とても丁寧に解してくださいました。
強すぎず、優しいけどちゃんと揉まれてるなと感じるちょうどいい強さで何度も寝てしまいました。
また暖かい枕のようなものが凄く眠気を誘ってきました。
部位ごとに力加減の確認もあり、105分でしたが名残惜しくまた行こうと思いました。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン県央店からの返信コメント
なつき様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^大変励みになります!
デスクワークのお仕事ということで上半身を中心に全身張ってらっしゃいましたね!
3月~は前回と同様暖かいジェルを使用した新しい期間限定コースも始まりました☆
お仕事の都合もあるかとおもいますが、お時間ありましたらまたお疲れが溜まらないうちに
是非お越し下さいね^^
なつきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
県央店 キクチ
おかげさまで体がとても軽くなり、長時間のデスクワークで感じていた肩のこりや腰の痛みがすっかり楽になりました。施術中もリラックスでき、丁寧に対応していただいたことに感謝しています。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもケア後にスッキリしたと仰っていただけて大変嬉しく思います^^
これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
県央店 ヒラハラ
施術の後に、視界がすっきりして体全体が軽くなった。
うさぎ様
ケア後に視界がすっきりしたと言っていただけて良かったです(^o^)
そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
寒い日が続きますがまた是非お身体温めにいらしてください。
ベルエポック県央店 ニシカタ
初めてでしたが、しっかりカウンセリングを行なってくださり、とても丁寧でした。また伺いたいと思います。
なぎさ様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪とても励みになります!
首や肩周りが疲れやすいとのお言葉のとおり、首や肩周りがとてもお疲れでいらっしゃいました。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒さが厳しい季節が続きますので、お身体ご自愛くださいね(^^♪
アロマボディにも興味がおありのようでしたので、ぜひ一度お試ししてみてください(^^)/
よりリラックスしていただけるかと思います(^_^)
なぎさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
県央店 コバヤシ
ヘッドスパセットコースを申し込みました。肩凝りが酷かったのでその辺りを中心に揉みほぐしていただきまました。ホットピローが思いのほかとても気持ちよく、担当の方も力加減を聞いてくださり、後半のヘッドスパではウトウトしていました。マッサージはほとんど行ったことがなかったのですが、また行きたいと思います。
マシュマロ様
ホットピロー付のケアも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
寒い日が続きますがまた是非お身体温めにいらしてください!
ベルエポック県央店 ニシカタ
仕事柄首、肩、腰が痛くなり施術してもらい
帰る頃には体がスッと楽になりました!
また利用したいです!
muum様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
首や肩周りがとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
お身体が楽になって頂けたようで良かったです!
またお疲れがつらくなりましたら是非お立ち寄りくださいませ!
muum様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
来る前よりは疲れが取れたと思います。ありがとうございました。
タナカ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
デスクワークのお仕事ということで頭~背中までとても硬く、お疲れが溜まっているようでしたね。
お疲れがまた溜まってしまう前に是非定期的にほぐしてあげてくださいね。
タナカ様のまたのご来店お待ちしております。
今回はいつもお願いしている担当さんではなかったのですが、時間配分やホットピローを置く場所などを細かく聞いてくださったので、安心してお任せできました。社員教育がしっかりしているところも魅力だと思います。またうかがいます。
ともわん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
とても励みになります!
ゆっくりとお休み頂けたようでよかったです。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ともわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
県央店 コバヤシ
久しぶりでした。
平日でさらに安くしていただきありがたいしお得だし、
そして足のオイルマッサージが想像以上に気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
kkddyo!様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
オイルのフットケアは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)
足の冷えやだるさを感じる時はぜひまたお試しくださいませ♪
kkddyo!様のまたのご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
しっかりカウンセリングをしてもらい、マッサージを受けることができました。程よい力加減でウトウトと寝てしまうほど!気持良かったです!
いけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^♪
うとうとされるほどゆっくりとリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^_^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
いけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
県央店 コバヤシ
久しぶりに自分メンテをしようと利用させていただきました。自分の想像以上に凝っていたようで終わったあとかなり背中が軽く動きやすくて感動しました…!マッサージ中もちょうどよい強さでとても気持ちよくウトウトしてしまいました…。首の前の方も凝るって知ってびっくりしました。定期的に利用したいです。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
やまあき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!
お背中が全体的にかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、ケア後に軽くなったと実感していただけて、とても嬉しいです(^^♪
特に肩周りや首がお疲れのようでした。まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお疲れが溜まる前にケアしていただくのがオススメですよ(^^♪
やまあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
県央店 コバヤシ
久しぶりにリフレッシュできて
とってもよかったです( ´ ` )
またお願いしたいと思います!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はいつもよりお疲れがでていましたが、リフレッシュできたようで良かったです(^_^)
またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
首・肩の凝りが酷く、飛び込みで予約しましたが、その日に施術してもらうことができました。
ウィングストレッチが気持ち良かったです。
若干店内が寒いのが気になりました。
はに様
先日は当店ををご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ウィングストレッチ気に入っていただけたよう大変嬉しく思います。
まだまだ寒さが続き、お疲れもたまりやすくなりますので
お身体ご自愛くださいませ。
また店内の温度調節、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様によりリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で
改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はに様のまたのご来店お待ちしております。
県央店 ヒラハラ
火曜だったので足湯でポカポカ!
リラックスできて、体のツボを押してもらい、足や体が楽になりました!
また伺います。
わみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます!
全体的にお身体がお疲れのようでしたね!
施術前の足湯とホットピローでお身体が温まった状態で施術できたので筋肉も解れやすくなっていたかと思います。
リラックスして頂けたようで良かったです^^
お疲れが溜まってしまう前に是非またお越しくださいね。
県央店 キクチ
施術所後は、体のこりも改善されて、体が軽くなり、技術力の高さに感心です。これからも定期的に行かせていただきます。ありがとございます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。
けん様の溜まったお疲れが和らぐよう
これからも一生懸命ケアさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております^^
県央店 ヒラハラ
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。足が軽くなり、全身リラックスできて良かったです。
とも様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
ふくらはぎがかなり張っていらしたので
軽くなったとのお言葉、安心いたしました。
お疲れ溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
とても気持ちよくて、あっという間の時間を過ごせました。
また通いたいと思います。
もりたけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで良かったです!
またぜひお疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいませ♪
もりたけ様のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
久しぶりの施術、とても良かったです。又、時間見つけて、受けたいです。
sara様
この度は数あるサロンの中からベルエポック県央店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂きましたがとても身体が張ってらっしゃいましたね。
寒さも一段と厳しくなってきましたので、風邪などひかないようにお身体ご自愛くださいませ。
また帰省された際は是非お立ち寄りくださいね^^
お待ちしております。
県央店 キクチ
体調に合わせたメニューの提案をしてもらい、満足です。びっくりするくらい良く眠れました!
あき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
よく眠れたようで良かったです(^_^)またお身体がつらくなる前にケアにいらしてくださいませ♪
あき様のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
いつも丁寧な施術をしていただき
ありがとうございます★
今年もご褒美で通います( ´ ` )
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
この一年も山口様が日々快適に過ごせるよう、お手伝いをさせていただきます♪
どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
山口様の次回のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
以前から気になっていたお店にようやく行くことができました。個室がたくさんあり、ゆったりと過ごせる感じでした。力加減など、こまめに聞いてくださって、丁寧でした。特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
ゆきうさぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドケア気に入っていただけて良かったです。
ゆきうさぎ様のご来店心よりお待ちしております。
ニシカタ
とても寒い日にうかがったため、「寒くないですか?」と気遣っていただきました。温活パックを足裏に当ててもらい、体が温まりました。絶妙な力加減の施術で、いつもリラックスして、寝てしまいます。また、よろしくお願いします。
丁寧な接客で心地良かったです。
身体が軽くなりました。ありがとうございます!
ゆ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
一段と寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
角質ケアのおかげで、
かかとがツルツルになりました★
ありがとうございました( ´ ` )
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めての角質ケアでしたが、その後はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので、普段よりも多めに保湿してあげると良い状態が長持ちするのでおすすめです♪
山口様の次回のご来店をお待ちしております(^_^)
ベルエポック県央店 イシハラ
初めてハンドもお願いしました★
すぐ寝てしまうくらい
どのメニューも最高です( ´ ` )
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ハンドケア気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
またその時のお疲れに合わせてお好きなメニューをお試しくださいませ♪
山口様の次回のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
沢山ほぐしてもらって気持ちよかったです!身体が軽くなりました!!またお願いします!
ぶんぶん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が軽くなったようで良かったです(^_^)
またぜひお疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいませ♪
ぶんぶん様のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
疲れたがたまっているところを的確に把握してくださり、丁寧に揉みほぐして頂きました。頭痛体質でいつもアイヘッドをお願いしていますが、終ったあとは頭もすっきりして楽になります。また定期的にお願いしたいと思っています。
SAさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!
首や肩を中心に頭全体もとってもお疲れでいらっしゃいましたね。
首や目の疲れからも頭痛や頭の重さも感じやすくなりますので、温めたり休めたりしてくださいね(^_^)
お疲れの際はまた当店にお立ち寄りください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
県央店 コバヤシ
疲れがかなりたまっていたので、自分へのご褒美に久しぶりに訪問させてもらいました。
ウィングストレッチ+肩、首、腰を中心に施術して頂きましたが、疲労感がすっかり抜けて全身とても楽になりました。
とてもリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました。施術も細かく力加減を気にかけて頂きありがとうございました。
また必ず訪問したいと思います。
だん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回お疲れ箇所に合わせた組み合わせでケアさせていただきましたので
お身体楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
施術中もお身体がほぐれていくのを実感されていたように思います(^_^)
寒い時期はお身体の疲れが溜まりやすくなりますので、
ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
県央店 ヒラハラ
背術後はいつも肩や首、腰の重たい感じも解消され、体が軽くなります。ツボにも的確ヒットしてほぐされて行く感じが実感できました。また忙しい日々も乗り越えられる気がします。いつもありがとございます。
けん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めてアイヘッドケアさせていただきましたが、頭皮がかなり硬くなっていましたね。
目がお疲れだと硬くなりやすいのでお疲れ感じましたら
目元を温めていただくとお疲れほぐれやすくなるのでお勧めです(^^)
けん様が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきたいと思いますので
またぜひいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
県央店 ヒラハラ
仕事終わりのご褒美で通ってます★
本当にいつも大満足の施術です!
ありがとうございます( ´ ` )
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います(^_^)
気温も下がりましたので、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。
山口様の次回のご来店をお待ちしております♪
ベルエポック県央店 イシハラ
ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー