4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴

[投稿日] 2023-01-16 22:01:02.0

今回は二の腕、ふくらはぎをはじめてハイフしました。
    とても柔らかくなり次回また受けるのが楽しみです。

【2回目以降の方】ボディーハイフ16,000ショット

HB.LABOからの返信コメント

ヒロミ様、いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^_-)-☆
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

HIFU後は施術部位が柔らかくなり、回数を重ねる事に引き締まっていきます◎
    今回のトリートメントで施術部位が柔らかくなったのは効果がしかっり出ていますね(^^)/
    ヒロミ様のお悩みに沿えるようこれからもサポートさせていただきます!

• ヤス子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:35:14.0

パック付きよもぎ蒸しをおこないました。
    色々きめ細やかな気遣いがあってとても感動しました。
    種類を選べるのもとても嬉しいです。
    こんなに盛りだくさんなのにお値段がだいぶリーズナブルところもありがたいです。
    通うのがとても楽しみです。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し&高濃度幹細胞パック付き

HB.LABOからの返信コメント

ヤス子様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

パックの効果はいかがでしたでしょうか?
    当店でご用意しているパックは浸透力と保湿力の高い美容液が30mlも入っているので、よもぎ蒸し中つけていても乾燥することがありません◎
    お肌が乾燥している時やインナードライの方にはオススメです☆

また座浴や薬膳茶は当日のお体の調子や気分によってその都度変えることができ、ドライフルーツは季節によって変わるので通いながらそちらも楽しんでいただけたらと思います♪
    ヤス子様が今後とも快適に過ごせるお店創りを心がけていきます(^^♪

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:15:40.0

2回目のヨモギ蒸しです。
    今回は頭までマントを被ってみたらびっくりするくらい汗をかきました。
    汗が乾いたらお肌が、特に顔がすべすべになっていて更にびっくりです。
    回数券を購入して正解でした!

HB.LABOからの返信コメント

m.様、この度はよもぎ蒸しのご利用、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は前回よりもさらに汗をかけてことを知れて私どもも嬉しく思います(^^)/
    頭までマントを被るとより密閉され、汗をかく量が増えるのと、お顔までよもぎの成分が吸収されるので、お顔の乾燥や肌荒れにも効果的なんですよね♪

回数を重ねることで汗もかきやすくなって汗の量も増えてくると思うので、回数券を使って沢山汗をかきに来てください(^_-)-☆
    m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:30.0

とても親切で、雰囲気の良いサロンでした!
    また、行きたいと思います。

【フェイスライン&角栓スッキリ!】フェイシャルハイフ&ハイドラフェイシャル

HB.LABOからの返信コメント

マリヤ様、この度は数ある店舗の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    またお顔のお悩みなどございましたらいつでもお越しください。
    マリヤ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 10:19:08.0

いつもお世話になります。次回はふくらはぎと二の腕お願いするので宜しくお願い致します!

【2回目以降の方】ボディーハイフ16,000ショット

HB.LABOからの返信コメント

ヒロミ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の施術ではヒロミ様の二の腕とふくらはぎがスッキリするよう精一杯、施術させていただきます!!

ヒロミ様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-06 23:38:48.0

約半年通わせてもらっています。
    加圧の後のキックボクシングのトレーニングは、キツイですが終わった後の達成感、爽快感がたまりません。トレーナーの方がキックボクシングのプロの方なので、格闘技の基礎も学べます。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

私のキックボクシングレッスンはいわゆるシャドーボクシングと違って、実際に打ち込みのでストレス発散になりますし、やっている方皆さんが爽快感や達成感を感じて頂けているようです。
    皆様に喜んでいただけているようで嬉しく思います。

幼稚園から現在に至るまで、人生の多くの時間を格闘技に費やしてきました。
    やっぱり好きだから続いているのだと思いますが、私の好きな格闘技を少しでも多くの方に理解していただいて、楽しさを知って貰えればと思っています。
    そうすると、試合を観たときに見る目が変わってきますよね。
    とりあえず、3分てめちゃくちゃ長いですよね(笑)

今後も実践的で楽しいトレーニングができたればと思っております。
    それでは、ゆーじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表:本多厚

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:25:57.0

この日は本来なら加圧トレーニングの日でしたが、前日の仕事納め後の二日酔いで体調が優れず、歩くのも辛い状態でした。どうにかしたくてネットで調べたらよもぎ蒸しが二日酔いに良いとわかり、メニューを変更していただきました。実はそんなに期待はしていなかったのですが、最初の10分くらいは変化がなかったのが、その後具合が悪かったのが嘘のように体が楽になりました。綺麗な個室でゆったりとハーブティーとドライフルーツをいただき、終わった後の爽快感が忘れられません。あんなに効果があるとは知りませんでした。やみつきになりそうです。また宜しくお願い致します。

HB.LABOからの返信コメント

りんこ様、この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店にいらした直後は顔色が優れなかったのですが開始15分程で顔色も良くなられて体もスッキリしてきたとおしゃっていたので、この日はよもぎ蒸しをご利用していただけて本当に良かったなと思いました♪

よもぎ蒸し終了後の壺の中でも分かるように、しっかりデトックスされていたので、またお身体の中をデトックスされたいときはお気軽にご利用くださいませ(^^)/
    りんこ様にまたお会いできる日を楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:35:46.0

3000円分のクーポンを利用しました。

小鼻と頬のざらつきが悩みでした。
    てっきり元々の肌質+加齢によるものと思い込んでいましたが、汚れが落ちていないためと知り驚きました。洗い方が不十分だったのですね。
    丁寧かつ念入りに洗ってもらい、自分では太刀打ちできなかった積年の毛穴のつまりがごっそり取れました!
    その後化粧水や美容液も塗ってもらいしっとり肌に。吸いつくけどベタベタしません。
    これが私の肌!? とびっくりです。
    洗顔のコツやアフターケアのアドバイスもいただきました。
    オールインワンを避けたほうがいい理由等、とてもわかりやすかったです。

またヘッドマッサージもしてもらいました。
    頭皮の色が、血行良:青白い 悪:黄色い
    とのこと。頭皮の固さは自他ともに認めるところである私はもちろん黄色でした。

スタッフさんはとてもフレンドリーで人当たりがとてもよく、会話が弾んで楽しかったです。
    まつ毛と肌質を褒められて嬉しかったです。

機会があれば今度は別のメニューを試してみたいと思っています。ありがとうございました。

【くすみスッキリ高保湿】美白ディープクレンジング

HB.LABOからの返信コメント

はる様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術中ははる様のお肌のお悩みやホームケアの仕方、スキンケア商品の選び方など、美容のお話を沢山できて私もとても楽しかったです(^^♪
    また、クレンジングや美容液の効果に満足してくださったことを知れてとても嬉しいです☆

当店ではフェイシャルメニューにヘッドマッサージが付いているので、次回いらした時も是非フェイシャルエステとヘッドマッサージ受けてみて下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:26:40.0

ペアでよもぎ蒸しを体験しました。冷え性でしたが、終わってから体がぽかぽかするようになりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】ペア来店2人で通常8,000円→7,000円

HB.LABOからの返信コメント

aya様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はご夫婦でわざわざ遠方からよもぎ蒸しを体験しに来ていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは終わった後もしばらく温かさが持続するところも良いですよね♪
    まだまだ寒い日が続きますので是非またお身体を温めにいらして下さいm(__)m
    aya様ご夫婦のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-29 18:43:17.0

楽しく鍛えられるので1時間があっという間に感じます。
    毎週いい運動させてもらっています。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

楽しみながらトレーニングができてるのであれば何よりです!
    私も含め「痩せたい」「身体を鍛えたいとか」目標というか気持ちだけでは運動が続かないと思っています。
    続けるためには楽しむというのが一番大切なことだと思っています。

私もゆーじ様の愛猫のお話を聞いたり、我が家の猫の話をしたりと時間があっという間で、オーバーしないように気をつけています(笑)
    今後とも楽しく効果の出るトレーニングが提供できるよう精進してまいります!!

(代表:本多 厚)

• メグラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:35:46.0

初めてのよもぎ蒸し体験!初めにとても丁寧な説明があり、体調に応じたよもぎ蒸しの種類やハーブティ、塩分補給のドライフルーツを選ぶことが出来テンション爆上がり笑
    完全個室の部屋で友達と話しながら楽しむことができました。
    アメニティも充実していて、何か用事がある時はベルを鳴らす感じでプライベートが保たれてます。終わった後のよもぎが入った壺の中身でどこに効果があったかも占いみたいに教えてくれます。ちなみに私は冷えと子宮の疲れでした。まさにその通りの結果に驚きました!終わった後の身体は何とも言えないふわんふわんした温かさが残り、お肌もあんなに汗をかいたのにさらさらスベスベ!これはクセになりそうです!

HB.LABOからの返信コメント

メグラニ様、この度はよもぎ蒸しのご利用誠にありがとうございました(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただき、またお友達とご一緒に来店していただきありがとうございます♪
    ハーブや薬膳茶、ドライフルーツを選びながらテンション爆上がりしてくださっていたことをこの口コミ投稿で知れて私どももテンション爆上がりでした笑
    ドライフルーツは季節によって変わりますし、その日の体調や気分によってハーブとお茶も選べるので次回も楽しみにしていて下さい(^_-)-☆

よもぎ蒸し後はサウナや岩盤浴では体感できない持続する温かさですよね☆
    汗が沢山出るのに終わった後は肌がサラサラになっている感動もよもぎ蒸しだからこそですよね(^^♪

これからもメグラニ様の子宮の冷えを改善する為に、お手伝いさせていただければとおもいます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:35:12.0

丁寧な対応でよかったです!

【男性限定クーポン】顔のたるみ・二重アゴにアプローチ!フェイシャルハイフ

HB.LABOからの返信コメント

かい様、この度は数ある店舗の中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました(^^)

フェイシャルハイフの効果にもご満足していただけて良かったです♪
    男性のお客様にも気軽にご来店いただけるよう男性用メニューも今後増やしていこうと思います!
    またお顔をスッキリさせたいときは是非当店にいらして下さいm(__)m

[投稿日] 2022-12-15 20:40:04.0

毎回、「筋肉動かせたな」という実感が持てるトレーニングをさせてもらっています。お互いの愛猫の話もでき、毎週通うのがとても楽しみになっています。

ゆーじ様

口コミのご投稿もありがとうございました。

使っている筋肉を意識できると、トレーニングの成果も変わってきます。
    どこをどう使っているか意識しながら、今後もトレーニングを進めてゆきましょう!
    ゆーじ様は同世代の中では、かなり身体の動く方だと思います。
    今以上の動けるおじさんを目指しましょうね(笑)

私も猫ちゃんの話を聞いたり、動画を拝見したりが楽しいです。
    これからもうちの猫の可愛さ自慢を聞いてくださいね(笑)

それでは今後とも宜しくお願いします!
    (代表:本多 厚)

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:13.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。
    お部屋も綺麗で、リラックスアイテムもあり、とても気持ちよく過ごせる空間でした。
    実際にやってみて、全身汗をかくことができて気持ちよかったです☆
    自分の今の体調もわかるので、自分を労わるきっかけにもなりました◎
    次回も楽しみにしています☆

【当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し60分通常4,000→3,500円!

HB.LABOからの返信コメント

まさみ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

よもぎ蒸し体験後、周りの方に「お肌が綺麗になった!」と褒められたことや、フェイシャルハイフの効果を周りの方が気づいてくれた嬉しい報告をしてくださって私どもも嬉しく思っております(^^♪

身体が冷えているときやデトックスされたいときはいつでもいらして下さい♪
    まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:19.0

マグネットパックとよもぎ蒸しをお願いしました!どちらも初めてだったのでドキドキでしたが、どちらも想像を遥かに超える変化をその場で感じることができてとても嬉しかったです^^◎
    マグネットパックはパックに含まれている美容成分のお話や、日々のお肌ケアのお話をしながらしていただけたのであっという間でした!パック後は、自分の肌ではないくらいトーンup&リフトupしていて感動的でした。洗顔後にパキパキになる顔がパック後はしっとりモチモチでした◎
    よもぎ蒸しは、冷え症で悩んでいた私にとって救いの手に出会えた気がしました♪ぽかぽかがこんなに持続しているのは初めてです。また、よもぎ蒸しをしながら、本が読めたり、ヘッドマッサージ機を使わせて頂いたりと・・・とても有意義な時間と空間でした!自分の身体の中のサインをしっかり見られるのもよもぎ蒸しの良さの1つだと思いました。
    なによりも丁寧なご説明をいただけたので、安心してお願いできました^^♪ありがとうございました。温活×美活!またよろしくお願いします。

【当店で復元パック初めての方】高保湿!シミ改善!美白効果◎

HB.LABOからの返信コメント

まおまお様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

マグネットパックとよもぎ蒸し、両方にご満足していただけて本当に良かったです♪

私もまおまお様とのお肌のお話や美容についてのお話が沢山できてとても楽しく施術ができました(^^♪
    マグネットパック後の翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?
    パック後は、トーンup&リフトupにくわえてお肌がしっとりモチモチするのですが、翌日はお肌の潤いが続いて、化粧のりと化粧水の浸透力が全然違うんですよね☆

よもぎ蒸しは、冷え症や生理痛などのつらい症状でお悩みの方に試していただきたくて始めたので、冷え性でお悩みのまおまお様に体験していてだけてよかったです◎
    まおまお様のおっしゃる通り、身体の中の温かさが持続するのはよもぎ蒸しならではですよね(^_-)-☆

お肌の乾燥やくすみが気になるとき、冷え性の症状がお辛い時は是非当店にいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:04:41.0

店内がとても清潔です。
    よもぎ蒸しは、寒い時期にじんわり汗をかけて、水分、糖分と塩分の補給も出来てとても良いです。スーパーフードの粉末が入った飲み物を追加しましたが、これも良かったです。
    また、プロフェッショナルなトレーナーさんにストレッチを行なっていただきました。トレーニングのお話を聞いたりして、次は加圧トレーニングを体験してみようと思い、予約して帰りました。

当店でよもぎ蒸し初めての方限定】黄土よもぎ蒸し60分&ストレッチ30分

coco様

この度はHB.LABOにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

近頃冷えますよね。
    手足が冷えているのは感じやすいですが、皆さん内蔵も非常に冷えています。
    よもぎ蒸しは内蔵を温めてくれるので、身体にとても良いです。
    そして、汗もかいてデトックス効果もバッチリです!
    汗をかいて、モリンガ茶を飲んで完璧です!

しばらく身体を動かしていなかったせいか、身体がだいぶ硬くなっていました。
    運動をするのもいいですが、定期的にセルフストレッチや、私達のようなパーソナルストレッチをやられるのもいいと思います。
    今は大丈夫でも今後の腰痛や、肩こり、頭痛などの可能性もあります。

それでは、次は加圧の体験でお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:46:38.0

いつもその都度のこちらの調子に合わせてメニューを組んで下さりとても親身になっていただき凄く信頼のできるトレーナーさんだと思います。
    先週忙しく行けなかったら1週間の疲労具合が違ってしんどかったので、こちらで加圧トレーニングをしてその後にストレッチまでしていただけるのが本当にスッキリして身体に効いてるのだなあと実感しました。
    人気なので中々自分の都合と予約枠が合わなかったりもしますが、空きを見て定期的に通いたいです。

ゆー様

いつもHB.LABOをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルトレーニングは会員様とトレーナーの信頼がとても大切だと思っております。
    信頼できるというお言葉をとても嬉しく思います。
    そして、皆様の当日の体調に合わせた内容を作成することも信頼に繋がることだと思いますので今後も精進して参ります。

実は・・・前回のトレーニングで私が「今年は良いことありましたか?」と伺ったときに
    「ここに出会えたことです」と仰って頂けたのは、普通を装ってましたがめちゃめちゃ嬉しかったです(*^^*)。

今後もゆー様からの信頼が更に高められるようなトレーナーを目指して頑張ります!
    次回のゆー様のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 19:56:29.0

毎回マンツーマンでのトレーニングなのでしっかり運動できています。達成感も味わえるのでずーっと続きそうです。

ゆーじ様

マンツーマンだけではなく、皆様により効果的でスピード感のある実感を持ってもらえるような内容のトレーニングを日々意識しながら取り組んでいます。
    達成感ももちろんですが、変化を実感でるような内容のレッスンにできるよう日々昇進してまいります。
    私もゆーじさんとのレッスンは猫の情報交換の場としても活用させていただいております(笑)
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 14:59:17.0

今回はいつものフェイシャルハイフにプラス、よもぎ蒸しを初体験させて頂きました。よもぎ蒸しの個室もいろいろ充実していて有意義に過ごせ良かったです。またお伺いします。

HB.LABOからの返信コメント

ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初体験のよもぎ蒸しを有意義に過ごされたことを知れてとても嬉しく思います♪
    寒い日やデトックスされたいときは是非よもぎ蒸しをご利用下さい(^^)
    ヒロミ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-29 20:30:47.0

通い始めて約2ヶ月半くらいになります。
    トレーナーさんが、その日の体調をトレーニングしながら見てくれて、トレーニングの内容も変えてくれるところが他の加圧トレーニングと違うところだなと実感しています。以前通っていた加圧トレーニングはとにかく圧をかけて筋トレ筋トレ!で毎回筋肉痛になり、その割には筋肉もつかずでしたが、ここは着実に無理なく鍛えた体になりそうです。長いお付き合いになりそうです。

ゆーじ様

いつもHB.LABOをご利用していただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミご投稿もありがとうございました。

私の考えでは、その日の体の状況にあったトレーニングが行えないとパーソナルトレーニングではないと思っています。
    毎日同じメニューで行うのであれば、一度だけフォームのチェックなどを行えば、もう必要なくなってしまうと思うからです。
    プロが見てその日の状況で内容を変えるからこそ、パーソナルトレーニングだと思います。
    そんなところを見ていただいていて嬉しく思いいます。
    ぜひ、実感できるトレーニングを体感していただきたいです。

話は変わりますが、お互いのニャンコさんのお話楽しみにしています。
    ゆーじ様が満足してながく通えるような店作りを行ってまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    (代表:本多厚)

• まきちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:59:33.0

沢山のクチコミを見て、凄い高評価でしたので加圧でお伺いしました
    クチコミ通りの優しい先生のお人柄は勿論の事 初心者の私にも加圧とはなんたる事かを1から丁寧に教えて下さり納得の行く体験コースでした

入会を強くお薦めされない事、継続出来る価格設定を!と言う所にも胸熱です

本当に良かったので入会決めました ありがとうございます 宜しくお願いします

【ご新規様】HB.LABO人気クーポンはこちらから☆

まきちゃん様

この度はHB.LABOにご入会いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミの投稿も重ねてありがとうございます。

最初にお話しましたが、加圧の意味や効果がわかっていないと納得してできませんし、必要性も感じてもらえませんし、何より続けていく気力も続かないと思います。
    自分にとって加圧トレーニングがどれだけ利益をもたらすのかを知っていただくことで、続ける理由ができると思います。
    当店の施術の全てはカウンセリング等は特に力をいれて行っていますので、加圧に限らず疑問があったら聞いてください。
    理解して納得して、全てを進めてゆきましょう!

お値段は皆様が無理せずに通える価格をいつまでも続けていくつもりです!
    「ウォーターサーバーで使う紙コップは1日1個にしてください」とかケチくさいことを言いながら(笑)、価格維持のために皆様にもご協力頂いています。
    今後もご協力頂けますと幸いです。

それでは、これからまきちゃん様が理想の自分を手に入れるご協力ができたらと思っています。
    これからよろしくお願いします!!
    (代表:本多厚)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:05:10.0

すごくリラックスできる空間でお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】黄土よもぎ蒸し60分

HB.LABOからの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

当店でリラックスして下さっていることを知れてとても嬉しく思います♪
    これからもあやか様がリラックスしていただけるお店づくりを心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:00:42.0

第一声が、行って良かったー。ここに来て良かったー。初めてのヨモギ蒸し!ちょっと緊張していたのですが店内もとても綺麗だし、何と言ってもスタッフの方がとても素敵でした。丁寧な説明からスタート!ヨモギ蒸しの種類も自分のなりたい体調に合わせてのチョイス。ヨモギ蒸しの間に糖分や塩分が減ってしまう為に、補うドライフルーツ(二種類)やお茶!季節によって変更もあるみたいで、もーテンションマックスで、その時点で何にしよーかなー。って。
    ヨモギ蒸しも完全個室で、本当に綺麗。ドライヤーから、ちょっとした簡単なアメニティ、マッサージグッズや本など色々あり、ずっと居たくなる空間。蒸された後も、毒素がどんな感じなのか診断や確認できます。私は泡が多かったり、薬草がツボの周りにこびりつく感じでした。他にも色々なマッサージなどもあるみたいなので、お願いしたいなーと思っちゃいます。お得な回数券もゲットしたので、楽しみです。早く行きたーい。

【ご新規様】よもぎ蒸しのクーポンはこちらから☆

HB.LABOからの返信コメント

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店にいらっしゃた時とよもぎ蒸しをご利用された後とでは顔色も良くなって気持ちもスッキリされていたので効果をしっかり感じてくださったんだなと嬉しく思いました♪
    よもぎと薬膳茶はその日のお体によって変えていただけるので次回いらした時はいずみ様のお体に合わせたよもぎをご一緒に選ばせてください(^^)/
    また、ドライフルーツは季節に合わせてお出しいたしますのでそちらもお楽しみください☆
    よもぎ蒸し後の壺の中も回を重ねるごとに良くなってきていますので、体調の変化などもご自分で確認してみてください。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:本多麻由)

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:50:26.0

初めてHIFUをして頂きました☆
    施術前の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです◎
    施術中も痛みの有無を確認しながらの施術でリラックスできました♪
    一回の施術で顔周りがスッキリ!効果も抜群です☆
    持続できるよう次回も楽しみにしています。

【首元までスッキリ!】フェイシャルハイフ+首元ハイフ

まさみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    重ねてクチコミのご投稿もありがとうございます。
    代表の本多です。(夫の方です)

HIFUはまだまだ体験したことない方が多くいらっしゃいます。
    皆様が不安を持って来店されてるのも承知しておりますので、当店では皆様が安心して施術できるように心がけています。
    納得・安心で施術できたようで嬉しく思います。
    その上、効果を実感できたなら尚更良かったです!!

施術後、世間話に付き合ってもらいありがとうございました。
    パーソナルジム&エステではありますが、美味しい店の情報はどんどん発信してゆきますよ。
    食べすぎ、飲みすぎは自己責任でお願いします!(笑)

それでは、まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    (体表:本多厚)

• メグラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:03:57.0

リニューアルオープンし今まで以上に快適なトレーニングジムになりました!セッションスペースも大きな鏡に広々としたフロアでとてものびのびトレーニングが出来ました!
    よもぎ蒸しを今度はぜひ体験してみたいです!

メグラニ様

いつもHB.LABOをご利用頂きましてありがとうございます。
    クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    セッションスタジオ、今までの倍の広さ位ありますからね。
    メグラニ様のようなキックボクシング上級者になったら、大きい方が疲れますけど面白いですよね。
    私も足を使われるとメグラニ様のパンチをもらってしまいそうで、今まで以上に油断できずにスパーリングをしています。私もさらなる技術向上に努めます!(笑)
    鏡も正面とサイド、自分のフォームが確認できると好評です。
    それを活かし、更に効果的で楽しいトレーニングができたらと考えています。
    よもぎ蒸しもぜひ体験してみてください。
    黄土の椅子は他店でよもぎ蒸しを体験された方からも身体が温まると好評です。
    さすが、お値段がはるだけのことはあります(笑)。

今後も楽しく健康に、理想の自分になれるお店づくりに邁進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!
    (代表:本多 厚)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:25:56.0

改装して初めてのトレーニングでした!
    トレーニング部屋が広くなってテンション上がりました!以前も綺麗だったのですがまたオシャレになってよかったです。
    トレーナーの巧みな話術に息子はご機嫌でブロック遊びをしておりました。遊ばせてる間にしっかりトレーニング出来るので助かります~。

なち様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

オシャレといってもらえて嬉しいです!
    お兄ちゃんは、一人遊びが上手なので私も助かってます。
    妹ちゃんはテンション高めで走り回ってましたがね(笑)
    広くなったので広さを利用したトレーニング内容なども考えております。
    パパさんに子供達をお願いできるようであれば、よもぎ蒸しも利用してください。

それでは今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 02:28:03.0

昨日はありがとうございました。お話しやすい明るいスタッフさんでお喋りし過ぎてしまいました。笑 ハイフは痛みもなく、顔がしゅっとしました。店内もとてもきれいですし、メニューもたくさんあり興味津々でした。岩盤浴やよもぎ蒸しも受けてみたいです。ご夫婦共にお優しい雰囲気で、とても素敵なサロンでした。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔フェイシャルハイフ

ヨウ様

こちらこそ、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術者も話しすぎたかもと心配しておりましたが、ヨウ様にご迷惑がかかっていないようで良かったです。
    施術も痛みがなかったようで何よりでした。
    ご来店時とおかえり時では、お顔が変わっているのが私もわかりました。
    喜んでい頂けたようで嬉しく思います。

これから寒くなってきます。
    エステメニューの他にも温活メニューがございます。
    女性にとって冷えは大敵ですので、そちらもぜひご利用ください。

それでは、ヨウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:18:42.0

加圧に興味があり、初回の体験の加圧+ストレッチがとても良かったので引き続き申し込みました。
    トレーナーさんのとても親しみやすいお人柄と通いやすい立地も良いです。
    身体のあちこちが故障する年齢になってきたためきちんとした指導のもとでトレーニングしたいので、しばらくお世話になろうと思いました。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 都度払いの方

ゆーさま

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    トレーニング、ストレッチ共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    私も同じ趣味がありましたので、お話しやすかったです。
    身体の故障については、部分々で強く張りがあるのでケアはしっかりしてゆきたいですね。
    当店もそのへんはしっかりとフォローさせていただきます。
    これからも長く通えるようなお店を目指して参ります。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-15 18:05:59.0

その時の体調を見てトレーニングの内容を調整してくれるので、無理なく続けられています。

ゆーじ様

口コミの投稿もありがとうございました。

お仕事もありますし、お互いに無理ができない年齢になってきましたよね。(笑)
    体調にあった状態でトレーニングも重要になってきます。
    そのあたりのきめ細やかさは、パーソナルトレーニングならではではないでしょうか。
    体調やトレーニング内容で気になることやご意見がございましたらいつでも仰ってください。
    今後とも宜しくお願いいたします!
    (代表:本多厚)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:54:15.0

口コミをみて、絶対ここが良い!!と予約しました。

多くの口コミに施術後にしっかり成果が感じられること、
    そして何より担当スタッフさんの人柄や施術前の説明が丁寧だということがいくつもあったのが理由です。

実際行ってみると口コミ以上、私の期待値を上回るお店でした。

ハイフは初めてだったので説明はありましたが細かいところ(ボディのハイフ、医療用のハイフ、ショット数について)まで教えていただき、すでにちょっぴりハイフ通に気分。

施術中、私の場合は痛みはなかったですが痛みの有無を聞いてくださったり、楽しくあっという間の時間でした。

施術後、鏡に映る私の顔はフェイスラインのもたつきがすっきりして、うっすらわかるおでこの横皴やほうれい線がふっくらしていて、高保湿パックは肌の内側から水分が満ちハリがある仕上がりです。

帰りはマスクが大きく感じるくらいになったのに驚きでフェイスラインを触っては『すっきりしたな~』と心の中で呟いています。

帰り際、次回予約を入れて帰るくらいお気に入りになりました。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄だなぁ~と
    口コミ通り、いやそれ以上でした。

【保湿も引き締めも同時に!】フェイシャルハイフ+高保湿パック

ともちゃん様

数あるサロンの中からHB.LABOをご利用頂きまいしてありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術技術はもちろんではありますが、当店は皆様に安心して施術していただけるようにコミュニケーションを大切にと考えております。
    ともちゃん様が安心して施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

施術内容もご満足頂けたようで、口コミ評点満点に本人も喜んでおりました。
    皆様の喜んでいただける笑顔が私達の仕事のやりがいに繋がります。
    皆さまにもっと笑顔になって頂き、私達も更に仕事が楽しくできるように今後とも努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (代表:本多 厚)

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー