2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. サロン ウィル(Salon will)   >

Salon will

サロン ウィル

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-7アワノビル305
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分

komeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 11:10:40.0

まずフェイシャルがすごいです。
    年齢的な黒ずみやざらつき、肌の毛穴のひろがりはある程度仕方ないのかなぁと諦めていたのですが、施術していただいたあと、触ってみると、ツルツルに…!肌の毛穴も目立ちにくくなり、美白効果もあるのか黒ずみが薄らいでました。口角は幾分あがり、肌がぴかぴかで、こんなにすっぴんに自信が持てるなんて!とびっくりしました。
     そして、ボディですが、オリジナルでオイルを調合してお土産がもらえるメニューにするか迷った話をしたところ、現状のボディとフェイシャル、ヘッドの時間と料金そのままでオリジナルのブレンドオイルで施術してくれるのことで…+1100円でお土産オイルもいただきました。施術中はとても気持ちよく、終わった後、体がすっきりしました。帰宅してオイルをディフューザーで焚いたのですが、施術中とはまた少し香りの雰囲気が変わり良かったです。結構直感的に選んでブレンドしていただいたオイルだったんですが、今の自分に必要な香りだったなと思いました。また行きます!

4月限定★潤いと張り重視フェイシャルヘッド+全身アロマトリートメント100分

kome様

このたびはサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。フェイシャルマッサージはお客様のその時の状態により変えさせながら行っていきます。特にこのたびは黒ずみざらつきなど気になる部分を重点的にさせていただきました。効果が現れて本当によかったです。ブレンドオイルについてはご一緒に相談しながら決めていきましたが、かおりは時間が経つにつれ色々と変化していきます。一度調合したオイルは二度と作ることができず、またその時だけの香りとなるため特別感が高いと思います。いろいろな香りをお試しにまたぜひお越しください。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。またのご予約を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:19:03.0

リンパマッサージが好きなのでそればかりなのですが、今回は指圧マッサージもお願いしました。
    側面からのマッサージは初めてでしたが、うつ伏せより刺激が入り、とても気持ちよかったです。
    お安くご提供いただきありがたいです。

ボディケア40分背面+全身アロマリンパ60分100分★12月19日まで500円引き

[投稿日] 2025-11-22 15:08:12.0

高い技術、癒しの空間、最高です!!

【平日限定】ボディケア50分+足裏orヘッド10分

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 08:43:38.0

初めてお伺いしましたが、駅から近く、わかりやすかったです。
    とても気さくな方で、緊張しいの私ですがすぐにリラックスできました!
    淡々と施術をするだけでなく体のことをちゃんと見ていただけてありがたいです。
    終始安心して、詐術を受けることができました。
    家からも近いし、仕事帰りにも寄れそうなので通いたいなと思います!

【平日限定】肩凝り特化アロマ背面上半身+デコルテ肩首+ヘッドスパ60分

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:58:22.0

前回とても良かったのでまたフェイシャルのハイドラ毛穴洗浄をお願いしました。
    鼻の周りがツルツルになって、触り心地が全然違います!
    アロマフェイシャルヘッドも気持ち良くて寝てしまいました。リラックスできて肌もキレイになりとても満足です。
    スタッフさんも話しやすく、毎月の自分へのご褒美で通いたいお店です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

NEWアロマデコルテ+ハイドラ毛穴洗浄+アロマフェイシャルヘッド70分

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:54:53.0

ちょうど雨の日で、レインコートを着て行ったら、
    着替えをしている最中に拭いてくださったり、
    施術の説明も丁寧でとっても親切でした。
    施術も強めが好きな私にぴったりで、
    身体もスッキリ!また疲れが溜まってきたら
    利用させていただきたいです!

★女性ホルモン系オイルリンパトリートメント70分+無料へッドスパ10分

まつこ様

このたびは初めてサロンをご利用くださり本当にありがとうございました。また雨の日にご来店いただき、重ねてありがとうございます。お客様には初めて来店されるサロンになるべく緊張せず穏やかに過ごしていただきたいと思っております。施術の説明等わかりやすかったのならば良かったなと思います。力の具合もお気に召していただいていたら嬉しいです。またお疲れが溜まったときにはぜひご来店いただきたいと思います。このたびは口コミもありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:01:00.0

すごく落ち着く雰囲気と接客です。
    終わった後は肌がもちもちして体が軽くなります。

☆アロマ上半身+アロマフェイシャルヘッド70分前回→60日以内来店300円引

N様

このたびはサロンをご利用下さいまして、ありがとうございました。今回はお体の上半身コースにアロマフェイシャルのセットでさせていただきました。お背中や肩周りがスッキリとし、お顔もモチモチしたつるすべな肌に変わりましたね。年末に向けて忙しい日々が続くと思いますが、またぜひご来店をお待ちしております。このたびは口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-08 21:32:53.0

コスパ最高!施術も丁寧で高レベルです!

だいめん様

いつもご来店ありがとうございます。ご希望の日にちやお時間がなかなかお取りできず申し訳ありません。ご予定がわかれば早めにご連絡ください。このたびは口コミありがとうございました。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:51:12.0

平日夜、且つ、直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    少し前から肩が痛くて何とかならないかと思っていたところ、当日は想定より早く仕事が終わった為、急遽予約を入れさせて頂きました。
    肩の痛みはまだ少しあるのですが、だいぶ楽になりました。
    暫くしても痛みが残るようであれば、また予約を入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ボディケア全身頭マッサージ付き  60分

キティ様

このたびはサロンをご利用くださり誠にありがとうございました。肩こりなどは普段あまりないとおっしゃっておりましたが、肩の周りの筋肉がかなり固まっており、脇周辺のリンパをほぐすことで少し楽になられたようでとても嬉しく思います。最初はとても痛いとおっしゃっていましたが、だんだんと痛みが取れてきたようで良かったなと思いました。またお辛い時はいつでもおっしゃってくださいね。このたびは口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 23:34:46.0

居心地の良い空間でこだわりを感じます。アロマの香りが充満していて(強すぎないので安心を!)香りにも癒されます。
    凝っていたので痛い箇所もありましたが、スッキリしました。その都度伝えれば力加減も調整してくれます。
    マッサージ中はリラックスしたい派なのでそれを察してか話しかけず施術してくれるのもありがたい。最後にドリンクサービスもあります。優しい親しみやすいセラピストさんです。

★10/20割引ありNEWアロマリンパ背面+足ツボふくらはぎ+ヘッドスパ計80分

M様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。いつもとても喜んでいただき、私も嬉しく思います。サロンの雰囲気など皆様によくお伝えしていただきありがとうございました。施術中は、お客様のお好きなようにお過ごしいただきたいので、寝てしまわれる方も多いですが、心を込めてこれからもさせていただきたますので、ぜひまたご来店くださいね。このたびは口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:49:45.0

いつも施術して頂いて身体が軽くなってます。
    力も強くて肩の凝りがよくなってます
    また近いうちに伺います。

とも様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。お顔の新しいコース、ハイドラ洗浄とアロマフェイシャルのセットは最近とても多くの方に気に入っていただいております。
    こちらのコースもぜひ次回お試しください。いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-03 11:57:22.0

コスパも技術も最高です!毎週お願いしたいです!

だいめん様

いつもサロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    寒くなってきたのでまた気をつけてお越し下さい。
    またお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 23:32:22.0

ヘッドスパでは終了後目がいつもより開く感覚があったのと、オイルマッサージでは肩周りがとても楽になりました。
    また機会を見てお伺いしたいです。

NEWドライヘッドスパ首肩デコルテオイルリンパ付き45分

S様

このたびは初めてサロンをご利用くださり、本当にありがとうございました。ヘッドスパのコースはいつも大変人気がございますが、このたびはリニューアルして頭皮の毛穴洗浄もついたコースに変更させていただいております。こちらは水素水流で頭皮を洗浄した後にドライヘッドスパに移るコースでございます。もちろんデコルテ肩周りなどもしっかりさせていただきますので、ぜひまたご利用下さいませ。このたびは口コミありがとうございました。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:38:31.0

今回もこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、心地良い施術を受けることができました。毎回感じていることですが、いつも施術後の揉み返しが全くないので、ちょうど良く、またしばらくすると行きたいと思える場所です。また伺いますのでよろしくお願いします。

全身アロマリンパ60分+足裏orヘッド10分無料サービス前回→60日以内200円引

ごん様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。とても楽しくいつもお話しさせていただき、またしばらくすると行きたくなるサロンとおっしゃっていただき、私もとても嬉しい気持ちです。私もしばらくするとごん様お会いしたくなりますので、お体が気になりましたらいつでもお越しくださいね。このたびは口コミありがとうございました

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:19:19.0

今回もガチガチな体をほぐしてもらいました
    自分じゃ押せないぐらいガチガチになってたのが、押せるしスッキリしてるし最高です~
    新しく入った機械のこともお話聞けたので検討してみます!

ももか様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。新しく導入されたハイドラ洗浄は、小鼻の周りのざらつきやくすみ、顎周りなどざらつきが気になるところを特に集中して行い、さらにクレイパックをかぶせることでざらつきを取り、その後のマッサージでお顔全体をほぐしていくコースもございますので、ぜひご検討くださいね。またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-25 18:13:44.0

コスパ最高!いつも寝落ちしてます。

だいめん様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。いつもとても気持ちよさそうに熟睡されていて、私も気持ちよく施術させていただいております。このたびは口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 01:38:58.0

休み限定でお安くなっていたこととちょうど休みだったので予約しました。
    自分のしたいところをケアしてもらい疲れが取れました。

★11日から13日¥7000→¥6500【週末限定】オーダーメイドコース90分

ちえ様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。週末のこのコースは最近週末にお得に利用できるようさらにお値引きをしております。またぜひ週末にこちらにお越しになることがありましたら、こちらのクーポンを使っていつも試さないいろいろなメニューをこの機会にお試しいただければと思います。いつもご利用本当にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

• mamakikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 13:54:17.0

全体的に雑に感じてしまいました。
    肌を擦らないって私は常に意識していたので、真逆の施術でびっくりしましたが、こう言うのもあるのだなと思いました。

mamakiki様

この度はご来店ありがとうございました。アロマフェイシャルは小顔矯正のような手技が入りますためお顔のマッサージやツボ押しなどが中心になり、お客様の求めるものと違ってしまいましたのは残念です。申し訳ありません。
    施術は誠心誠意させていただいておりますが雑に感じられたのも私の力不足でした。重ねてお詫びいたしますご指摘ありがとうございます

• シノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 18:46:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、まいります!

★【週末限定】土日祝オーダーメイドコース90分

シノン様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。週末オーダーメイドコースで最近は90分がとてもお客様に合っているようで、私も90分心を込めて施術させていただいています
    オーダーメイドコースは、その方のやりたい場所を選んで施術できるので皆様にもお勧めしています。これからも当店をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:25:24.0

久々に伺いました。
    全身のもみほぐしとヘッドマッサージがとても気持ち良く、すぐに眠ってしまいました。
    体も軽く、楽になった気がします!

みほ様

このたびはご来店誠にありがとうございました。久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。実はお客様が小さな頃から知っている方で、こちらで再会してまたご縁がありましたこと幸せに思っております。これからもぜひお越しいただければ嬉しいです。またのご来店をお待ち申し上げております。このたびは口コミありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 00:46:33.0

はじめてでしたが丁寧に説明して頂き安心してお願いすることができました。特にふくらはぎのマッサージは足のむくみが取れスッキリでした。フェイシャルも気になっていた毛穴もキレイになりツルツルです!小顔矯正もはっきり分かるくらい上がっていてびっくりしました!
    施術中のお話も楽しく時間があっと言う間でした。
    日々の疲れが取れて、顔もスッキリできて大満足でした。

しょうこ様

このたびはご来店誠にありがとうございました。オーダーメイドコースでお越しでしたが、このたびはフェイシャルを重視して行い下半身のマッサージも足の浮腫が取れて、とてもご満足いただいて、私も大変ありがたく嬉しく思います。オーダーメイドコースはお客様のやりたいを十分に詰め込んで施術させていただきます。また次回のご来店も楽しみにいたしております。このたびは口コミありがとうございました。

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:50:29.0

久しぶりの来店でしたが、すべての施術が良かったですが特に腸セラピーとフェイシャルは最高です。便秘といつもお腹が痛くなりやすいのですが、内臓をとらえていて強さもわかってくれているような強さと安心感で全身の力が抜けました。効果もすごいでて翌日はスッキリで感動しました。お話しながらいつも楽しい時間をありがとうございます。

ボディケア+骨盤足ツボ+アロマ+フェイシャルヘッド150分前回→60日500円引

アユミ様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。今回は腸もみのコースをお選びいただきまして、お腹の調子や一緒に脳に働きかけることができてとても嬉しく思っています。お顔とお体を一緒に全てほぐさせていただきました。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。このたびは口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:34:15.0

急な予約時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
    仕事で疲れていた身体もスッキリとリフレッシュでき、会話を弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

まみ様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。お時間が間に合わなくなった場合は、キャンセルされるより遅れてもいらしていただく方がありがたいので対応ありがとうございました。いつも楽しくお話しさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております。またのお越しをお待ちしております。このたびは口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:41:31.0

急な予約にも関わらず、次の予約時間ギリギリまでご対応いただきありがとうございました。
    希望のコースが受けられ、また、ちょうど良い力でのマッサージも気持ち良く、満足な時間を過ごせました!

【新規女性限定】アロマトリートメント背面+デコルテ50分無料ヘッド10分

さき様

このたびは初めてサロンをご利用くださり、本当にありがとうございました。お時間の許す限り、いくらでもお客様のご希望のコースをお試しいただけます。当日の変更等も受け入れておりますので、ぜひご利用下さいませ。もっと次回の事などもお話をしたかったのですが、時間が足りず申し訳ありません。またぜひ次もお待ちしておりますので、また早めにお越しください。このたびは口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-05 17:21:59.0

コスパよく素晴らしいです!いつも完全に寝落ちしてます。

だいめん様

いつも有り難うございます。なかなかスケジュールが合わずすみません。またお待ちしています

• シノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 22:25:27.0

リラックスできました!

【週末限定】オーダーメイドコース90分前回→60日以内予約で300円引

シノン様

いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。とても楽しいお話をさせていただきながらリラックスされてお帰りいただけるのが私も何よりの喜びであります。ずっと継続して取りトメントを続けることで、これからのお体の健康につながって参りますので、ぜひこれからもサロンにお越しくださいね。いつも口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-09-27 22:09:30.0

コスパ最高 施術も最高 素晴らしいお店です。

だいめん様
    いつもサロンをご利用くださり、本当にありがとうございます。予約が取りづらい時や、休業日に重なる時などがあり、ご迷惑おかけして申し訳ありません。また懲りずにぜひお越しくださいね。口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:57:52.0

アロマ全身と足裏をしてもらいたくてこれにしました。
    疲れが溜まっていたので流された感じです。
    終わった後眠かったですがリラックスできました。

ボディケア+アロマ全身+足つぼ+ヘッド計120分10000円→8500円

ちえ様

いつもサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。このたびは全身120分の久しぶりのコースでしたが、いつもと同じようにご希望の施術をさせていただき、とてもご満足いただき私も嬉しく思います。いつもこちらのこともいろいろ気にかけていただき、優しいお言葉もかけていただき、本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちいたしております。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:53:37.0

久しぶりにお伺いしました。やはりすごい上手でとてもほぐされました。今まで施術を受けた中で一番上手いのではないかと思います。また時間を見つけてお伺いしたいです。

ボディケア全身頭マッサージ付き  60分

まお様

このたびはサロンをご利用くださり本当にありがとうございます。お久しぶりにお会いできまして、私もとてもうれしかったです。とてもお褒めの言葉をいただき、心が引き締まる思いで、これからもさらにお客様一人ひとりに喜んでいただけるような施術ができますよう、努めて参りたいと思っております。またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

• 乙女苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 18:58:12.0

10年ぶりに逢う友に少しでもよくみられたくて駆け込みました。
    次の日、革靴で1日歩いても足が楽でした。
    めちゃくちゃ浮腫み取れてた!すごい!

乙女苺様

このたびはサロンをご利用いただき、本当にありがとうございました。久しぶりにお会いするお友達とは楽しいお時間を過ごせましたでしょうかとても良いお時間になっていると思い、私もそのお手伝いができてとてもうれしかったです。またぜひご来店くださいね。このたびは口コミありがとうございました。

サロン ウィル(Salon will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー