2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンケンオウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県燕市井土巻3‐65イオン県央店2F
  • 新潟県燕市井土巻3-65 イオン県央店2F
    4.4
  • 3chaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 13:27:28.0

フットマッサージが特に気持ちよかったです!
    居心地もよくて途中で寝てしまいました…笑

またぜひお願いしたいです!

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン県央店からの返信コメント

3cha様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ふくらはぎのオイルケアを気に入っていただけてよかったです♪
    足がお疲れの際は、またお身体のほぐしにプラスしてお試しくださいませ(^_^)
    3cha様のまたのご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 11:34:00.0

久しぶりに伺いました。自分ではどうにもならない部分をシッカリともみほぐしをしていただき首や肩のコリがとても楽になりました。

mayuさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首や肩周りがかなりお疲れでいらっしゃいましたね。。。
    そのあたりを重点的にケアさせていただきました(^^♪
    お身体がラクになったようで良かったです!
    またお辛くなりましたらぜひお立ち寄りくださいね♪
    寒くなってきましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ!
    mayu様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-12-01 22:19:58.0

いつも優しく丁寧な接客をしていただき、
    ありがとうございます( ´ ` )
    安心して施術をお任せできるので、
    自分へのご褒美として通い続けてます★
    次回もよろしくお願いします( ´ ` )

山口様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

寒くなりお身体の不調を感じやすい季節になりますので、またお疲れが溜まる前にぜひケアにいらしてくださいませ♪
    山口様の次回のご来店をお待ちしております(^_^)

ベルエポック県央店 イシハラ

• ともわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:26:49.0

月1で利用しています。今回は、背中がガチガチに固まっていましたが、じっくり時間をかけてほぐしていただきました。寒い時期は、ホットピローオプションがあるので、嬉しいです。

ともわん様

そして口コミご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います。

寒さも厳しくなってまいりましたね。
    またぜひホットピローでお身体温めながらしっかりケアさせて頂きたいと思います。

ともわん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 20:48:58.0

体がカチカチだったのが凄くほぐれてじんわり暖かいお部屋で寛げました。気づいたらぐっすりでした。
    またお願いします(^ ^)

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前にぜひお身体のケアにいらしてくださいませ(^_^)
    もも様のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• キャスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:13:53.0

右肩と腰が痛いので行ってみました!
    来店して丁寧に案内してもらい接客の声量聞きやすく
    説明も簡潔で理解しやすい接客でした!
    技術面!問診書いた通りの重視してほしい部分を意識した施術で指圧具合丁度良く施術後に肩と腰が張ることなく
    リラックスして満足です!
    この結果で値段は不満ないなと感じました。
    また、肩腰疲れた際は来店したいと思います!

キャスタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    キャスタ様のまたのご来店お待ちしております。

ベルエポック県央店 ニシカタ

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 09:46:32.0

初めての方にして いただきました。
    親切 丁寧感が 伝わってきて
    途中で
    少しウトウトしてしまいました。
    とても リフレッシュできました。

とみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで大変うれしいです。
    お久しぶりのご来店で全身にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    ふくらはぎも張りがありましたのでオイルケアもおすすめです♪
    またお時間ありましたらぜひほぐしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    とみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

県央店 ヒラハラ

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:10:20.0

体が凝り固まり、限界になってから行き施術後、体がとても軽くなります。いつももっと早く行けば良かったと思ってしまいます。月に1回は、ほぐしに行きたいと思ってます。

けん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体軽くなったようで大変うれしく思います。
    またけん様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    お忙しいとは思いますが是非またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

県央店 ヒラハラ

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 22:10:12.0

丁寧に角質除去して頂きありがとうございました。
    おかげでツルツルになりました。

ミッキーさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

角質ケアでかかとがつるつるになったようで良かったです♪
    これからの時期はお肌が乾燥しやすい季節になりますので、
    ご自宅でも保湿クリームなどのご使用をおすすめします!
    しっかり保湿してつるつるやわらかかかとをキープしてくださいね(^^♪

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

県央店 コバヤシ

• ともわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:33:39.0

スタッフさんの技術力が高く、どの方でも安心してお願いできます。今回のスタッフさんには、久しぶりに担当してもらいましたが、とてもリラックスできました。

ともわん様
    いつもベルエポック県央店をご利用いただきありがとうございます。覚えていてくださって感激です!組み合わせコースをお申込みいただきましたので、全身しっかりとほぐせるようにと思いました☆またのご来店をお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 12:24:48.0

接客や雰囲気などとても良い感じでした。自身の疲れも癒やしていただきとても満足しました。またぜひ伺いたいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体がラクになったようで大変嬉しく思います。温活ケアでよりリラックスできたのかと思います♪
    またぜひお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-11-07 18:12:55.0

程よい力加減で寝てしまいました。
    次は60分で全身お願いしようと思います。

kkddyo!さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お休みいただける程、ゆっくりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    寒さからか、首の張りと肩周りのお疲れを感じました。
    次回は60分でさらにじっくり、全身を解して血行を促進するのもいいですね!

また今回、特典の10分延長をお使いいただけず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に使わせていただきますね!
    kkddyo!さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

県央店 コバヤシ

• おとさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:57:10.0

旅行のさいに訪問、
    楽になりました。

おとさん様

その後、体調はいかがでしょうか?
    お疲れが楽になったようで大変嬉しく思います。
    また新潟に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ(^_^)

ベルエポック県央店 イシハラ

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 17:52:58.0

いつも丁寧にほぐしてくださるので安心して利用できます。温活あったかチョイスにしていただいて、ホットタオルが驚くほど気持ちよかったです、ありがとうございます。

みこ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

ホットキャンペーンも気に入って頂けて良かったです♪
    期間限定のキャンペーンコースとなっておりますので是非またご利用ください^^

前回は肩周りがとても張っておりましたね。
    これから寒くなるとますます身体が固まりやすくなりますので、定期的に解してあげてくださいね☆

みこ様のまたのご来店お待ちしております。

県央店 キクチ

[投稿日] 2024-11-03 12:55:32.0

いつも丁寧な接客で施術も最高です( ´ ` )
    自分へのご褒美とメンテナンスでまた行きたいと思います!

山口様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

日々快適に過ごしていただけるようお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいませ(^_^)
    山口様の次回のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:09:30.0

足裏の角質を除去してもらいました!
    自分ではケアできないところまでしてもらいツルツルピカピカになりました!
    またふくらはぎのマッサージもとても気持ちよかったです!

R様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

これから乾燥が気になる時期になりますので
    定期的にケアすることでツルツルな状態を保てますよ♪
    また、脛部分の硬さが気になりましたのでリフレクソロジー長めにすると
    より足のお疲れ楽になるかと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のまたのご利用お待ちしております!

県央店 ヒラハラ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:17:24.0

丁寧な施術で、とても気持ちよく、体が軽くなりました。
    自分へのご褒美として利用して良かったです。
    また絶対利用します。

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術後の変化も感じて頂けて嬉しいです!励みになります☆
    是非お疲れが溜まる前にまたお越しください。

最近寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

県央店 菊地

• だんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:40:39.0

肩から腰の凝りやハリがすっかり楽になりました。担当していただいた方も話しやすく、こちらのちょっとした要望や、質問にも丁寧に対応していただきました。また必ず訪問しようと思います。途中ステンレスシンク?の水の音が気になったので雰囲気だけ星を下げさせてもらいましたが総合的には大満足です。ありがとうございました。

だん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    励みになる口コミ、大変うれしいです!

お疲れ箇所が楽になったようでよかったです。
    ケア後にお話しさせていただきました骨盤ストレッチは腰がお疲れな
    だん様におすすめです。次回ウィングストレッチと組み合わせてみてくださいね(^^)

また水の音が気になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    よりリラックスしていただけるよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

だん様のまたのご来店お待ちしております。

県央店 ヒラハラ

• パンプキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 14:59:09.0

当日の予約でしたがありがとうございました
    また時間ある際は行きたいと思います。

パンプキン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

特にお背中、肩甲骨周りの硬さがありましたね。
    季節の変わり目でお身体にお疲れ溜まりやすくなりますので
    またぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-18 20:29:59.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

kkddyo!様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回同様、首~肩甲骨にかけて特に左側がお疲れのようでしたね。
    また腕や手のひらにも張りがありましたのでハンドケアもオススメです(^^)
    これからだんだん寒くなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。

kkddyo!様のまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

県央店 ヒラハラ

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 14:45:32.0

接客はとても感じが良いです。
    ボディとハンドを施術してもらって、途中「強め」をお願いしましたがだんだん弱くなる感じでした。接客が良いのであまり言えなかったです。

まろ様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様に満族頂ける施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

改めて技術の向上をはじめ、サービス中のお客様とのコミュニケーション、力加減のご確認の徹底など、スタッフ一同で共有し、改善してまいります。

まろ様には貴重なご意見頂戴いたしましたこと、また担当スタッフへの優しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    「また来たい」と思って頂けるような接客、施術をスタッフ一同今後も心がけて参ります。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ベルエポック県央店 店長

• 横山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 12:39:13.0

足の裏の角質取りがあまりにも良すぎてハマり、今回は初のアロマのメニューをお願いしました。
    施術もとても丁寧でヨイショヨイショで声掛けもしてもらえるので初めての私でも安心して施術してもらえました。終わった後デトックス凄かったです!笑
    これがリンパを流すということなのか!?と感動です!
    癒しのお時間ありがとうございました!

横山様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

角質ケアでツルツルになりましたね♪
    だんだん乾燥しやすい季節になってきましたので、定期的にケアすると
    より綺麗な状態を保てますので、またケアしにいらしてくださいね(^^)

浮腫みも気になるとのことでしたのでスッキリしていただけてよかったです!
    背中や肩甲骨周りにお疲れ溜まっていたようでしたので、ウィングストレッチもオススメです。

また横山様の健康のお手伝いができればと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

県央店 ヒラハラ

• コジコジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:21:51.0

気持ちよくて、あっという間の45分でした!
    次回は60分コース希望してみたいと思います。
    施術して頂いてありがとうございました。

コジコジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    全身のケアをすることでお疲れの箇所もよりほぐれやすくなりますので、ぜひ今度は60分コースをお試しくださいませ♪
    またお疲れがたまる前にご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:02:09.0

よく利用させていただいています。
    今回は、リフレクソロジーをお願いしました。
    ただ、リフレクソロジーの際、足を置いている台の上で、なぜかかかとが痛かったです。
    さらに、後でなぜか揉み返しが来てしまいました。
    リフレクソロジーで、揉み返しが来たことがなかったので、どうしてだろう…と思いました。
    あと、担当さんの話すスピードが早くて、聞き取りにくかったです。

マリコ様

またこの度は口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様に満足頂ける接遇、施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

改めて技術の向上をはじめ、お客様にもしっかりと聞き取りやすい接遇、サービス中のお客様とのコミュニケーション、ご確認の徹底など、改善してまいります。

マリコ様には貴重なご意見頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客さまに「また来たい」と思って頂ける接客、施術を今後も心がけて参ります。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

イオン県央店 キクチ

• nerightmakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:09:57.0

肩甲骨を中心にストレッチしていただきました。
    肩の痛みが楽になり満足しています。
    また利用したいです。

nerightmake様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肩周りがとても張ってらっしゃったので楽になったようで良かったです☆
    nerightmake様にもお話しました通り、脚もとても張ってらっしゃったので、次回は前回同様肩甲骨のストレッチで全体を解しつつ、足はアロマオイルでしっかり流していくのもおすすめです。

また燕にいらした際は是非、いつでもお立ち寄りください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

イオン県央店キクチ

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 19:52:09.0

フットケアとボディケアの組み合わせのコースを利用しました。とても丁寧な施術で大変満足しました。
    背中や腰のこりが酷いのですが、施術後はスッキリして快適に過ごせます。また予約したいです。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    大変励みになるお言葉で嬉しい限りです(^^♪
    肩周りやお背中全体がかなりお疲れの様子でしたので、時間を長めにしっかりと解させて頂きました。
    これからの時期はどんどん気温が下がりお身体が冷えやすくなりますので、お疲れもたまりやすくなるかもしれません。また、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-10-05 02:19:02.0

首肩~背中が鉛のようにガチガチ状態で。
    どうしてもほぐしてもらいたいなと、、
    奇跡的に空きがあって予約しました( ´ ` )
    もう施術が素晴らしすぎて感動しました!
    苦手な指圧も配慮して下さり、感謝です★
    体がすごく軽くて、姿勢よく帰りました!
    ありがとうございました( ´ ` )

山口様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!ボディとリフレクソロジーで眠れるお身体づくりの
    お手伝いができてうれしいです。スタッフ一同お身体の変化を励みにしております☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:28:51.0

初めて施行して頂きましたがとても気持ちよくつい寝てしまいました!また担当スタッフさんも人当たりがよくかなりリラックスできました!頻繁には行けませんが時間できたら必ず行きますのでまた宜しくお願いします!次回は肩甲骨とアロマ重点でお願いします!
    遅い時間に行ってすみませんでした

よし様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きまして励みになります☆
    前回お話したように、次回は肩甲骨ストレッチ+アロマオイルを使った施術もお試しください。

またこちらにいらした際は是非ご来店ください。
    よし様の次回のご来店お待ちしております。

イオン県央店 キクチ

[投稿日] 2024-10-01 20:25:07.0

丁寧な施術でとっても気持ちよかったです。

kkddyo!様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近定期的に通っていただいておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

県央店 ヒラハラ

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:17:05.0

こり固まった体が、施術後すごく楽になりました。今回はストレッチも組み合わせてさらに効果を感じました。ありがとございました。これからも定期的に行きたいと思います。

けん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ストレッチとの組み合わせでより効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまたお疲れがたまる前にお身体のケアにいらしてくださいませ♪
    けん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ベルエポック県央店 イシハラ

ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー