3. エステサロン関西トップ   >

• JR『明石駅』より徒歩すぐ
    4.2
    4.0

[投稿日] 2022-07-25 10:08:43.0

キャンペーンもしてくれていてお試しもできるのでとても良いと思います

わたる様

これからも情報発信していきますので、なんでもご相談くださいませ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 19:02:33.0

肌の調子など気を遣ってくれるのでとてもありがたいし、この時期、日焼けするので痛みがあるかもと予め言ってくれるので助かりました

口コミ

わたる様

お肌状態が整うと伝達が早く、実感頂けるお客様が多いですので、
    スキンケアをしっかりとしてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-07-22 23:21:51.0

思いついたらやってみようと思いVIO脱毛の
    施術を申し込みました。
    スタッフの説明も丁寧でわかりやすくよかったです。
    心配していた傷みもありませんし、1回10分程度の
    施術になります。
    効果がでてくるのが楽しみです。

新任課長様

男性は特に痛みに敏感と言われておりますが、
    LOSTの脱毛は痛みが少ないと言われております。
    お肌に負担が少ないのでご来店頂けて良かったです。
    これからの変化をお楽しみくださいませ!

[投稿日] 2022-07-22 12:36:46.0

脱毛の進み具合を写真で見比べ出来るので、減ってきていれば楽しくなる。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日焼けをしていると届きにくくなりますので、日焼け対策をしてお過ごしくださいませ!

• しょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:17:05.0

今回もお邪魔させて頂きました!
    スタッフさんもとても丁寧でいつも楽しく通っております。
    脱毛してからニキビが出にくくなり肌の調子もとてもいいです!

しょうへい様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねていくうちに毛穴が小さくなりお肌状態が整ってきますのでお肌トラブルが軽減される方が非常に多いです。
    これからもしょうへい様のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-18 23:15:58.0

VIO脱毛の施術を実施しました。
    スタッフの説明も分かりやすく、安心できます。
    6回目ですが、薄い毛の脇やIラインは目だたくなって
    きた気がします。濃いVラインはこれからでしょうか?
    痛みもなく、苦痛はありません。

新任課長様

お声を頂き感謝いたします。
    VIOですと、Vラインは密度がIOラインと比べて多く毛があります。
    段々と毛が細くなってゆくゆくは生えにくくなりますので、これからの変化をお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2022-07-17 21:06:15.0

暑い季節がやってきて露出度の高い服を着ることが増えてくる時期になったので脱毛の成果を見せれて嬉しくなってます笑
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

しょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    短パンを履く方が増えてきておりますね。
    これからも美脚を見せつけてください!(笑)

• ぁほちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:04:30.0

いつも通りの丁寧な対応でした。

効果も若干出ており、今後期待したいと思います。

ぁほちゅ様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後の変化もご期待ください!

[投稿日] 2022-07-14 22:07:43.0

VIO脱毛の施術を受けています。
    まだ6回目なので効果が少しでたかどうかという感じです。
    スタッフも物腰が柔らかく説明も丁寧で話しやすいです。
    心配していた痛みもありません。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    何かお困りなことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-07-13 12:19:37.0

コロナの感染者が増えているが、しっかりと入口で検温と消毒をして感染対策している。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    感染者が増えてきておりますので、しょうき様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-06 18:51:02.0

髭の減り具合と肌の状況の写真の見せ比べで変化しているのを教えてくれるのでモチベーションが上がるので大変ありがたいです

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛を重ねるにつれてお肌の地盤が整ってきますので、
    お肌改善もできます。
    少しずつ変化してきておりますので、これからも頑張っていきましょうね!

• シミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:32:42.0

日に日に効果が気になりますが、やって良かったって思えたらいいと思います
    会話しながら施術を受けられるので安心できます

シミー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    回数を重ねていくにつれて脱毛の実感が出てきますので、これからの変化を楽しみにお待ちくださいませ!

[投稿日] 2022-07-03 17:51:34.0

日焼けをしてしまうと効果の減少や痛みが出てきたりするなど、夏場の日焼け対策などを丁寧に教えてもらいました。

しょうき様

本日もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この時期は特に紫外線が強くお肌にダメージが起きやすいです。
    UV対策をしっかりとしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-03 13:26:30.0

VIO脱毛の施術を受けました。
    スタッフの説明も分かりやすく親切で
    安心でした。
    施術も痛みもありません。
    今後効果がでてくるのが楽しみです。

新任課長様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    IOラインはなかなかご自分で確認はできませんが、お手洗いなどで実感させる方が多いです。
    新任課長様も変化をお楽しみください!

• みつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:30:39.0

通い続けてもうすぐ1年!!仕上がりが本当に楽しみです!!早くツルツルになりたいです!!!

みつ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    みつ様のなりたい像に向けスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-28 22:40:03.0

他サロンと比較し脱毛は決して安い買い物ではなかったですが、ロストに決めた理由は明確な回数、料金設定になっており、スタッフとも親しみやすく些細な相談なども乗ってくれたりとここにして良かったと思います!これからも宜しくお願いします^^

しょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    色々検討してくださっているお客様も多いですが、
    LOSTで結果を出したい!と通って下さるお客様が沢山いらっしゃいます。
    今後もしょ様のサポートをさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-28 14:32:22.0

脱毛機器を常に冷却しているので痛みは全く無く安心です。

しょうき様

これからの季節、お肌の負担もかかりやすいので、
    お気を付けくださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:15:22.0

元々髭が濃いく剃ると青くなるのが本当に嫌でロストさんにお世話になり始めて半分を折り返しましたが、まばらに抜けているのと剃り跡が青くなくなってきました。
    本当にありがとうございます
    最後までよろしくお願い致します

【まずは無料相談へ】カウンセリングだけコース 0円

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    青髭が解消されるだけでお肌の見え方が変わってきますのでこれからの変化も楽しみですね!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:06:03.0

過去ブラジリアンワックスによる脱毛の経験はありましたが、痛すぎて脱毛に対して抵抗があったのですが施術は痛みなく一回の時間が短いので手軽に通えて助かっています。

【通い放題】メンズ☆全身脱毛<顔・VIO除く> 月々6,384円 ★まずは無料相談

メンズ脱毛サロン LOST 明石店からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    LOSTの脱毛は痛みがなく、お肌の負担も少ないです。
    ゆう様のこれからのお肌も綺麗になっていきますので、これからもサポート致します!

[投稿日] 2022-06-26 13:28:25.0

いつもお世話になってますが、脱毛以外の分野でも美容や健康に関する知識も教えてくれるので、ありがたいです。
    ここに通い出して今が一番肌の状態も良いと思います!
    これからも宜しくお願いします(^^)

しょ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をいただき、感謝いたします。
    しょ様のお肌改善に向けてスタッフ糸同サポートしていきますので、
    いつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-06-25 14:23:13.0

施術箇所の写真を撮っているので、前後で見比べが出来て脱毛の進み具合がわかりやすい。進みが遅いときはしっかり対処してくれます。

しょうき様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もしょうき様のサポートができるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-23 12:21:34.0

最近どうですか?と肌の近況や施術と関係のないお話などで雰囲気良くとても過ごしやすいです。

しょうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き感謝いたします。
    今後ともスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-23 12:18:44.0

肌のお手入れ方法などわかりやすく教えてくれるので助かってます。

しょうき様

この度は数あるサロンの中から脱毛サロンLOST明石店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

これからのしょうき様の変化が楽しみです!
    スタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-22 22:42:05.0

VIO脱毛の施術を受けました。(4回目)
    テキパキを実施し、10分程度の施術です。
    ほんのり暖かい程度で心配していた痛みもありません。
    10回目ぐらいより効果がでるということで、楽しみにしてます。

誠にありがとうございました。

回数を重ねるにつれ、脱毛実感が出てきますので、これからの変化が楽しみです!
    スタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-22 06:41:10.0

お肌の調子のことや毛がどれだけ減ってきたのかの説明とちょっとした雑談をしてくれるので気分良く施術ができます

誠にありがとうございました。

お肌も綺麗にしていきながら毛を無くしていきますので、どんどん実感が出てくるかと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-21 07:43:00.0

予約を間違ってしてしまった時に当日キャンセルの流れと今後の流れを教えてくれてるので助かります。

あと、21日に予約していると勘違いして、19日に予約し無断キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミ

わたる様

ご予約変更のご連絡頂きありがとうございます。
    LOSTの施術が早いので予約が取りやすいとお声を頂く事が多いです。
    また何かありましたらご連絡くださいませ♪

• ぁほちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 03:28:35.0

本コース始まってまだ回数浅いので、効果の実感はまだまだですが 毎回スムーズな対応で予定も立て易く助かっております。

ぁほちゅ様

誠にありがとうございました。

回数が重なるにつれて少しずつ変化が出てきますので、
    これからの変化を一緒に見ていくのが楽しみです!

[投稿日] 2022-06-19 23:28:56.0

脱毛していくたびに毛の処理が日に日楽になっていき、あぁ生えてこなくなってるんだなと実感してきてとても満足してます。またお願いします^^

しょ様

この度は数あるサロンの中から脱毛サロンLOSTにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

脱毛は少しずつ変化が出てくるので段々と実感が出てくるかと思います!
    これからもスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします♪

• むらかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:19.0

とても丁寧に対応してくれます
    痛みもほぼなく少しずつですが効果も確実に出ます
    施術をしてる間もよく話してくれたり楽しめながら受けることができます
    全身の場合も時間はそれほどかからずすぐに終わるので、仕事終わりなのどに行けるところがすごく良いです
    脱毛などに興味がある方はとてもおすすめです!

むらかみ様

誠にありがとうございました。

LOSTは肌質改善、根本改善をしていきます。
    むらかみ様のなりたい!を叶えていけるようスタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします!

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:04:58.0

質問にも丁寧な対応をしているただき、感謝です。

カズマ様

誠にありがとうございました。

何かご不明な事がございましたらいつでもご相談下さいませ!

ロスト 明石店(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー