まずフェイシャルがすごいです。
年齢的な黒ずみやざらつき、肌の毛穴のひろがりはある程度仕方ないのかなぁと諦めていたのですが、施術していただいたあと、触ってみると、ツルツルに…!肌の毛穴も目立ちにくくなり、美白効果もあるのか黒ずみが薄らいでました。口角は幾分あがり、肌がぴかぴかで、こんなにすっぴんに自信が持てるなんて!とびっくりしました。
そして、ボディですが、オリジナルでオイルを調合してお土産がもらえるメニューにするか迷った話をしたところ、現状のボディとフェイシャル、ヘッドの時間と料金そのままでオリジナルのブレンドオイルで施術してくれるのことで…+1100円でお土産オイルもいただきました。施術中はとても気持ちよく、終わった後、体がすっきりしました。帰宅してオイルをディフューザーで焚いたのですが、施術中とはまた少し香りの雰囲気が変わり良かったです。結構直感的に選んでブレンドしていただいたオイルだったんですが、今の自分に必要な香りだったなと思いました。また行きます!
4月限定★潤いと張り重視フェイシャルヘッド+全身アロマトリートメント100分
kome様
このたびはサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。フェイシャルマッサージはお客様のその時の状態により変えさせながら行っていきます。特にこのたびは黒ずみざらつきなど気になる部分を重点的にさせていただきました。効果が現れて本当によかったです。ブレンドオイルについてはご一緒に相談しながら決めていきましたが、かおりは時間が経つにつれ色々と変化していきます。一度調合したオイルは二度と作ることができず、またその時だけの香りとなるため特別感が高いと思います。いろいろな香りをお試しにまたぜひお越しください。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。またのご予約を楽しみにしております。
初めてアロマオイルを使ってのリラクゼーションを体験してとてもいいなと感じました。終了後は身体がポカポカして夜もいつもより早く眠りにつくことができ朝まで一度も目覚めませんでした。久しぶりに熟睡できた実感があり効果抜群です。その日にカウンセリングした右肩の痛みもなくなり本当に不思議です。ありがとうございました。
【新規女性限定】アロマトリートメント背面+デコルテ50分無料ヘッド10分
いつもコスパ最高です!!年中無休でやってほしいです!
【平日限定】ボディケア50分+足裏orヘッド10分
腸もみで次の日までにはスッキリ感があるので行ってます。
やる方は大変だと思いますがいつもありがとうございます。
全身アロマトリートメント+東洋式腸もみアロマリンパ+ヘッドスパ100分
2年ぶりに 毛穴ケアをしていただきました。
デコルテまでマッサージしていただき気持ち良かったです。
よもぎ蒸し気になります。
☆免疫向上アロマデコルテ+フェイシャルヘッド60分前回→60日以内300円引
また、来ます!
眠りへ誘なうアロマ配合リンパトリートメント全身+ヘッドスパ付100分
シノン様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。全身スッキリどこの場所も隈なく
施術できるこちらのコースはいつもたくさんの方にご利用いただいています。シノン様もこちらのコースをとても気に入っていただいています。ぜひまたお疲れが溜まりましたらすぐにお越しくださいね。またのご来店をお待ちいたしております。
脚の疲れが吹き飛びました!
全身アロマリンパ60分+足裏orヘッド10分無料サービス前回→60日以内200円引
シノン様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。今回は続けてご利用くださりました。口コミもありがとうございます
ずっと肩が痛くて辛くて、、、
オイルマッサージをしてもらいました^_^
全身の疲れがすーっと取れてスッキリしました。いつも本当にありがとうございます♪
とも様
このたびは当店をご利用くださり、本当にありがとうございます。体調を崩されていて久しぶりのご来店でしたが、肩の痛みなど体が限界に来ていたようなので、特に肩周りを重点的にさせていただきました。とても楽になられてこちらも嬉しく思っています。また間を開けずにぜひお越しください。このたび口コミありがとうございました。
今回も幸せな時間を過ごすことができました。こちらの要望を的確に汲み取っていただき絶妙な力加減で施術していただきました。また施術を受ける前は腰が痛かったのが腰回りをしっかりほぐしていただき帰りはスタスタ歩いて帰ることができました。いつも心地良すぎて眠りの国にいきそうになりますが今回も頑張って最後まで堪能することができました。また次回もよろしくお願いします。
ごん様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。腰の痛みにストレッチなど入れながらお尻の部分などもしっかりと施術させていただきました。帰り軽く帰れることができてとても嬉しく思っています。いつも寝ないように頑張っているゴン様今回も頑張ってくれました笑
初めて施術してもらいましたが、寝てしまうほど本当にリラックスした状態になって力加減も気持ちいいので大変仕上がりも軽くなりました!
また機会ありましたら、よろしくお願いします!!
ジブリオルゴールなどBGMも凄くリラックスできました!
★女性ホルモン系オイルリンパトリートメント70分+無料へッドスパ10分
miu様
この度は初めてサロンをご利用くださりありがとうございました。
お店のBGMも気に入っていただき嬉しいです。バストリンパの入ったこちらのコースは大変人気なメニューになりますのでまたぜひ次回もお試しください。この度は口コミありがとうございました
いつでも最高!すぐ寝てしまいます。平日のコスパはすごいと思います。
だいめん様
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
2年ぶりに伺いましたが、想像以上の酷い身体&足を時間たっぷり施術いただき、フェイシャルも強めで身体も顔もとてもスッキリ!大満足です。次回は間を空けすぎずまた伺います。
7月限定★アロマリンパ背面+冷んやり足ツボ+美白フェイシャルヘッド100分
せり1126様
この度はサロンをご利用くださりまことにありがとうございました。久しぶりのご来店でしたが
お会いできてうれしかったです。お身体も大変な状態笑でしたから
お身体フェイシャルと施術させていただきました。ご満足いただき良かったです。
また次回も楽しみにしてますね。この度は口コミありがとうございます
だいぶしっかり解してもらいました!ここまで固まる前に来れるようにがんばります~
ヘッドのオイル(?)がスースーするやつで、とてもスッキリしました~!
ももか様
いつもサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。お仕事のお疲れがたくさんあると思いますがまた日にちを開けずにケアしにきてくださいね。またのご来店を楽しみにしております。
バストリンパを流してもらうのに定期的にこのコース入れています。
肩甲骨ガチガチで腋の下のリンパ痛かったですが流してもらいスッキリしました。
女性ホルモン系オイルリンパトリートメント70分+無料ヘッドスパ10分
ちえ様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。今回は安定のバスト、リンパ器女性ホルモン系コースをされました。こちらはバストリンパだけではなく、女性ホルモンを多く含む精油を使用しており、歳とともにだんだんと減っていくエストロゲンをお体に加えていくことができ、とても効果の高いコースとなります。皆様もぜひお試しいただきたいなと思っています。ちえ様もぜひまたこちらのコースでご予約をお待ちいたしております。口コミありがとうございました。
はじめは迷ってしまいましたが、階段登ったら扉を開けて待っていてくれてとても親切だなっと第一印象がとても良かったです!首・肩がとても凝っていましたが終わる頃にはすごく楽になっていて、眠たくなるほど気持ちよかったです!また行きたいなと思いました!
全身アロマリンパトリートメント60分+足裏orヘッド10分無料サービス
e様
このたびは初めてサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。初めていらっしゃるお客様は、場所がわからないだけではなく、マンション内もわかりづらくなっているビルなため、いつもなるべく玄関の前でお待ちするようにしております。お客様が安心して施術に入れるように、私もこれからも精進させていただきますのでまたぜひお越しくださいね。このたびは口コミありがとうございました。
最近日曜日になると眠れない事も多く、クーポン名にも惹かれて予約しました。
しっかり疲れもとれて、その日は久々に日曜でも眠れました。
また伺いたいと思います。
おはぎ様
このたびはサロンをご利用くださり誠にありがとうございました。クーポン名にもありますように本当に眠りを誘う効果の高いオイルを使用しています。それだけではなく、お体全身バスト、リンパや長セラピーなども含みますので、お体のすべての部分をほぐすことができ、こちらのコースをなさった後にゆっくりと眠ることができたようで、私も大変うれしいです。ぜひ定期的にお体をほぐし、血液やリンパを流していき、眠りに付きやすいお体を作っていきましょう。またのお越しをお待ちいたしております。このたびは口コミありがとうございました。
今日はプランを変更して、90分コースにしていただきました。
急なお願いにも気持ちよくご対応いただき、ありがとうございました。
全身にお腹とバストを追加し、ヘッドまでしていただき、とても気持ち良かったです!
まみ様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。週末オーダーメイド90分コースはどんな施術にしようか悩んでいるお客様には、うってつけのコースで、とにかくご自身の1番してほしいことなどをぎっしり時間内に詰め込むことができます。私だったらこちらのコースが本当に1番のオススメとなります。週末土日祝日のみですが、皆様もぜひお試しになり、オーダーメイドな施術を楽しんでください。まみ様もとても喜んでいただき私も嬉しかったです。また次回も楽しみにしております。このたびは口コミありがとうございました。
今回は首のコリがありヘッドと共にマッサージをして頂きました!
頭のコリってこんなにあったんだと思うくらいスッキリしました。
またアロマによるリラクゼーションで嗅覚からもリラックスのなか施術して頂きありがとうございました。
NEWドライヘッドスパ首肩デコルテオイルリンパ付き45分
さっちゃん様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。お仕事帰りなど短い時間の中で手軽にほぐせるドライヘッドスパですが、頭皮だけではなく、デコルテ肩周りをアロマの優しい香りに包まれながらさせていただきますので、リラックス効果も高いです。ぜひこちらのコースをまたご利用くださいね。このたびは口コミありがとうございました。
今回は指圧の方でお願いしてみました。トリートメントとは違った感じで、これも好きです*
ヘッドスパがいつも気持ち良すぎます。
【平日限定】ボディケア50分+足裏orヘッド10分
いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。今回はボディーケアの方をお試しいただきましたが、とても満足していただき私も嬉しいです。お時間のない時や体調がすぐれない時などはボディーケアでお洋服を脱ぐことなくすっきりして帰ることが可能です。ぜひいろいろなコースをこれからもお試しいただければと思います。またのご来店を楽しみにしております。本日は口コミありがとうございました。
コスパ最高!!素晴らしいお店だが最近予約が取りづらいので、早めの予約が必須!
だいめん様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。今回は早めに次回のご予約をお取りいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。
久々の訪問だったのにも関わらず、前回お話したことを覚えていらっしゃって、お客さんひとりひとりに向き合っていらっしゃるのだなと感動しました!
もちろん施術もバッチリで、特に初めてしていただいたフェイシャルは、自宅で鏡を見て鼻の黒ずみが消えているのにびっくりしました。
今回は上半身中心だったので、次回はおすすめされた全身コース試してみたいと思います!またよろしくお願いします。
★平日アロマ上半身+足裏+フェイシャルヘッド70分前回→60日以内300円引
さな様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。お客様の事は、お一人お一人いろいろなお話をさせていただいたことなど、前回の記録として書き出すようにしており初めての方もそうでない方も時間が空いてしまった時も気軽に楽な気持ちで来ていただきたいと思っております
今回は上半身でしたが、次回はぜひ全身のオイルをいたしましょう。またのご来店をお待ちいたしております。
いつも満足して帰っております。
とも様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。デコルテ脇リンパなどいつも中心にさせていただいておりますが、このたびはフェイシャルのほうも念入りにいたしました。とてもいつも気に入ってくださり喜んでいただけるので私も嬉しいです。またのお越しをお待ちいたしております。このたびは口コミもありがとうございました。
コスパ最高です!最近は予約取りづらく早めの予約をおすすめです。
だいめん様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。なかなか予約が取りづらい時もあると思いますがなるべく予約を確保できるように私も努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします。
便秘気味のため予約しました。
次の日反応いっぱいあったのでスッキリしました。
ちえ様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。今回は長セラピーの入ったロングコースを試されました。とても効果があったようで私も嬉しく思っています。いつも優しく接してくださり、こちらも安心して施術を行うことができます。本当に感謝しております。
いつももう限界を感じると突撃させてもらってるのですが、すごく的確にほぐしてくださるので安心してお任せしています。特に足ツボはスッキリ感が凄いので痛くてもついついお願いしちゃいます。いつもありがとうございます。
さとかお様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。とても長くお付き合いさせていただいております。私もいつも楽しく朗らかに施術させていただいております。限界を感じたらまたいつでもお越しください。お待ちしております。
久々と言っても数年たってらましたが、前回のカルテも有るので安心して任せられ仕事柄肩が苦しかったのですが良く解ってくれて苦しいのが軽減されました!
ペットの介護で寝不足も続き中々自分に時間を与えてなかったですが来てやっぱり大事にしないとも思いました。
神の手に助けられました~息もしやすくなり、今度は時間がまた取れたら伺いたいと思います!有難うございました。
テギョン様
このたびはサロンをご利用くださり本当にありがとうございました。本当に久しぶりのご来店でしたが、こちらはしっかりとカルテを記録しておりますのでご安心ください。久しぶりにお会いできてよかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。このたびは口コミありがとうございました。
とにかく身体がガチガチ…疲れていたので、コースを選ばず伺い、私のオーダーにそって90分しっかり施術していただきました。
身体スッキリ、気持ち良かったです!
また伺いまーす。
【週末限定】オーダーメイドコース90分前回→60日以内予約で300円引
まみ様
いつもサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。今回は週末限定のオーダーメイドコースをご利用になりました。オーダーメイドコーストは、お体のご自身の1番お辛いところを中心にお客様とご相談しながら決めていくコースとなっております。週末にはこちらがとてもオススメになっています。今回はお体の1番辛い足の部分を足つぼなど入れながら施術させていただきました。とてもご満足いただけて私も嬉しいです。またご利用をお待ちしております。このたびは口コミありがとうございました。
本当に疲れた。もうだめだ…というときに駆け込ませていただいています。今回も、体と頭がすっきり!色々頑張ろう!と思えました。担当スタッフさんも優しいです。またお邪魔します。
min様
いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。とてもお疲れが強かったので、全体的にくまなく施術させていただきました。また定期的に続けていかれるとお体も少しずつ変わっていくと思います。ぜひまたご利用ください。口コミありがとうございました。
相変わらずコスパ最高です!予約必須です。
たいめん様
いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。予約が取りづらくご迷惑おかけしました。申し訳ありません。また分かり次第ご連絡お待ちいたしております。このたびはありがとうございました。
肩や首の凝りや腰が辛くてお願いしました。
丁寧にヒアリングしていただき、そrwにあわせて施術してくださいました。
凝りが酷いところは痛かったですが、全体的に気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです!
6月限定★アロマトリートメント全身+美白フェイシャルヘッド100分
ちくわ様
このたびは初めて当店をご利用いただき本当にありがとうございます。はじめてのお客様には、特にご自身のお体の辛いところやフェイシャルのご希望などコンサルテーションをしっかりさせていただいてから施術に入らせていただいております。お客様のご希望通りの施術ができていたなら嬉しく思っています。またお辛い時はいつでもご連絡いただければと思います。このたびは口コミありがとうございました。
サロン ウィル(Salon will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー