3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンバイアオ(UN by ao.)   >

【ワンカラー専門店】UN by ao.

ワンカラーセンモンテンアンバイアオ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル1002号室
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分、宮下パーク近く明治通り沿い
  • よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 10:38:45.0

ご丁寧に接客していただきありがとうございました。
    足の角質も綺麗になって今回お願いして良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドミラーワンカラー

よね様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    角質ケアは続けていくことでより効果が出てツルツルになっていきますので是非次回もご利用ください♪
    ミラーもとてもお似合いでしたね!
    よね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• Narumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:58:18.0

手際もよく、お話も楽しかったです。
    なにより、色味を雰囲気に合わせてくださり
    満足です。また伺います!

Narumi様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです♪
    カラーのご用意は他にもたくさんございますし、ブレンド次第で雰囲気がガラッと変わるので今後も楽しみですね。

Narumiさまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

itsuka

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:42:43.0

丁寧に仕上げていただきました。

テイ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回もテイ様のお好みに合わせたブレンドカラーお作りできること楽しみにお待ちしております!

akari

• えっちぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 15:55:57.0

パーソナルカラー診断が思いもよらない結果で驚きましたが、色をいくつか合わせていただいて納得しました!
    肌が綺麗に見えるカラーですごく嬉しいです!
    定期的に通えたらと思います!

えっちぇり 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    実際に何色か試してみることで色の見え方の違いを実感して頂けて嬉しいです!

お色味も大変お似合いでした♪
    また是非お待ちしております

chie

• 鳩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:55:55.0

初めてお伺いしました。以下の点が満足している点です。
    1,カラーを調合して私の肌色に合った色にしていただけること(普段はお店にあるサンプルの中から選んでいたので、妥協することも多いですが、今回は希望通りのカラーになったので満足です◎)
    2,迷っていた時にどちらの方があっているかとはっきりご意見いただけたこと

鳩様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

どんなお色味でもパーソナルカラーに沿ってお作りすることで自分に合ったワンカラーをお楽しみいただけます♪

akari

• たおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 23:43:49.0

はじめてお伺いしましたが、担当の方の対応がとても良く、好みの色や雰囲気など細かく聞いてくださり、何色か乗せて試せたので、自分に似合うカラーを知れて良かったです。色だけでなく、形や透明感も理想の仕上がりにしていただいたので、またお願いしたいと思いました。

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー

たお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

いつもお色味気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もたお様のお好みに合わせてブレンドカラーお作りできる事楽しみにお待ちしておりますね!!

akari

• うてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:51:16.0

肌が綺麗に見える春らしいワンカラーでオーダーしましたが、大満足の仕上がりになりました。
    具体的な色は決まっていなかったのですが、3色塗り比べてくださり、自分の好みに合った色に調合してもらいました。
    爪の形も色々と提案してくださり、カジュアルながらも指がすっきり見える形に整えていただきました。
    また次回の施術が楽しみです!ありがとうございました!

うてち様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    塗り比べすると色の違いがわかりやすくて良いですよね♪
    色混ぜや形などもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も可愛い色を一緒に作っていきましょうね。

うてち様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

itsuka

• noyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:27:23.0

何色かを調合して爪に乗せてみて、希望を聞きながら細かく調整して、と好みの色を探る過程がとても丁寧でした。
    自爪にも優しい製剤とのことで、しばらく続けてみたいなと思っています。

noyu様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    細かく作るブレンドカラー、気に入ってくださりよかったです!
    お爪に優しいパラジェルを使用、また次回一層残しできるようにベースを乗せましたので
    安心してジェルネイルを続けていけるかと思います♪
    次の付け替えまで是非今のカラーを楽しんでくださいね!

noyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

itsuka

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:04:21.0

とても久しぶりのネイルでしたが、不安な点を解消しながら進めてくださってよかったです。
    春らしい色味も大変気に入りました。
    次回も楽しみです!

あかねん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル、気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    次回も今回の可愛いを更新していきましょう!

あかねん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

itsuka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 06:51:38.0

好みの色になるように何度か確認をしながら進めていただきました。
    普段はワンカラーだと物足りなさを感じることが多いですが、今回はとても気に入っています。

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみワンカラー

なお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワンカラーに物足りなさを感じず満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    パソコンをお使いになるということだったのでしっかり目にコーティングさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 02:48:22.0

爪の形がとても綺麗になりました。そして、早くて丁寧な仕事でびっくりしました!色も自分の理想通りに可愛い色を使ってくれて、試しに塗ってイメージがわきやすくしてくれました。今までいろんなネイルサロンへ通いましたが、どこもここまで理想的な仕上がりにしてもらえるところはなかったです。他は行かなくなると思います!

まみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まみ様の理想を再現できて良かったです♪
    ブレンド次第でカラーの雰囲気も変わりますので今後もたくさん試していきましょうね!

まみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:58:36.0

急遽渋谷で時間が余ったので予約させていただきました。
    話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!

今までやったことない色でしたが、気に入ってます!

機会があったらまたお願いします!

みく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

itsuka

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:11:07.0

爪に変な割れがあってそれを丁寧に痛みなしで治してくれたのはすごく良かったです!

【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー

あゆちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    亀裂の部分は補強もしましたが、その後様子は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

itsuka

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 21:57:06.0

肌の色に合わせて何種類か色を混ぜて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

Mi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お肌の色に合わせた調合で見え方が全然違いますよね♪
    お似合いになる色はまだまだたくさんございますので、是非お試しくださいね♪

それではMi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• catさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 21:05:34.0

今までネイルがすぐに浮いてくることを相談したら、浮かないようなベースの提案をしてくれたり、カラー診断で肌馴染みの良いカラーを混ぜて作ってくださって可愛いちゅるんネイルになりました^_^
    すごく丁寧な接客で安心して施術が受けられました!
    ネイル浮かないことを願って楽しみに過ごします。ありがとうございました!

cat様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様一人一人のライフスタイルやお爪の状態、お悩みに合わせてベースの載せかたなど
    調整し、カラー診断をもとにこだわってブレンドしたお色味もより長く健康的にお楽しみ頂けるよう心がけております!!

次回もcat様のお爪の状態に合わせたお施術させて頂きますね!
    また、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってください♪

口コミもありがとうございました!!

akari

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 09:50:42.0

スキンカラー診断後に色を決めようと思っていたのでこれという色は決めずに来店しました。
    診断後にカラーを提案いただき、大まかな方向性が決まった後も重ねる色やマグネットの仕上がりを丁寧に説明していただきイメージしやすかったです!
    実際の仕上がりもとても綺麗で指先が視界に見る度にちょっと嬉しくなります。
    また利用させていただきたいです。

ま様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    奥行き感のあるお色味がとてもお似合いでした!!

また次回もま様のお好みに合わせたブレンドカラーお作りできること楽しみにお待ちしております!

akari

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 14:13:26.0

色やデザインについて色々と試しながら自分のイメージに合ったデザインに仕上げてくださりました。また、事前の甘皮処理やオプションの角質ケアも非常に丁寧でした。結果的に大満足で次も通いたくなる良いお店でした!

あやか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

うるっとしたマグネットとても可愛くてお似合いでした♪
    カラー診断をもとにあやか様により似合うお色味ご提案させて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

口コミもありがとうございました!

akari

• やよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 20:38:49.0

はじめて伺いましたが、丁寧にご相談にのっていただき、素敵なカラーにしていただきました。
    とても気に入っています。
    お話もとても楽しかったです。

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみワンカラー

やよさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います!
    私もお話楽しかったです♪
    角質のケアもしたのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

やよさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

itsuka

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 10:07:01.0

沢山話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

みほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいお時間になったようで、大変嬉しく思います!
    是非次回もブレンドカラーを楽しみましょう♪

itsuka

• 14miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 18:45:11.0

初めてお伺いしました。
    色も希望の色通りの色を作っていただき、仕上がりも大満足です。

14miyu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご希望の色が出来上がって良かったです!
    ブレンドカラーでは組み合わせ次第で違う色が楽しめますので、是非色んな色をオーダーしてください♪
    14miyu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

itsuka

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:24:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また色も混ぜて作ってくださるので、既存色だけではピンとこないような色まで用意していただくことができてよかったです!自分では決めきれない中で、色々提案していただけて助かりました。
    色だけでなく、塗り方まで考えていただき大変満足いくネイルになりました。
    またよろしくお願いいたします!

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー

みつき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ブレンドした色は唯一無二で愛着が湧きますね♪ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回も一緒に色を決めていきましょう♪

みつき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

itsuka

• たなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 11:42:26.0

丁寧にご相談にのっていただき、素敵なカラーにしていただきました!
    色の種類が多くびっくりしました!
    お話も楽しかったです!また宜しくお願いします。

たなぺ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    色の種類が多く迷ってしまうかもしれませんので是非たくさんご相談くださいね♪
    私もお話とても楽しかったです。お仕事頑張ってください!

たなぺ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• K.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:15:38.0

仕事柄ワンカラーのネイルしかできず、そのような中でもこだわったネイルをしたいという思いでこちらのサロン様に伺いました。
    ネイルサロンは当たり外れも大きいのでドキドキしておりましたが、カラー診断で自分に合った色を作ってくださったり、キラキラをさりげなく入れてくださったりと丁寧に対応していただきだき、嬉しかったです。いい感じに雑談も交えてくださったりとリラックスして過ごすこともできました。

K.M様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    こだわりのワンカラー、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    さりげないキラキラもとってもお似合いでした♪
    色のご用意はまだまだございますし、ブレンドで何通りもできますので是非お試しくださいね♪

K.M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• ポーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 22:15:20.0

どの色にしようか悩んでいたのですが、親身に相談にのって頂きとても良かったです。担当して頂い方の話も面白く、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ポー様

先日はご来店いただきありがとうございました

キラキラのミラーがとてもお似合いでした!
    会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hibiki

• きゃたおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:06:55.0

早く、正確で、気持ちが良かったです!

きゃたおか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回も相談しながら色を決めていきましょうね♪

itsuka

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 21:09:13.0

ワンカラー派の私には最適なサロンでした。自分の肌の色に合うように色を混ぜていただけて、とてもしっくり来て気に入っています。ありがとうございました!

my様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ワンカラーでもお肌に合わせてブレンドしてお作りすることで
    より一層お手元も綺麗に見えるので素敵な仕上がりになります♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございました!!

次回もmy様のお好みに合わせたカラーご提案できる事楽しみにお待ちしております!!

akari

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:12:22.0

パーソナルカラーに合わせてさっと混ぜてめちゃくちゃ可愛い色を作ってくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

りんりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    可愛いお似合いのカラーができて良かったです♪
    また次回ネイルの持ちなど、どうでしたかお聞かせください♪

りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

itsuka

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:25:26.0

先日はじめて伺いました!
    似合う色味を教えて頂きながら、あっという間に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    お話も楽しく、また機会があればお願いしたいです!

km様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    絶妙な色のマグネット可愛くてとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    また東京にお越しになったタイミングで是非お待ちしておりますので、また可愛い色を作りましょうね!

km様のまたのごl来店、心よりお待ちしております。

itsuka

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 21:21:59.0

終始丁寧に接客していただき、初めての店舗でしたが安心して施術を受けることができました。
    爪の悩みや要望に即した提案をしていただけたので納得してカラーを決められました。

ゆん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様のお悩みやご要望に寄り添う接客を心がけております!
    ご安心してお過ごし頂けて嬉しく思います♪

今回自爪を育成しながらジェルをお楽しみ頂けるフィルインでのお施術をさせて頂きましたので
    これからもお悩みを解消しながらジェルをお楽しみ頂けるかと思います!!

akari

• ルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:08:55.0

先日こちらのネイルサロンを利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

まず、カウンセリングがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれたのが印象的でした。デザインの相談にも親身にのってくださり、爪の状態やライフスタイルに合わせた提案をしていただけたので、安心してお任せできました。

仕上がりも想像以上に美しく、細かい部分まで丁寧に施術していただきました。ツヤ感も長持ちしそうで、見るたびに気分が上がります!またぜひお願いしたいと思います。

ルネ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変ご満足いただけたようでとても安心しました。

ヌーディーなカラーが肌なじみもとても良くお似合いでした!
    フィルインの持ちはいかがでしょうか?これからお爪大切に育てていきましょうね

その後気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちしております!

chie

アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー