3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルアナサロン(LUANA SALON)   >

【ワックス脱毛+光脱毛専門】LUANA SALON

ワックスダツモウヒカリダツモウセンモン ルアナサロン

• 岡山県倉敷市上富井
  • 【お子様同伴可/マタニティ/VIO/小顔/毛穴】倉敷駅から車で7分

マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 21:04:38.0

鼻周りの毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後に毛穴の奥の汚れがゴッソリ取れたのを見せてもらいスッキリしました。
    そして何より56歳とは思えないほど肌がツヤツヤになり、トーンも明るくなって、触るとモチモチしていて感動しました!
    定期的に利用したいです。

【新規フェイシャル人気NO.3】美肌の基礎は毛穴から♪ハイドロ毛穴洗浄¥5000

【ワックス脱毛+光脱毛専門】LUANA SALONからの返信コメント

マナ様

今回もお肌の汚れしっかり取れましたね(^^)
    艶もトーンアップも実感して頂き嬉しいです♪

定期的にする事でお肌の変化も持続もしやすいので是非またお待ちしております(^^)口コミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:40:08.0

初めての利用で、私の方向音痴で辿り着けずにいましたが優しく教えて頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術中も沢山お話をしてくださったので痛さも紛れて、あっという間に終わりました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【新規脱毛人気NO.2】リピート続出!初回ワックスVIO脱毛¥6000→¥3980 60分

[投稿日] 2025-11-16 22:42:38.0

久々の顔waxかなりスッキリしました!細かいとこまで有難うございました!

フェイシャルワックス脱毛+肌の悩みに合わせて選べるパック付き¥8.000 90分

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:06:46.0

脱毛をお願いしました。いつも楽しくてあっという間の施術時間です。wax脱毛が久しぶりで痛かったですが、仕上がりはすっきり満足です。光脱毛三回目くらいでしたが、生えにくくなってきた箇所もあり、楽しみです。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:51:26.0

結婚式参列のアップヘアが綺麗に見えました

[投稿日] 2025-11-08 18:51:44.0

脱毛でお世話になってます
    ミックス脱毛があるのでワックスとVIでお願いしてて
    それだとお値段もおさえれるのでありがたいです
    生え方もゆっくりなのでちょっと間サボって生えてきてからいつも行ってます。またお願いします

VIO選べる2箇所MIX(ワックス+光)脱毛♪【V/I/O】から気になる2箇所¥7000 60分

• JUMPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 01:20:19.0

今回もwaxありがとうございました
    クレンジングめちゃくちゃいいです

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:36:17.0

2回目の利用で、今回はVだけのワックスでしたが
    すごく手際よく進めてくださり10分程で終わりました!
    1パーツだけワックスしてくれる所は少ないので助かります!!

• はたもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:18:50.0

最初に形の相談をしっかりしてくれ、適宜細かく聞いてもらって大満足でした!
    想像より痛みがありましたが、形が定着するまでしっかり通いたいと思いました。

シェービング不要☆(ワックス+光)MIX脱毛【両脇orうなじ】¥4000 60分

はたも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのうなじワックスにも挑戦して頂きありがとうございます(^^)また形を調節しながら作っていきましょう♪

次回もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 17:42:13.0

説明も分かり易く気持ちよく施術してもらえました

【くすみ&ザラつき肌解消♪】フェイシャルワックス脱毛¥6000 90分

おかん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ワックスするとお肌のトーンも上がり柔らかくなりますよね!
    また良かったらお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 16:29:33.0

個人でされている所ですが、とても綺麗なサロンで雰囲気が良かったです!
    説明も丁寧にしてくださるので安心でした!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして早速2回目のご来店もありがとうございます(^^)

また気になりましたらいつでもお待ちしてます♪
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:15:46.0

いろんな、サロンがあるけど、施術の正確性はあたりまえで、やっぱり安心して任せられるセラピストさんの影響が大きいです。
    安心できるサロンです。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はフェイシャルワックスが時間の関係で出来ず申し訳ございません…また是非お時間合う時に試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

• りっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:30:07.0

vioのミックス脱毛で利用させて頂きました!
    お姉さんも喋りやすくて、施術も満足です!
    またお願い致します!

【新規脱毛人気No.1】VIO MIX脱毛【ワックス脱毛+光脱毛】初回¥6700 60分

りっちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の様子はいかがですか?

また良かったらお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 18:49:57.0

初めての利用で、子供を連れて行きましたが
    子供におもちゃを持ってきてくれたり、気遣いが有り難かったです。明るくてお話が楽しく、仕上がりも大満足でした!また行きたいと思います^_^ 楽しみです。また宜しくお願いします。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お子様もとてもお利口でびっくりしました!!

岡山の生活は慣れてきましたか?
    またいつでも遊びに来てください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-14 07:15:10.0

気になるところが相談しやすいです^_^

n-様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しみにしています!笑

またお待ちしております(^^)

• はたもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:25:34.0

ハイドロフェイシャルで、顔のごわつきもスッキリしました。
    また美脳小顔矯正で、始める前と比べて頭のサイズが小さくなりびっくりしました!
    スタッフの方も明るく、また行きたいと思います。

【新メニュー】美脳小顔矯正&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥8.900 120分

はたも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は違うメニューもお試し頂きありがとうございます(^^)

頭と顔は皮膚1枚で繋がっているので、頭をほぐす事はとても大切です!!お肌のたるみやほうれい線の改善にも繋がってきます♪

[投稿日] 2025-09-25 07:47:36.0

VIのMIX脱毛でお願いしました。
    ワックス脱毛が短いけでも根こそぎ取ってくれるので凄いなと思います。生えるスピードも遅くて助かってますまたお願いします

みつき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当にワックスは毛質も柔らかくなり不快感なく脱毛していけるのでオススメです(^^)

また是非お待ちしております♪

• JUMPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 00:58:10.0

今回もwaxでつやつやになりました
    マッサージもめちゃくちゃ良かったです
    また来月よろしくお願いします

【ご好評につき】ドライヘッドスパ+首肩背中ほぐし付き¥5.500⇒¥3.990 50分

JUMP様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌のトーンも上がり柔らかくなりましたね(^^)

クレンジングはいかがですか?
    また感想聞かせてください♪

またお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 21:03:32.0

今回も大満足です!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も満足して頂き嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました♪

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:29:37.0

最初から最後まで説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方も優しくてまた通いたいと思いました!

れもん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お肌の様子はいかがでしょうか??

口コミありがとうございました♪

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 00:43:14.0

施術前の説明も施術もとても丁寧でした!
    次は同じメニューと違うメニューで通いたいです!
    終わったあとの酵素ドリンク美味しかったです^^

Y様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非違うメニューでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-26 20:00:38.0

脱毛でお世話になってます
    ワックスと組みあわせて生えるのがおそくなりいいです
    丁寧です。またよろしくお願いします

みつき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    生えるスピードが遅くなり実感して頂き嬉しいです♪

また脱毛のお手伝いさせて下さい♪
    お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:11:46.0

いつもありがとうございます。VIOも安心してまかせられます。仕上がりも大満足です。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    次のご予約も頂きありがとうございます♪

フェイシャルワックスにも興味を持って頂き嬉しいです♪
    またお時間ある時試してみてください(^^)
    お待ちしております♪

• Shaunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:34:18.0

This session was so fast and almost painless. The service was welcoming as usual. Solon was clean and smelt nice. And I always rnjoy the complimentary ice tea.

ワックスで即日ツルツル肌♪セレクト脱毛【VIO+両脇orうなじ】¥6500 60分

Shauna様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております♪

• meowさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 00:27:04.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しい方で安心して施術を受けられました。
    最初に丁寧に説明してくださったり、施術中も楽しくお話してくださったので、リラックスできて痛みも我慢できました!
    お会計の際にドリンクもいただき嬉しかったです。

meow様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また初めての脱毛に当サロンを選んでくださりありがとうございます(^^)

口コミありがとうございました♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:48:32.0

初めより毛質が柔らかく変わってきたのが嬉しいです♪
    まだまだ通い続けます!

セナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当に効果が出てきましたね!!

[投稿日] 2025-08-03 22:07:44.0

いつも満足しています!

n-様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    またフェイシャルワックスでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました(^^)

• めーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:45:48.0

2回目の利用でした。
    痛いけど耐えたあとのつるつる具合に感動しました。
    VIをしてもらいましたがWAXは苦手な人もいるかもと思いました。(痛すぎて)
    私は大満足でした(*^^*)
    また、行きたいと思います。

めーやん様

色んな箇所のワックスに挑戦してくださり満足して頂き嬉しいです(^^)

ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    浸透力やお肌のトーンアップ実感していただけましたか?

次回毛穴洗浄のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:00:41.0

初めての脱毛でした。
    緊張してたけど、優しくて明るい接客だったので終わるまでが早かったです。
    施術は痛みもありましたが、綺麗になって満足です。
    またお願いしたいと思っています。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛に挑戦して頂きありがとうございます(^^)

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございました♪

• スイートピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:46:19.0

前回から期間が空いてしまいましたが脱毛後はやっぱりすっきり、快適です。またお願いします。

スイートピー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お子様は大きくなりましたか?(^^)

また良かったらご一緒に来てください♪
    お待ちしております♪

ルアナサロン(LUANA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー