3. エステサロン関西トップ   >

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル 5F
  • JR『明石駅』より徒歩すぐ
    4.2
    4.0
  • カイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:09.0

雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても良かったです。

カイト様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同カイト様をサポート致しますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-08 21:45:45.0

痛みがあった場合もすぐに痛みがないように調整してくれます。また、その後も痛みがあるかを気にかけてくれるので、とてもいいサロンだと思います。

【通い放題】メンズ☆全身脱毛<顔・VIO除く> 月々6,384円 ★まずは無料相談

K様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます。
    これからもK様のなりたい像に向けて、スタッフ一同全力でサポート致します!

• むらかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:00:53.0

自分に合ったプランを選んで提案してくれるので納得いけるものになると思います
    スタッフさんもとても良い方ばかりでここを選んで本当に良かったです
    痛みも全然なく結果もしっかり出てくるので、ぜひ脱毛を検討されてる方はオススメです

むらかみ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます。
    効果を実感していただき、スタッフ一同うれしく思います!
    これからもお客様が安心して通えるサロンであり続けます!

[投稿日] 2022-11-05 21:47:39.0

施術は痛みもあまりなく、丁寧です。

K様
    施術のお声をいただきありがとうございます!
    これからも迅速、丁寧を心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-04 04:16:10.0

チクチク程度の痛みはあるが耐えられるので問題なし。
    しっかり効いているんだな~と思う。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。
    これからもしょうき様をスッタフ一同サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-02 12:59:35.0

どのスタッフさんも話しやすい雰囲気なので通いやすいです。

【会員様専用】60分コースのご予約

k様
    この度はLOSTにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    k様にとってLOSTが居心地がいいと思って下さりスタッフ一同嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-01 17:18:39.0

肌具合も気を遣ってくれるのでとても相談しやすいところです

わたる様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます!
    また何か不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-30 19:56:17.0

全体的に店やスタッフさんの雰囲気がいいので通いやすいです

k様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お客様全員に思って頂けるようこれからも雰囲気作りを大切にしていきます!

[投稿日] 2022-10-28 13:11:45.0

効果も有り少しずつ減って来ている。スタッフさんもいろいろと気にかけてくれるので、通いやすいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けますように精進してまいります!
    スタッフ一同でしょうき様のサポートをさせていただきます!

• むらかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 08:06:17.0

予約の日にちと時間を自分の予定に合わせる事がとてもしやすいです。
    全身脱毛の場合でもそこまで時間がかからず終わるので仕事帰りでも大丈夫です。
    髭だけなどの場合は特に早く終わり、スタッフさんも気さくに話してくださるのであっとゆうまに終わります。
    自分に合ったプランを相談しながら考えてくれ、少しずつですが効果も確実に出てくるので満足いくものになると思います。

むらかみ様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    これからも、むらかみ様の満足いく結果になるまでサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-26 19:45:58.0

前回の施術時に何気ない会話をしていた内容を覚えて頂いてるので会話が弾んで楽しく過ごす事が出来ました。

【会員様専用】60分コースのご予約

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも楽しく安心して通っていただきますよう
    精進してまいります!

[投稿日] 2022-10-19 16:36:07.0

ひげの密度が減ってきているのが実感できていい感じです。

しょうき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお声をありがとうございます!
    これからもしょうき様のなりたい像にむけてサポートさせて
    いただきます!

[投稿日] 2022-10-19 16:32:16.0

VIO脱毛の施術11回目です。
    IOは効果ありツルツルになってきましたが、
    Vは濃いのですこしまだらになってきた程度です。
    これから効果がでるのが楽しみです。

新任課長様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-19 16:17:56.0

VIO脱毛の24回コースを申込みました。
    スタッフの説明も丁寧でかつわかり易く安心できます。
    施術は10分程度で傷みもありません。

新任課長様

お声を残してくださり誠にありがとうございます。
    回数は必要になりますが、変化を実感いただけて嬉しく思います。
    これからも安全面も考慮しながら、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-10-16 19:08:57.0

ちょうどシャンプーが切れたのでこちらのシャンプーを購入させていただきました。
    肌にも効果あるみたいなので楽しみです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーもご購入いただきありがとうございます!
    また体感などお聞かせくだされば嬉しいです!
    これからもスタッフ一同でわたる様をサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-10 16:22:59.0

ひげ脱毛をするか悩んでいたけど、脱毛をして正解だと思っています。時間はかかるが徐々に減って来ているので、ひげ剃りが気持ち楽になりました。スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので施術中も楽しいです。

しょうき様
    この度はLOST明石店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また何かご相談があればお話しさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-06 13:47:55.0

当日でも枠が空いていれば施術を受けることができるので空いている時間でサクッと脱毛出来る。スタッフさんの対応もすごくいいですよ~

しょうき様
    口コミいただきありがとうございます!
    お仕事の合間にサクッと来られる方、多いです!
    あっという間に施術が終わるのでオススメです♪

[投稿日] 2022-10-03 22:43:08.0

VIO脱毛10回目です。
    そろそろ効果がでてきました。
    薄いIやOはほぼなくなってきた感じですが
    濃いVの部分は少し薄くなってきた感じです。
    これから効果がでるのが楽しみです。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    濃い箇所ほど回数は必要になりますが、変化を実感いただけると思います
    ムダ毛のない綺麗な肌になるようにこれからもサポート致します!

• 新任課長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:40:15.0

VIO脱毛の施術を受けてます。
    スタッフの説明がわかりやすく安心でした。
    心配していた傷みも全くありません。
    これから効果がでてくるのが楽しみです。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    痛みのない脱毛で清潔感のある肌を手に入れましょう!

[投稿日] 2022-10-03 21:14:13.0

ロストさんはとても良い雰囲気で気持ち良く施術を受けさせてもらえます。
    毛の減り具合や肌の状態まで気を遣ってくれるので疑問に思ったことが有れば相談に乗れる所です。
    また、シャンプーなども販売しその特徴も詳しく教えてくれるのでとても参考になっています。

わたる様
    いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    LOSTは脱毛だけでなく、ほかのお悩みも解決させて頂きますので、一石二鳥!だと思います♪
    また何かご相談ありましたらお話下さいませ!

[投稿日] 2022-09-28 22:22:26.0

何気なしにひげを触ると数本抜けていく、効いてるんだな~と実感できていい感じです。脱毛をするか迷っているならしたほうがいいと思いますよ~

口コミ頂きありがとうございます!
    脱毛した直後は変化はございませんが、日が経つにつれ実感がでてきます。
    なにかご相談ありましたらお話しくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-22 20:16:37.0

しっかりと肌の状態を見て施術をしてくれます。
    時間もヒゲ脱毛なら10分程で終わります。

口コミ頂きありがとうございます!
    LOSTの脱毛は施術時間が短いので用事の間に来られるお客様も多いです♪

[投稿日] 2022-09-21 16:25:22.0

VIO脱毛を受けてます。
    10回目でIOはほぼ薄く、Vは少しまだらになってきました。
    濃い毛の部分は少し時間がかかるようです。
    心配していた傷みもありません。
    効果がもっと出てくるのを待ちます。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    元々毛が薄い箇所は少ない回数で効果が出てきます!
    濃い箇所は回数を重ねると段々と減り、やがてツルツルになります!
    これからも安心していただく施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ぁほちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:56:11.0

出張が重なり、かなりの期間空いての訪問となりました。
    やっと効果が反映されてきたのか 伸び具合が鈍くなってきたようです。

ぁほちゅ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからもぁほちゅ様のなりたい姿に向けてスタッフ一同
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-17 09:30:08.0

時間はかかるが徐々に減って来ているので、きれいになる日が楽しみになってくる。

口コミ頂きありがとうございます!
    これからの変化もスタッフ一同サポートしていきますので何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-09-17 09:26:29.0

化粧水の使い方や人の皮膚の構造など詳しく教えてくださるので自分が知らないことを教えてくれるのでとても勉強になりました。今後の自分でのケアの仕方の見直しもできる機会が増えると思います。

わたる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます☆
    また何か不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-09-17 01:29:55.0

VIO脱毛を受けることにしました。
    スタッフの説明は丁寧でわかりやすく、不安はありません。
    施術も10分程度で心配していた傷みもありませんでした。
    ジェルが冷たくて気持ちいいぐらいです。
    効果がでてくるのが楽しみです。

新任課長様

お声を残してくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-17 01:26:49.0

VOU脱毛の施術10回目です。
    薄い部分はツルツルになってきましたが、
    濃いVラインは少しまだらになってきた
    ぐらいです。
    効果がでてくるのを愉しみにしてます。

いつもお声を残してくださり誠にありがとうございます。
    まばらの箇所はもう少しできれいになる一歩手前です!
    ツルツルになれるようにあと少し!全力でサポート致します!

[投稿日] 2022-09-14 12:33:57.0

回数を重ねる毎に細くなってきている。ひげ剃りの回数は変わらないが気持ち楽になってきている。

口コミ頂きありがとうございます!
    特に毛根が深い口周りやあご先など時間はかかりますが、毛の太さは少しづつ変化してくるので
    毎日のお髭処理は楽になったとお声を頂きます♪
    少しづつの変化をお楽しみくださいませ!

[投稿日] 2022-09-10 13:06:46.0

日々の肌の調子等すごく気にかけて施術をしてくれるので安心して受けることができました。

口コミ頂きありがとうございます!
    LOSTの脱毛はお肌に負担なく通って頂けます♪
    脱毛を通してお肌荒れが無くなった、毛穴が綺麗になったとお声をいただきます!
    しょうき様のお肌もサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

ロスト 明石店(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー