5. リラスパ 駒生店(RELAXSPA)   >

RELAXSPA 駒生店

リラスパ コマニュウテン

• 栃木県宇都宮市駒生町3363-10
  • 宇都宮線 宇都宮駅 車で20分
  • たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:45:18.0

会話も楽しかったですし、施術もしっかりしていて身体がかなり楽になりました。2時間があっという間で素敵な癒し時間でした。

【全身もみほぐし60分】+【全身リンパマッサージ60分】¥11000→¥10500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^-^)

また、お身体がお疲れの際は是非リラスパをご利用ください!
    心よりお待ちしております!

• yudaiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:42:03.0

予約のメニュー急に変更してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    うつ伏せの状態で「ちょっと乗りますね」って言われて僕の太ももに担当の方膝乗せてましたよね?
    そんなマッサージのやり方あるんですか?
    指圧とか普通にマッサージしてくれればいいのにいきなり上に乗られて嫌な思いしかしませんでした。
    他のスタッフの事聞いてもどうでもいいみたいな態度だったしスタッフ同士の仲もよろしくないんだろうなと。
    早く帰りたくて終わりの飲み物も断りました

本当に上に乗られて膝でグリグリやられた事に関しては本当に謎でイライラしかしません
    僕の身体が硬すぎて頑張ってほぐしてくれたのはわかりますが、意味がわかりません。

二度と行きません

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます。

また、yudai様に粗相をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件は不徳のいたすところです。

しこりが残るとは思いますが

よろしければまたのご利用お待ちしております。  nanaco

• Fujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:20:52.0

腰と手のひらの凝りが辛かったのですが、とても楽になりました。施術中も楽しく過ごせてリラックスできました。また、利用させてもらいたいと思います。

全身オイルリンパマッサージ90分¥9880→9380円

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体のお疲れ、少しでも軽減でき良かったです!

また、お疲れの際は是非リラスパをご利用ください!
    心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:30:20.0

今回はかなり背中が辛くて真夜中しか空いていなかったのですが、行くしかないと思い来店させてもらいました。2回目だったのですが、前回よりもさらに良かったことと、細かなコリの原因、対策などを教えてもらいました(*^^*)自分が猫背ということも原因の1つということで普段から出来ることなども教えて頂き感謝です!施術中も色々な話をしながらだったので、時間があっという間でしたwこれからもちょいちょい利用出来る時はさせてもらおうと思った1日でした!また行った時にはよろしくお願いします!ありがとうございました!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

とても辛そうでしたので色々アドバイスさせていただきました!
    御自宅でできる事お時間のある時に是非試してみてください!

また、お身体が辛いときなどは、しっかりと解しますので
    リラスパをご利用ください(^^)

心よりお待ちしております

• よしぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:26:32.0

初めてリラスパさんにお世話になりました。担当していただいたスタッフさんの接客は非常に丁寧な対応をして下さいました。
    揉みほぐしは繊細に力加減を調節してくださり、非常に気持ち良く、自然と「あぁ~」と声が漏れてしまう程でした笑。
    オイルマッサージもしっかりとリンパを流していただけ身体がスッキリしました。
    担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、基本的には特に意見はないのですが、他の口コミにもあった通り、他の部屋の会話が筒抜けで、「こちらの会話も聞かれてるのでは…」と、心配になり、気軽に喋る気持ちにならない点が残念ポイントです。
    しかしながら、担当スタッフさんのマッサージ&心遣いには大変満足しております。ありがとうございました。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お店に関しましてリラックス出来る環境作りを
    提供出来ず申し訳ありません。
    この度は大変励みになる
    口コミを投稿していただきまして、
    ありがとうございます^^
    よしぼー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Okabe

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:01:16.0

首筋から肩にかけてとても凝っていたのと気分転換に行ってみました。
    店内の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    足湯からやっていただき、モミの強さなどこまめに聞いていただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6580→¥5980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れたまってた様子だったので少しでもお疲れとれてよかったです。

またお疲れたまった際はお待ちしております!

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:25:00.0

とても気持ち良かったです。
    途中意識がとんでました笑
    またよろしくお願いします

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお身体がおつかれの際は是非リラスパをご利用ください!
    心よりお待ちしております(^ ^)

• あさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:45.0

毎度お世話になっています。自分へのご褒美になるマッサージありがとございました!すごく身体が楽になるのが実感でき、また疲れたら行こうと思います!

【全身もみほぐし60分】¥4380→¥4200

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

またお身体がおつかれの際は是非リラスパをご利用ください!
    心よりお待ちしております(^ ^)

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:11:42.0

担当してくださった方にはとても満足しています。勉強していると思いましたしとても感じの良い方でした。
    残念なのは施術中他の人の話し声が丸聞こえでリラックス出来る空間ではありませんでした。
    また施術中に中断されて電話に出る事は少し不愉快になりました。その分の時間の延長はなかったです。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

またご不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございません。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• はなまるキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:53:35.0

久しぶりにマッサージ行きました
    女性の方なのに力があり、圧がちゃんと
    かかってました弱揉みも気持ち良く
    途中で寝てしまい全然喋ってなかったです笑
    リピありですまた行きます

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

はなまるキング様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)
    次回は、お話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    また、身体が辛くなるまえにご来店ください。

• たあさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 19:14:11.0

初めてもみほぐしで訪問させてもらいました。
    初めて行くお店は緊張するけど担当スタッフさんが明るく気さくに話しかけてくれたので施術が終わったときには緊張という文字はどこかにいってました笑
    力加減は最初から丁度よくすごく楽になりました♪
    私のガチガチの背中を指で押せる強もみは最高でした♪
    揉み返しもなく次の日も体はとても楽でした(^^)
    素敵な時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

全身もみほぐし90分‐¥6580→6000

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    素敵なお言葉とても励みになり嬉しいです♪

またお疲れの際は、一生懸命ほぐしますので
    リラスパを是非ご利用ください!!

心よりお待ちしております (^-^)

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 15:56:01.0

全身もみほぐし90分でお世話になりました。
    楽しい会話をしながら施術していただきありがとうございました。
    マッサージは気持ち良さと痛気持ちさがあり、とても満足致しました。
    また、コリを緩和する為のストレッチ等の大切さを教えて頂き時間をつくり行っていきたいと思います。
    もみほぐし終わり、帰宅する際分かる位身体が楽になっている事に驚きました。
    又、よろしくお願い致します。

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

ジーンズ様

この度、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動は出来なくともストレッチは、隙間時間に行うことが出来るのでオススメです♪

お身体が辛くなる前にまた、お越し下さい♪
    またの、ご来店お待ちしております☆

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:46:33.0

場所が分からないし渋滞情報も有り早めに出たらスタッフより早く付いて迷惑掛けてすみません エステでもオイルマッサージ男性の受けられる所は少ないけど対応も良かったので都合が付けば又伺いたいと思います カッピングを受けた事無いので受けて見たいです

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパへご来店いただきありがとうございました。そうです

カッピングもおすすめです!肩の凝りを和らげるのに有効です(^^)

是非お試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 11:08:08.0

リラスパさんにはじめて行きました。
    90分の全身もみほぐしでしたが、的確にツボに入り強さの確認もしていただきホント気持ち良かったです。
    時間が経つのもあっという間で、エッもう時間かと充実した時間を過ごせました。

全身もみほぐし90分‐¥6580→6000

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

お疲れの際には
    いつでもいらして下さい!
    またのご利用お待ちしております!

Okabe

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 01:44:30.0

途中セラピストの方が眠ってしまっているようでした。明らかに動きが止まり明らかに指圧の強さも落ちていました。足裏を希望しましたが、施術を学んでいないかのような技術…。正直に言って残念でした。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご意見ありがとうございます。

まな様へ配慮が足りずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、接客・技術の向上につとめてまいります。

• Katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:18:04.0

クーポン券があったので、これを機会に初めて利用しました。通常のマッサージはもみ返しがありますが、オイルのリンパマッサージはもみ返しが無く、温泉に入った後の心地よい怠さみたいな感覚になりました。単身赴任中で、たまにしか宇都宮に戻りませんが、また利用したいです。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてオイルマッサージを受けてくださって、お客様のお身体にあったようで良かったです。

また宇都宮に来てお時間ございましたらいつでもお待ちしております☆

リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー