5. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴

[投稿日] 2023-07-19 18:46:41.0

今まで4セット目は上げることができなかったベンチプレスが先日あげることができ、毎週頑張っている成果がはっきり実感できました。この達成感はやらないとわからないもの。これからもまたこの達成感を味わいたいので頑張ります。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

ゆーじ様

素晴らしい成果をお知らせいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、できなかった事ができるようにようになる瞬間の喜びと達成感は、他には代えがたいものですね。

お客様の頑張りと努力が、目に見える形で成果として現れていることを知り、とても感動しました。毎週のトレーニングが、ゆーじ様にとって変化や成長をもたらしていますね。

この達成感が、さらなるモチベーションとなり、今後のトレーニングにも繋がることでしょう。私たちはゆーじ様の目標達成を全力でサポートし、また新たな達成感を一緒に分かち合えることを楽しみにしています。

頑張り続けるゆーじ様の姿勢は素晴らしいですし、私たちもその一翼を担えることを誇りに思っています。どんなことでもお気軽にご相談いただければと思いますし、ゆーじ様のトレーニングの成功に向けて全力でサポートさせていただきます。

一緒に新たな達成を目指して、楽しいトレーニングの時間を共有できることを楽しみにしています。
    (代表:本多 厚)

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:37.0

よもぎ蒸しとハイドラフェイシャルをしてもらいました。よもぎ蒸しで汗びっしょりかいて、いいにおいでリラックスでき、さらに肌をピッカピカにしてもらいました。いつも元気をもらえます!またよろしくお願いします。

はらだ様

いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しとハイドラフェイシャルの施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また元気をもらえるなんて、スタッフの努力が報われます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にとって特別な癒しと美しさを提供できるよう、更なる努力を続けてまいります。

(代表:本多 厚)

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:07.0

前から気になっていた復元パックを受けました。
    肌状態も詳しく説明いただき、色んなお話を聞きながら施術していただきました。
    1回の施術で肌がトーンアップしたのは驚きでした!
    久しぶりに自分の肌が柔らかく感じました。
    年齢的に色々と気になることがありすぎるので、今度はよもぎ蒸しに伺おうと思います!

【当店で復元パック初めての方】高保湿!シミ改善!美白効果◎

りおん様

この度は、数あるサロンからHB.LABOをご利用いただきまして有難うございます。
    また貴重な口コミを投稿いただき、心から感謝申し上げます。
    復元パックは満足いただけましたでしょうか。
    1回の施術で肌のトーンアップが実感でき、自身の肌が柔らかく感じられたとのお言葉、大変励みになります。
    年齢によるお悩みは誰しもが抱えるものですが、りおん様のように積極的にお手入れされる姿勢は素晴らしいと思います。

次回はよもぎ蒸しをご検討いただくとのこと、心より嬉しく思います。
    よもぎ蒸しも心身のリラックスと美しいお肌に一役買ってくれると思います。

これからもりおん様の美と健康のお手伝いができることを楽しみにしております。
    何かお困りごとやご質問がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

りおん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• anri0201さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:11:33.0

週1のトレーニングなのに、スッキリ効果が出てきました!いい汗かいて、気持ちもスッキリ!
    無理なく、続けられそうです。

anri0201様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。週1のトレーニングでスッキリ効果を感じていただけていること、大変嬉しく思います。

いい汗をかいてトレーニングをすることは、体の中からリフレッシュされる素晴らしい方法ですね。そして、その努力が実を結び、気持ちもスッキリとした状態に繋がっていること、とても素晴らしいことです。

私たちの目標は、お客様が無理なく続けられるトレーニングプログラムを提供することです。anri0201様が継続してトレーニングを楽しんでいただけることが、私たちにとっても大変嬉しいことです。これからも、お客様のライフスタイルや目標に合わせたプランを提供し、お手伝いさせていただきます。

どんなご質問やご要望があっても、お気軽にご相談ください。anri0201様の健康とトレーニングのサポートに全力を尽くして参ります。お力になれることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 20:22:11.0

毎週いい汗かけます。トレーニングも、行くたびに成果があることをほんの少しですが感じられています。

ゆーじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミ、心より感謝申し上げます。

ゆーじ様が毎週のトレーニングでいい汗をかけていること、そしてその努力が少しずつ成果として感じられていること、本当に素晴らしいことです。トレーニングの効果を実感することは、モチベーションの向上にも繋がりますし、継続する上で大変重要な要素です。

お客様が成果を感じ、楽しみながらトレーニングを続けられることが何よりの喜びです。今後もお一人お一人の目標に合わせたプログラムを提供し、一緒に目標達成に向けて歩んでいきたいと考えています。

どんな時でもお気軽にご相談いただければと思います。ゆーじ様のトレーニング体験がより充実したものになるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後もも共に楽しくて効果のあるトレーニングの時間を過ごしていけることが私達の目標です。
    (代表:本多 厚)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:08:20.0

今年から加圧トレーニングでお世話になっています。
    筋トレ大嫌いな私がこれだけ続けられてるのは奇跡です…!キツすぎないトレーニングなので終わった後スッキリしますし、毎回楽しい会話であっという間に終わってしまいます。
    これからもお世話になります。

えり様

素晴らしい口コミ、そして継続して加圧トレーニングを受けていただいていること、心より感謝いたします!お客様の熱意と努力は、私のやりがいにも繋がりますし、えり様のお体に必ず良いものとして返ってきますので、今後も続けて行けるよう全力でサポートさせていただきます。

お嫌いだった筋トレを楽しく続けていただけること、そしてトレーニングが終わった後にスッキリとした気分になっていただけること、とても嬉しく思います。当店の目標は、皆様が健康的で楽しいトレーニングを続けてゆけることです。今後もお楽しみいただけるプログラムを提供してまいります。

今後もえり様の健康とトレーニングのサポートに全力を尽くして参ります。どんな疑問や要望があっても、遠慮せずにお知らせください。
    えり様の目標達成をお手伝いできることを心より楽しみにしています。
    (代表:本多 厚)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:52:37.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧な説明で不安なく施術をうけられました。顔のエラとほっぺたのもたつきがなくなり、こんなに早く効果が出るなんて驚きました!
    ももの張りも柔らかくなったのでマッサージがんばります!
    またよろしくお願いいたします!!

【お顔とお身体のお悩みを同時に】フェイシャルハイフ+ボディーハイフ2箇所

HB.LABOからの返信コメント

みぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    喜びのお言葉を読ませていただき、当店の施術が効果的で安心していただけたことをとても嬉しく思っています♪

お顔のエラとほっぺたの、もたつきが改(^^♪善され、ももの張りも柔らかくなったとのこと、驚きと共に嬉しいご感想をいただきました(^^♪
    これからもお客様の美とリラックスをサポートできるよう、努力してまいります。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本多 麻由

[投稿日] 2023-07-07 19:58:02.0

今の季節、涼しい部屋でのトレーニングでもたくさんいい汗かけるくらいに体を動かせるのでとても気持ちいいです。筋肉限界まで追い込んでトレーニングをしてくれるので、やりがい感じています。

ゆーじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

冷房をガンガンにかけていても、たくさん汗をかくのは、ゆーじ様の頑張りの賜物です。
    身体もみるみる変わって来ましたし、長く続いていますし素晴らしと思います。
    さらに、やりがいを感じていただけているとのこと、嬉しく思います。

これからも、より一層の満足度を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    ゆーじ様の健康と目標達成をサポートできることを心より楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!
    (代表:本多 厚)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:23:06.0

とても明るく感じの良い方で説明もしっかりとしてくれ安心して施術を受けられました。
    ハイフが初めてだったため、弱い出力だったからかあまり効果を感じることはできませんでしたが、また機会があれば伺いたいと思います。もしかしたら時間が経って顔が弛んだら効果を感じるかな?
    この度はありがとうございました。

【お顔のたるみケア・二重顎に】小顔フェイシャルハイフ

ちい様
    この度は口コミをありがとうございます!私の施術が安心して受けていただけたことを嬉しく思います。
    初めてのハイフ施術は効果を感じにくいこともありますが、出力を調整して次回はより効果的な施術を
    提供できるよう心掛けます。もし時間が経ってからのお顔の変化で効果を感じていただけたら、
    それも嬉しい限りです。

またの機会にぜひご来店いただけることを楽しみにしております。何か質問やご要望があれば遠慮なくお知らせください。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 20:45:24.0

少しずつ体が変わってきているようで、成果が確実に体に出てきている事を知るととてもやりがいを感じています。無理なくさらに体の変化を楽しみにしたいです。

ゆーじ様
    いつもHB.LABOにお越しくださり心から感謝いたします。また口コミにもお書き下さりありがとうございます。
    ゆーじ様ご自身の努力とコミットメントが実を結んでいるのだと思います。素晴らしいです!

これからも無理のない範囲で体の変化を楽しんでください。
    次回のご来店を楽しみにしています。ありがとうございました。

Regenerate response

• うたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:44:37.0

とても清潔感ある店内で過ごしやすかったです!
    また利用します!
    よろしくお願いいたします。

【岩盤浴60分+加圧トレーニング体験+プロテイン付き】脂肪燃焼120分¥4500

うたちゃん様

この度は数あるサロン、ジムの中よりHB.LABOをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございました。

トレーニングに精通されている方なので、当店のサービスがご満足いただけましたか不安ではございましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店のサービスは体験をしていただいたトレーニングや岩盤浴、その他にもよもぎ蒸しやエステメニューもございます。
    ご希望の時にご希望のメニューを選んでいただければ嬉しく思います。

うたちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:07:25.0

初めてのハイフに緊張しましたが、きちんと説明をして頂き安心して施術をうけることができました。
    痛みもなく、施術後の顔がスッキリしていてビックリしました。
    またお願いしたいと思いました。

【お顔のたるみケア・二重顎に】小顔フェイシャルハイフ

HB.LABOからの返信コメント

のん様  HB.LABOにご来店下さりまた、お褒めの言葉を頂き心から感謝いたします。
    初めてのハイフに緊張されたかと思いますが、のん様が施術前に安心感を持っていただけたこと、また、痛みのない施術と施術後のスッキリした顔にビックリされたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して頂ける説明、施術を心がけてまいります。
    (代表:本多厚)

• マリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:34.0

丁寧に施術していただきました!

【フェイスライン&角栓スッキリ!】フェイシャルハイフ&ハイドラフェイシャル

HB.LABOからの返信コメント

マリア様 いつもHB.LABOへご来店下さりまた、口コミもありがとうございます。
    お客様に、ご満足いただけたことを心から喜んでいます。
    マリア様の健康とリラックスを最優先に考え、丁寧な施術を心掛けていきます。
    これからもお客様のご期待に応えるため、更なる技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。(代表:本多厚)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:56.0

至れり尽くせりの極上空間です!
    よもぎの種類やお茶を選べるのが楽しく、また、店内はきれいでアメニティ等も充実しています。
    なによりスタッフの方がまたすぐにでも会いたくなってしまうような魅力的なお人柄です。
    肝心のよもぎ蒸しの効果ですが、普段不眠ぎみにも関わらず、当日はとてもよく眠れてびっくりしました。
    よもぎ蒸し未経験の方にぜひおすすめしたい素敵なお店です。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し60分通常4,000→3,500円!

HB.LABOからの返信コメント

HB.LABOにご来店下さり、また口コミにもお書きくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    不眠気味だったのに、よく眠れたというご感想、本当に素晴らしいです。
    あや様が、これからも心地よくリラックスできるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちして申上げております。

Regenerate response

[投稿日] 2023-06-09 16:03:21.0

週一回のトレーニングですが、体が少しずつ変わってきたのが実感できます。無理なく、気持ちよくいつもトレーニングさせてもらっています。

ゆーじ様
    いつもHB.LABOにお越しくださり、また口コミもお書き下さり、心から感謝いたします。

お客様からの素晴らしいお言葉、本当に嬉しいです。週に一度のトレーニングで体の変化を実感できてくださり、お客様のペースや目標に合わせたトレーニングを提供できていることを大変嬉しく思います。

お客様が成果を実感でき、毎回楽しみながらトレーニングしていただけることが何よりの喜びです。

これからも、楽しいトレーニングを提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 14:01:49.0

先日、トレーニング中に体調が悪くなり、トレーニングができなくなった際、とても親切な対応をとっていただきました。ありがとうございました。とても気持ちある対応してくれるお店です。

ゆーじ

この度は温かい言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    トレーニング中に体調不良で心配で困惑されたと思いますが、安心していただける対応ができたようで嬉しく思います。

当店ではお客様の健康と安全を最優先に考えており、いつでも快適で安心してトレーニングを行っていただけるよう努めています。
    お客様にとって心地よい環境を提供できるよう、スタッフ一同日々努力しております。
    お褒めの言葉をいただいたおかげで、私たちの努力が報われた気持ちで一杯です。
    これからも常にお客様のご期待に応えるべく、サービスの向上に努めてまいります。

ゆーじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:25.0

生理中の肩こり、頭痛がひどく鎮痛剤が欠かせなかったのですが、生理前にヨモギ蒸しをすると以前と比べて違いが出ているのを感じています。
    これからも続けていきたいと思います。

m..様
    いつも、HB.LABOにお越しくださり、また、口コミにもお書きくださいまして心から感謝いたします。
    生理中の肩こりや頭痛は、辛い症状ですよね。鎮痛剤が欠かせなかった状況から、ヨモギ蒸しを通じて症状の改善を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
    これからも、ヨモギ蒸しを含むさまざまな自然療法やケア方法を提供してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。 代表:本多厚

• ゆーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:38.0

通い始めて9ヶ月。筋肉も少しずつ付いてきて成果が出てきているように感じています。自分のペースでできるところが、無理なく続けらているのだと思います。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用頂きましてありがとうとざいます。
    いつも口コミをいただき、本当に感謝しています。
    9ヶ月間のトレーニングで、筋肉が少しずつついてきて成果を実感できているとのこと、本当に素晴らしいですね!自分のペースで続けることができることは、長期的な成功につながる重要な要素です。そして、続けてイケてるのもゆーじ様の頑張りです。素晴らしいです!

当店の目標は、個々のニーズや目標に合わせたフィットネスプランを提供し、皆さんが無理なく続けられるようにサポートすることです。
    成果が出てきているとのお言葉をいただけることは、大変に嬉しく思います。

これからも、さらなる成果を得るために努力を続けていきましょう。
    私たちは常に皆さんの健康と目標を最優先に考え、サポートしてまいります。
    ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    これからもより一層の成果をお手伝いできるよう、全力で取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-05-18 20:22:46.0

トレーニング後の汗がとても気持ちよく感じる季節になり、キックボクシングが加圧トレーニングよりも達成感を感じるようになりました。1週間後が楽しみになります。

ゆーじ様

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆーじ様がキックボクシングのトレーニングで新たな喜びや達成感を見つけていることに心から嬉しく思います。

汗をかいた後の爽快感が気持ちよく感じられるというのは、本当に素晴らしいことですし、それはゆーじ様の成長と努力の結果です。

1週間後のトレーニングセッションが楽しみにと仰っていただけることとても嬉しく思います。
    トレーニングを通じて自己超越を感じ、目標に向かって進んでいくことは、充実感をもたらしますね。

今後も何かお困りのことや質問がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    お力になれるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしいくお願いいたします。
    (代表:本多 厚)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:40.0

ハイフは何度かやったことあり、痛みがありましたが、こちらは痛みがなくリラックスして施術できました。
    担当の方も話しやすく、また利用させていただきます。

【お顔のたるみ・二重顎に】小顔フェイシャルハイフ

まいまい様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    まいまい様からの口コミに、私たちスタッフ一同感激しております。

以前にお試しになったハイフと比べて、当サロンの施術は痛みがなくリラックスしてお受けいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
    私たちはお客様の快適な体験を大切にし、施術中の痛みを最小限に抑えるよう心掛けています。

また、担当者とのコミュニケーションを円滑に取れたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでいます。
    お客様との対話を通じて、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

まいまい様にとって、当サロンが癒しの場であり、また利用したいと思っていただけたことに心から感謝申し上げます。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    次回もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきました口コミに再度感謝いたします。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:44:17.0

体調や希望に合わせてトレーニングメニューを考えてくださり、フォームも丁寧に指導してくださるので、初心者でも安心してトレーニングできます!
    子ども連れでも通えて、授乳やおむつ替えもできるので助かっています。温かく迎えてくださるので、子連れでも通いやすいです。

ゆうきち様
    貴重な口コミをありがとうございました。
    お客様が体調や希望に合わせたトレーニングメニューやトレーニング内容に満足していただけたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っています。

初心者の方でも安心してトレーニングに取り組んでいただけるよう、お客様の体調や目標に合わせたメニューを提案し、丁寧に指導しています。
    お客様が心地よい環境でトレーニングを楽しんでいただけることが私たちの喜びです。

また、子ども連れのお客様にもご満足いただけるよう、授乳やおむつ替えなどのお手伝いをさせていただいていること、助かっているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは温かくお迎えし、子連れのお客様にも通いやすい環境づくりに取り組んでいます。

今後もお客様に寄り添ったサポートを提供できるよう、努めてまいります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 07:31:53.0

加圧トレーニングの後のキックボクシングが、とても達成感、爽快感を味わえます。加圧トレーニングと同じくらいの時間をキックボクシングに充ててくれるのはなかなかないと思います。

ゆーじ様
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    加圧トレーニングの後にキックボクシングを行っていただき、達成感や爽快感を味わっていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様がより充実したトレーニングを行っていただけるよう、様々なプログラムをご用意しております。
    加圧トレーニングとキックボクシングを組み合わせることで、より効率的なトレーニングが行えるだけでなく、達成感や爽快感もより強く感じていただけるかと思います。

ゆーじ様には、今後も当ジムで充実したトレーニングを行っていただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    (代表:本多 厚)

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:17.0

ただいまーって言いたくなるくらい、癒される、ホッコリする、そして何より美しくなれる場所です。

ビルの見た目とは中に入るとぜんぜん違い、(ビルの見た目が変とかじゃないです)可愛くて、綺麗でこだわりのある空間です。
    そして何より笑顔で迎えてくれるのが本当に緊張感ぶっ飛びで安心、ホッコリしちゃいます。
    こんなにサービス受けていいの?って思うくらいのおもてなしと(お茶、ドライフルーツ2種類)←選べます!!そして何より効果が(笑)ニヤニヤとまりません。ヨモギ蒸しは完全個室なのでリラックスできるし、誰の目も気にせず色々なポーズで蒸されたり(笑)美味しいお茶やドライフルーツでホッコリしたり。心地よい香り、大量のサラサラした汗、疲れ吹き飛びます!終わった後の、診断が楽しみです。あー、私って頑張ってる(笑)いつか、この泡を消し去る!!(笑)

ハイフは本当に顔が変わるーーー。ハイフの説明も分かりやすく、しかも私達の身体を気づかってくれるので本当に安心。終わった後の果物のお酢ジュースも美味。今、蒸されたいです(笑)

【回数券をお持ちの方はこちらから】黄土よもぎ蒸し60分

いづみ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店の入っているビルは古いので・・・怪しい店かと思ったと言われたこともあります(笑)
    そんな外観だからこそ、店内は明るく清潔にと心がけております。
    おもてなしの一環としてお茶やドライフルーツ、それによってお客様にホッコリとしたひとときをお楽しみいただけたのであれば幸いです。

よもぎ蒸しの完全個室は、リラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様の心地よさを最優先に考えています。
    また、心地よい香りや発汗を通じて疲れが吹き飛ぶ明日からの活力になれれば嬉しく思います。
    そして、ぜひ泡や油が出てこないようにデトックスのお手伝いができたらと思います。

ハイフの効果についても、実感を感じられたようで嬉しく思います。
    ハイフの施術は不安をお持ちの方も多いので常に丁寧な説明と身体への配慮を心掛けています。

再び笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。
    (代表:本多 厚)

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:28:31.0

気温が上がってきて汗がとても出てスッキリしました。「お仕事忙しいですかー?」とか気遣ってくださってありがとうございます。

月替わりのごぼうチップがとてもおいしかったです。また出てくると良いなと思います。

【回数券をお持ちの方はこちらから】黄土よもぎ蒸し60分

りす様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミでのご評価、ありがとうございます。
    りす様が汗をかいてスッキリできたこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの一言一言に耳を傾けていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

月替わりのごぼうチップがお客様にご満足いただけたようですね。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューやイベントを企画してまいりますので、ぜひお楽しみにしていてください。

私たちスタッフ一同、お客様の健康と美容のお手伝いができることを嬉しく思います。
    今後もより一層、お客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多厚)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:21:20.0

岩盤浴を利用しました。とても汗をかけてスッキリして疲れがほぐれました。

【汗をかきたい・代謝Upしたい方必見!】岩盤浴体験60分¥2,000→¥1,500

ひよこ様

この度はHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の岩盤浴は、珍しい北投石という石を使用しております。
    北投石で行う岩盤浴はホルミシス効果という新陳代謝を活性化させる働きがります。
    ですから、よく温まり、疲れも楽になったのだと思います。
    当店では施術前に身体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供するよう心がけています。
    今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:48:04.0

初めて伺いましたが、とてもお話も楽しくて居心地のいい時間でした。これからも継続して通いたいと思えるお店でした。

【お顔のたるみ・二重顎に】小顔フェイシャルハイフ

ちゃき様

数あるサロンの中からHB.LABOを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

当店ではお客様が居心地のよい時間を過ごしていただけるよう、店内の雰囲気や接客にも力を入れています。
    また、お客様がリラックスして過ごせるよう、施術前には丁寧なカウンセリングを行い、不安な点があれば解消するように努めています。
    楽しんで施術が行えたようで嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
    どうぞまたのご来店をお待ちしております!
    (代表:本多 厚)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:52.0

サロンが清潔感もありますし、
    技術も知識も確かで
    安心して施術を受けられました。

【保湿も引き締めも同時に!】フェイシャルハイフ+高保湿パック

HB.LABOからの返信コメント

数あるサロンの中からHB.LABOをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

当店は、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、清潔感のある空間を提供することを心がけています。
    また、技術や知識についても、常に最新の情報をキャッチアップし、スタッフが研鑽を積んでいます。
    お客様に満足いただけるよう、私たちはこれからも努力を重ねていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    (代表:本多 厚)

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:40:38.0

今回はハイフ後に、新しいメニューで炭酸パックをやってもらいました。いつもハイフ後は赤みと乾燥が気になったのですが、このパック凄いです!赤みもなくなり、直後のしっとりモチモチ感が気持ちい(#^.^#)これからも、ハイフの後は追加でお願いしようと思います。

【2回目以降の方】フェイシャルハイフ

コッコ様

いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうこざいます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございまいした。

素晴らしい効果があったとの口コミありがとうございます!
    炭酸パックは、肌の新陳代謝を促進し、保湿効果もあるため、ハイフ後の肌のトラブルにも効果的です。
    大変に喜んでいただけたようで導入したかいがありました!!
    これからも、皆さまの美と健康をサポートするために、最善を尽くします。
    (代表:本多 厚)

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:50:10.0

よもぎ蒸しをはじめてしましたがとても気持ちよかったです!!リラックスできる空間でした。楽しく過ごさせていただけて嬉しかったです。またハイドラフェイシャルのあとに日常のケアについてもできることを教えてくださったので実践しています。このたびはありがとうございました。また予約しようと思います!

【ご新規様】黄土よもぎ蒸し60分&ハイドラフェイシャル

はらだ様
    いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてありがとうございました。
    よもぎ蒸しを楽しんでいただけ、リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ハイドラフェイシャル後の日常のケアについてお役立てていただけているようで、さらに嬉しい限りです。
    ケアや当店の施術でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店サービスがお客様にとって役立ち、喜んでいただけたことを大変うれしく思います。
    今後も、より良いサービスを提供できるように、日々努力してまいります。

また、ぜひご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-13 20:46:51.0

その日の体調に合わせてトレーニングを組み立ててくれるので無理なく筋トレできます。
    これからの季節、キックボクシング後の汗がとても気持ちよくなりそうです。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    私は、個々の体調や目標に合わせてトレーニングをカスタマイズすることで、より効果的かつ無理のないトレーニングを提供しようと考えております。
    そして、キックボクシングの後に汗をかくことは、心地よい爽快感をもたらすことがありますね!これからも、皆さんが健康的なライフスタイルを送ることができるよう、サポートを続けていきます。
    (代表:本多 厚)

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー