4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴

[投稿日] 2023-04-06 20:12:17.0

体重、体脂肪など、減量を目指したい人にも対応してくれます。
    筋トレだけでなく、減量も頑張れそうです。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

ゆーじ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様一人ひとりが健康で理想の体を手に入れられるよう、全力でサポートし、減量を目指されるのであれば、筋トレだけでなく、食事面も含めたトータルなアドバイスを提供できればと考えております。

減量は、健康的な食事と運動の両方が大切です。
    会員の皆様が健康的な食生活を送り、適切な運動を行い、目標達成のために、一緒に頑張っていきたいと考えております。

私たちのサポートが役立ったことを知ると、本当に嬉しく思います。
    これからも、お客様が健康で美しい体を手に入れるためのサポートを続けてまいります。
    何かお困りのことがありましたら、遠慮なくお声掛けください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:55.0

駅前でいつもの通り道、パーソナルトレーニングやよもぎ蒸しの看板が目立ち、ずっと気になっていたお店でした。調べてみると個室岩盤浴もできるということでどちらかというと店内の雰囲気を見たくて来店した次第です。よく温泉施設の岩盤浴を利用するのですが、ドーム型1人用の岩盤浴は初めてでした。非常に快適でした。個室は清潔で静か、照明の明度も自分で調整してよい、アメニティも揃っていて親切。スマホの充電器や本なども。汗もしっかり出てリラックスできました。シャワールームも着替えも綺麗でタオルなどもふわふわ、ビルは古い?ですが中は落ち着いた雰囲気で安心できました。運動も美容もこのお店だけでしっかり満足できそうな。家が近いのでまた色々相談しに伺います。

まいまい様

HB.LABOへのご来店、ありがとうございます。
    まいまい様からの素晴らしい口コミを読んで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様にとって心地よい空間づくり、リラックスしていただけるよう心がけています。

専門のトレーナーがお客様の目的や体質に合わせた運動プランを提供しています。よもぎ蒸しについても、お客様のお好みや目的に応じて、よもぎの種類やドライフルーツ、お茶などを選んでいただけます。身体の内側から温めてデトックス効果があるとされており、身体がスッキリするとご好評をいただいております。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かお困りのことやご相談がありましたら、スタッフにお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。(代表:本多厚)

[投稿日] 2023-04-02 20:22:41.0

いつもありがとうございます!お茶をいただけて個室で落ち着けていろいろと最高です。定期的に通いたいと思います。

りす様

いつもHB.LABOをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    りす様にとって、落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができたということであれば、私たちも本当にうれしい限りです。

当店では、常にお客様のご要望にお応えできるよう心掛けています。
    お客様がリラックスし、快適な時間を過ごせるよう、個室の準備やお茶の提供を行っております。そして、お客様からのご要望やご質問にも丁寧かつ迅速にお応えし、お客様に最高のサービスを提供できるように尽力しております。

今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、何かお困りのことがありましたら、遠慮なくお声掛けください。お客様にとって、快適で満足のいく時間を過ごしていただけるように、全力でサポートさせていただきます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:45:12.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ちよかったです!

丁寧な説明と綺麗な設備でとても居心地が良く、
    いす?も、こだわっているそうです!

細かな配慮を感じました!

【ご新規様】よもぎ蒸しのクーポンはこちらから☆

ひーちゃん様

この度は数あるお店の中からHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しが始めての方でも安心して楽しい時間を過ごしていただけるように、不安が無いようににご説明をさせていただいています。
    忙しい皆様の癒やしになるような店作りを目指しておりますので、ゆっくりしていただけたのであれば幸いです。
    よもぎ蒸し用の椅子は、人が一番吸収しやすい遠赤外線を出すと言われている黄土という土の陶器を使っています。
    おっしゃる通り、こだわりまくっております!

楽しい時間を過ごせたようで嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 19:33:45.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。これから暖かくなるのでさらにいい汗がかけそうです。

ゆーじ様

そうですね、これから暑くなっていきます。
    当店はウォーターサーバーが無料でご利用いただけますので、熱中症対策でガンガン飲んでいきっましょうね。
    屋外での運動が危険なきせつになりますので、屋内でしっかりと鍛えてゆきましょう!

[投稿日] 2023-03-21 18:24:22.0

よもぎ蒸し、好きになりました。こちらのサロンのお気遣いがすごく良くて、そういう点でもお気に入りです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】黄土よもぎ蒸し60分

りす様

いつもHB.LABOをご利用いいただきまして誠にありがとうございます。
    当店にいらっしゃるお客様は癒やしを求めてご来店される方が多いので、贅沢な時間が過ごしていただけるように心がけております。
    何より、よもぎ蒸しを好きになってもらえて嬉しく思います。
    今後も楽しいお時間を過ごしていただけるような店作りに努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-19 10:14:02.0

岩盤浴が個室ですごく良かったです。
    ストレッチもめちゃくちゃ良かったです。ほぐれましたー。

岩盤浴 都度払いの方

りす様

いつもHB.LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    個室岩盤浴、そしてストレッチで体がほぐれたこととても嬉しいです。

岩盤浴は、体の芯から温まって代謝を促進することができる効果がありますので、個室でゆったりと過ごすことができたことで、心身ともにリラックスできたかもしれませんね。また、ストレッチによって体がほぐれたとのこと、身体の緊張が解けて気持ちよかったことでしょう。

今後も、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:16.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    雰囲気の良いスタッフの方から丁寧な説明があり、目的に応じたよもぎの種類やドライフルーツ、お茶を選ぶことが出来るのが良かったです。
    ちょうどいい温度で蒸されて、終わった頃には全身スッキリしました。夜もぐっすり寝れました。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し60分通常4,000→3,500円!

のりこ様
    数あるサロンの中からHB.LABOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    よもぎ蒸しに関してスタッフの方から丁寧な説明ができたようで、安心して体験できたのではないでしょうか。
    また、お茶やドライフルーツを選ぶことができるのも、当店の魅力の一つです。
    季節によって変わりますので次も楽しみにしていてください。

夜もぐっすりとお眠りになれたとのことで、効果を感じていただけたようで嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:12:59.0

以前ジムで通っていました。
    今回はエステで利用して頂きました、中の内装がガラッと変わっており素敵な空間となっておりました!トレーナーの先生も気さくで素敵な方ですが、奥様もとても笑顔が素敵で、説明をきちんとしてくれて施術もとても気持ちよかったです。
    4月末にお友達が遊びに来るとの内容を伝えたところ、一緒にがんばりましょうと言ってくれて心強かったです!がんばります!

【フェイスライン&角栓スッキリ!】フェイシャルハイフ&ハイドラフェイシャル

とも様

いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

とも様がご来店されていたのは改装前だったので、驚かれたのではないでしょか。
    全然前とは違いますもんね。
    私、妻共々お褒めを頂き嬉しく思います。
    トレーニングもですが、丁寧な説明を心がけておりますので安心して施術が行えたようで何よりです。
    お友達対策ももちろんですが、今後とも健康で素敵なライフスタイルを続けられるようにお手伝いができたらと思います。
    何かありましたがいつでもご相談ください!
    それではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 21:47:41.0

少しずつ、体が鍛えられている実感を感じるので、自分のペースで続けられています。加圧後のキックボクシングがとても達成感を感じ、心身ともにスッキリします。

ゆーじ様

口コミの投稿もありがとうございました。

自分のペースで運動を続けていること、そして体が徐々に鍛えられている実感を感じていること、素晴らしいですね!運動は、身体だけでなく心にも良い影響を与えることができますので、健康的なライフスタイルを維持するためには欠かせません。

また、キックボクシングが達成感を感じ、心身ともにスッキリするとのことで、運動がもたらすメンタル面への効果も感じられているようですね。達成感やスッキリ感は、運動を続ける上でのモチベーションにも繋がりますので、これからも自分のペースで続けていきましょう。

これからも、健康的なライフスタイルを維持するために、運動を楽しんで続けていってくださいね!
    (代表:本多 厚)

• t210402さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:28.0

いつもは運動後に体のクールダウンも含めて、岩盤浴をしています。
    今回は時間の都合で運動前に入りました。なかなか体が温まらなかった(冷え性)ので、私は後派です!

岩盤浴 回数券をお持ちのお客様

HB.LABOからの返信コメント

こんにちは!私がお役に立てたようで、嬉しいです。
    t210402様
    口コミのご投稿もありがとうございました。

運動前に岩盤浴に入ると、運動中に体力を消耗してしまうこともあります。
    疲れすぎてしまうというのもありますし、冷え性の方は運動で内面から温めてからのほうが体はあたたまるかもしれませんね。
    また今後も何かあれば、お気軽にご相談ください。
    (代表:本多 厚)

• t210402さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:30:59.0

毎回楽しく体を動かせています。風邪でゴロゴロしてばかりの後に伺ったので、あちこちしっかり伸ばせて気持ちよかったです!
    いつも無理ない範囲でメニューを考えてくれます!

t210402様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

私どもはお客様が健康的で楽しい時間を過ごせるように、トレーニング内容を熟考しております。お客様の体調や状態に合わせて、無理なく楽しく体を動かしていただけるようにメニューを提供できたのであれば嬉しく思います。
    また、お客様の身体の状態に合わせてより健康的な生活を送れるようにサポートしています。

今後ともお客様の健康的な生活をサポートできるよう、精進してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-03-09 20:57:13.0

タンパク質の取り方などトレーニング以外の栄養管理も色々と教えてくれるので勉強になります。

ゆーじ様

また口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。

皆様にとって、トレーニング以外の栄養管理も重要なことだと私たちは考えています。そのため、お客様がより健康的な生活を送るためのアドバイスや情報を提供することを心がけております。その中で、勉強になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって最適なアドバイスや情報を提供していきたいと思っております。

この度は、私たちのサービスをご利用いただきありがとうございました。また、何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-07 00:07:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。お話をよく聞いてくださって、丁寧な対応でありがたかったです。回数券を買いました。今度は岩盤浴やストレッチをお願いしようと思っています。思い切って予約を取って大正解でした。

【ご新規様】HB.LABO人気クーポンはこちらから☆

りす様

この度は数あるサロンからHB.LABOをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお客様が初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と対応を心がけております。丁寧な対とご評価いただき、本当にありがとうございます。

回数券をご購入いただいたこと、大変うれしく思います。岩盤浴やストレッチもおすすめですので、ぜひまたの機会にお越しください。
    思い切って予約を取ることが大正解なんて仰っていただけて大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様に心地よい時間を提供できるよう、今後も努力してまいります。

今回は、ご利用いただきありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    (代表:本多 厚)

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:17:33.0

よもぎ蒸しとハイフを受けました。
    とても気温が低い日で汗が出るまで時間がかかりましたが、頭までマントを被り身体を温めてからハイフでリラックスできました。
    丁寧な接客で贅沢な時間でした。

m.様

いつもHB.LABOをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

汗が出るまで時間がかかったようですが、頭までマントをかぶることで顔全体が保湿されお顔にも良かったと思います。

また、丁寧な接客とお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。お客様に満足いただけるよう、常に笑顔で丁寧な対応を心がけ、皆様に贅沢な時間を過ごしていただけたことが、私たちの最大の喜びです。

今後も、より良いサービスを提供していくことをお約束いたします。またの機会には、ぜひお越しください。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• はらださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:27:35.0

ハイドラフェイシャルで伺いました。リラックスできる空間で、いいにおいがして、癒されました。担当してくださったかたのパワーをいただいて元気になった気がします。お肌もきれいになりました。このたびは丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございました。

【角栓ごっそり!】毛穴洗浄小鼻黒ずくみ気になる方・ハイドラフェイシャル

はらだ様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございました。

当店での施術が気に入っていただけたようで、非常に嬉しく思います。リラックスできる空間や、心地よい香りがお気に召されたようで、ほっと胸をなでおろしています。

担当スタッフが、はらだ様にパワーを与えて元気になれたということは、本当に素晴らしいことです。今後ともお客様にとって居心地の良い空間を提供し、施術中にリラックスできるように努めています。

また、お肌の調子が良くなったということ、非常に嬉しく思います。ハイドラフェイシャルは、肌の潤いを保ち、健康的な輝きを取り戻すための素晴らしい施術の1つです。

私たちは、お客様がより健康的で美しい生活を送れるよう、サポートを続けていきたいと思っています。また機会がありましたら、ぜひお越しください。ありがとうございました。
    (代表:本多 厚)

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:02:13.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。始める前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでとても安心して体験できました。冷え性で年中足先が冷たいのですが、1時間ほどで全身から汗をかき、帰りは体がとてもポカポカしてスッキリでした。また、キックボクシングなどのトレーニングもできるとの事なので、諸々落ち着いたら是非、トレーニングにも伺いたいと思います。

HB.LABOからの返信コメント

わか様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「始める前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでとても安心して体験できました」とのお言葉に、私どもの接客、カウンセリングに力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います(^^♪

よもぎ蒸しは汗をかきにくい方でも汗をかけたり、体の内側が長時間、温かくなるのが良いところですよね(^^)/
    是非また体を温めにいらしてください!
    キックボクシングとトレーニングも初められたのでよもぎ蒸しも併用してわか様の冷え性改善をお手伝いできればと思っております☆

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 21:42:07.0

お店の雰囲気が良く、店内に良い気が流れているかの様なパワーをいただける、癒しスポットです。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、未だ夜になっても足がポカポカしています。猫好きのスタッフさんとの会話もとても楽しかったです。初めての方でも訪れやすいお店だと思います。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し&高濃度幹細胞パック付き

ゆーじ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やよもぎ蒸しの効果など多くの点を気にいていただけたようでとても嬉しく思います☆
    次回いらした際もゆーじ様にとっての癒しスポットになるよう努力いたします(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 20:42:18.0

通うたびにトレーニングすることが楽しみになっています。
    トレーニング以外でもよもぎ蒸しなど体を労わることもやっていてるトレーニング以外でもリフレッシュできるサロンです。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券の購入

ゆーじ様
    私もゆーじ様の体が変わってゆくのが楽しく感じています。
    継続は力なりですね。
    よもぎ蒸し、岩盤浴、エステメニューとございますが、岩盤浴は男性にも人気のメニューです。
    機会がありましたが、体験してみてください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (代表*:本多 厚)

[投稿日] 2023-02-21 12:40:49.0

いつも達成感のあるトレーニングをさせてもらっています。
    トレーナーさんとは愛猫繋がりでお互いの愛猫の話で毎回盛り上がり、その話をするのも毎回楽しみのひとつになっています。

ゆーじ様
    猫の話を始めるとついつい長話になってしまいますね(笑)
    私の話が長いようだったら仰ってください!
    それでは、猫の話だけではなくしっかりと結果のでるトレーニングを提供してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 17:51:15.0

初来店でしたが明るく親切なセラピストさんでリラックスした時間を過ごせました。
    今回は手足の冷え、乾燥、妊活のためによもぎ蒸しを受けました。汗のかきにくい私でもすぐにじんわり汗をかき始めて10分過ぎた頃には汗だくでした。普段汗をかかないので気持ち良かったです。
    個室は可愛らしくアメニティやヘッドマッサージグッズ、スマホ充電器まであり至れり尽くせりでした。60分たっぷり身体の内側から温めることができるのでこれから定期的に通おうと思います。

ロビン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、スタッフの対応やよもぎ蒸しの効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)/
    これからもますます努力をしていきますので、ロビン様またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 20:58:14.0

月4回利用しています。トレーニングの回数を重ねるたび、次回のトレーニングが待ち遠しくなるほど、今トレーニングが生活の楽しみになっています。

ゆーじ様
    待ち遠しくなるなんて、嬉しく思います。
    運動が習慣化することは健康な体への近道です!
    楽しく筋トレ!楽しくキツイキックボクシングを提供してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    (代表:本多 厚)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 15:30:03.0

施術後はワントーン明るく、手触りスベスベになりました。自宅のいつもの照明で見ても、頬の毛穴が改善されたような?そして、化粧水をつける時に触れる肌触りが全然違います。1回でこの効果なら またやりたいな。担当の方の空気感も良く緊張せずに過ごせました。よもぎ蒸しも気になるし、また行きたいと思います。

【くすみスッキリ高保湿】美白ディープクレンジング

HB.LABOからの返信コメント

なお様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のなお様のお顔の状態やスタッフの対応、パックの効果を気に入ってくださったことを知れて大変嬉しいです(^^♪
    クレンジングだけでもお肌の汚れやくすみがとれるので、またお肌のお悩みがございましたらいつでもいらして下さい!
    なお様が気になっていたよもぎ蒸しはお肌の乾燥、冷え、むくみなどにも効果的ですので是非お試しくださいませ(^^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:09:22.0

加圧トレーニングの体験で伺いました。
    初めての加圧トレーニングとキックボクシングでしたが丁寧に教えていただき、楽しくできました。
    これからよろしくお願いします。

【平日14~18時限定】加圧トレーニング体験+選べる有酸素運動☆45分¥3500

えり様

この度はご入会いただきましてありがとうございました。
    もともとジムに通われていたからか、とてもきれいなフォームで筋トレを行えましたね。
    キックボクシングも驚くほど最初から上手でした。汗も沢山かけて良かったです。
    今後ともずっと楽しいトレーニングが行えて、健康的な体を維持するお手伝いができたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    (代表:本多 厚)

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:08.0

カウンセリングの際、とても親身になって話を聞いていただき、安心して受けることができました。
    またよもぎ蒸し受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

HB.LABOからの返信コメント

ろこ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)/

カウンセリング、よもぎ蒸しの効果にご満足していただいてとても嬉しく思います♪
    お客様一人一人お悩みが違いますので、当店では施術前のカウンセリングには力を入れております!
    体調やお悩みはその日によって変わるので、次回いらした際もぜひお悩みをお聞かせくださいm(__)m
    ろこ様のお悩みに寄り添えるようサポートさせて頂きます!

ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:35.0

前から興味があった復元パック、今日やりました。とても良いです。明らかに肌のトーンがアップしました。特に鼻の周りとおでこが白くなり、何度も鏡を見てしまいます。触ってみてもすべすべして気持ちいいです。あと、パックを除去するところがとても楽しかった。またやりたいです、ありがとうございました!

【当店で復元パック初めての方】高保湿!シミ改善!美白効果◎

HB.LABOからの返信コメント

ちよ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/

以前から試してみたいと仰っていた「復元パック」を今回試していただけて、またパックの効果を感じて喜んでくださって、とても嬉しいです(^^♪
    復元パックはご自身が持っている本来のお肌の白さを引き出し、14種類の保湿成分と再生因子でお肌を潤しハリを与えてくれます◎
    パックを剥がす際は磁石の力で剥がすので剥がしながら毛穴の汚れも取れるんです!
    なので、今回ちよ様のお顔にはしっかり効果が出ていますね(^^♪

またすべすべお肌になるお手伝いをさせていただけたら幸いですm(__)m

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 19:42:16.0

自分のペースでトレーニングできます。加圧の後のキックボクシングも色々な悩みを忘れてでき、終わった後の爽快感がたまりません。

ゆーじ様

いつもご来店、コメントの投稿をありがとうございます。
    素晴らしいですね!加圧トレーニングとキックボクシングを組み合わせることで、身体を鍛えつつストレスを解消できるということは、本当に素晴らしいことです。

運動は身体的な健康だけでなく、精神的な健康にも良い影響を与えます。特にキックボクシングは、ストレスを解消するための素晴らしい方法の1つであり、悩みを忘れることができるというのは本当に素晴らしいことです。

また、トレーニング後の爽快感を感じることができるということは、モチベーションを維持する上でも非常に重要です。
    定期的に続けることで、身体も心も健康に保つことができます。

私たちが提供できる情報で、あなたがより健康で幸せな生活を送れることを願っています。また何かあれば、いつでもお気軽にお尋ねください。
    (代表:本多 厚)

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 12:15:40.0

初めてよもぎ蒸しに行かせていただきました!
    サロン内も、よもぎ蒸しのブースもとても綺麗でした!
    個人的には2回目のよもぎ蒸しでしたか、最初から担当スタッフさんが丁寧によもぎ蒸しについて説明してくださり、お茶やドライフルーツなどをご準備してくださったり、よもぎ蒸しブースには本や資料やタオルや、アメニティなどもあり、とても氣に入りました!
    特によもぎ蒸しが最高に良くて、とてもリフレッシュできてこのお値段に感動で、回数券も購入しました!
    また今後も通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

HB.LABOからの返信コメント

まゆ様、この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ店内の内装やよもぎ蒸しの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    ドライフルーツは季節ごとに変わるのでそういったところや、よもぎ蒸しを通して体質の変化をぜひ楽しみにしていてください◎
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように、また沢山のお客様が通いやすい価格設定、雰囲気創りを心がけ努力してまいります!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 21:09:21.0

とにかくいい汗をかけるトレーニングができます。
    無理なくトレーニングができます。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用頂き、コメントの投稿もして頂き誠にありがとうございます。
    いい汗をかけるトレーニングを無理なく続けられることは、健康的な体を維持するために非常に重要です。その手助けができてるようでしたら大変に嬉しく思います
    健康のためには継続的なトレーニングが重要です。
    私ともも、ゆーじ様が楽しくトレーニングが続けられるような内容のトレーニングを提供できたらと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    (代表:本多 厚)

• プニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:47:52.0

落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくれて、良かったです。
    また来店したいと思います。

【首元までスッキリ!】フェイシャルハイフ+首元ハイフ

HB.LABOからの返信コメント

プニママ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ施術前の説明やフェイシャルHIFUの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    す!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー