4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴

[投稿日] 2022-07-25 12:47:58.0

水着をステキに着こなすために、お腹と背中を少しでもというリクエストにしっかり答えていただきおかげさまで翌日は程よい筋肉痛でした笑 要望にもしっかり対応してくれて、わかりやすく説明してくれるので安心です。 トレーニング後もプロテイン等も購入できるのでとても助かります!

メグラニ様

いつも当店をご利用、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    元々体脂肪率が低いので、筋肉がつけ更に女性らしくカッコいい体に近づけると思います。
    トレーニングを行って筋肉工場が動き出しても材料がなければ筋肉は作られません。
    プロテインを飲むと筋肉ムキムキになってイヤだ!と言われる方はいますが、皆様はプロテインの大切さをわかっっていただいているので、私としても嬉しく思います。

更に楽しくて通いたくなるような店作りを続けてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    (代表:本多厚)

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:11:04.0

今回もしっかりトレーニングで汗を流しました。

今日は加圧の筋トレメニューを変更。パーソナルトレーニングならではで、実際の調子や体調を見てメニューは随時カスタマイズしていただけるのですが、今日は負荷を上げる変更。

骨格標本を用いてわかりやすく説明していただきました。体勢により筋肉がどう作用するかがわかりやすかったです。いざ実際にやる時も筋肉の収縮を頭でも理解して意識してできました。しかしその分、格段にキツくなりました。笑

きちんと負荷をかける場所にアプローチできている証拠!と思って頑張ります。

トレーニングに続けてHIFUもできるイアシスですが、ここ最近はずっとフェイシャルをお願いしていました。知人から顎のラインがすっきりしたと言われて嬉しくなったのは前回も書いたことですが、写真を撮る機会があり…見たら、特に横からのアングルがだいぶ違ってきました。ほっぺの位置が高くなった気がします♪

だいぶ暑くなってきて熱中症の危険もニュースで連日呼びかけています。体力もつけてこの夏を元気に乗り切りたいです。

tomomo様

いつもご利用ありがとうございます。
    おっしゃる通り、一人ひとりきめ細かいメニューの提供ができるのもパーソナルトレーニングの魅力の一つです。
    今後も効果を感じられつつ、飽きずに楽しくトレーニングできるメニューを提供できればと思っています。

ちなみに、皆様に動きの説明をしておりました骨格標本くんですが、動かしすぎて壊れてしまいました(´;ω;`)

トレーニングとエステが同じ場所で受けられるのも当店の魅力の一つです。
    お知り合いなどに気がついてもらえるとテンション上がりますよね!
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    トレーニング、エステ、どちらか一つだけではできないような細かいケアが可能です。
    ぜひ、今後も皆様が楽しく通えるような施設づくりができればと思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多厚)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:06:51.0

第1子の産後からお世話になっています。こどもを遊ばせながら運動出来るのでとてもリラックス&ストレス発散できて毎週の楽しみです!

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

なち様

口コミの投稿をありがとうございます。
    もう妹ちゃんも大きくなりました。
    妹ちゃんは初めて立ち上がったのは当店でしたね。
    お父様に申し訳ない気がします(笑)。
    お兄ちゃんも静かに遊んでくれるので助かります。

子育てに一日手が一杯だと思いますが、当店にいる時はリラックスしながら運動ができればと思います。
    楽しみなんて言ってもらえますと、トレーナー冥利に付きます(*^^*)
    今後とも楽しく効果が出るトレーニングを目指して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:39.0

通い始めて7~8年になりますが、最近キックボクシングを始めました。
    やってみるとストレス発散!毎回楽しみに行かせてもらっています。
    これからも続けていこうと思います。

m.様

長い間ご利用いただきましてありがとうございます。
    通い始めて、すでに7年半が経過しました。
    早いですね。
    お子さんたちも大きくなって、僕も年を取るはずです(笑)

キックボクシングは有酸素運動にもなりましすし、筋トレにもなるすぐれた全身運動です。
    そして何より楽しいですよね。
    大きな音がすると気持ちが良いですし、ストレス発散になります。
    今後ももっと楽しくトレーニングができるように私達も努力してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-23 09:48:13.0

スポーツジム等で続かない人にはホントオススメします!わたしも大手スポーツジムにいくつか通ったことがありますが、だいたい明日でいいや!とか雨だからやめようとか何かと理由をつけて行かなくなる…笑 しっかり予約をして自分のためにセッションの時間をとってくれ、パーソナルでやるトレーニングには大きな価値があると思います! サボれなくなり、何より運動が生活リズムの習慣になります!

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    実は私もスポーツクラブが続かないでパーソナルトレーニングを始めた口なんです(笑)
    やらなきゃいけないと思っていても、なかなか気が向かないんですよね。
    そして、頑張っているうちに運動が習慣になっていくんですよね。

私もせっかく時間を作って当店に来ていただいた限りは精一杯最高のトレーニングを提供したいと思っております。
    今後ともイアシスをお願いいたします。
    それでは、次回のご来店をお待ちしております!
    お子さんも遊びに来るの待ってますね!!
    (オーナー:本多 厚)

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:00:34.0

今回もしっかり汗を流しました。

加圧トレーニングでマシンを使ってやるトレーニングでいつもついつい肩が上がってしまうクセがあったのですが、トレーナーさんがここに意識!と示してくれるので意識しやすく…今やだいぶ肩も上がらなくなってきちんとできるようになってきました。

キックボクシングもいつも楽しみです。暑くなってきたので汗だくになりますが、今日もやった!ていう達成感的なものがあります。

前蹴りが苦手でなかなか上手く蹴れず、蹴った自分の方が押し負けてよろける始末でしたが、力が入るようになってきました。成長しています♪

tomomo様

いつもイアシスをご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿をありがとうございました。

トレーニングは重いものを持つことが大事だと思ってる方が多くいらっしゃいます。
    実はそこは重要ではなく、一番大切な事は「正しいフォームで行うこと」なんです。
    フォームが正しくなければ、狙っているところがトレーニングできず、イメージしている理想の体とかけ離れてしまう場合も少なくありません。
    そして、何より怪我をしないためにも大切なことです。
    トレーニングをしてから、腰痛が出始めた、膝が痛くなった等、よく聞きます。
    正しいフォームを習得できるのもパーソナルトレーニングを受けるメリットの一つでもあります。
    そのメリットもしっかり使ってくださいね。

キックボクシングも上達しましたよね。
    お店の紹介動画を作る際に数人の会員様が頭に浮かびましたがtomomoさんもその一人です。
    今後も楽しく上達して達成感を味わってもらえればと思います。

(オーナー:本多 厚)

• おひみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:28:01.0

週一回のトレーニングに通い始めて2年目になります。
    他のジムが続かなかった私ですが、イアシスさんは続いています。驚きです。
    決して無理なトレーニングはしませんが、効果が目に見えて現れています!洋服のサイズも下がりましたし、そこからリバウンドもしていません。
    加圧のあとにボクシングをしてストレス発散できるのも続けている理由の一つかもしれません。
    パンチやキックを褒められると嬉しいです笑
    そして、猫好きなトレーナーさんご夫婦と、飼い猫の写真を見せ合ってキャッキャするのも楽しいです。
    これからも目標の体に近づけるように頑張っていきたいです!

おひみ様

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    気がつけば2年ですね。
    おひみ様は比較的短期間で効果が現れたように思います。
    色々と褒めて頂きましたが、何よりおひみ様の頑張りの成果です!!
    見た目からもリバンドをしていないのはわかりますよ!!
    とても素晴らしいです!!
    今後も満足のゆく体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    キックボクシングも更にカッコよくできるようにしましょうね。

そして猫を飼っているもの同士、トレーニングの他にも情報交換や猫達の成長を自慢しあいましょう(笑)
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご来店を夫婦揃ってお待ちしております。
    (オーナー:本多厚)

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:55:16.0

非常に親身になってくれるトレーナーです。
    トレーニングの教え方もわかりやすく非常に満足です。
    加圧後のミット打ちもストレス解消に最高です。
    たくさん汗もかくので効果あると思いますよ。
    シャワーもあるのでさっぱりして帰れます。
    超おすすめです。

shin様

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    親身なんてお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    shin様もいつも自分をしっかりと追い込んで凄いと思いますよ。
    私も見習わなければならないです。
    今後もシャワーがございますので、後を気にせず汗ビチョビチョになってくださいね。(笑)
    クチコミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-16 09:32:41.0

蕨駅西口目の前でアクセスも良く、清潔感のあるとても綺麗なジム&サロンです。ご夫婦で経営なさっており、いつも笑顔で気さくに話せる、子供にも優しいお2人です。 プライベート空間でのトレーニングですが、マンツーマンでの堅苦しさや沈黙になったらやりにくいな、何か話さないとなど良くある感じが全くなく、開放感があり清々しくトレーニングできます! マンツーマンって苦手かもって方もぜひお試しする価値あり!

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、まるで広告のようなクチコミをありがとうございました。(笑)
    皆様が楽しく、安全・清潔にご利用して頂けるように常に心がけております。
    お子様も大きくありましたね。
    もうすぐ小学生なんて驚きです。
    今後も、もっと効果があって、もっと楽しくて、もっと行きたくなるようなジムを目指してまいります!

• emmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 01:11:52.0

このご時世なのでワンツーマンの方が安心できるかなと思ったのと、パーソナルトレーニングの中ではお値段がお安いのでこちらのジムに通うことにしました。
    今年の冬ごろから通っていますが、加圧は数回で部位に負荷がかかるので、ちゃんと効いてる実感が湧き、ジム初心者の私にあっていると思い、続けられています!

emmy様

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    店内は消毒を徹底し、換気とオゾン発生器で除菌を心がけております。
    今後も皆様が安全に利用できるように最善を尽くしてまいります。
    自分で行うトレーニングと違い、パーソナルトレーニングは正しいフォームで行えるので、狙った筋肉にしっかりと効かせることができます。
    これもパーソナルトレーニングの魅力です!
    価格に関しましては、当店は「数カ月で何十kg減量!」と急激な体型を目指すジムではありません。
    皆様がマイペースで健康的に理想の身体を手に入れるというのがコンセプトです。
    ですから、続けられる価格帯で今後も営業してまいります。

クチコミのご記入をありがとうございました。

• みるぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 15:02:10.0

とても疲れた時には、トレーニングの後に合わせて岩盤浴を利用させて頂いています。岩盤浴でもたくさん汗をかいてデトックス効果をとても感じられ、毎回ストレス発散にリフレッシュしています。店内もとてもきれいにされていて雰囲気も良いです。トレーニング後気軽にプロテイン購入も出来るのでそちらも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!♪

みるぽん様

いつもイアシスをご利用頂きましてありがとうございます。
    岩盤浴の後はたくさん汗をかいていますね。
    汗をかくことでデトックス効果、さらにホルミシス効果で新陳代謝アップも望めます。
    これからはエアコンで身体が冷える季節になりますので、夏でも気持ちよくご利用いただけます。
    みるぽん様はキックボクシングがとっても形になっていてカッコいいです!
    今後もトレーニングとストレス発散を兼ねて利用していただけますと幸いです。
    日本人はたんぱく質不足と言われています。
    トレーニング後はもちろんのこと、美容の為にも普段からたんぱく質の多い食事を心がけてください!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナー:本多厚)

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー