しっかりも揉みほぐすだけでなく、コリの原因となっている部位までしっかりとストレッチ等も含めて、施術して頂きました。とてもスッキリしました。ありがとうございます。
【徹底的に全身をほぐしたい】全身もみほぐし120分 ¥7300
Honey様
この度はご来店ありがとうございます。
しっかりと出来る範囲でストレッチをされて、また身体がお疲れになられましたらご来店お待ちしております。
いつも通り完璧でした
◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500
最高に解れました
☆常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600
ツボといい力加減といい完璧です
◎女性に人気【足の疲れを解消したい】足つぼマッサージ45分 ¥3900
ゴリゴリに溜まっている老廃物を今回もしっかり流していただきました!たっぷり90分と思ったのに心地良すぎてあっという間に感じました。いつもお話もしていただいてありがとうございます♪
初めてのヘッドでしたが、最高に気持ちよくて眠ってしまいました。寝不足みたいなので、しっかり寝れるよう今後ともよろしくお願いいたします♪
ユアセレクション【ボディ/ヘッドを30分づつ】 ¥4600
毎度の事ながら今回も満足いく
仕上がりでした。
あんなに重たくだるかった肩や
肩甲骨周りが帰る時には
嘘のように軽くなっていました。
施術中の話やアドバイスなども
とても楽しく また参考になりました。
貴店は技術ももちろんですが
スタッフ皆さんのお人柄もとても
よく いつも気持ちの良い対応をして
いただいています。
今では 娘も私もすっかりファンになって
います。
また お伺いしますので
よろしくお願いします。
ここ様
素敵な口コミありがとうございます!
施術者といたしましても、大変励みになります♪
ここ様の身体の辛いところが楽になったのであれば、私も嬉しいです。
これからも技術をアップデートして参りますので、よろしくお願いいたしますね◎
いつもありがとうございます◎
またお二人にお会い出来るのを心待ちにしておりますね(^^)
担当 園部
頭から足のつま先まで、しっかりとリンパを流して頂きました。力加減も合わせて、かなり強めにして頂いたので、大変だったと思います。ありがとうございました。
【デトックス効果◎】痩身強力リンパコース90分 ¥9900
Honey 様
ご来店並びに口コミでの心温まるお言葉をありがとうございます。
全身のリンパをかなり強めにしっかりと流させていただきましたが、お身体が少しでも軽くなっていれば嬉しいです。
お疲れの際は、またぜひいらしてください☆
担当 金丸
とても気持ち良く
こころも体も楽になりました!
また お願いします!
ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3800円/HPC
ここ 様
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミまで(о´∀`о)
こころも体も楽になられ私もとても嬉しいです( ; ; )
癒しが日々の頑張るエネルギーになれば幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
仕上がり完璧です
駐車場が、満車の時は、声をかけましょう。
今回で、二回目です。
前回は、もみで、今日は、アロマオイルです。
いろいろ施術してみたいです
◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ60分 ¥5500
初めてアロマリンパマッサージを利用させていただきました。ゴリゴリに溜まっている老廃物を流してもらって解されてる痛みを実感することができました。日々のマッサージも頑張って、次は90分コースを試したいと思います。
はるか 様
日々当店をご利用いただき、またいつも口コミまでありがとうございます!!
初めてのリンパ、ちょっと痛かったかもしれませんが‥流れる感覚を感じていただいて良かったです♪
今度は全身しっかり90分お待ちしております(о´∀`о)
日々ケアを頑張ってくださいね!!
ご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当 戎屋(えびすや)
非常に良く解れて眠れました
よっちゃん様
大変お疲れのご様子だったので、よく眠れるようになって嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
担当 園部
いつも通り最高でした
◎人気【もみほぐし60分/足つぼ30分のセット】わがままリフレッシュ ¥6200
今回は前回よりも痛みが強いところを重点的にやっていただきました。施術後はとても肩が軽く、腕も少し上がるようになりました。会話もたくさんしていただき、とてもいい時間を過ごせました。
【気になる部位をしっかり+全身まんべんなく】全身もみほぐし75分 ¥4700
はるか 様
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
今回はお辛い箇所を重点的にさせていただきましたが、肩や腕の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
お話も沢山できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またリフレッシュしに、いつでもお越しください☆
担当 金丸
今回、初めて利用させていただきました。仕事上、どうして腰を痛めるため、以前から車で通る度に気になっていました。あれから2日ほどたち腰の引っ張るような痛みがなくなっていることに気付きコメントしています。また、痛くなったら利用させていただきます。ありがとうございました。
もっちゃん 様
初めてのご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
お仕事大変ですね( ; ; )
腰の痛みが軽減されて私も嬉しいです!!
お身体を大切に♪
また西条に来られる際、ぜひお早めのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
担当 戎屋(えびすや)
いつもながら完璧でした。途中寝てしまいました
よっちゃん様
次回は久々にリンパのコースで老廃物を更に流しましょう☆アルコールでない水分もしっかり摂ってくださいね。
担当 楢原
初めて利用させていただいたのですが、悪いところをピンポイントで当ててくださり、的確なアドバイスもしていただいてとてもありがたかったです。力加減も要望通りにしていただき、リラックスできました。またぜひ利用したいです。
はるか様
初めてのご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 酒井
翌日に即体が調子よくなりました。有難うございました
よっちゃん様
いつもありがとうございます。体調が良くなられたみたいでよかったです。
もみかる東広島店 オーナー
相変わらず完璧でした。有難うございました。施術中寝るくらい気持ちいい
よっちゃん様
いつもありがとうございます!!!今週も頑張ります。
いつもお話が楽しく仕事を忘れてしまいそうです☆
担当 楢原
丁寧な施術でよかったです。長年担当してもらってるのでお任せです。
もりけん様
毎度ありがとうございます!
担当 地山
足裏とセットは最強でした
よっちゃん様
いつもありがとうございます!!!!
これからも全力で頑張ります☆
次回はハンドのコースも併せてみませんか?
楽しみにしております。
担当 楢原
何時も完璧です。既に数人知り合いにももみかるさんを紹介してますよ。少なくとも5人
【足つぼを初めてされる方におススメ】足つぼマッサージコース30分 ¥2600
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。ご紹介も感謝いたします。
もみかる東広島店 オーナー
とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。
とてもは身体が楽になりました。
Honey様
楽になっていただけて嬉しいです。
またお待ちしております。
担当 山田
毎回、本当に驚くほどに的確に解して下さるので驚かせられます。有難うございました
よっちゃん様
いつもありがとうございます!!!
定期的なご来店なのでお身体の状態もいい感じに整っていらっしゃるように感じます☆この調子で頑張りましょう☆
担当 楢原
凄く気持ちよく途中で爆睡する凄さでした。有難うございました
よっちゃん様
定期的にご来店してくださり、その都度口コミ投稿もしていただいて本当に感謝いたします。
もみかる東広島店 オーナー
30分では足りない!!と感じる凄さでした有難うございました
よっちゃん様
お褒めのお言葉大変励みになります
次回もまたごゆるりと身体を癒されに来られる事をお待ちしております
担当 江草
当日予約をして伺いました。
むくみがひどく、左右の足の太さが違うとまで言われ驚きましたが終わった後は足首が出現!ありがたかったです。またよろしくお願いします。
【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890
るな様
ご来店頂きありがとうございます
大変嬉しいクチコミも有難いです
またのご来店お待ちしております
担当 江草
とてもリラックスできる空間で対応もとても良かったです。
受けたあと体がスッキリした感覚でした。
2回とも受けて2回とも別の方に対応して頂きました。
2回目の今回対応していただいた方のお名前を伺い忘れましたがとても良くして頂きました。
また行きたいと思える内容でした。ありがとうございました。
shio様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
自覚が出ていた肩、背中は特にそれ以外の箇所もかなり
ガチガチになっておられましたので時間内ではありますが
全体的にさせて頂きました。
定期的なメンテナンスとしてまたご利用くださいませ!
担当 岡崎
技術的に完璧ですね、余りに気持ちよくて寝てしまいました。又お願いします
よっちゃん様
私こそ人生為になるお話を聞かせていただき感謝です☆
全力でサポートして参ります!!
もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー