話や好みを色々聞いて頂き色やデザインを決めていきました。試し塗りまでさせてもらえて完成には大満足しています!またぜひ担当していただければと思います!
ご新規様他店オフ無料★《定額デザイン》 Aコース¥5000~
もえ様
大人っぽい仕上がりでとってもお似合いでしたね♪
気に入って頂けたようで嬉しいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります^^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
QBNail+ 本郷
初めての来店!
アドバイスも的確で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
shino様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
口コミ大変励みになります^^
ぜひまたお待ちしておりますね。
戸崎
仕上がりがとても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。ピンクベージュとても気に入りました。
ネイルの楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
はみちゃん様
今回もカラー気に入っていただけてよかったです^^
結婚式のネイルも楽しみですね。
こちらこそ、またよろしくお願いします◎
QBネイル+ 戸崎
値段が安かったので、それなりなんだろうと思っていましたが、とても綺麗に想像以上の仕上がりに大変有難く思っています。またよろしくお願いいたします、
mayu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく、励みになりました。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
QBネイル+スタッフ一同
話好きなのでずっと喋ってしまうのですが、皆さん穏やかに聞いてくれてあっという間に可愛いネイルになるのが嬉しいです!オフ代金がかからないのもありがたいです。またお願いします!
クーポン限定価格!オーロラワンカラー ¥4800(フットの場合は+¥1500)
ぺんち様
この度はご来店いただきありがとうございます!
接客や施術に関してもお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当店のジェルで付け替えオフの場合はずっと無料ですので安心して通っていただけます^^
またのご来店心よりをお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店させていただきました!
予約時間が過ぎても待っていたからか、右手のケアまでを受け付けをしてくれた方がしてくれ、そこからもう1人の方に代わりました。その引き継ぎの際、最初の方が説明しているのを聞いているもう1人の方の視線が怖すぎて「あ、店選び失敗したかも」と正直思いました。ネイルを始めて15年ちょっと。ネイルをしてもらっている時間が楽しくないのは初めてでした。色の相談をしても無愛想というか無口で、こちらがなにか聞いてもボソボソ何言っているか上手く聞き取れない。イオンの中、そしてエスカレーターの近くでにぎやかな場所にあるのでその辺り少し配慮したほうがいいと思います。
仕上がりは1週間たって浮きもなく、デザインも気に入っているし、イオンでふらっと行くのにすごくいい場所ですが、招かれざる客だったのかなと次回行くのをためらってしまいます。
この度はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!
スタッフの対応に関して誠に申し訳ございません。
喉を傷めており険しい表情になり声が出づらかったようですが、最低限のマナーとしてその旨お客様にお伝えするべきでした。配慮に欠ける対応に重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。
次回は楽しい時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
QBNailPlus与野
たくさんわんちゃんのお話出来て嬉しかったです!!
ネイルもすっごく可愛くしてもらえて大満足です!
あみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
ネイルもご満足頂けたようで何よりです。
こちらこそワンちゃんのお話させて頂いてとても楽しいひと時でした♪
またお越しの際は、是非色々なお話しをさせて下さいね。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
QBNail+ 安村
前回、施術中の体勢が少し辛かったことをお伝えしたところ、今回はクッションをご用意くださいました。
お気遣いありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
フットの体勢、少しでも改善されましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ◎
今回で3度目の利用になります。
施術目安時間が55分でしたが70分掛かりました。施術自体は丁寧だった?と思いますが、時間が掛かり過ぎです。時間が掛かっている事に関しては、何も言われませんでした。一言、時間は大丈夫か!?とか、この後予定は大丈夫か!?とか、時間掛かってすみません。と言って頂きたかったですね。現に待ち合わせがあり、間に合いませんでした。
他の方の口コミのお店からの返信は、機械的なコメントで余り誠意が感じられないと思いました。
他店を利用します、、、ありがとうございました。
きんちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
今回、施術や対応に関して不備がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお爪の状況などによって目安時間を過ぎる場合もございますが、
こちらの配慮が足りておりませんでした。
店舗内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
QBネイル与野
久々のネイルで色々相談して色決めできました。
ショッピングセンターの中で外がうるさいのは仕方ないのかな。。と思いつつ、外から見える感じが少しするので星3つです。
ネイルデザインの種類がもう少しあればなぁと思いました。
さとみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お店のレイアウトに関しては、お客様が過ごしやすいように
今後も試行錯誤して参ります。
またフットの場合、ハンドのデザインに+\1500で施術も可能です。
ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
戸崎
親指が少し亀裂が入ってたので補修して頂き 綺麗なグラデーションションの仕上がりになりました。
とても丁寧に仕上げて頂きました。お料理のお話たくさんしてとても楽しい時間でした。
はみちゃん様
お仕上がり気に入っていただいたようで嬉しいです。
こちらもとても楽しく過ごさせていただきました^^
またのご来店をお待ちしております!
QBネイル+ 戸崎
ショッピングモールの中にあるので館内放送やザワザワした感じはありますが、気にしない方なら良いと思います。スタッフさんや施術はとても丁寧です。
色のサンプルはたくさんありますが、人気そうな色ばかり品切れなのが残念です。
この度はご来店いただき.ありがとうございます。
欠品カラーが多くご迷惑をおかけしております。
入荷まで日数を要するため代用のカラーをご用意しております。
ぜひ、そちらもご検討いただけますと幸いです。
QBNail与野店
初めて利用しました。担当の方の隣に新人スタッフさん?座っていていきなりその方へのダメだしから始まりました。驚きました。接客中ですよ。その後もそのスタッフにアレコレ指示しながら私の爪を削ったりしてました。横目でスタッフの練習の進み具合見てはこちらのネイルをする感じ。私にも声かけてきましたがスタッフに言ってるのか私に言ってるのか分からなかったです。研修とかって接客と同時にやるのですか?いろいろなネイルサロン行きましたが価格がお手頃だとこのようなお店って普通なのですか?ただただ驚きました。仕上がりは思っていた通りだったので残念だなと思いました。
syr様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
忙しないなかでの施術となってしまい申し訳ございません。
丁寧に施術して頂きました。
お得な料金ですが、問題なく綺麗です。ありがとうございました。
Nozomi様
QBNail与野店
ジェルネイルは今までしてたのですが
今回は1週間くらいで爪先から剥がれて来ました。はみ出したジェルをスタッフさんの爪で落とされるような事が少し気になってしまいました。
色のお試しも出来なかったのが残念です。
はるみ様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様に満足していただけますよう日々前進していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
デザインや色も沢山あり迷ってしまいますが、迷った時はさり気なくアドバイスをしてくれます。
優柔不断なのでとても助かります。
また伺いますので、よろしくお願いします。
はなゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
デザインやお色で迷った際はいつでもご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております!
QBNail 戸崎
1週間経つ前に浮いて剥がれてしまった。
他の指ももう浮き浮き、、ワンカラーで安いから仕方ないか、、と。しかし、ワンカラーでこのクオリティだと、他のネイルでお金かけても浮くのでは?と心配。
なお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
(スタッフ一同)
とても丁寧に仕上げていただきました。
ちぃちぃ様
QBNail与野店
今回で2回目ですが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗です。
椅子と踏み台による施術中の体勢が少し辛いので、改善されると良いなと思います。
また次回もお世話になります。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
フットの環境については、改善に向けて務めて参ります。
また気になる事がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
貴重な口コミをありがとうございました!
QBNail与野店 戸崎
とても丁寧でした。ピンク色をと思ってましたが、ブルーをお薦めしてもらいとても夏らしくなりました,
はみちゃん様
夏らしいカラーでとてもお似合いです!
他にもたくさんカラーのご用意がありますので、是非お試しください。
またのご来店おまちしております。
QBネイル与野店 林
丁寧な接客で安心して施術出来ました。指名制ではないですが、次回も同じ担当者だったら嬉しいですね。ありがとうございました。
きんちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ぜひまた担当させてくださいね^^
QBNail与野店 戸崎
価格帯がリーズナブルですが、丁寧にやっていただいて感謝!
さとたろ様
QBNail与野店
今回は夏を意識してラメグラデーションにして頂きました。大きめラメの置き方や、小さめラメの散らし具合などバランスが良く、とても気に入っています♪
お手頃価格ですが作業はちゃんと丁寧だと思います。
くぼみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QBNail与野店
来店2回目でした。当日でも空きがあれば行ける良さがあり、ショッピングモール内の店舗で通いやすくて利用しました。
いつも行っていたところではやっていないデザインが多くあり良いのですが、持ちが悪いです。仕上がりの速さのせいなのか何なのか分かりませんが、2回とも爪先が少し欠ける感じではがれてきました。一度に全部の爪ではなく、利き手の中指や人差し指が最初にはがれてきました。
1回目の施術後は10日前後。2回目は日曜日に行ってその週の木曜日(4日目)ではがれてきました。2回とも6000円以上のコースだったのに・・と悲しくなります。今までお得なところへ通っていたので、その値段から追加料金を払ってまで、ネイルの持ちがよくなる処置は加えたくないです。
皆さんからしたら普通なのでしょうか。私はもう行きたくなくなりました。
しゅんあいゆう様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき口コミもありがとうございました。
また施術に関してご納得いただけない形になってしまい申し訳ありませんでした。
今後とも技術力向上の徹底に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
キュービーネイルプラス 与野店(QB Nail+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー