いつも利用させて貰ってます!
気持ち良過ぎてうっかり寝てしまいました
また宜しくお願いします
【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890
たま 様
いつもご利用ありがとうございます!
身体がかなりガチガチになって疲れが溜まってらっしゃった様に感じました。
またのご利用お待ちしております!
担当 岡崎
女性の方なのに力が強く丁寧でよかったです。
体がだいぶほぐれました。
また行きたいと思います。
ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3800円/HPC
久々に利用させていただきました
その間に溜まった凝りや痛みなど
丁寧な施術で楽になりました
また お願いします
☆常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600
丁寧にストレッチしてもらえます
【もみほぐし30分/ストレッチ30分】リカバリーコース60分 ¥4700
RF 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミまでありがとうございます!!
定期的なメンテナンスお待ちしております(o^^o)
担当 戎屋(えびすや)
落ち着いた柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。
力加減の調整をそれぞれの部分で変えてくださってとても心地よい時間になりました。
肩周りの疲れ?凝り?が気になっていましたが、じっくりとほぐしていただいたおかげで翌日の身体の動きがスムーズで仕事が捗りました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
空忍様
初めてご来店いただき口コミまでありがとうございます!
短い時間の中でしっかりほぐす事ができて、
身体の動きがスムーズになって良かったです!
遠いところからのご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます!
担当 池田(いけだ)
家族に会いに行く前にメンテ有難うございました
【足つぼを初めてされる方におススメ】足つぼマッサージコース30分 ¥2600
いつもいつもありがとうございます!!
また戻られましたらお待ちしておりますね(o^^o)
担当 戎屋(えびすや)
疲れた身体を癒されてました!!
◎女性に人気【徹底的に足の疲れを解消したい】足つぼマッサージ60分 ¥5200
まゆみ 様
初めてご来店いただき口コミまでありがとうございます!!
久しぶりの足つぼでしたね(o^^o)
そしてかなりお疲れでしたね^^;
癒されて私も嬉しいです!!
また西条にお寄りの際には是非お待ちしております♪♪
担当 戎屋(えびすや)
月に一回ほど利用しています。
私は筋肉も関節も硬く、肩こりや腰痛を抱えていて、整体や鍼灸に長く通っていましたが、どこも施術時間の割に料金は高く、効果も的面という感じではありませんでした。
ならば、整体よりリーズナブルなマッサージでもいいかと、当店にお試しで行ってみたところ、けっこう肩こりや腰痛が楽になったので、定期的に通うようになりました。
特に、今、私がお願いしているスタッフは、しっかりと人体のことを勉強しておられるようで、触るだけで痛い所を言い当てるし、その痛みの原因になっている張りやリンパの滞りをほぐして、ちゃんと筋肉の張りを弛緩させてくれます。もちろん医療行為ではないので、肩こりや腰痛が治癒するわけではないのだけど、彼女のマッサージを受けたら、しばらくの間、楽になります。これからも定期的にお世話になろうかと思っています。
【気になる部位をしっかり+全身まんべんなく】全身もみほぐし75分 ¥4700
こいし様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
まだまだ勉強中で至らないこともあるかと思いますが、そうおっしゃっていただけて身が引き締まる思いです◎
針灸にも負けないくらい、前回を超える施術を心がけてがんばります♪
これからもよろしくお願いいたします!
最高の仕上がりです
よっちゃん 様
いつもありがとうございます!!!
またお待ちしております(о´∀`о)
担当 戎屋(えびすや)
約2年ぶりにお世話になりました。丁寧にしっかりほぐしてもらいスッキリしました。また宜しくお願いします。
KIMI 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
口コミまでありがとうございます!!
スッキリされて良かったです(о´∀`о)
また是非お待ちしております♪♪
担当 戎屋(えびすや)
2日分けで有難うございました
身体の奥から解れました
良く眠れました
よっちゃん様
よかったです
今回初めて利用させてもらったのですが、本当に気持ちよくてあっという間の60分でした。後半は寝てしまってたかも。
肩と背中の凝りが酷くずっと辛かったので重点的にお願いしました。特に肩甲骨周りが凝り固まっていたのか痛みを感じる箇所があり「そこ痛いです」と伝えると、優しく丁寧に揉みほぐしてくださってるのが分かり本当に有り難かったです。肩がずいぶん楽になりました。
足裏からふくらはぎのマッサージも気持ちよかったですし、腰や太もものほぐし加減が本当に気持ちよくて足が軽くなった感じがします。最後にヘッドマッサージもしてくださり頭と首がスッキリしました。
次回はもう少し長めのコースで足つぼやヘッドマッサージを追加したいと思っています。あとリンパマッサージも気になるのでまたよろしくお願いします。
ここ 様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます☆
肩や背中のお疲れが楽になられたとのことで、とても嬉しく思います♪
お痛みのある箇所もお伝えくださったおかげで、しっかりとケアさせていただけました!
足や腰、ベッドまでご満足いただけて何よりです。
お身体とてもお疲れの状態でしたので、60分は本当にあっという間だったと思います。
次回はぜひ少し長めのお時間で、足つぼやリンパマッサージもゆっくりご体験ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 金丸
最高に良かったです。
初めて担当していただきました。
様々なご経験から、事前のカウンセリング、施術中の進行具合など丁寧に説明してくださいました。
どこがどう悪くてどうすれば良いのか、というところを逐一伝えてくださるので助かりました。
ぼーさん 様
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです。
課題感の強かった、背中の菱形筋という筋肉を
是非鍛えながら体のケア続けてみてくださいね。
また是非お身体の状態の確認をさせていただければ嬉しいです!
またのお越しを心からお待ちしております^ ^
担当 松野
完璧です。むくみ取れました
◎女性に人気【足の疲れを解消したい】足つぼマッサージ45分 ¥3900
いつもいつもありがとうございます!!
またお待ちしております(o^^o)
担当 戎屋(えびすや)
丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛みが出る箇所や経歴に応じた施術やストレッチの伝授までしていただきました!
“ほどよい”痛みでしっかりと効果を感じられ、会話も楽しかったです(笑)
あちこちガチガチと分かったので、ストレッチ頑張ります。
まゆぽん様
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです。
体はケアした分、変化がありますので是非今後もセルフケア頑張ってください!
またのお越しを心からお待ちしております。
担当 松野
仕上がり最高です
ガチガチの肩まわりを中心にほぐしていただいて、肩が軽くなりました。楽しくおしゃべりもできて、心身共にリラックスできました。また、宜しくお願いします。
たか 様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!!
肩が軽くなって良かったです(о´∀`о)
久々の揉みほぐしでしたね♪
こちらこそ、おしゃべりありがとうございます!!
私も嬉しいです♪♪
お忙しいと思いますが、またご来店をお待ちしております^_^
担当 戎屋(えびすや)
足つぼをお願いしました。理想通りの痛気持ち良い強さで、満足のいく施術でした。またお願いします!
ナナ 様
この度はご利用ありがとうございます!
「痛気持ちいい」と言っていただけてとっても嬉しいです☆
お仕事やお勉強でお疲れのときは、またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
これからも頑張ってください!応援しています☆
担当 金丸
施術してもらう担当のスタッフさんが
違えば 内容(?)やり方(?)
(語彙力なくてすみません)もそれぞれ違うけれど、どのスタッフさんになっても
満足のいく仕上がりになるので
安心して お任せする事が出来ます。
今回もとても 特に肩周りが楽になりました。
また お伺いします、
ここ様
この度はご来店ありがとうございました。
ここ様のお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。
またご来店の際には気になる箇所をしっかりと施術させて頂きますね。
ここ様にお会い出来る事楽しみにしております☆
担当 海江田
限られた時間で凄いです仕上がり
【仕事の合間などに気になる部位だけ中心に】全身もみほぐし30分 ¥2200
いつもいつもありがとうございます!!
またお待ちしてます(о´∀`о)
担当 戎屋
いつも時間内に完璧に仕上げ下さり感謝
よっちゃん 様
いつもありがとうございます♪♪
こちらこそ感謝です!
またお待ちしてます^ - ^
担当 戎屋
いつも施術中 楽しい時間を過ごさせて
もらっています。
肩甲骨、、出してもらって(笑)
今後は今までのように頻繁に通うのは
難しくなるかもしれませんが
可能な範囲で娘共に伺いますので
その際は、またよろしくお願いします。
ここ様
いつもありがとうございます(^^)
そのように言っていただけると私も大変嬉しいです◎
実は肩甲骨出したくてしょうがないスタッフです(笑)
まずは無理をなさらないようご自愛くださいね!
また次回お二人にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
最上級でした仕上がり
よっちゃん 様
いつもご利用いただき、口コミも本当にありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)♪
ばっちりでした
全身マッサージで力加減も丁度良く とてもリラックスできました。ありがとうございました
また、利用させていただきたいです
じーこ 様
この度はご来店、また口コミまで頂戴いたしまして、ありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
沢山お話していただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
またぜひ癒されにいらしてくださいね☆
担当 金丸
短時間で最強の仕上がりでした
よっちゃん 様
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます!!
またお疲れになられましたら、お越しください(^^)
スタッフ一同お待ちしております♪
担当 戎屋(えびすや)
施術中にしていただく、体の様々な不調に
対するアドバイス、とても助かっています。
今回もイビキをかいて、寝てしまいました。
帰る時には、いつも身も心もとても
軽く、楽になっています。
また、よろしくお願いします。
【もみほぐし60分/ヘッド30分のセット】爽快リフレッシュ ¥6200
ここ様、
その後体調はいかがでしょうか?
いつも楽しくお話ししてくださり、嬉しいです(^^)
お疲れがたまっていたご様子でしたのでゆっくりなさってくださいね!
またここ様にお会いするのを楽しみにしております♪
もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー