カラーの種類が豊富でかなり悩んでしまいましたが、色味について詳しく説明してくださり、一緒に悩みながら好みのカラーにブレンドしてくださいました。
角質ケアも気持ちよくて大満足です。またお願いしたいです。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー ¥8500→¥6900
まーさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
角質もふわふわになったのを実感していただいて良かったです。
継続が大事ですのでまたやりましょうね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
itsuka
丁寧に施術してくださいました。色味も可愛くて、テンション上がります。仕上げはホットタオルで手を拭いてもらえたらいいなと思いました。とは言え、総合的に満足です。ありがとうございました!
さー様
お色味気に入っていただけて嬉しいです。
とてもよくお似合いでした!
サロンでのお時間を気持ちよく過ごしていただける様
社内でもホットタオルの件をお客様のご意見として
話し合いたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
月末にお会いできるのを
スタッフ一同、心より楽しみにしています。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
OKUMA
初めて訪問したのですが、とても落ち着いていて清潔感のあるサロンでリラックスすることができました。
ネイルのカラーも豊富で、イメージを伝えただけでピッタリのカラーを作ってくれました。大満足です!また引き続きよろしくお願いいたします。
らん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気、仕上がりまでご満足いただき大変嬉しく思います♪
海外っぽいカラーとてもお似合いでした!
これからもっとワンカラーこだわっていきましょうね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
itsuka
当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりました。
初めてのパラジェルだったので、不安な部分もありましたが、いろいろ教えてくださって安心して施術に臨むことができました。仕上がりも希望通りでした。またよろしくお願いします。
かなこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
お爪に負担のないフィルインでのお施術させていただきましたので、今後も安心して
ジェルネイルお楽しみいただけると思います!!
akari
スキンカラー診断をお願いし、自分に似合うカラーを提案して頂いたり、自分の今後の予定や服装から似合う色を何色か提案していただけて優柔不断な自分はとても助かりました。色も何色か見せていただき、試し塗りもして頂き納得してカラーを選ぶことが出来ました。
また行きます!!
《スキンカラー診断付》パラジェル/MIXグリッターネイル ¥8500→¥6900
はるか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お色味等ご満足いただき大変嬉しく思います!
ほんのりラメが入っているお色で可愛かったですね♪
他にもたくさんカラーがございますので、ブレンドして楽しみましょう!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
ご担当のスタッフさんのお人柄が良く、心地いい時間を過ごせました。
サロンへの苦手意識が緩和したように思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9500→¥8500
ゆきの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
パーソナルカラーに合わせた奥行きマグネットネイルとてもお似合いでした♪
また、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
またのご来店こころよりお待ちしております!
akari
仕事柄シンプルなワンカラーで探していたので、こちらに初めてお伺いしました。
オリジナルカラーを色々提案してくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いいたします。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンド透け感ワンカラー¥8500→¥6900
ei様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
akari
私のパーソナルカラーに合わせて提案してくださり助かりました。
施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
次回も楽しみです!
manami10様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
次回もmanami10のパーソナルカラーに合わせてお色味ブレンドさせていただきます!!
akari
ギリギリまで色を迷っていても全く嫌な顔をせず、寄り添ってくださる接客でした。スキンカラーについて教えてくださり、久しぶりのネイルに日々心が明るくなります!本当にありがとうございます。
ちひろ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのネイル気に入っていただき大変嬉しく思います♪
同じ赤でもいろんな赤がありますし悩んで当然なので気にしないでください!
次回もたくさん相談しながら決めましょう!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
理想通りの仕上がりでした
りな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
お仕事柄ずっとはネイルができないかもしれませんが、今のネイルで存分に夏を楽しんでください!
itsuka
ネイルアートに飽き、ワンカラーしかしなくなりました。だからこそ色にはこだわりたいと思っていた自分にとって、ぴったりのコンセプトでした。
経験豊富なネイリストさんとじっくり相談しながら、自分の肌の色に馴染む色を見つけて頂きました。既存色をいくつか混ぜてオリジナルカラーで提案して頂き、仕上がり含め大変満足しております。
これからはこちらに通いたいと思います。
《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー ¥7900→¥6400
り様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!
次回もり様のお肌に合うブレンドカラーお作りさせていただくこと
楽しみにお待ちしております!
akari
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、汲み取ってくださり、素敵なカラーを作っていただきました。
店内は綺麗で、スタッフの方もとても話しやすく、細やかなお気遣いをしていただいて、心地よく施術の時間を過ごせました。
次回お伺いするのが楽しみです。
mako様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
心地よいお時間お過ごしいただけたこと嬉しく思います!
お色味もとてもお似合いでした♪
akari
今までジェルネイルをしてきて、最近は浮きやすく持ちが悪いのが悩みでした。相談をしたところ解決策を提案していただきました。また優柔不断でいつもカラーなどかなり悩んでしまうのですが、私に似合いそうな色を提案していただいたり、ラメの配分などすごく細かく提案していただきました。ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてでした。
かなり可愛くしてくださりとても大満足です!!!
saeko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
夏らしいグリッターネイルとてもお似合いでした!
その後ネイルの持ち、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もsaeko様のお爪の状態に合わせてお施術させていただきます!
akari
初めて店舗でネイルの施術を受けましたが、お店の雰囲気やスタッフの方もとても話しやすく、あまり緊張せずに受けることが出来ました。最中も、とても楽しくお話させて頂き、あっという間でした。
とうこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
楽しいお時間お過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
akari
この前きれいに仕上げていただきありがとうございました!
始まる前にカラー診断をやってもらい、自分に合う色の提案をしていただきました。思ったよりきれいな仕上がりでしたので、とても満足です。またよろしくお願いします!
melissa様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
ジェルネイルと一緒にお施術させて頂いた角質ケアも定期的にしてあげること
おすすめしております!!
またのご来店こころよりお待ちしております!
akari
初めてネイルをして頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。
《スキンカラー診断付》ブレンド透け感シアーワンカラー¥7900→¥6400
あやか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
他にもたくさんお色のご用意がございますので今後も色んな色を試していきましょう!
あやか様の次回もご来店も心よりお待ちしております。
itsuka
丁寧で綺麗にワンカラーで仕上げてくださいました!
施術中も過ごしやすい雰囲気でまた伺いたいと思いました。
かんちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
イベントに合わせたお色でとてもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も可愛いを更新していきましょう!
かんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
itsuka
初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗に施術してくださいました!次回もよろしくお願いします^^
みみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初ジェルネイル喜んでいただけて良かったです!
長さだしもさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回の持ちや状態をお聞きしながら次回お施術ざせていただきますね♪
他にもたくさんのお色のご用意がございますので今後試していきましょう!
みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
itsuka
初めてでしたが、相談しながら試し塗りなどもしていただいて安心してお任せできました。イメージ通りで嬉しいです!緊張せずあっという間の時間でした。ありがとうございました!
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9000→¥7500
apiiiiii様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイルサロンでのジェルネイル担当させて頂けた事嬉しく思います!!
キラキラのマグネットとても可愛くお似合いでした!!
ワンカラーでミックスの
かわいいちゅるんネイルにしてもらいすごい満足です ^^
また伺いたいです!
mao様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ちゅるんとしたネイルとってもお似合いでした!
マグネットネイルもちゅるんとするのでおすすめですよ♪
それではmao様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
itsuka
いい感じの色にして頂きました!
とても気に入っています!
なな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
他にもたくさんのお色のご用意がございますので、今後お試しくださいませ。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
itsuka
丁寧に説明、相談にのっていただき、
二色で悩んでいると両方試し塗りをしてくださり、
とても親切でした!ありがとうございました!
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー¥7400→¥5900
mk様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
夏らしくオレンジをブレンドしたブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪
次回もmk様に合ったブレンドカラーお作りさせて頂きます!!
akari
すごく丁寧で早くて色もミックスしてもらって、とてもかわいいネイルになりました!
eriko様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
マグネットを2本追加いたしましたが、ポイントになってとても可愛かったです!
まだまだお色のご用意ございますので、次回もこだわって作っていきましょう。
口コミ投稿ありがとうございました!
itsuka
カラーをミックスして作っていただきました!
2種類作っていただき、どちらが良いか選べて良かったです!
6/3~6/7ご来店限定 ブレンドワンカラー¥7400→¥5000
ひろ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
akari
スキンカラー診断では自己診断と違う結果になり、今まで選んでいた色味とは違うカラーを試してみたくなりました。
カラーを提案していただき、梅雨らしいくすんだ色でとてもかわいいです。
yuko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
梅雨らしいくすんだお色味とてもお似合いでした♪
挑戦したことのないカラー今後もyuko様に合うお色味でお作りさせていただきます!!
akari
ネイルサロンで初めてパーソナルカラー診断をしていただき、今後の色選びの参考になりした!ありがとうございました!
Kana様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
診断の結果は、これからのカラー選択の参考になれば嬉しいです♪
暑くなりサンダルを履く機会も増えると思いますので、フットの付け替えも定期的にやっていきましょう!
Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
初めて来店しました。
爪の形やネイルの色やデザインなど一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいました!カラー診断から私に合いそうな色も教えてもらいました!念願のマグネットネイル大満足です♪
《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9500→¥8000
ゆうり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
マグネット気に入っていただき大変嬉しく思います!!
組み合わせ次第でまだまだ何通りもございますのでまたぜひお試しくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
親身になって頂けて良かったです。
5/20~5/24ご来店限定 ブレンドワンカラー¥7400→¥5000
ゆみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
透けてるブラウンがとてもお似合いでした♪
亀裂補強した部分の状態はいかがでしょうか?
付け替えの際もお爪の状態に合わせてお付け替えさせて頂きます!!
またのご来店こころよりお待ちしております。
akari
ワンカラーが初めてだったので不安もありましたが、
沢山お話をしながらカラーやケアについても詳しく説明も 頂けてとても助かりました。
可愛い好みの仕上がりにもしていただけました。
Mizuki様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪
他にも沢山の種類のカラーのご用意がございますのでぜひ次回もお試しください!
Mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
マグネットネイルがしたくてネイルサロン探してたら、こちらのサロンを見つけました!初めて行かせていただきましたが、カラー診断もしていただいて、ネイルのカラーやデザインをたくさん見させてもらって施術してもらいとても大満足な仕上がりでした^_^
念願のマグネットネイル可愛すぎてずっと手元動かして見てます!次回も楽しみです!
ありがとうございました!!!
ヤッキー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
念願のマグネットとてもお似合いで可愛かったです!!
当店ではブレンドカラーを強みとしご提供しております!
次回もヤッキー様に似合うワンカラーネイルご提供させていただけること楽しみにお待ちしております!
akari
アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー