とても身体が楽になり、よく眠れました!
普段の生活においてのアドバイスなどいただけてよかったです。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン県央店からの返信コメント
3chaさま
また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪とても励みになります!
お背中全体がかなりお疲れがたまっている様子でしたので、肩周りなどを重点的にケアさせて頂きました。
脚のお疲れも気になさってましたので、次回はふくらはぎケアやリフレクソロジーなどのオイルケアもおすすめですよ(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
県央店 コバヤシ
久しぶりにボディアロママッサージを利用させて頂きました。
肩の疲労を感じてはいるもののもみ返しが怖い旨を伝えると、易しくしてくれました。(それでも痛みを感じてしまうほどガチガチでしたが)
あとヘッドマッサージも受けたかったので、時間をうまく調整してもらいました。
背中が痛くすぐったい感じだったので、日頃ストレッチなどしてほぐそうと思いました。
足裏が凝ってたので重点的にしてもらえたら、少し足が軽く感じます。足裏の浮腫がとれたような感じで良かったです。
あやこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!
お疲れだとおっしゃていた足の裏や肩まわりは、やはり他の箇所に比べて張りがありました。
お風呂上りなどお身体が温まった状態で、ゆっくりと深呼吸しながら柔軟体操などをしていただくのもおすすめです(^^♪
ケアを受けるにあたってご不安な点や気がかりなことなどは、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。心身共にリラックス出来ますよう、しっかりと対応させていただきます(^^♪
またリフレッシュされる際にはぜひお待ちしております!
県央店コバヤシ
定期的に利用しています。いつもしっかりもみほぐしてもらえるので、スッキリします。スタッフの方の技術力も高く、安心して通えます。
ともわん様
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
定期的にケアをうけると疲れにくい身体になると言われておりますので、
また是非ともわん様がすっきりリフレッシュ出来るお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております(^_^)
県央店 ニシカタ
ストレッチと指圧を合わせたような施術で体も心もリラックスできました。
また利用させていただきたいとおもいます。
マメ様
励みになる口コミありがとうございます!
長時間の運転で上半身かなりお疲れがたまっていましたね、、、
リラックスできたようでよかったです(^^)
またお近くにお越しのの際にはリフレッシュしにいらしてくださいね♪
県央店 ヒラハラ
施術後、体が軽くなりました。ありがとうございました。
けん様
口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります(^^)
久しぶりのご来店で全身お疲れ溜まっていらっしゃったので、
お身体楽になったようでよかったです。
特に腰やふくらはぎなど下半身のお疲れがありましたので
次回は骨盤ストレッチもおすすめです!
お疲れ溜まる前にぜひまたお身体ほぐしにいらしてくださいね♪
けん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
県央店 ヒラハラ
丁寧に説明していただきありがとうございました。
ストレッチが効いて体が楽になりました。
ササガワ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
久しぶりのご来店で肩甲骨周辺がだいぶ硬くなっていましたね…
お身体楽になったようで大変嬉しく思います(^_^)
ほぐれた筋肉が固まってしまう前にまたぜひいらしてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
県央店 ヒラハラ
今回、初めてこちらのお店を利用しました。
アロマトリートメントマッサージの80分を利用しました。
とにかく施術が丁寧で、最後までとても気持ち良かったです。
担当の方がきっとマッサージについて良く勉強されていた努力の証だと思います!
施術後、身体が浮いているかと思うほど、身体が楽になりました。
また利用したいと思います。
ゆみ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても励みになる口コミもありがとうございます!
お疲れだとおっしゃっていたお背中を中心にケアさせて頂きました。
お帰りの際、姿勢が綺麗になっていましたし、呼吸が楽に出来ると言っていただき、とても嬉しかったです!
夏の暑さもまだまだ厳しいかと思われますので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。
またリフレッシュされる際はぜひお待ちしております!
県央店 コバヤシ
久しぶりの来店になりましたが、首や肩こりが辛くてスッキリしたいと思い、アロマオイルを使ったボディーケアをして頂きました。身体が少し軽くなりスッキリしました。普段は朝や寝る前に、簡単なストレッチはしてましたが、身体の疲れが完全には取れなかったので、今回は長めの60分でクーポンも使えて、身体のメンテナンスを整えることが出来て良かったです。ありがとうございました。
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
首肩周りがとくにお疲れでしたので、今度はデコルテケアを入れてみるのもおすすめです♪
ぜひまたお疲れがたまる前に、お身体のケアにいらしてくださいませ。ご来店をお待ちしております。
ベルエポック イシハラ
頭痛と肩こりで、お邪魔しました。
施術中は、とても心地よく
終わった瞬間から頭が軽くなってました。
不眠で悩まされてましたが、その日の夜から
ぐっすり寝れました。ありがとうございます。
み様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです☆ありがとうございます!
当日はしっかりと睡眠がとれたようでよかったです^^
上半身だけでなく脚もだいぶお疲れのようだったので、次回はリフレクソロジーやアロマボディといったオイルケアもおすすめです☆
お疲れがまた溜まる前に是非お休みにいらしてください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
県央店 キクチ
初めて行きました!とても気持ちよくて、身体がほぐれました!対応も親切で優しかったです。また行きたいと思います。
ぶんぶん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのケアでしたがリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
ケア後はさらに腕が上がるようになりましたね(^_^)
ぜひまたお疲れがたまる前にご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
序盤に寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました。月2回のペースでいけてるからか、体調も良く過ごしています。ありがとうございました。
kkddyo!様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
定期的にケアをしていただいているおかげで、体調良くお過ごしいただけているようで大変うれしく思います。
ぜひまたお疲れがたまる前にリラックスしにいらしてくださいませ(^_^)
kkddyo!様のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
前回と同じ方で、安心して、リラックスできました。
40分でも満足のいく内容で、気持ちよかったです。またお願いします!
kkddyo!様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また励みになるお言葉を頂き、嬉しい限りです。
前回に引き続き首肩がお疲れでしたので、そちらを重点的にケア致しました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒暖差があるお天気が続きそうですので、お身体ご自愛くださいませ。
お辛くなる前にまたぜひお立ち寄りください(^^♪
県央店 コバヤシ
朝一番の予約を当日の直前予約したにも関わらず、丁寧な接客をありがとうございました。肩首が酷く、気持ちよく揉みほぐしていただいて、気持ちよく休むことができました。ありがとうございました。
kkddyo!様
励みになる口コミも大変ありがたいです!ありがとうございます!
kkddyo!様は首がとてもお疲れの様子でした。
濡らしたタオルを電子レンジで温めていただくと簡単にホットタオルができます。
首のお疲れが辛いときはホットタオルで首を温めて、ゆっくりとストレッチして頂くのもおすすめですよ(^^♪
またお疲れがたまる前にぜひお待ちしております!
ベルエポック県央店 コバヤシ
担当のスタッフさんの対応は良かったです。
ただ、
全然気持ちよくないしウイングストレッチを期待していってら時間も短い。
イオンの中だからしょうがないがリラクゼーションしてるのに館内放送がバンバン聞こえる。
やっちゃん様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
担当者とも面談いたしまして技術の向上をはじめ、コース内容のご説明、ご確認の徹底。サービス中の
お客様とのコミュニケーションなど、反省点を店舗スタッフ一同で共有し、改善してまいります。
また、施設の騒音につきましてはイオン事務所にはたきかけをいたします。
やっちゃん様には貴重なご意見と、担当者へのお気遣いの優しいお言葉を頂戴いたしましたこと、
重ねてお礼申し上げます。このたびのご意見を忘れることなく
「お客様にまた来たい」と思っていただけるお店作りに努めて参ります。
図々しいお願いではございますが、やっちゃん様にもぜひ、また足をお運び頂けたら幸いでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
ベルエポック新潟北エリアチーフ 栗本
ハンドは力加減もちょうど良く、疲れが取れました。肩甲骨周りが変な所を押されたようで、激しいもみ返しが来ました。また機会があればお伺いします。
なあたん様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術に関しましてこちらの配慮が足りなかったこと、深くお詫び申し上げます。
その後体調はいかがでしょうか?
ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め、再度技術の見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
イオン県央店 ヒラハラ
出張に来ていて、少し時間があったのでお世話になりました。安いマッサージ店のように力任せな感じがなく、きちんとコリのポイントや反射区を適度な痛気持ちよさでケアしてくれます。
使っているアロマやクリームの香りも良かったです。
着替えが有料のリラクゼーションが増えてますが、こちらは無料で有り難かったです。
店内も広々していて、他のお客さんとの距離が取れていて落ち着きました。
また出張で近くに泊まる際は利用したいと思います。
足裏リフレとハンドケアオススメです。
香りハンドケア+ストレッチボディケア60分6,600→5,280
サト様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒さが続くようですので、どうぞお体ご自愛ください。
励みになる口コミありがとうございます!
お忙しい出張の合間にほっと一息つけましたでしょうか?
またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪
心よりお待ちしております!
コバヤシ
個室でケアを受けたのですが、個室に入る前にベッドとお部屋を暖めていただいており、暖かいお部屋でゆったりした気持ちで施術していただくことができました。
施術中にも、寒くないですか?力加減はいかがですか?と優しい言葉をこまめにかけてくださり、ありがたかったです。
オイルのリラックスできる香りとちょうどいいマッサージの圧が心地よかったです。帰ってからもしっとりとして肌がすべすべでした。
おでーる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ(^_^)
おでーる様のご来店をお待ちしております。
ベルエポック県央店 イシハラ
久しぶりに「満足」でした。好みの強さで、気になるところをしっかりほぐしてもらえました。
あき様
満足して頂けて大変うれしく思います。
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ベルエポック県央店 ニシカタ
足裏の角質除去とふくらはぎのむくみ・疲れが気になってお世話になりました。
初めにしっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して施術をお任せできました。
カバンなどの荷物も、場所移動の際は自分と一緒に移動するので常に手元にあり安心です。
支払いはクレカも使えてありがたかったです。
じっくりとほぐしていただき、アロマの香りで癒され、また今日からがんばれます!
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
おでーる様
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアにご満足いただけてよかったです(^^♪
定期的にケアしていただくとよりツルツルの状態を
保っていただけると思います。
ふくらはぎもだいぶお疲れのようでしたので、また是非いらしてくださいね♪
だんだん寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。
おでーる様のまたのご来店お待ちしております。
ベルエポック県央店 ヒラハラ
ガチガチな肩もパンパンなふくらはぎもスッキリ!
またお願いしたいと思います
ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600
mii様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体がスッキリして頂けて嬉しいです^^
全身お疲れが溜まっているようでしたので、是非また疲れが「溜まる前に」解しにいらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
県央店 菊地
総合的に今までしてもらった施術の中でも一番良かったかと思います。
近いうちにまた予約しようかと思います。
ak様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
全身お疲れのようでしたので、是非またお疲れが溜まる前にお越しください。
お待ちしております^^
ベルエポック県央店
初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く
ストレッチも含めた施術で終わった後に
体が楽になり背中で指を組む幅が縮んだで効果が
出てるんだなと実感もできました。
また予定を見ながら利用させて頂きたいと思ってます!
ありがとうございました<(_ _)>
くろのす様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
口コミの方もありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです☆
ストレッチは続けることでより変化を感じて頂きやすいです♪
お疲れが溜まる前に是非またベルエポックにお越しください☆
ご来店心よりお待ちしております。
県央店 菊地
誕生日に自分へのご褒美と思い久しぶりに伺いました。
担当してくれた方は丁寧な接客、施術で大満足でした。
施術後に身体の状態の説明が適切で信頼できる方でした。
最高の誕生日でした。また伺いたいと思います。
ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア(ウィングストレッチ)70分7150→5980
うさぎもち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また特別な日にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
特に首のお疲れが出やすい為か、お尻から背中にかけての筋肉のこわばりが気になりました。
ホットタオルを作っていただき首元、目元を温めると気持ちいいですので試してみてください。
夏に向けて日差しも強くなってきてますのでお体に気をつけてお過ごしください。
是非、また当店へ休みにいらしてください!
ベルエポック県央店
ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー