5. 検索結果一覧  >
  6. キュート 川越店(Cute)   >

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店

コガオソウシンサロンキュートカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-26-4 エスポワール川越203
  • 「本川越駅」徒歩3分 / 「川越駅」徒歩6分 /「川越市駅」徒歩10分
    4.1

瑠菜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:18.0

お値段以上の価値ありでした!!

今回は初めてハイフ下半身を施術していただきました。

してもらう前と、終了後の脚の比較写真を撮っていただいたのですが、ほんと見違えるほどスッキリしていて、足がO脚気味なのが真っ直ぐなり、内腿とふくらはぎがスッキリしていました
    一回の施術でこんなに変わるのか!と、とても嬉しかったです。

担当していただいたスタッフさんから、今回の施術の内容説明とこれはどんな効果があるなどのお話をしてくださり、初めてのハイフも安心してのぞむことができました。
    施術中も楽しくお話しして、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!

店内の雰囲気も綺麗で清潔感があり、可愛らしいお部屋でした。
    サービスのお茶も美味しかったです!

今回は下半身でしたが、次は上半身、フェイシャルもお願いしたいです!

【期間限定】スペシャルWハイフ半身全体!!施術たっぷり120分

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店からの返信コメント

瑠菜様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は下半身が気になるということでしたので、当店オススメのメニューで施術をさせて頂きました。

瑠菜様が1番気にされていた内腿を重点的にハイフをかけ、ハイパーナイフでは下半身全体をかけさせて頂きました。
    1回で効果を感じていただけて、良かったです(^^)

次回もご予約して頂いたので、次回もしっかりと施術させて頂きます。
    瑠菜様にまた会う日を楽しみにしています♪

エステサロンcute  助野

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:16.0

1回の施術で二の腕がスッキリしたような気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【4周年特別クーポン】顔も身体も同時に☆究極小顔&二の腕&背中コース

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:03.0

何度かお世話になっていますが痛くもなく寝て起きたら顔がスッキリしています!
    また近々お伺いします!宜しくお願いします

【3月限定】ボディ&フェイシャル★人気の最強ダブルメニュー¥35600→19600

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:13.0

毎月お世話になってます!行く度に変わっていくのも実感しますし、食べすぎても顔のむくみが気にならなくなりました。施術も価格もわたしに合ったメニューを一緒に考えて提案してくれて助かります!とっても癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wマシン×ハイパーナイフデコルテ付き

あんな様

毎月のご来店で、以前よりもお顔がとてもスッキリとした印象になりましたね♪

施術する度に毎回効果を実感していただけて、喜んでくださるので私もとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからも心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また、あんな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンCute 助野

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:25.0

今回は初めてのお腹周り。一回だけですがスッキリしたように感じられました。こちらの気になっている所の相談にのってもらい、こうするといいという提案をしてもらいありがたいです。
    他にも気になる箇所はいっぱいあるので、都合の合う時に利用したいと思ってます。

【52%off】Wマシン気になる2部位集中(どこでもOK)スカルプト付¥40300→19800

ちょこ様

今回は初めてのお腹の施術でしたが、当日直ぐに効果を実感していただけて良かったです(^^)
    当店自慢の痩身マシンは後日により効果が出てくるものになるので、また少しづつ変化を感じていただけると思います。

また気になる所や御相談等ありましたら、カウンセリングの際にお話させてください(^^)

ちょこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンCute 助野

• みーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:45:14.0

化粧のりが悪い肌に困っており、施術をしたところ、肌のトーンもあがり、気になっていた赤みも落ち着きました。
    小鼻の毛穴もツルツルになり、化粧がさらに楽しくなりました。

【育肌プログラム】☆お悩みに応じて《オーダーメイド式ハーブピーリング》

みーたろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングお気に召していただけて良かったです♪
    施術直後から肌のトーンが上がって透明感が出ていましたね☆

続けていくことがお肌のお悩みを解決する近道ですので、定期的に通っていただくことをおすすめしております!

また、みーたろ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

エステサロンCute 助野

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:40:29.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました^ ^

施術から数日経ち、気になっていたニキビ跡と頬の毛穴が施術前より綺麗になった感覚があり良かったです!

まりあ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

気にされていたお肌悩みが少しづつ改善されていて、効果を感じていただけて良かったです♪

続けていくと、ターンオーバーの周期が整いニキビなど出来にくいお肌になりますのでこれからも定期的に続けていくことをオススメしております!

3回目のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また、まりあ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:31:28.0

年末年始で増加してしまった分を取り戻したく予約してしました。2回目の施術が終わり気になっていたところが引き締まってきているのが自分でわかり嬉しいです!
    やる気につながります。
    3回はやった方が良いとのことなのでもう一度行きたいと思います。
    他にも気になるところは沢山あるので、財布と相談しつつ行ける範囲で利用したいです。

【当店人気No1】☆Wマシン×ハイパーナイフ半身全体☆痩身コース!!施術90分

ちょこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    施術する度に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    気にされていた箇所が当店自慢の痩身マシンとスカルプトでとてもスッキリされましたね☆

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    続けていくことでより理想のボディに近づきますので、次回も心を込めて施術させていただきます。

またちょこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:49.0

気になっていたほうれい線付近が少し軽減されたように感じます。また機会あればお願いしたいです。

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wマシン×ハイパーナイフ¥13800→9800

わっち様

初めての施術で効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
    2回、3回と繰り返し行うことでより理想に近づいていきますので、オススメしております☆

また、わっち様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:45.0

急遽時間変更したにも関わらず、フルコースをしていただけました!
    また来週もよろしくお願いします!

【年末!!お得にスッキリ】☆贅沢Wハイフ×ハイパーナイフ徹底半身全体コース!

よぴ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お式に向けて、最後まで心を込めて施術させていただきますので短い間ですがよろしくお願いいたします!

またよぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 14:00:46.0

とっても気持ち良くて最高です。少しずつたるみも減って来ているのが実感出来て嬉しいです。自分へのご褒美にこれからも通いたいです。

【年末特別価格】スペシャルWハイフ超小顔&美肌★首のシワも改善★ ¥14500→

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術する度に効果を感じていただけて、私も嬉しいです♪

これからもお悩みに沿って定期的にメンテナンスをしていき、美しいフェイスラインをキープしていきましょう☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-06 20:53:28.0

3回目の施術でした。だいぶスッキリしてきたと思います。
    回りの人から、あれ?ちょっと痩せた?って言ってもらえて
    とっても嬉しいです。これからも毎月通いたいです。

★スペシャルWハイフ超小顔&美肌★首のシワも改善★ ¥14500

みえ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(^^)
    回数を重ねる度にお顔がスッキリされ、気にされていたフェイスラインもだいぶ引き締まった印象になりましたね♪
    定期的に施術をおこなうことで持続効果もあがっていきますので、月1ペースで通っていただくことをオススメしております。

またみえ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:11:58.0

今回二度目の、施術をしていただきました。遅くなってしまったにもかかわらず施術していただきありがとうございました。
    体がやわらかくなっていくのが実感できました。また時間を見つけていきたいです。

【52%off】Wハイフ気になる2部位集中(どこでもOK)スカルプト付¥40300→19800

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    回数を重ねる毎にお身体の変化を感じていただけて良かったです。
    気にされていた部位も前回よりスッキリされていて、少しづつ結果が出てきていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

またさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

エステサロンCute 助野

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:41.0

初めてハイフをやりました。何度か続けた方が良いとのアドバイスをいただいたのでまた伺いたいと思います。

【10・11月限定】高周波ハイパーナイフ全身徹底ケア★岩盤付 ¥30500→¥15000

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    メニュー変更で今回は初めてのハイフとのことでしたが、お痛みもなく施術を受けていただけて良かったです♪

個人差はありますが、3回を目安に施術を受けていただけるとよりご自身でも効果を実感していただけると思いますのでご検討の方をよろしくお願いいたします。

また、さっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 14:04:03.0

2回目でしたが、フェイスラインがスッキリしてきました。
    デコルテも埋もれていた鎖骨が見えて、とても嬉しいです。
    今回もとても気持ち良く寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

みえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    回数を重ねるごとによりスッキリとされ、ご自身でも効果を実感していただけて良かったです!!

3回目のご予約もありがとうございます。
    次回も、みえ様に満足していただけるように心を込めて施術をさせていただきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

エステサロンCute 助野

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:05.0

毎回身体がスッキリします。
    もう少し通い続けてみようと思います。

【当店人気No1】☆Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆痩身コース!!施術90分

はち様

毎回、施術後スッキリとなさって効果も実感していただけて嬉しいです♪
    特にお腹の方が以前と比べるとだいぶスッキリされましたね☆
    ご自身でも、食事管理等頑張っているとのことでより結果がスピーディに出たのだと思います☆

これからも心を込めて施術をさせていただきます。
    また、はち様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-09-22 17:06:55.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。
    気になっていたブルドッグのラインが消えていてビックリ!
    とても嬉しいです
    何度か通って、フェイスラインをスッキリさせたいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【当店人気No3】ボディ&フェイシャル★人気のダブルメニュー¥34500→19600

みえ様

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^♪

お悩みの箇所にもハイフの効果を実感していただけたのですね!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    また、みえ様にお会いできる日を楽しみにしています。

エステサロンCute 助野

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:01:31.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなく撫でられてるような感覚だけでした!
    効果は次の日から、おや?と感じ始めて日を追うごとに細身になれた気がしました!

【ブライダル人気No1】腕・背中&フェイシャル★ダブルコース¥34500→19600

なつみ様

初めてのハイフ、お痛み無く施術を受けていただけて良かったです(^^)
    効果の方もすぐに感じていただけたのですね♪
    2回、3回と繰り返し行うことで、理想の仕上がりに近づきますのでオススメです☆

また、なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

エステサロンCute 助野

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:42:24.0

施術から一週間たちましたが、ハイフをあてたところがスッキリしていて嬉しいです。
    ハイパーナイフも気持ち良くて寝てしまいました。

【ブライダル人気No2】《二の腕&背中》Wハイフコース★¥16800→13800

Sae様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

1回でハイフの効果が実感出来たのですね♪効果を実感していただけて嬉しいです。
    また、2回、3回と回数を施術を重ねていきますと、より理想のボディに近づくことが出来ますのでオススメです☆

初めてのご来店で、リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)

また、Sae様に会える日を楽しみにしています。

エステサロンCute 助野

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:14:01.0

凄く話しやすくて効果も感じたので
    これからもお世話になろうと思います

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフデコルテ付き

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

今回は初めてのお顔のコースでしたが、効果を感じていただけて良かったです!!

継続することでより理想のスッキリしたお顔に近づけますのでオススメしております。

また、あや様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:49:39.0

2度目のハイフと初めてのスカルプトでした。
    お腹と肩周りがスッキリして嬉しいです!

はち様

川越店での施術は初めてとの事でしたが、気にされていた部位がスッキリとして、ご自身でも効果を感じていただけて嬉しいです♪

継続することでより理想のお身体に近づきますので、より引き締まったお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

また、はち様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

エステサロンCute 助野

• ちょしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:50:26.0

2回目でした!
    肩と背中、二の腕をお願いしました。
    肩の盛り上がりが左右違っていたのと、肩甲骨周りの肉付きが気になっていましたが、肩の左右差が気にならなくなり、背中がスッキリしました!予定までには間に合わないかもと思っておりましたが、たった2回でここまで結果が出て本当に嬉しいです。
    あともう1回行く予定です。よろしくお願いいたします。

ちょしこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お式までにあまりお時間が無かったのですが、2回でもだいぶスッキリし、お悩みであったお背中のお肉や肩周りの左右差が解消され、ちょしこ様自身が納得のいく結果になり良かったです!

大事な結婚式のお手伝いをさせていただけてとても光栄です。
    最後まで心を込めて施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-14 19:01:55.0

今週末の結婚式に向けて、3ヶ月ほど前からお世話になりました。
    合計5回通わせていただき、とっても効果が出ていて嬉しいです!
    特に、もっこり肩が解消されてすごく嬉しいです。

来週の式がとても楽しみになりました!!

【ブライダル人気No2】《二の腕&背中》Wハイフ集中コース★

あけ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

計5回の施術で施術前と比べるとかなりの変化があり、お悩みだった二の腕や肩周りがだいぶスッキリされコンプレックスを解消することができ、喜んでいただけて嬉しいです♪

3ヶ月間、大事な結婚式のお手伝いという大役を私に任せてくださりとても光栄です。

また何かお悩み等あればいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 19:37:54.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、こちらも安心して任せることができています!
    効果も目に見えて現れていて嬉しいです。
    色々と気を遣ってくださり、提案をしてくださるのでとても嬉しいです!
    式前の残り1回、よろしくお願いいたします!

あけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術をする度にお身体がスッキリされていくように感じます☆
    また、ご自身でも実感していただけてとても嬉しいです。

いよいよ、ラストスパートですね!
    最後まで心を込めて施術をさせていただきます(*^^*)

エステサロンCute 助野

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:04:06.0

人生初のハイフでした!間違えてメニューを予約してしまいましたが、急なご変更に応じてくださりありがとうございました。顎下は翌々日くらいから、なんかスッキリしてきました。効果を実感しております。無理な勧誘が無いのが良かったです。受けた日から、1箇所だけでも続けてやりたいなぁと考えております。お財布と相談します。。。気持ちよかったです。

ぐー様

先日は御来店ありがとうございました♪
    人生初のハイフとのことで、当店を選んでいただけて嬉しいです(*^^*)

施術もリラックスされ、後日ハイフの効果も感じていただけのですね!良かったです☆

ハイフは2回、3回と繰り返すことでよりスッキリとしたお顔が手に入りますので、続けていくことをオススメしております☆
    是非ご検討くださいませ(^^)

また、ぐー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• おかーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:45:01.0

先日はありがとうございました。ハイフの種類や説明をちゃんとしてくださったことで安心しました。効果については、おっしゃっていた通り3、4日後に実感しました。遠方なので、頻繁には伺えませんが、またの機会はお願い致します。

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフ¥13800→9800

おかーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

ハイフの効果を実感していただけたのですね♪
    施術の方もリラックスして受けていただけてよかったです(*^^*)

遠方とのことですので、またご都合が合う日などがあればその時は心を込めて施術させていただきます。

また、おかーちゃん様に会える日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-04 19:58:48.0

2回目の施術でしたが、結果が目に見えて出ていてとても嬉しかったです。
    また、コース内容も詳しく説明してくださるので、自分に合ったものを選ぶことができています。
    まだまだ式に向けて通いたいと思います!

《二の腕&肩周り》★HIFUスリム×ハイパーナイフ☆

あけ様

先日はご来店ありがとうございます!

効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです☆
    定期的にしっかりご来店されているあけ様のお陰ですね(*^^*)
    重ねてやっていくことでより理想のお体に近づけますので楽しみにお越しくださいませ♪
    3回目のご予約もありがとうございます(^^)

大事なお式に携われて感無量です( ;  ; )
    最後まで心を込めて施術させて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

エステサロンCute 助野

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:55.0

他のサロンでハイフをして頂いたとき効果はあったのですが、スタッフさんの勧誘がすごくて居心地があまり良くなく通えるサロンを探していたところこちらにたどり着きました!
    スタッフさんがとても優しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    聞いていた通り施術後しばらく経過した今、効果を感じています。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても素敵なお言葉嬉しいです♪
    初めてのご来店でリラックスして施術を受けてもらえて良かったです(*^^*)

ハイフの効果も後日実感できたのですね!
    定期的に施術をしていくことで、よりスッキリとした理想のお顔に近づくのでオススメしております☆

またひー様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

エステサロンCute 助野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:14:04.0

すごく良かったです。

普段は若葉店の方で、ハイフをかけてもらってますが、今回は初めて川越店にお世話になりました。
    若葉店ではWハイフをかけてもらって、川越店ではハイパーナイフを流してもらいました。

仕事柄、立ち仕事や夜勤があったりと足が浮腫みやすいので比較的、遅い時間帯でも予約が取れる若葉店では仕事帰りにwハイフをかけて、隙間時間を使って川越店でハイパーナイフをかけてもらいスッキリな足を目指したいと思います。

若葉店も川越店のスタッフさんも情報を共有していてくれて、初めて伺った川越店でも私が何を求めているのかを理解した上で施術してくださいました。すごく気さくで、色々と相談に乗ってくれたり優しく助言もしてくれます。

店内はとても素敵なインテリアで落ち着いて過ごす事ができ、お茶やプロテイン、化粧品などの販売商品なども置いてあり、色々話を聞きますが、けして商品の押し売りなど無いので安心して健康や美容の事を聞くことが出来ます。

リラックスでき、プライベート時間の充実にお勧めします。

★上半身or下半身ハイパーナイフ★岩盤付¥17000→12800

あい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事の関係で、浮腫が気になるということだったので脚全体、特にふくらはぎを今回は重点的にお流しさせて頂きました☆

川越店での施術は初めてということでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです♪

定期的にメンテナンスしてあげることをオススメしております。川越店・若葉店通いやすい方で大丈夫ですので一緒にスッキリした脚を目指していきましょう☆

またお会い出来る日をたのしみにしております(*^^*)

エステサロンCute 助野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:00.0

施術した次の日、鏡を見てびっくりしました。
    顔がひとまわり小さくなったような、いい意味で明らかに以前の顔とは変化していて、とても嬉しかったです。
    初めてのハイフでしたが、丁寧に施術について説明していただき、終始安心して過ごすことができました。
    また伺わせていただきますね。ありがとうございました!

n様

先日はご来店していただきありがとうございました!

初めてのハイフ、リラックスして受けていただけたようでよかったです♪

施術の次の日から効果を実感していただけたのですね♪
    日に日に、よりスッキリと変化していくと思いますので楽しみにお過ごしくださいませ(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

エステサロンCute 助野

キュート 川越店(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー