5. サロン ウィル(Salon will)   >

Salon will

サロン ウィル

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-7アワノビル305
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分

ちぇりー♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:57.0

マッサージやエステは好きで色々なお店に行っていましたが、私はこちらのサロンが断トツだと思います!

力加減も施術の流れもとても心地良く本当に毎回癒されています。カウンセリングも丁寧で臨機応変に施術してくれます。
    妊娠中も産後もお世話になってます!
    足ツボもフェイシャルも大好きです。
    また、スタッフさんとのお話もいつも楽しく、
    毎回盛り上がります!!
    そして気持ち良くなるとウトウトしたり私にとって最高のリフレッシュ時間になっています。

大好きなサロンなのであんまり人気が出ると困るなーと思いながら、いつも応援してます。
    これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

NEW【平日限定】アロマ上半身+足ツボ+フェイシャル+ヘッドスパ70分5800円

ちぇりー♪様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    たくさん嬉しいことを書いてくださりありがたいです。
    この仕事をしていると時には精一杯精進していても
    傷つくこともあるけどこうして応援してくださるお客様がいることが
    私の励みです!これからも毎日たくさん学び励んでいきます
    またお待ちしてます!
    ありがとうございました♪♪♪

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:54.0

新しい職場で気が張っているので癒されたいなと思い、以前から気になっていたこちらに伺いました。施術も丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

全身アロマリンパトリートメント60分+足裏orヘッド10分無料サービス5500円

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:45:46.0

疲れがひどかったので近くですぐに施術できるところを探してたどり着きました。とても体が楽になりました。

ボディケア全身頭マッサージ付き  60分 3700円

• TKMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:48.0

はじめて伺いましたが、マッサージの力加減もよく肩も足も軽くなりました。また、伺いたいと思います。

ボディケア60分全身+足つぼふくらはぎ30分足湯付き   6000円

• てぃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:45.0

個人サロンなのでどんなところかと思いましたが、雰囲気もよくくつろげました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

【新規女性限定】アロマトリートメント背面+デコルテヘッド50分4000円

てぃむ様

このたびは当店をご利用くださり誠にありがとうございました。初めてご利用される方に新しいメニューをご提案させていただき、それをきっかけにお店のことを知っていただければなと思って始めたメニューを置きに召していただきありがとうございますた他のメニューもたくさんありますので、ぜひお越しいただければと思います
    またのお越しをお待ちいたしております

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:50.0

アロマオイルトリートメントが気に入っていて何度か利用させていただいています。
    いつも肩首周りを中心に施術いただきますが、揉み返しも一度ありません。
    技術はもちろん、お人柄もステキなお店です。

【平日限定】全身アロマリンパトリートメント60分  5200円

ゆか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    揉み返しはいつもとても気にしながらやっていますが、お体に合っているようで、こちらも嬉しく思っています。口コミもありがとうございました。これからも精進いたしますので、またお越しください。お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:58.0

いつもお世話になっています。
    メニューが幅広くあり、しかもリーズナブル!何よりも神の手を持つ先生です!
    急な延長や要望、メニュー内容の相談など柔軟な対応をしていただきいつも感謝しています。
    エステも充実していて組み合わせたメニューは幸福感たっぶりな為、お仕事の疲れの癒やしやご褒美にいつも楽しみに頑張れてます!
    先生ありがとうございます。

ボディケア40分+こだわりアロマフェイシャル40分ヘッドスパ付き6000円

たまちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    オープン時からずっといらっしゃってくださりサロンウィルを誰よりも愛してくださいます
    もう感謝してないのですがそれに甘えずこれからも精進させていただきます。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:07.0

何度か利用させていただいてます。
    足ツボもフェイシャルもヘッドスパも大好き。
    オールハンドで凝っている所をほぐしてくれて、とても気持ちいいです。

全身アロマ60分+スペシャルアロマフェイシャルヘッド付き40分8300円

モコ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    当店のフェイシャルは完全オールハンドで行うためお客様のお顔の
    筋肉のコリにもアプローチできますので、かなりおすすめです
    大切な日の前とかぜひまたいらしてください
    お待ちしております

• ゆるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:45.0

慢性的に非常に首肩等、上半身がこっている状態で、時々マッサージに行ったりするのですが、自分にとってなかなかベストなサロンが見つからずにいました。
    今回は首肩のコリがMAXで頭がいたくなってしまい、探したところ、ちょうどよく空きがあり、お伺いしました。
    とても落ち着く雰囲気の良いサロンでした。
    私のひどいコリに対して、真剣に向き合っていただき、ありがとうございました。私は強めにやっていただかないとやってもらってる気しないのですが、かなり力を入れてポイントついてやっていただき、施術後はとても楽になりました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ボディケア40分背面+全身アロマリンパトリートメント60分   100分7500円

ゆるり様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    かなり辛い感じでいらしたのでなんとかして差し上げたいと思いやってみましたが
    とても嬉しい口コミをいただき本当にうれしいです
    また、定期的にケアしていかれるとよいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:10:47.0

久しぶりに行きました。
    顔が引き上がったのが嬉しかったです。

けろ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    お顔の変化はお客様がすぐに実感できることもあり私もとてもやりがいがあります
    次はよもぎ蒸しも試してみたいとのこと。
    またぜひ当店でお試しください。お待ちしております

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:08.0

近くにこんなに素敵でリラックスできて、もちろん技術も優れてるお店があるなんて知らなかったー!損してたな。
    リピート間違い無しです。
    メニューも沢山あるから気になる施術が必ずあるはず。
    気になったら行ってみてくださーい♪

【3月限定】筋肉疲労回復全身アロマリンパ+炭酸泡フェイシャル100分8500円

えみこ様

この度はご来店ありがとうございました
    瑞江のお店は初めてとおっしゃって気に入っていただけるか私も
    不安でしたがとても喜んでいただき大変嬉しいです。
    たくさんの方にお店を知っていただき喜んで頂けるのは
    ありがたく他の方にもぜひおすすめしていただけたら幸いです
    これからもぜひよろしくお願いします

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:56.0

力加減もよく、上手なマッサージでとっても気持ちよかったです!70分で盛りだくさんの内容を味わえるので大変お得だなと思いました。また利用しますね。

Miki様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    育児疲れがとても溜まる時期に少しでもお身体を楽になればと
    私も頑張りました笑
    喜んでいただき良かったです。
    またお時間があれば癒されにぜひお越しくださいね
    お待ちしております

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:36.0

力加減などかなり気を配っていただき、ゆったりした時間を過ごせました。
    フェイシャルのおかげでお肌もツルツルになりました。
    またよろしくお願いします^^

くまちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました
    ちょうど年度末で忙しい日々のなかとても疲れが溜まっていらしたので
    それを少しでも改善できてよかったです。
    またお身体の様子を見ながらぜひ通っていらしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:33.0

とても贅沢な時間を過ごせました。とっても気持ちよかったです。

ボディケア背面40分+アロマ背面40分+足つぼ20分+ヘッドスパ20分120分8200円

華さま

この度はご来店くださり誠にありがとうございました
    トータルコースでゆっくりとたくさんの手技を楽しんでくださり
    また嬉しい口コミをしていただき私も嬉しく思っています
    またいろいろなコースもございますのでお時間がありましたらぜひよろしくお願いします
    この度は本当にありがとうございました

• 岡田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:49.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!疲れていた部分をしっかりほぐしてもらえてお気に入りのハンドも安心してお任せしています。毎回ついつい話しすぎてしまいすみません。。またよろしくお願い致します!

【週末限定】アロマ全身+お好きな部位(フェイシャルも可)合計90分7000円

岡田様

いつも当店にお越しくださいましてほんとうにありがとうございます
    お身体の辛い場所を特に重点的にさせていただいてますが
    効果が出ているみたいで嬉しく思っています
    お仕事が忙しいとは思いますがまたいつでもお越しくださいね!
    お待ちしています

• えぼしいわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:11.0

アロマオイルトリートメントがものすごく気持ちが良かったです。施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    フェイシャルもしていただいたのですが、術後のお肌の違いにびっくりいたしました。
    私はリラクゼーション目的で施術を受けている為、特に効果は期待していなかったのですが翌日もお肌の調子がとても良く、再度同じメニューで予約を取りました。 ありがとうございます。

【2月限定】血行促進アロマトリートメント+炭酸泡フェイシャル100分8500円

えぼしいわ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回の2月限定のコースは冬の寒い時期の血行促進アロマトリートメントと
    炭酸泡を使ったフェイシャルですがフェイシャルは特にこだわったアロマオイルを
    私なりに厳選して使用しています。
    とても良い効果が出たようで良かったです
    次回もまた楽しみにしています!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:10.0

接客、技術ともに、とても良かったです。大大大満足です!

くり様

この度はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミをくださりそちらもありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごせました!またお待ちしています

• Lizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:21.0

全身のマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

ボディケア全身頭マッサージ付き  60分 3700円

Liz様

この度はご来店いただきありがとうございました
    全身60分のマッサージはお客様とよくお話ししてお客様の1番
    施術したい場所を重点にさせていただいています
    お値段も手頃でお客様は会社帰りに気軽に立ち寄っていける場所で
    あるようにありたいと思っています。またぜひお越しください
    お待ちしています

• ブランママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:50.0

初めてで緊張しましたが、気さくなお人柄と説明も丁寧で安心しました。施術中も力加減なども要所ごとに確認していただきました。お部屋の雰囲気も落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思います!

プランママ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのお店はとても緊張するし私にとってはいつも説明していることも
    お客様にとっては初めて聞くことですのでなるべく分かりやすく明解に
    するように心がけているのですがご満足いただけてうれしく思います
    またいつでもいらしてください。お待ちしてます

• ちゃんゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:34.0

初めて伺いましたが、施術はもちろん、いろいろな話もできてとても満足です!お肌モチモチになって帰りました。途中、寝てしまうほどリラックスしました。またお願いします!

ΝEW免疫向上系アロマデコルテ+フェイシャル+ヘッド60分5500円

ちゃんゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    いろいろお悩み相談室のようなお話になってしまいなんかこちらこそすみませんでした笑
    でもちゃんゆみ様がとても喜んでいただき有意義な時間になっていたら嬉しいです
    またぜひお越しくださいね。
    次回のご来店をお待ちしています

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:01.0

とにかく気持ちよくて殆ど寝ていました(笑)
    筋肉の凝りも解消できて大満足です!
    顔もマッサージして貰って頬っぺがぷるぷるになりました。
    また利用させて頂きます。

りり様

この度はご来店ありがとうございました
    お仕事の疲れがかなり溜まっていたので強めに施術
    しようかなと迷いましたが整体で痛くて辛かったとのことで
    コミュニケーションをとりながら進めさせていただきました
    とても喜んでいただき私もうれしいです。
    ぜひ次回も当店をお選びいただければと思います
    またお待ちしております

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:48.0

クーポン使って初めて利用させて頂きました。
    どれも気持ち良くマッサージしてもらいついウトウトしてしまいました。おかげで年末の疲れが取れた様です。
    必ず又伺います。

ひろみん様

この度はご来店ありがとうございました
    年末に疲れを取り除くことが出来てほんとうに良かったです。
    お正月も過ぎてまた疲れを感じることがありましたらぜひお越しください
    平日限定のコースはいつでも同じお値段で提供させていただいておりますので
    何時もご利用ください。お待ちしています!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:30:34.0

初めて伺いました。スタッフの方は気さくで優しく、緊張してましたが緊張が和らぎました。
    身体を温めてのリンパマッサージはとても気持ち良く終わったあとは身体が軽くなりました!
    サロン内は一人の時間を過ごせるので良かったです。
    また自分のご褒美として伺いたいと思います!

全身アロマリンパトリートメント60分+よもぎ蒸しorラベンダー蒸し30分7500円

みー様

この度は当店をご利用くださりまことにありがとうございました
    さっそく口コミもいただき私も、とても嬉しいです。
    お話しもたくさんさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    よもぎ蒸しは冬の時期は特にお身体を温めそのあとのアロマトリートメントは
    身体がポカポカした状態で行う事ができすごくお勧めです
    またぜひご来店くださいね。お待ちしてます!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:21:07.0

首や肩、背中が疲れていたのでアロマトリートメントをお願いしました。全身くまなくほぐしていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。夜はぐっすり眠れました!
    定期的に通いたいです。またお願いします!

全身アロマリンパトリートメント60分+足裏orヘッド10分無料サービス5800円

ちー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    お仕事と子育てにいつも奮闘されていて輝いていらっしゃる姿に私も頑張らなきゃと
    思い日々です。
    また疲れたときはいつでもお越しください。
    またのご来店お待ちしてますね

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:52:05.0

お店もスタッフの方もすごく雰囲気が良くて
    緊張することなく、とてもリラックスすることができました。人生で1番幸せなひとときでした。
    はじめて利用させて頂きましたが、絶対にまた行きたいと思います。

ちー様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    人生で1番幸せな時間になれてよかったー
    私も幸せです笑
    次はもっと長いメニューをさっそくご予約いただきありがたく
    思います
    次のご予約日が楽しみです!お待ちしてますね

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:16.0

毎回気持ちよく
    肌も綺麗で満足です。

のり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    フェイシャルの効果はお客様だけでなくこちらもすぐに実感できて
    幸せな気持ちになります。
    アロマオイルのことなどもたくさん興味を持ってくださっていて
    私もお話しして楽しいです。
    これからもよろしくお願いします。またお待ちしてますね!

• イチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:03:44.0

約8年ぶりのエステでした!なぜもっと早く来なかったのだろうと思っています。メニュー内容も柔軟に対応していただき、日ごろの疲れがとれ、癒しの時間となりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

イチ様

この度はご来店ありがとうございました
    8年ぶりがここちよい時間になり私も嬉しく思っています。
    お客様のやりたい希望が叶うこのコースは私がこんな
    メニューあったらなと思うことから生まれました
    皆さんが手頃な金額でご満足いただけるように頑張ります!
    またのご予約をお待ちしてますね

• あんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:13.0

フェイシャルをお願いしました。
    時間よりも早く着いてしまい、尚且つこの後予定があると伝えさせていただいたところ、とてもスピーディーに対応してくださいました。肌のくすみがとても気になっていましたが
    すごく良くなった気がします!!!!メイクののりもよくなりました。
    また是非伺わせてください。

あんぽん様

この度はご来店ありがとうございました
    あまりお時間のないなかこちらこそです
    またフェイシャルは長いコースもございますしお身体との
    セットも人気です。
    またのご来店をお待ちしております

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:47.0

予約が中々取れなくて久しぶりに行ったんですが、やっぱりすごく上手いです。施術受けている間心地よくて癒されます。よくほぐれてるけど、次の日の揉み返しがこない感じで絶妙。今度はもっと間隔開けないで行きたいです。

【平日限定】ボディケア50分+足裏10分 60分 3600円

まお様

この度はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできうれしかったです。
    揉み返しに関してはお客様のそのときの体調にもよりますがなるべくないように
    強弱をつけて強いばかりにならないよう気をつけています。
    あとは終わった日はゆっくりお風呂に入るのもいいですね
    またご予約ください。お待ちしてますね

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:54.0

初めて伺いました。緊張していましたがすごくきさくにお話していただきすぐ心がほぐれました。
    マッサージは辛いところが言わなくてもわかるようで強弱もよく今までの中で1番気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて逆に眠れないくらいでした!!
    足やヘッドもどれも良過ぎて、お値段も手頃で大変満足してます。リピート確定です!また伺います!

【平日限定】ボディケア+足裏+デコルテフェイシャルヘッドスパ付80分5500円

ゆちゃん様

この度は初めて当店にお越しいただきありがとうございます
    とても緊張していらしたので、たくさん最初にお話しさせていただき
    少々脱線し過ぎてしまいごめんなさい笑
    でもお帰りになる頃には良い笑顔をされていてきてよかったと
    仰っていただき嬉しく思いました。
    またぜひよろしくお願いします。ほんとうにありがとうございました

サロン ウィル(Salon will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー