5. ショコ アンド ラム(Syoko&Lum)   >

Nailsalon Syoko & Lum

ネイルサロン ショコ アンド ラム

• 東京都品川区大井3-4-5-101
  • 大井町駅徒歩4分【大井三ツ又すぐ】JRも大井町線からもアクセス◎
  • あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:04:42.0

優柔不断な私の要望をしっかり受け止めて叶えてくれます!
    仕事の関係で毎回シンプルコースですが、色が豊富でシーズンごとに限定色も選べたりと飽きることがありません。
    頼りにしてます、いつもありがとうございます!

【ハンド定額】シンプルコース 5990円【カラグラ等々.ストーン付き】

Nailsalon Syoko & Lum からの返信コメント

あきな様

口コミご投稿ありがとうこざいます☆
    お忙しい中、毎月ご来店頂き大変嬉しく思います。

毎回1時間の間に
    1ヶ月の起きた出来事を聞けるのを楽しみにしております(^^)
    面白くていつも元気が出ます!

また限定カラーなど出ましたら報告致しますね☆
    次は、グラデーション2色やりましょう!

また、来月もあきな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:20:21.0

2年くらいお世話になっています。
    毎月限定のデザインがあるので楽しみにしています。
    爪の伸びが早く頻繁に通う必要があり、このお値段でこのクオリティーは本当にありがたいです。
    短い爪でも合うようにアレンジしてもらえるのもうれしいです。
    また3週間後よろしくお願いします(^^)

にゃんすけ様

定額のレギュラーコースは定番のデザインに加え
    月替わりのデザインもご用意しております^^
    毎月のネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

稲村

• むら子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:40:23.0

一年以上お世話になっており、私の好きな長さも把握していただいているようです。
    今日も可愛く仕上げていただき、幸せな気持ちで帰りました。いつもありがとうございます。

【定額】トレンドアート♪ 5月限定レギュラーコース【大井町】

むら子様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    レギュラーコースの毎月限定のデザインは
    季節感を感じられるデザインも多く、その時の気分や
    イベントごとなどで違ったデザインが楽しむことができます^^
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

稲村

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:22:57.0

いつも可愛く仕上げて貰えて大満足しております♪
    毎月の限定デザインが本当にどれも可愛くて、新たしくなるたんびにネットでデザインチェックしてどれにしようか悩むのが楽しいです!
    いつも担当して下さるスタッフの方とのお話も楽しくて、気づくとネイルが終わってる感じです。持ちも良いし、色を変更する際も色々相談にのって一緒に考えて下さるし、お店の雰囲気も落ち着くし、とても気に入ってます。また次もよろしくお願いします!

マオ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    あじさいのデザインはいかがでしたか?(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくて1時間半あっという間すぎます。

来月は夏っぽいデザインも出てるので楽しみにしてて下さい♪
    これからもマオ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ショコ アンド ラム(Syoko&Lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー