とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次はどんなカラーにしようか今からワクワクしています。
ご新規様他店オフ無料★シーズンデザイン¥5500~
けろえさん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも共にありがとうございます。
シーズンデザインのネイル、大人なカラーに仕上がってとても素敵でした♪
沢山のカラーやデザインを豊富にご用意しておりますので是非またご利用下さいませ^_^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
qbネイルplus与野店 安村
何度か利用しています。
施術に集中して手際よく丁寧に仕上げてもらえるので、気に入っています。
少し凝ったデザインも1時間すこしで終わるので、その後の予定がたてやすいです。ありがとうございます。
ご新規様他店オフ無料★シーズンデザイン¥5500~
ぺんち様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
月替わりデザイン、楽しんでいただけて良かったです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
QBNail+与野店
今日、明るいネイルカラーにしました。
初めてストーンをつけて気持ちはとても上がります。
いつも丁寧で爪が折れた部分の補強もしっかりして頂きとても仕上がりに満足です。
気分ウキウキです。
はみちゃん様
いつもありがとうございます^^
普段付けないカラーで新鮮でしたね!
ストーンデザインも素敵で私も施術しながらウキウキしてしまいました。
ネイルで少しでも元気になってくださり良かったです。
またお待ちしております◎
QBNail+ 戸崎
4回目の利用になります。
初めから少し無愛想な接客でしたが、元日から営業しているお店なので疲れているのだろうから仕方ないと思っておりました。
また、少しくらい愛想がなくても丁寧で仕上がりの良い施術だったら、そういう雰囲気の方なんだと思おうとも思いました。
カラグラをお願いしておりましたが、塗る位置の口頭での確認はあったものの、塗った後に『確認してください』とのことで何を確認するのか、また何回塗るのかわからないまま硬化してしまい、結局グラデーションどころかはっきり半分に塗られたままの指や黒い点が入ったままの指がある状態で終わってしまいました。接客雰囲気のせいもあり、その場では『大丈夫です』としか言えないのもストレスでした。
他のスタッフは色味の出方も確認してくださったのに、かなり適当にされた印象を受けて、テンションが下がりました。
早めに他のお店か違う方にやり直しをお願いしにいこうと思います。
あいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回接客につきまして ご不満に感じさせてしまいましたこと、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しいなか、ご指摘の投稿ありがとうございます。
再度ご来店いただけますよう、技術.接客態度の向上に努めます。
QBNail+ 与野店
初めてでしたが、担当してくれた方が娘と同年代でとても話しやすかったです。初めてのお店で緊張していたのに気づいたら楽しく話している自分がいました。施術も丁寧にやって頂き出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
ご新規様他店オフ無料★クーポン限定価格!マグネットワンカラー¥5500
よっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました◎
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
バイカラーのマグネットネイルとっても素敵でした*
ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
QB Nail+ 戸崎
2回目の利用です。
前回初めて利用した時の担当のスタッフの方はとても雰囲気がよく、初めてネイルサロン利用なので分からない事を色々質問しても優しく教えていただき、ネイルも大満足の仕上がりでした。
ところが今回、受付にいたスタッフは無愛想な対応でボソボソ何を言ってるのか聞き取れなく、店のシステムを理解していない私が戸惑っていると、隣で作業していた方が代わりに教えてくれました。
そして色やデザインを決める際も、こちらが聞いてもほぼ反応なしで苦痛で気まずい施術時間を過ごしました。
甘皮の処理で爪と指のキワに傷がついたのか、2日間経っても赤く腫れ痛みを伴ってる次第です。
安くてネイルができるというので利用したのですが、今回のスタッフに担当されたくないので1000円払って他のスタッフを指名するのもなぁと迷ってます。
たんたん様
二度目のご利用、ありがとうございます。
お爪の状態を施術時に気付けず申し訳ございませんでした。
ご来店から日が経ってしまっていますが、何かございましたらご連絡ください。
接客面に関しましても配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
技術、接客共に改善してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
QBNail+与野店
ジェルネイルは初めてでしたが丁寧にお手入れ方法等教えてくださりました。
かえる様
初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
可愛くグラデーションにしていただきました。ただ、予約ページの写真では色グラデーションの様に見えたため、2色使っていただけるのかと思っていました。イメージと違ったため、少し残念でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
つくしんぼ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
デザイン写真がわかりずらく申し訳ございませんでした。どうしてもライトの光などで実物と色味が違って見えたりしてしまいますが、イメージどうりになる様に改善を検討いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
だーすー様
ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
QBNailPLUS与野
新年にも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました!
とても素敵なネイルをして頂き良かったです!また行きます!
自店オフ無料☆クーポン限定価格!ニュアンスデザイン¥4800
mymamaさま
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ニュアンスアートのピンクもとても可愛くてお似合いでした♪
また是非お気軽にいらしてくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!
本郷
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて
嬉しいです!ありがとうございました!
今まで利用していたネイルサロンには、
ハードコーティング等の追加メニューがなかったので、
爪が浮きやすい私には、ありがたいメニューでした!
職場内なので、また利用させて頂きます!
りかママ様
初めてのご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミ投稿、励みになります!
デザイン・カラー豊富にございますので、是非色々とお試しくださいね☆
またのご利用心よりお待ちしております。
半年ぶりに伺いました。
いつも綺麗に仕上げて下さるのですが、今回も一緒にカラーを選んで下さり冬にぴったりな色味で気に入っています。
自分の趣味の話をたくさん聞いてくれてありがとうございます(^^)
ゆうこりん様
半年ぶりのご来店ありがとうございます。
喜んでいただけたようでなによりです。
またお話聞かせてくださいね^^
次回お会いできるのも楽しみにしております。
石井
とても素敵なネイルをして頂きました。
薄いピンクにゴールドのラメラインで仕上げてもらいました。
新しい年を迎えるにあたりラメラインに挑戦して良かったです。
はみちゃん様
ご愛顧いただきましてありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話で施術時間があっという間です。
次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております^^
石井
3回目の利用でした!クーポンでお得に可愛いネイルが出来てラッキーでした(*^^*)次は来月伺います!いつも素敵なネイルをありがとうございます!
るる様
先日はありがとうございました^^
今回のニュアンスデザインとってもかわいかったです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また年明け以降お待ちしておりますね。
よいお年をお迎えください◎
QBNail+戸崎
ナチュラルな可愛いピンク色で、友達にも、さくら貝みたいな色で、似合ってると言われて、満足です。また、よろしくお願いします。
まみちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ピンク色のネイル、まみちゃん様にとてもお似合いでしたね(^^)
また次回もお似合いの素敵なネイルになりますよう、お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
QBネイルplus与野店
初めての来店で当日予約で伺いました★★
実は、値段も安いしあまり期待してなかったのですが、結果とても満足です\(^o^)/
ワンカラーラメラインにしましたが、ムラもないし、フォルムもキレイ、何よりもスピーディーで安い★
お名前わからないのが残念(泣)
ご新規様他店オフ無料★ワンカラー+ラメライン¥4800
はじめてのご来店、可愛い顔文字でお褒めの口コミまでありがとうございます!
当日担当させていただいた者です。当店時短サロンゆえ施術時に担当名はお伝えしていないのですが、指名制度も設けております。またのご利用心よりお待ちしております☆
QBネイルplus与野店 石井
あきんこ様
先日はqbネイル与野店にご来店下さいましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き、励みになります。
これからもご満足頂ける技術を短時間でお安くご提供出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
QBネイルplus与野店
初めてのマグネットネイルでした。とても可愛くてまた次回もやりたいなと思いました。丁寧に仕上げて頂いてありがとうこざいました。
たまみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
他のお色も可愛いので、是非またお試しくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
本郷
価格が安いのであまり贅沢は言えませんが、スタッフの名前もわからないくらい、あっという間に終わりました。
mico様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
当店では、お手頃な価格やタイムパフォーマンスに特化した施術を強みとしております。
なお、お直しも承りますので何かございましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
今後も技術や接客の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
QBNail与野
丁寧に処理してくださいました。またお願いしたいです。
ご新規様他店オフ無料★ワンカラー+ラメライン¥4800
mico様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
本郷
デザインも仕上げもとても綺麗でしたが、一本だけ施術後2日で先端部分が浮いてきてその日のうちに取れました。時間もなく、なおしてもらうことができなかったのでそこだけが残念でした。
はるみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりについてはお褒めいただき嬉しく思います*
7日以内のお直しは無料で行っており、保証期間外のお直しも有料になりますがお受けできますので
お忙しい中お手数ではございますが、また何かございましたら一度ご連絡いただけたら幸いです。
今後、スタッフ一同お客様に満足していただけますよう技術面でも精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
QBネイル与野
初めてジェルネイルやってもらいました。
丁寧な説明で安心してやってもらいました。色も豊富で迷ってしまいましたが、アドバイスを頂き、気に入りました。
また宜しくお願いします。
エルナ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
お選び頂いたお色、とてもお似合いでした^^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
QBネイルプラス 本郷
とても丁寧に仕上げて下さって良かったです。
みちゃ様
先日はご来店頂きおりがとうございました。
口コミも大変嬉しいです(^^)
ネイルのお仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
これからもスタッフ一丸となって技術向上に努めて参ります。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちております。
QBネイルplus与野店
毎回、悩みながら色を決める時根気よく待って下さり、アドバイス等頂き、毎回満足して帰ります。
爪のケアもしてくださったり、心配りに感謝してます。
家からも近いので、色々な意味でとても行きやすい店舗だと思います。
ピンクママ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
カラーに迷われたり、お爪の心配事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご満足頂けるお仕上がりになりますようお手伝いさせて頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
QBネイルplusスタッフ一同
初めての来店でしたが、とても気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました!爪の状態を見て、メニュー変更もご提案していただきありがたかったです。爪がきれいだと気持ちが上がるし、お仕事も頑張れます。翌日中指先端が取れてしまいましたが、リペアも即時対応いただきありがたかったです。またお伺いさせていただきますのでよろしくおねがいしますーー!!
ご新規様他店オフ無料★秋のシーズンデザイン¥5500~
べてぃ様
こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります^^
お爪が割れてしまっていた箇所はどうしても剥がれやすくなってしまいますので、
何かあればまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
QBネイルプラス 本郷
2回目の来店でした。手や指、爪全てこれまで構わず酷使してきて、こんなのでも大丈夫なのかと思い預けると、短い時間で綺麗に仕上げてくださり、感謝しています。
mayu様
お忙しい中2回目のご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
またお任せいただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております☆
QBNail plus
丁寧な対応有り難うございました。
また伺いたいと思います。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
これからも日々精進し、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
qbネイルplus
スタッフの方もとても親切で、気軽にカラーの相談が出来ました。
試し塗りもさせていただいて、色のイメージがしやすかったです。
施術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
マグネットネイル自体初めてでしたが、思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
よん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミとご評価までいただき感激しております。
初めてのマグネットとの事でしたが、すごくお似合いだったので気に入って頂けて何よりです^_^
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
qbネイルplus 安村
結婚式にどんな感じが良いかなぁ?と悩んでいたら素敵な落ち着いた色を教えて頂きました。
とても気に入り満足しています。ありがとうございました。
はみちゃん様
ラメベージュのワンカラーとてもお似合いでしたね。
気に入って頂けて嬉しいです^^
当日楽しんでくださいね。
またお待ちしております◎
戸崎
なな様
お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
励みになる口コミもありがとうございました。
QBネイルPlus与野店
キュービーネイルプラス 与野店(QB Nail+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー