4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィオリ(FIORI)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン フィオリ

• 栃木県宇都宮市川田町1017-6
  • 宇都宮駅より車で10分

あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:50:23.0

何回も何回もお世話になっていますが、
    毎回丁寧で、いや。丁寧すぎです。笑 それに、涙が出やすいタイプなのをわかってくれてて、風をいつもより長めに当ててくれて、、、親切すぎます!最高すぎます!大好きです!!笑 マツエクといったらもうフィオリさんです!これからもお世話になります!

【何度でもok☆ 】60分間フラットラッシュつけ放題♪

Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】からの返信コメント

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます...涙

その後はいかがですか??
    引き続きあいあい様には満足していただけるように

MARIA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:51.0

2回目ですが、今回もすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    前回初めてお願いした時も、カールの持ちが良くないことや、バラバラになってしまうことなど相談させていただいて、親切にひとつひとつ解決してくださって、ありがとうございました。
    今までずっといろんなお店を転々としてきましたが、ここは担当してくださる方が親身になってくれて優しいし、仕上がりがすごく綺麗だし、これからも是非お願いしたいです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:25:43.0

まつげパーマは他店とこことで2回目でした。
    施術がとても早く終わったことに驚きました。
    気持ちよく過ごせる空間でしたので、施術中は寝てしまいました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• uioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:12.0

約3ヶ月に一度のペースで施術していただいています。
    ボリューム感のあるカーブデザインがお気に入りです。
    とても持ちがいいので助かっています。オススメです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:41:52.0

いつも本当にありがとうございます!(´▽`)

オフなのも丁寧にやって頂きありがとうございます!(´▽`)

毎回爆睡しており笑

施術中の記憶がほとんどありませんが、、笑笑
    いつも大満足です!!(*^^*)

【リピーター様★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ80本¥6050→¥4950

あやか様

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^▽^*)
    またいつでもご来店お待ちしてますね!

MARIA

• ゆなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:43.0

また次回もお願いしたいです!!!

【リピーター様★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ100本¥7150→¥6050

ゆなち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フラットラッシュつけ心地とっても良いですよね~!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!

少しでも気になる事がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^▽^*)

ゆなち様のまたのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:41:54.0

いやぁ~!!今日も最高に素敵にしてもらいましたぁ~~
    おまかせで毎回満足な仕上がりだから、本当にワクワクさせてもらってます!
    担当スタッフさんいつもありがとー!!

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はイベントごとが盛り沢山な年末年始、素敵大人ネイルでふる様とてもお似合いでしたー♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:14.0

今日もお任せで、と~っても可愛いネイルにしてもらいましたぁ!ホント!担当スタッフさんはセンス抜群で、毎回素敵に仕上げてくれるからテンション上がります!出会えて良かった~!!

ふる様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

もし何かありましたら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにおまちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:56:22.0

こちらの要望にしっかり応えてくれました!!ケア方法を教えていただいたり終始丁寧な接客と施術でゆったりした空間に終始癒されて幸せ時間過ごせました!またよろしくお願いします♪

【当日メニューご相談】 ネイル

もも様

この度は数あるサロンの中からFIORIをお選びご来店いただき誠にありがとうございます♪

もも様のお選びいただいたお色、可愛く素敵にお似合いでしたー!また何かありましたら遠慮なく言ってください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• ゆなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。マツエクをお願いしたのですが、見せた通りの理想のデザインにしていただいて、ほんとにほんとに満足してます!かわいすぎてずっと鏡見ちゃってます!!またお願いしたいです!

【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ120本 ¥6600

ゆなち様

この度はフィオリをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その様に言って頂けてとても嬉しいです!励みになります(*_*)
    またゆなち様のご来店お待ちしております~!!

MARIA

• micoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 04:39:51.0

とても丁寧にやっていただきました。
    出来上がった時はとても満足度が高かったのですが帰宅して見てみると…少し指紋がついたままだったり、フィルイン前回の赤フィルム(今回は金マグネット、前回は赤マグネット)が削り残されていたり…。
    私の爪が扱いづらい爪だったからだと思いますが…でもこのゴールドマグネットとても素敵なのでまたお邪魔しますね~。

mico様

この度はFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    mico様のお選びいただいたゴールドマグネットとても素敵にお似合いでした♪
    こちらの確認ミスで大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことのない様努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-02 19:30:30.0

早いし丁寧だし、絶対行く価値あるよー

めぐめぐ様

毎度フィオリをご利用頂きありがとうございます!

シンプルに嬉しいです!!照

引き続きめぐめぐ様には満足していただけるように

MARIA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:02.0

今回もありがとうございます!(´▽`)

久しぶりにご利用しましたが
    安定の満足感です!!

また宜しくお願いいたします(>人<;)

色々と丁寧にアドバイスしてくれたり
    本当にありがとうございました(*^^*)

あやか様

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後はいかがですか??
    またいつでもお越しください(*^▽^*)
    あやか様のまたのご来店お待ちしております!

MARIA

• uioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:49:58.0

こちらのニーズを理解してくださり、回を重ねる毎に理想のまつ毛に仕上がります!

【何度でもok☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

uio様

ご来店いただきありがとうございます!(^^)
    また、口コミありがとうございます...嬉

引き続きuio様には満足していただけるように

[投稿日] 2023-08-29 19:51:59.0

こちらの都合を第一に考えてくれて、ネイルの技術はもちろんのこと、本当にこころ豊かな担当スタッフさんに感謝です!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

ふる様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^▽^*)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

ふる様の久しぶりのシンプルネイルもとてもお似合いでした!
    またお会いできること楽しみにしております(*^^*)♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:13:06.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。メンテナンスのときはよろしくお願いします

【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ140本 ¥7700

めぐ様

この度はFIORIをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    少しでも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^▽^*)

めぐ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:37:40.0

色々とアドバイスくれたり、迅速で丁寧です
    またリピしまーす

めぐめぐ様

いつもFIORIをご利用頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、

めぐめぐ様のまたのご来店お待ちしております。

MARIA

• あちゃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:00.0

いつも可愛く仕上げてくれて、わがままも聞いてくれて感謝してます!施行中のおしゃべりも、毎回楽しみにして伺ってます!

フット☆ワンカラー☆プラス+

あちゃママ様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    私もいつもお話し楽しくて色々参考にさせていただいております(*^▽^*)
    あちゃママさんのお選びいただいたデザインとても品がありお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-07-11 18:13:46.0

今回は夏に向けて~ブルーのラメにしました~!
    とっても可愛く仕上がって大満足!どんな要望にも寄り添ってくれて、とっても嬉しいです。いつもありがとうございます!

ふる様

いつもFIORIをご利用いただきありがとうございます。
    今回のブルーラメのグラデーションにワンポイントとっても可愛いかったです!夏らしく素敵にお似合いでした~♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしてますo(^-^)o

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:35.0

いつもマツエクだったので、今回は思い切ってマツパ!! 仕上がり最高です~! 担当スタッフさんから長い!すごい!!と褒められ、周りからも可愛いと褒められ、とっても気分いいです!笑笑 また次回もよろしくお願いします(^_^)

【リピーター様★】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

あいあい様

いつもFIORIをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

あいあい様はパーマでも良いくらい長さあります~!
    綺麗にかかって良かったです~(^^)

引き続きあいあい様の理想のお目元になる様に施術が出来ればと思います♪

あいあい様のまたのご来店お待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-17 11:51:40.0

今日も、と~っても楽しかったー!!
    仕上がりが満足なのはもちろんのこと!どんな話しをしても、担当スタッフさんが寄り添って聞いてくれるから癒される~!
    ホントにいつもありがとう!!感謝。感謝。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆*:.
    とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:13:49.0

仕事帰りの時間が限られる中、スピーディーに仕上げていただきました。気になる色を実際に塗ってもらえるので、色選びが楽でした!初マグネットネイル、とっても可愛くてフットにおすすめです!また伺います!

フットネイル ワンカラープラス ¥7920~ オフ込み☆

CC様

この度は数あるネイルサロンからFIORIをお選びご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    CC様のお選びいただいたマグネットとても素敵でお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:29:12.0

とっても可愛くしていただけました
    毎日気分が上がります♪
    また是非利用させてください!

みー様

この度はフィオリをご利用頂きありがとうございます(^^)!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めましてでしたが沢山お話出来て楽しかったです♪♪

何かまつ毛の事で気になる事がございましたら
    遠藤なくおっしゃってください~)^o^(

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 18:55:09.0

いつも丁寧で素早くやってもらってます

めぐめぐ様

いつもフィオリをご利用頂きありがとうございます(^^)!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。
    何かまつ毛の事で気になる事がございましたら遠藤なくお申し出下さい。

めぐめぐ様のまたのご来店お待ちしております。

MARIA

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:33:31.0

毎回とても大満足な仕上がりなので、安心しきってお任せしています♪今回はまだまだ大丈夫そうな前回の毛を残していただいたので、よりボリュームも出てよかったです。またお願いします♪

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後はいかがですか??
    引き続きとも様には安心してお任せしていただけるよう

MARIA

• ムームーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:57:51.0

かなり久々でしたが笑顔で迎えてくれ、毎回変わらずとても丁寧に仕上げてくれます。そして居心地の良さにいつも癒されております。次回はマツエクお願いします。

フット☆ワンカラー

ムームー様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    ムームー様のお選びいただいたお色とてもお似合いでした~(*^^*)
    楽しい時間ありがとうございました♪

またお待ちしております(*^▽^*)

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:25:53.0

初めてのマツエクでしたが、来店時から笑顔でお出迎えして頂きお店の雰囲気も素敵で丁寧な説明を受け終始リラックスできる空間の中での理想通りの仕上がりに感激いたしました!また来店させて頂きます。

【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ80本 ¥4400

ぺこ様

この度はFIORIをご利用頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、

ぺこ様のまたのご来店お待ちしております。

MARIA

• いっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:32:18.0

まつげパーマで伺いました。カールがとてもキレイで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

初回¥5940→¥5500 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)♪

いっくん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しでも気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

いっくん様のまたのお越しお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:19.0

今回は涼やかなホワイトラメにしてもらいました。
    綺麗で長持ちだから、いつも大満足です!!

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

ホワイトラメとてもお似合いでしたー!
    ふる様との楽しいお話しながらのネイル。こちらこそいつもありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• しゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:56:51.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
    フォルムがとても綺麗で感動しました…!!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥6,930 オフ込み☆

しゅな様

この度は数あるサロンの中からFIORI をお選びいただきありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)

しゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー