3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モンデマス ルーム   >

モンデマス★ルーム

モンデマスルーム

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島204号
  • JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神線 福島駅から徒歩2分/JR環状線 福島駅から徒歩4分

りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:09:51.0

初めて施術していただきましたが、また通いたいと思ったお店は初めてでした。大抵のところは少し強めでお願いしても弱く感じたり、ツボが外れていたり完全にスッキリまではいかなかったのですが、こちらは絶妙な力加減でとても気持ちよく、体がすごくスッキリしました。マッサージの仕方も他とは一味違う感じでしっかりツボを押さえているので、外れがない感じでした。凝りに苦しんでおられる方には本当にオススメです!また次回もよろしくお願いします

【オススメ!特に疲れが辛い時に】全身もみほぐし80分 ¥7,400

モンデマス★ルームからの返信コメント

りりか様、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、口コミもご投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変心にしみました。これを励みにより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。しっかりお身体ほぐさせていただきます☆

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:36.0

いつもながら、ほぐして欲しい所に時間かけてじっくりと施術していただき力加減も絶妙でした。気持ちも和みリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    凝り固まる前にまたお願いしたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

くに様、いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術箇所の時間配分などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    お疲れになりましたら是非またお越しください。
    心よりくに様のまたのご来店をおまちしております(*^_^*)

• よういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:38:19.0

いつもながら上手すぎる!リラックスできました。有難うございます

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    おくつろぎいただけて、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。
    またお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:44.0

今日は腰と足が辛いと思っていたら、まさかの上半身もゴリゴリにこっていました。
    自分でも気づかない部分にも気づいて、しっかりとほぐしてくださいました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご来店・口コミご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    全身お疲れでしたね。GWはゆっくりできましたでしょうか。今月もお忙しいとは思いますが、気負わずお体の力を抜いてお過ごしくださいね☆彡
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ka2maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:16.0

こんなにも自分の体の筋肉が張っているとは思いませんでした。全身しっかりと緩めてもらい、とても楽になりました。
    丁寧な施術で終始気持ちよかったです。
    これからはもっと自分の体と向き合ってメンテナンスをしていきます。
    ドリンクサービスもあり至れり尽くせりでした。
    またいきます!

モンデマス★ルームからの返信コメント

ka2ma様、この度は初めてのご来店と口コミご投稿を誠にありがとうございました☆彡
    すごく固かったのでお辛かったですね。
    嬉しいお言葉をいただき、身に余る光栄です。またご満足いただけるよう、お越しいただいた際にはお身体軟らかくいたしますので、ぜひまたご利用くださいませ(*^_^*)

こころよりまたのご来店をお待ちしております♪

• ルーチェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:49.0

私自身の自覚よりも私のことを分かってくださって施術をしてくださいます。

一応は「どこがお疲れですか?」と聞いては下さいます。ただ、おそらくいちいち聞かなくても体を触ればどこに疲れがたまっているかはわかる施術者なんだろうなと思います。
    「右側の方が固まってますねー」と施術中にお声がけ頂いたのですが「んなもん自分でわかるかいな」と内心思う自分が居ました。

日によって疲れている部位は変わりますがお任せしておけば絶妙の感じで仕上げて下さいます。
    施術の後は水分補給などをしっかりしたほうがいいかなと思います。(ドリンクサービス分とは別途。疲労物質を流すためにも)

こちらのお店は固さによって指と肘を使い分けをされますが、私の場合は肘の割合が高いと思います。固いので。
    この肘の施術が満足できるレベルの施術者ってなかなかいないと思うのですが、こちらのお店は本当に満足できます。
    他の方にもご紹介したくなるお店です。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、いつもご来店・口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。大体固い場所は決まっていらっしゃるのですが、固さや筋肉の大きさなどによって肘と指を使い分けております。
    あまりご無理されないようにできるだけ睡眠時間を多くとっていただいてお過ごしくださいね☆彡
    もしまたお辛くなりましたらぜひ当店のマッサージをご利用くださいませ。
    心よりまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• sejungさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:55.0

体調悪かったですか、元気になりました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

sejung様、いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
    ご不調の改善にお力添えできましたこと大変嬉しく思っております。またお力になれましたら幸いです。お疲れになりましたらいつでもいらしてくださいね。肌寒い日がございますが、羽織りものを忘れずにお出かけくださいませ☆

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:41.0

疲れが日々蓄積し、そろそろ予約しようとしたところ希望日は空いていなくて翌週に予約できました。
    たった1週間でしたが、さらに疲れが溜まってしまいガチガチになった筋肉を丁寧にほぐしていただきました。
    早め早めのケアが本当に大切と思うとともに、余裕を持って予約したいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!
    お身体お辛かったですね。お疲れがピークに達する前にぜひお越しくださいませ。
    日々のストレッチをされたり、お身体を冷やさないようにして凝り固まらないようお過ごしくださいませ。
    夜はできるだけお早めにお休みくださいね☆

• まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:39.0

しんどい部分を念入りにほぐしていただきました。強めに施術していただけるので、満足度が高いです。またよろしくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

まちゃ様、またのご利用・口コミご投稿を誠にありがとございます!
    満足度が高いとのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ☆
    まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:26.0

腰痛があまりにもつらかったので、しっかりと揉みほぐしてもらったら楽になりました。またお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

タロウ様、いつもご利用・ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    お辛さを軽減できましたこと私も大変うれしいです!
    過ごしやすい気候になってきましたが、まだまだ夜や朝は冷えますので暖かい格好でお出かけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:03.0

こちらのサロンを見つけてからはここでしかお任せできないほど、担当スタッフさんの技術の虜です。いつもありがとうございます!

モンデマス★ルームからの返信コメント

rino様、いつもご利用・口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます!
    いつも固くなるまでお仕事頑張っていらっしゃるのを感じ、私も気合いが入ります。
    ご期待を裏切らないよう筋肉を柔らかくいたしますので、ぜひまたご利用くださいね。
    rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:02.0

いつもよりは凝っていないと思って来店しましたが、施術が終わると肩がすごく楽になりました。また、行かせていただきます。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご利用・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    知らない間に凝ってらっしゃったみたいですね。肩が楽になられてよかったです☆彡
    お疲れたまりましたらぜひまたお越しくださいね。しっかりほぐさせていただきます。

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:49.0

朝、運良く当日の空きがありましたので2回目の予約させていただきました。
    期待通りの指圧マッサージはとても気持ち良くほぐれ、心身共に疲れ果てておりました体が甦りました。
    前回も感動しましたが、ピンポイントのつぼにはまる感じが
    絶妙の力加減で本当に大満足で癒されました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

くに様、いつもご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体が楽になるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しいです。
    もし力加減など何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:43.0

月一でお世話になっています。慢性的なコリがよくなりつつあります。
    これからも宜しくお願い致します!!

モンデマス★ルームからの返信コメント

たま様、いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます!
    コリが徐々に良くなっておられるとのこと、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、お辛いときはぜひ使っていただいて軽やかな毎日を送る一助となれましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ルーチェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:13:01.0

繁忙期がいったん終わったのでたまった疲れをいやしにお伺いいたしました。
    恐らく、触った感じで凝り具合がわかるのか聞かれなくとも強すぎるとか弱すぎるとかいうことはありませんでした。
    (初めましてさんであれば、少し強いと感じたかもしれませんし、その時はご希望を言えば合わせて下さいます)

アロマの香りも落ち着く香りでリラックスできました。
    たまっていた疲労物質が流れ出したのか、施術直後は体が楽になった部分と疲労物質が回る倦怠感がありました。
    その日の夜はぐっすり休むことが出来まして、睡眠不足も解消したように思います。

誕生日月クーポンもあるとのことなので、近々時間を作ってお伺いできたらと思っております。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、いつもご来店・口コミご投稿くださりありがとうございます!
    だいぶお疲れたまっていらっしゃいましたね。老廃物が流れたとのことですが、その後汗はたくさん出ましたでしょうか? ぐっすり眠ることが出来たとのこと、私も大変うれしく思います。
    ぜひお誕生日クーポンもご利用くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    風邪などひかれないようお気を付けくださいませ(*^_^*)

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:31:03.0

今日もしっかりほぐして頂いてありがとうございました!!
    またしばらく頑張れます!!

モンデマス★ルームからの返信コメント

イブ様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お誕生日もおめでとうございましたm(__)m♪
    お力になれましたこと大変うれしく思います。
    またお辛いときはしっかりほぐしますので、ぜひご利用くださいね☆彡
    またのイブ様のお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:24.0

全体的に疲れていたので、満遍なくお願いしました。
    定期的にまたお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます!
    全体的にお辛かったですね。
    季節の変わり目はご不調が出やすいですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• よういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:07.0

担当スタッフさんの様に気持ちも優しく、腕も凄腕で身体がとても凝っている時は担当スタッフさんを思い出して予約しています
    上手い人ってこう言う人を言うだと思います
    また宜しくお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店・口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    私も久しくよういち様のお姿が見えないときは、お身体お辛くなっていらっしゃらないか思い出しています。
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    寒い日が長いこと続いておりますのでご体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:01:05.0

凝り固まったカラダを、丁寧に力強く、揉みほぐしていただきました。肩首が楽になりました。揉み返しもありません。
    週一くらいでも通いたい気持ちですが、金額的にちょっと無理なので(;ω;)行ける範囲で、、、またお願いしたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

まちゃ様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    軟らかくなったお身体を持続させるためにストレッチを冷やさないことを気を付けていただいて、できるだけ早く夜はお布団に入ってください。お辛くなりましたらぜひいらしてくださいね(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:35:37.0

日々のデスクワークで凝り固まった肩や腰、首などをほぐしていただきました。初めて利用しましたが、施術後とても軽くなり日々の疲れがとれすごくよかったです!!!
    また、店内の雰囲気も良くとてもリフレッシュできました!
    来月もお伺いさせていただきます!

新規/お疲れ箇所が2か所ほどの時に【80分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

えいた様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お身体軽くなられてリフレッシュできたとのご報告もありがとうございます。
    私も大変うれしく思っております。来月もお疲れの際にぜひお越しくださいませ。心よりえいた様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:26.0

今日はどうもありがとうございました。
    本当にカラダのだるさがとれて楽になりました。
    月一くらいで通わせていただきます。

新規/上半身or下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼor手&頭30分】計90分

モンデマス★ルームからの返信コメント

みー様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのこと、心からうれしく思っております。
    お辛いときはぜひまたご利用くださいませ。しっかりほぐしてまいります。

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:07.0

定期的にお世話になってます。
    いつもながらの適度な圧で疲れが和らぎました。
    また、よろしくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

南紀堂様、こちらこそいつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    お力になれましたこと大変光栄ですし嬉しいです!
    また、ご満足いただけるようしっかりほぐしますのでお辛くなりましたらぜひまたいらしてくださいね。
    今年は桜が早く咲くそうです。今から楽しみですね☆彡

• しなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:22:34.0

今回、施術2回目です。毎回、本当にほぐしてあげたい!という熱い気持ちが伝わって来ます。心が温かく、気さくで話しやすい方です。ツボ押し、コリ撃退!がまさに天職!な担当スタッフさん。リピート確定です!

モンデマス★ルームからの返信コメント

しなちゃん様、またのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉、大変うれしくかみしめております。
    満足時間を今後もご提供していく所存ですので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。しなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• sejungさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:45:20.0

肩こりと頭痛で大変でしたがスッキリになりました。
    定期的に通っています。
    まだ、よろしくお願いします。

全員/上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分

モンデマス★ルームからの返信コメント

sejung様、またのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    肩凝りと頭痛がスッキリされましたこと大変うれしく思います。本日から3月ですね。
    今年の桜は大阪では3月24日に開花予定で4月1日に満開になるそうです。
    楽しいご予定の合間にお疲れの際にぜひまたご利用くださいね。心よりsejung様のご来店をお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:07:37.0

先日はありがとうございました!気持ち良かったのと同時に身体のボロボロさにも再認識しました(>_<)
    またメンテナンスの為にも伺わせて頂きたいと思います!
    チョコもごちそうさまでした!

モンデマス★ルームからの返信コメント

まいちゃん様、先日はまたのご来店・口コミご投稿くださり、まことにありがとうございました。
    お喜びいただけて私も本望です。またぜひお辛くなりましたら、お任せくださいませ。しっかりほぐしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:43:34.0

何度目かの来店でしたが今日も大満足の1時間でした。
    次回はちょっと長めのコースを挑戦したいです・・・。
    いつも母と旦那さんもお世話になり二人もいつも喜んでいます。

モンデマス★ルームからの返信コメント

たま様、こちらこそいつもご利用・口コミご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れ箇所の関連する筋肉もおもみできますので長いコースの方がお勧めです。
    次回のご予約もありがとうございます。しっかりお揉みしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:27.0

施術前後を比較すると大差で、
    ガチガチに固まった体が完全にほぐれきった様です。
    今まで他店さんでは、少し楽になる程度が多かったのですが
    こちらは違います。
    また定期的に利用させていただきます。

お土産のコーヒーもいただき、ありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ひとみ様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございました!
    お身体がほぐれ切ったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よりよい雰囲気づくりと接客サービスのさらなる向上を目指してまいります。
    次回以降2階でお揉み致します。お気づきの点などございましたらお気軽に何でもお申し付けくださいませ。お疲れの際はぜひまたご利用くださいね。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:05.0

丁寧な施術で深いコリまでしっかりほぐしていただきました。また利用させていただきたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

たか様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    1月はすごく寒かったですので、1年の中でも凝りやすい季節だと個人的に思います。
    今年の2月は暖かいそうなので、又かたくならないようにストレッチやお身体を温めて、お辛いときはすぐお休みになられてお過ごしくださいね。それでもお辛くなりましたら是非またご利用くださいませ。
    当店はたか様の回復スポットです☆彡

• のりのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:59.0

アロマ香るホテルのような居心地の良い空間で、丁寧に凝りをほぐしてくれます。施術後は身体がフワッと軽くなり、サービスドリンクで更に癒されます。隠れ家的な良店ですが、最近は少し予約が取りにくいので、施術後にすぐ次の予約するのがお勧めです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

のりのり様、この度はお久しぶりのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    だいぶ固まっていらっしゃったようでセラピスト魂に火が付きました。
    お身体を温めていただくのと軽い運動をされてみてください。
    毎日15分でもいいのでウォーキングするのがお勧めです。最近温かくなってきて月も横に長くなっていてきれいですし、花粉も少ないですし、夜歩かれてみてはいかがでしょうか。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:14.0

全身がガチガチに固まって疲れもピークになったので以前から気になっていたモンデマス★ルームさんにお世話になりました。全身解してもらいましたが特にヘッドマッサージは終了後目がパッチリして効果てきめんでした。脚も帰り道すごく軽くなったのが実感できました。店内の雰囲気も良く是非また伺いたいお店でした。次回も宜しくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

タカシ様、この度は当店をお試しいただき、また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お身体軽くなられたとのお声、私も嬉しくなりました。
    コリがひどくなってきましたらぜひまたご利用くださいませ。しっかりほぐしてまたお体軽くしますね!

モンデマス ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー