まゆみん様にお会いするのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:37:25.0

今回疲れていたようで気持ち良すぎて最初から最後までぐっすり眠ってました。
    施術後は疲れが取れたようで体はスッキリ、顔もくすみがとれ凄くピカピカで真っ白に、、、
    毎回行くたびにピカピカになり、数年前の写真と比べても今の方が肌がイキイキしているのが分かります。
    担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
    前々から-5歳を夢みて頑張ってましたが、最近子どもからも肌がキレイになったと言われ、その夢も叶いそうです!嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

【夏ゆらぎ肌・たるみ】潤い☆19種類のアミノ酸導入+デコルテ¥18300→¥9800

りり様

家事とお仕事をこなすりり様!
    施術スタートしてすぐ心地良さそうに眠っている姿を見て
    アンパスでゆっくりお過ごし頂けていることに
    とっても嬉しくなりました(*^^*)

お疲れもスッキリ取れたご様子で、何よりも肌トーンUPが凄すぎましたね!!内側から透き通るような肌の透明感に
    何度も何度も『おキレイです~☆』と言ってしまいましたが
    りり様ご自身にもご実感頂けて嬉しく思います♪

お子様からも肌がキレイになったと言われたとの事
    ますます自慢のお母さんになっちゃいますね(*^^*)
    -5歳の夢はすでに叶っていると感じている私ですが
    -10歳目指してこれからも素敵に歳を重ねていきましょうね☆
    これから先も楽しくお手伝いさせて頂きます。
    続けることの大切さを学ばせて頂きいつもありがとうございます

長山 知永

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:14.0

施術前と施術後の顔が全く別人で、毎回効果を実感します。
    その時の顔の状態に合わせて色々やってもらえます。
    効果が凄すぎて、友達にもおすすめしたいです!

みさき様

毎月のお手入れにアンパスにお越し下さり、お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体もお肌もお疲れ気味でしたので、みさき様の状態に合わせて施術させて頂きました。
    今回少し元気がなくて心配しておりましたが、施術後のお顔が見違えるほど明るく、ツヤも出てキュッと引き締まり、何より『来て良かったです♪』と、心も元気になられてとっても嬉しくなりました\(^o^)/
    お友達にもおすすめしたいと言って下さりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪お仕事ファイトです\(^o^)/

長山 知永

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:24:16.0

今回もオールハンド小顔スペシャルにハイドロスプラッシュを追加しました!肌が整いワントーン明るくなる感じと化粧ノリが最高です。また次回もこのセットでよろしくお願いします!

ヒラリー様

今回もオールハンド小顔スペシャルにオプションでハイドロスプラッシュを追加して下さりいつもありがとうございます。この組み合わせは今のヒラリー様の肌には最強ですね♪
    施術後の肌トーンUPとツヤが素晴らしいので何度もヒラリー様を見てしまいました(*^^*)
    そして、毛穴がかなり引き締まってきていて、特に小鼻の毛穴が以前より改善されているのを感じます!是非、次回もこちらのセットでいきましょう\(^o^)/

長山 知永

アンパス(Unpas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー