4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴
  • soupさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:45:31.0

プライベート空間でよかったです。
    また他のメニューも体験しに行きたいと思いました。

【汗をかきたい・代謝Upしたい方必見!】岩盤浴体験60分¥2,000→¥1,800

HB.LABOからの返信コメント

この度は当店の個室岩盤浴のご利用誠にありがとうございました。
    お客様のご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    個室空間での岩盤浴が快適だったようで、とてもうれしいです。
    プライベートな空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、他のメニューも体験しに行きたいとのお言葉、本当にありがたいです。
    お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    これからも、お客様にとってより心地よい時間を提供できるよう精進してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-11-30 20:13:32.0

毎回飽きないトレーニングを組んでくれるので、しんどいけれど、やった感ありのトレーニングができます。
    体も徐々に変わってきているのがわかってきました。
    キックボクシングもとにかく楽しいです!

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

HB.LABOからの返信コメント

素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます!毎回飽きないトレーニングを提供できていること、そしてその結果、しんどいけれども充実感のあるトレーニングを実感していただけるとのこと、とても嬉しいです。

また、体が徐々に変わってきているという実感も得られているようで、これは本当に素晴らしいことですね!その成果を感じながらトレーニングを続けていただけること、私たちも大変喜んでいます。

そして、キックボクシングがとにかく楽しいとのこと、これもとてもうれしいです!トレーニングが楽しいと続けるモチベーションにもつながりますし、健康的なライフスタイルを維持する上でもとても重要です。

これからも一緒に楽しく、効果的なトレーニングを続けていきましょう!どうもありがとうございました。

• ababさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:54:28.0

子連れで行けるジムを探していて辿り着きました。
    体験で大まかな流れは把握でき、子供がいても様子を伺ってくれるので泣きっぱなしで心を痛めながらトレーニングするなどはなく安心できました。
    回数券で継続的に通いたいと思っています。

【加圧トレーニング体験+キックボクシング】¥5500→¥1000

HB.LABOからの返信コメント

貴重な口コミ、ありがとうございます。
    お子様を連れてのジム選びは大変なことだと思いますが、当ジムに辿り着いていただけて嬉しいです。
    体験で大まかな流れを把握していただけ、さらにお子様がいても安心してトレーニングできたということ、とてもうれしいです。

お子様がいても心配せずトレーニングに集中できる環境を提供できたこと、とっても喜ばしいことです。
    回数券での継続的なご利用をお考えいただけるとのこと、心から感謝しています。
    これからもお子様と一緒に楽しくトレーニングできるよう、さらにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:08.0

本当に久しぶりのよもぎ蒸しでした。本当に気持ちよかったです。
    個室は綺麗で本も置いてあり60分あっという間でした。
    お茶やドライフルーツなども美味しく頂きました。
    妊活や猫の話も出来て楽しくて、心も体もリラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いします。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し60分通常4,000→3,500円!

HB.LABOからの返信コメント

non様この度はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    また、口コミの投稿も、誠にありがとうございます。
    non様がよもぎ蒸しを満喫していただけたこと、そして個室の快適さや提供させていただいたお茶やドライフルーツがお好みに合ったようで、とても嬉しいです(^^♪

non様との妊活や猫の楽しいお話ができ、私もとても楽しかったです♪

何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 19:23:20.0

トレーニングに行く前は「しんどいなぁ。。」と思ってしまう時があらますが、トレーニング後は、必ず「今日も来てよかった!」と思えます。飽きないトレーニングを考えてくれるので、やり甲斐も感じます。

HB.LABOからの返信コメント

私もトレーニング前は「しんどいなぁ。。」と思ってしまう時がありますが、トレーニング後は、必ず「今日も来てよかった!」と思えます。
    でもやってよかったと思えますよね!
    そう思いながらもいらっしゃうる、ゆーじさんも素晴らしいです!

そして、私も飽きないトレーニングを提供していることで、やり甲斐を感じていただけるとのこと、とても嬉しいです。
    皆さんが毎回楽しく、やりがいを感じながらトレーニングできるように努めています。
    今後も皆さんがトレーニングを楽しみながら成果を出せるよう、さらに充実したプログラムを提供していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-10 20:52:50.0

筋トレ後のキックボクシングは、かなりしんどいですが、終えた後の爽快感がたまりません。やりがい満点です。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券の購入

HB.LABOからの返信コメント

筋トレ後のキックボクシングは、確かにかなりしんどいですが、その分終えた後の爽快感がたまりませんよね!
    そのやりがい満点の感覚、私もよくわかります。
    筋トレで体を鍛えた後に、キックボクシングでさらにエネルギーを発散するというのは、心身ともに充実感が得られますね。
    その充実感を感じながらトレーニングに励むことが、健康的な生活への一歩です。
    これからもそのやりがいを感じながら、一緒にトレーニングを楽しみましょう!

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:31:35.0

加圧トレーニングのお試し体験コースでお伺いしました。加圧トレーニングの経験はありましたが、あらためて良い点や注意点など教えていただき、安心してトレーニングできると感じました。トレーニングルームや更衣室など全て綺麗で整えられており、気持ちよく過ごせました。また、お話も心地良く緊張せずに体験することができました。早速、次回以降の回数券を購入させていただき、来週から週1ペースでお伺いする予定です。

あひる様

この度はHB.LABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

加圧トレーニングのお試し体験コースをご利用いただき、良い点や注意点についてご理解いただけたこと、そして安心してトレーニングを受けていただけたこと、心より嬉しく思います。

当施設の清潔で整ったトレーニングルームや更衣室、そして心地よい空間作りにご満足いただけたとのお言葉、重ねて嬉しく思います。お客様がリラックスしてご利用いただけるよう心がけておりますので、これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

また、次回以降の回数券のご購入、そして週1ペースでのご来店をお考えいただき、大変光栄です。お客様の健康と目標達成のお手伝いができることを心より楽しみにしております。

今後ともHB.LABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    代表 本多厚

[投稿日] 2023-10-26 20:38:09.0

その時の体のコンディションでトレーニングメニューを考えてトレーニングをしてくれるので、ただありがたいですし、無理なか長く続けられると思います。そして何より筋トレ後のキックボクシングが筋肉動かしたぁと感じることができるので、末長く続けたいと思います。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コンディションに合わせたトレーニング、そしてその配慮が有難く思えるとのお言葉、心より嬉しく存じます。
    お客様がトレーニングを継続しやすく感じてくださり、とても嬉しいです。
    筋トレ後のキックボクシングで楽しんでいただけていること、大変ありがたいご意見です。
    私たちはお客様の健康と目標達成をサポートするために、柔軟かつ効果的なトレーニングメニューを提供できるよう心がけております。
    お客様が末長くトレーニングを続けるためのサポートをしていけることを心より願っております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    お客様のご期待に応えられるよう全力で努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 21:36:39.0

首の調子が良くなく、3週間ほど空けてのトレーニングでしたが、こちらの体調に合わせてトレーニングを立ててやってくれました。その日その日の体調をきちんと考えてくれるトレーナーさんです。

ゆーじ様

ゆーじ様の体調を考慮し、トレーニングプランを調整できたこと嬉しく思います。
    皆様の健康と快適なトレーニングをサポートするために、その日その日の体調を重視してプランを立てることが重要だと考えております。
    お客様が快適にトレーニングを受けられるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。

これからも、お客様のご要望や体調に合わせたトレーニングを提供し続けられるよう努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    (代表 本多 厚)

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:20:35.0

初めて伺いました。今の肌状態を説明し急遽変更していただきました。鼻だけのハイドラでしたが一回でもだいぶ綺麗になりました。クリスティーナは、次の日、赤みが全くでずとってもモチモチで潤った肌が久しぶりでした。次回もよろしくお願い致します。説明もとってもわかりやすかったです。

【角栓ごっそり!】毛穴洗浄!小鼻黒ずくみ・毛穴汚れにハイドラフェイシャル

ともぞう様

この度は、数あるサロンの中からHB.LABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

鼻のハイドラが効果的だったとのご感想、大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
    そして、施術の翌日に赤みがなく、潤いのあるモチモチの肌を感じていただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

クリスティーナのご説明をご理解していただけたこと、また次回のご予約もいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足を追求し、肌の健康と美しさをサポートするために努力してまいります。

次回も、お客様のご期待に応えられるよう心を込めてサービスを提供いたします。
    お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-29 20:19:46.0

ストレスでモヤモヤしている時、イライラしている時、トレーニングに集中でき、終わった後ストレスもイライラも消え去っているくらいリフレッシュできるトレーニングをさせてもらっています。1週間空いてのトレーニングだったので、余計にすっきりできました。

ゆーじ様
    いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、トレーニングは心身をリフレッシュし、ストレスやイライラを解消する効果があります。
    トレーニングが、お客様の健康だけではなく、日々のストレスやイライラを取り除いてくれる場として機能していること、とても嬉しく思います。

これからも、お客様がリフレッシュし、ストレスを解消できるトレーニング環境を提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    お忙しい中、また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    (代表 本多 厚)

• メグラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:07:11.0

久しぶりの加圧トレーニング!やっぱりパーソナルトレーニングは自分に向いていると改めて実感。 少し期間が空いてしまってもしっかり合わせたトレーニングをしてくれ、過去のデーターもあるので安心して任せらせる。 いつでも通えるジムだと間が空くとより一層めんどくさくなってサボりぐせがついてしまうが
    自分のために時間を空けて待っていてくれてマンツーマンだから良い意味でサボれないし笑 これからも無理なく楽しく身体を動かしたいです!

HB.LABOからの返信コメント

この度はHB.LABOをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、トレーニングに対して温かいクチコミをありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。

メグラニ様にご満足いただけるトレーニングやよもぎ蒸し等その他サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めております。

ジム通いは、忙しい日々の中でなかなか続けるのが難しいこともありますが、お客様のように継続されることはとても素晴らしいことです。
    マンツーマントレーニングでお手伝いできること、そしてその成果をお客様と共有できることを心より嬉しく思います。
    これからも、楽しみながら健康的なトレーニングを提供し、お客様の目標達成に向けて全力でサポートしてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    お忙しい中、またこのような温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございました。
    (代表 本多 厚)

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:17:33.0

はじめてハイドラフェイシャルをうけました。
    特にこめかみと顎のざらつきがとれてすっきりしました。
    とても丁寧に説明と施術してをしていただいて安心して受けられました。
    これからもよろしくお願いします

m.様

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    はじめてハイドラフェイシャルをお受けいただき、効果を実感していただけたようで何よりです。
    皮膚の清潔感やすっきり感を感じていただけたことを嬉しく思います。

また、説明や施術に関してご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、私たちは丁寧さを心がけておりますので、今後も同じような安心感を提供できるよう努めてまいります。

m.様にとって、より良い肌と心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。

[投稿日] 2023-09-15 22:55:43.0

だんだん自分の体に筋肉がついてくるのがわかってきました。
    ひとりではここまでおいこんでのトレーニングはできません。キックボクシングもたっぷりやってくれるので、終わった後の爽快感はたまりません。ストレス解消にもなるのでずっと続きそうです。

ゆーじ様

素晴らしいクチコミを投稿していただき、本当にありがとうございます!
    おっしゃる通り、トレーニングは一人では限界がありますよね。トレーナーも、皆さまの目標達成に全力でサポートさせていただきます。

ゆーじ様の成長を見ることができて本当に嬉しいです。筋肉の変化を感じることができるというのは、トレーニングの成果が出てきている証拠ですね。そして、キックボクシングで爽快感を感じていただけているようで何よりです。ストレス解消にも役立っているとのこと、本当に嬉しいです。

これからも、ゆーじ様が健康で充実した毎日を送れるよう、サポートを続けてまいります。
    また、何かご要望やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-09-07 21:17:34.0

毎回しっかり筋肉を追い込めるトレーニングを組んでくれます。
    しんどい分やり終わったあとの筋肉使ったなぁ~という疲労感、爽快感を感じています。自分のペースで体作りができています。

HB.LABOからの返信コメント

ゆーじ様、加圧トレーニングをご体験いただき、口コミをありがとうございます!

トレーニングが楽しめたこと、そしてトレーナーがしっかりサポートし、安心してトレーニングできたこと、とても嬉しいお言葉をいただきました。
    私たちは皆様がトレーニングを通じて目標達成できるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    また、加圧トレーニングの効果を実感していただけたこと、大変喜ばしいです。これからも成果を実感いただけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    一緒にトレーニングを楽しみましょう!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:20:04.0

よもぎ蒸し二回目でしたが、前回よりも汗が吹き出てびっくりでした。相変わらず心地よい空間で、至れり尽くせりなので体もですが気持ちもリフレッシュできます。
    まだまだ壺に老廃物がぎっしりだったようなので、すこし頻度をあげて温活していきたいです。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し60分

HB.LABOからの返信コメント

みぃ様、口コミをありがとうございます!

よもぎ蒸しの施術が二回目でも、前回よりも汗がたくさん出ましたか。
    汗をたくさんかくことは、体内の老廃物を排出し、健康的な身体づくりに役立ちます。
    この効果を実感していただけたことが、私たちにとって大変嬉しいことです。

また、当施設の心地よい空間やサービスが、みぃ様のリフレッシュに貢献できたこと、とても嬉しく思います。
    そして温活を続けることで体内の浄化が進むことでしょう。
    継続的によもぎ蒸しを楽しんでいただけると幸いです。

みぃ様の健康とリフレッシュをお手伝いできることを光栄に思います。
    一緒に温活を続けましょう!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 01:03:23.0

肌がツルピカになってハイフで顔が引き上がりました!
    急なメニュー追加にも快く対応していただき、色々なお話もしていただきながら施術してくださいました!
    他にも気になるメニューがあるのでまた近々伺いたいと思います。

【フェイスライン&角栓スッキリ!】フェイシャルハイフ&ハイドラフェイシャル

HB.LABOからの返信コメント

はる様、口コミをありがとうございます!

肌がツルピカになり、ハイフで顔が引き上がったこと、大変嬉しく思います。
    施術の効果がご満足いただけたことをお伝えくださいましてありがとうございます。
    今後もお手伝いできることがあればお知らせください。

メニュー追加もできるだけ対応致しますので、何なりとご相談ください。
    お話も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
    皆様とのコミュニケーションを大切にし、快適な施術を提供することを心掛けています。

またのご来店をお待ちしております!
    他の気になるメニューもぜひお試しください。
    お会いできることを楽しみにしています。

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:01:24.0

キックボクシングを初めてやりました!緊張しましたが、丁寧に優しく教えてくださったので心から楽しめました。加圧トレーニングも不思議な感覚でおもしろかったです。挑戦してみてよかったです。

【加圧トレーニング体験+キックボクシング+プロテイン付き】¥5500→¥3500

HB.LABOからの返信コメント

はらだ様、素晴らしい口コミをありがとうございます!

キックボクシングや加圧トレーニングを体験していただき、そして楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです。
    初めてのキックボクシングは緊張することもあるかと思いますが、はらだ様が心から楽しむことができて嬉しく思います。

加圧トレーニングの不思議な感覚も楽しんでいただけて、新しいことに挑戦してみてよかったとおっしゃっていただけること、大変嬉しいです。
    私たちはお客様が楽しみながら健康をサポートすることができるよう、努力を続けています。
    今後もさらに充実したトレーニング体験を提供し、はらだ様の目標達成にお手伝いできることを願っております。

何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:58:58.0

このたびもありがとうございました!汗だくになり、スッキリして気持ちよかったです。肌もピカピカになりました。またどうぞよろしくお願いします!

【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し60分

HB.LABOからの返信コメント

はらだ様、口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しをご体験いただき、汗をたっぷりかいてスッキリとした気分になられたこと、そして肌の輝きを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。よもぎ蒸しはリラックス効果や美肌効果があることから、その効果を実感していただけたことがとても嬉しいですね!

はらだ様のご満足を最優先に、今後もより良い体験を提供させていただきます。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。一緒にリラックスと美容をお楽しみしましょう!
    (代表:本多厚)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:26.0

腰を痛めていることを考えてのトレーニングをしてくれました。その時その時の体調をきちんと把握してくれるトレーナーさんです。長続きする方が多いと聞きました。納得です。

ゆーじ様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

腰に限らず、痛みがあると生活するのも辛いですよね。
    トレーニングとストレッチで腰痛予防ができたら幸いです。

「長続きする方が多いと聞きました。納得です。」という嬉しいお言葉ありがとうございました。
    私たちの目標は、皆様が健康な生活を続けられるようお手伝いすることです。
    ゆーじ様の健康とトレーニングの目標に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。

また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にどうぞ。

[投稿日] 2023-08-25 21:57:16.0

1週間空けてのトレーニングでした。腰痛がありましたが、トレーニング後スッキリとなり、痛みもなくなりました。腰を考えたトレーニングを組んでくれました。やはり、体を動かすこと、鍛えることって体のためなのだと実感してます。

ゆーじ様

また、嬉しい口コミに感謝申し上げます。

腰痛が改善し、スッキリ感を得られたこと、そして痛みがなくなったことを聞いて、私たちのトレーニングがお手伝いできたことをとても喜んでおります。
    お客様の健康と快適さをサポートすることが私たちの目標ですので、お役に立てたことを光栄に思っております。

お客様の個々のニーズや目標に合わせたプログラムを提供することが私たちの信念です。体を動かし、鍛えることが健康に良いことを実感いただけたことをうれしく思います。

ゆーじ様のご意見は、私たちのモチベーションを高め、より良いサービスを提供できるように励みになります。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    (代表:本多 厚)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 11:13:22.0

とても綺麗な個室での岩盤浴で、しっかりリフレッシュできました。
    定期的に通いたいと思います!

HB.LABOからの返信コメント

かな様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    かな様が岩盤浴での滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います♪

岩盤浴を繰り返す事で代謝が上がりデトックスもされやすくなりますので、是非またお越しください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    本多 麻由

• 1081ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:30:15.0

とてもきれいなお部屋でハイフを受けられました。
    フェイシャルエステもよさそうでしたのでぜひ受けたいとおもいました。

【首元を長くスッキリに☆】フェイシャルハイフ+首元ハイフ

1081ちゃん様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私たちのサロンでお寛ぎいただけたこと、心より嬉しく思います。

ハイフの効果をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけて、居心地の良い空間を提供できたこと、何より嬉しい限りです\(^o^)/

また、フェイシャルエステにも興味をお持ちいただけたようで、とても嬉しいです!
    お肌のケアや美容に関するご要望にお応えできることを楽しみにしております。
    ご希望に合わせた施術を提供し、お肌と心のリフレッシュをサポートいたします。

ぜひお気軽にお問い合わせいただき、次回のご予約をご検討いただければと思います。
    1081ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

本多 麻由

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:50.0

肌に悩みがあり、オススメいただいたピーリングが気になり予約しました。2種類あったので相談し今の肌状態に合う方で施術していただきました。肌荒れと赤みが落ち着き、肌も潤った感じがして感動でした!
    トナーを購入したので日々のケア頑張ります!また次回行くのが楽しみです♪

【毛穴キュっと滑らか肌】剥離なしハーブピーリング【毛穴/くすみ/脂性肌】

りおん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございましいた。
    また嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お肌の悩みが改善され、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

乳酸菌ピーリングの施術が、りおん様のお肌に合ったようで、肌荒れや赤みが落ち着いて潤った感じがしたとのこと、本当に素晴らしいニュースです!
    お客様の肌の変化を感じることができ、私としても大変感動しております\(^o^)/

ご購入いただいたトナーも、日々のケアに取り入れていただけること、嬉しく思っております♪
    お肌の潤いを保つために、しっかりとサポートさせていただきますので、またご質問やお悩みがあれば、遠慮なくご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、とても嬉しいです!
    お客様の笑顔とお肌の美しさを、これからもお手伝いさせていただきます。

りおん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

本多 麻由

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 00:00:29.0

優しい雰囲気の楽しいエステティシャンの方に担当していただきました。また利用させてもらいたいなと思います。

むー様
    この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき、努力が報われる瞬間です。

お楽しみいただけた雰囲気やスタッフの対応について、お褒めいただき、本当にありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回も同じく優しい雰囲気と楽しいひとときをご提供できるよう、全力でお迎えさせていただきます。

どうぞお体のメンテナンスやリラックスのひとときを必要となった際には、いつでもお気軽にご連絡ください。
    むー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

本多 麻由

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:49:32.0

鼻の黒ずみが溜まりすぎて、自分では取れないので行きました。
    敏感肌で肌荒れが起きやすいタイプですが、ハイドラフェイシャルを受けて、当日少し顔の赤みが出ましたが、翌日は大丈夫でした!
    鼻がだいぶ綺麗になってよかったです。
    顔全体もツヤが出て明るくなりました。
    いろいろお話も楽しかったです。

【2回目以降の方】ハイドラフェイシャル

よっしー様、

数あるサロンから当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿をありがとうございました。

よっしー様がお困りだったことが、私たちの施術で少しでもお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
    敏感肌とのことでしたので経過が心配でしたが、赤みも翌日に取れたとのことで安心いたしました。

そして、鼻が綺麗になり、顔全体のツヤと明るさも感じていただけたようで、本当にうれしい限りです。また、楽しいお話もできたとのこと、私たちも楽しい時間を過ごさせていただけて光栄です。

これからもより一層、よっしー様の美とリラックスのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談・ご来店いただければと思います。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    よっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 21:06:26.0

加圧トレーニングの後、キックボクシングではなく、ストレッチも選べるので、少し腰痛が気になり今回ストレッチをしてもらいました。痛いほうが強いストレッチでしたが、その分、体が整ったように感じています。鍛えるだけでなく、整えることもできるジムです。

ゆーじ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    また貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

腰痛が気になる中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    体が整ったように感じていただけたこと、大変喜ばしく思います。

私たちのジムが鍛えるだけでなく、体を整えるお手伝いもできる場所であることを感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもゆーじ様が健康で快適な身体を保つお手伝いができるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 21:19:05.0

とにかく体を動かすのに集中できるので、リフレッシュにもなるし、キックボクシングはストレス発散とあと、格闘技は脳トレにもなると知りました。体、頭にいい事させてもらってます。

ゆーじ様

毎週のHB.LABOのご利用をありがとうございます。
    また、貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    ゆーじ様がキックボクシングを楽しんでいただけて、体と心のリフレッシュ、そしてストレス発散や脳トレにも役立っていることを嬉しく思います。

キックボクシングは集中できるんですよね。
    私も自分の練習時には無心になってます。
    ゆーじ様にとってはストレス発散にも役立っているようで嬉しく思います。

これからもゆーじ様が体と心に良く、楽しさと効果を提供できるように努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 23:34:34.0

こちらのお店に通い始めてもうすぐ1年。着実に成果を感じています。筋トレ後のキックボクシングもとても面白く、そしていい汗かかせてもらっています。無理なく心地よくトレーニングができるお店です。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券の購入

ゆーじ様

ゆーじ様からいただいた温かい口コミ、心から感謝いたします。
    この1年間、お店に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
    ゆーじ様の頑張りをサポートできたことをとても嬉しく思います。。

お店に通い始めてからの成果を感じていただけているとのこと、私たちの一番の励みです。
    筋トレ後のキックボクシングを楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

ゆーじ様が無理なく心地よくトレーニングできる環境を提供できていることを知り、嬉しく思います。これからも、ゆーじ様の健康と目標達成を全力でサポートしてまいります。

感謝の気持ちを込めて、これからも最高のトレーニングを提供できるよう努力し続けます。
    どうもありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• かすちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:11.0

初めて利用させていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に接客、施術して頂きました。
    日常生活の話から美容の話まで話していてとても楽しく、あっという間に時間が経っていました。
    スタッフの皆様も優しく素敵な方ばかりでした。
    お店の雰囲気も綺麗で可愛くて通いたくなるような素敵な店内でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

かすちゃん様

数あるサロンの中からHB.LABOをご利用いただきまして有難うございます。
    また、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用で、接客と施術をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフ一同、かすちゃん様のような素敵なお客様にお会いできて光栄でございます。

お店の雰囲気やインテリアにもご好評をいただき、リラックスできる空間を提供できたこと、何より嬉しいです。
    これからも、かすちゃん様にとって特別なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

(代表:本多 厚)

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー