3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アンバイアオ(UN by ao.)   >

【ワンカラー専門店】UN by ao.

ワンカラーセンモンテンアンバイアオ

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル1002号室
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分、宮下パーク近く明治通り沿い
  • ばばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:30:08.0

希望の色通り、とても可愛く仕上げていただきました!

26~30日ご来店限定ワンカラー (パラジェル/フィルイン込) ¥7400→¥5900

ばば 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもかわいいピンクで私も楽しかったです♪
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております!

saaya

• ひなぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:29:35.0

丁寧に説明して頂き希望のデザインそのままでした!ありがとうございます!

26~30日ご来店限定 マグネット(パラジェル/フィルイン込)¥9000→¥7500

ひなぽよ 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    またひなぽよ様にお似合いのマグネットネイルができたらと思います♪

ひなぽよ様のまたのご来店をお待ちしております!

saaya

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:06.0

丁寧に接客していただき、相談しやすい雰囲気を作ってくださいました。ワンカラーでも、自分好みのオリジナルの色を作ってくれたので、とても満足しています。

《スキンカラー診断付》パラジェル/パーソナルワンカラー(フィルイン込)

まい 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    次回のネイルもかわいいお色を作れたらと思います!

まい様のまたのご来店を楽しみにしております!

saaya

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:57.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで大変満足です。

《スキンカラー診断付》パラジェル/ちぐはぐカラー(フィルイン込)

かな 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    マグネットとカラーのちぐはぐとてもかわいかったです!
    またいろんなカラーの組み合わせを楽しんでいただけたらと思います♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております!

saaya

• ぴかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:41:08.0

こちらが見せた画像から、おすすめの色を提案してくださり、とてもお気に入りです…!ハンドは今回だけしかできないので、夏のフットで是非通いたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします

24日25日ご来店限定 ミラー(パラジェル/フィルイン込)¥9000→¥6500

ぴかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    普段ネイルができない分、今回が特別なネイルになり担当させていただき光栄です!
    気に入って頂けてよかったです♪他にもお色たくさんご用意ございますので是非お足元でお試しください!

素敵な口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:20.0

カウンセリングから丁寧にして頂き大変満足です。

《スキンカラー診断付》パラジェル/シアーワンカラー(フィルイン込)

まき様

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

久しぶりのネイルでしたがお爪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてよかったです!

まき様のまたのご来店をお待ちしております♪

saaya

• 純菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:21.0

ネイルの完成度が他の店舗より良かったしなにより自分の肌に合ったネイルの色を作ってもらえるのがここの強みでまたお願いしたいです!

【フット】本日限定 ワンカラー ¥5000

純菜様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色もとてもお似合いでした!!

akari

• あごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:14.0

ワンカラーの中でも組み合わせや似合う色もご丁寧に提案してくださりました。
    施術も丁寧、かつスピーディーで助かりました。

24日25日ご来店限定ワンカラー (パラジェル/フィルイン込) ¥7400→¥5400

あご様

akari

• ろらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:51:12.0

カラーを好きな感じに作ってくださりとっても可愛い仕上がりで大満足です!スタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!

ろら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    年末は忙しいと仰ってたのでかわいいお爪で乗り越えれることをいのっております!!

itsuka

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:06.0

とっても丁寧に色を作ってくれて、綺麗に仕上がりました!

りか様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

乳白色とてもお似合いでした!
    また、りか様に合うお色をお作りできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

saaya

• arlyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:35:43.0

色味の相談にも丁寧に乗っていただき、素敵な仕上がりになりうれしいです!ありがとうございました!

【saaya限定】22or24日ご来店限定パラジェル/ワンカラー/フィルイン込み¥4400

arly様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お色気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

arly様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております1!

saaya

• のぼりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:06.0

自分の希望の色を作ってくださり、相談に乗っていただきながらネイルする事ができたので満足な仕上がりになりました!!
    またお願いしたいです!

18~22日ご来店限定ワンカラー (パラジェル/フィルイン込) ¥7400→¥5400

のぼりー様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ブレンドやお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まだたくさん色がございますのでぜひお試しくださいませ。

乾燥の季節が続きますので保湿もお願いしますね♪

itsuka

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:39:32.0

今回、初めて伺いました。
    とても可愛いデザインで大満足です^ ^
    普段なかなかネイルができませんが、また是非利用したいです!

【saaya限定】22or24日限定パラジェル/ミラーワンカラー/フィルイン込¥5500

みち 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    うるっとしたつやのあるデザインがワンカラーでも特別感があって
    みち様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

またネイルできる時期がきましたら是非お待ちしております♪

saaya

• ハテベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:04.0

初めて利用しました。
    肌馴染みのいい色の選定していただき、似合う色も色々提案いただけてとても充実した時間でした!

ハテべ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    馴染みカラーとてもお似合いでした♪

itsuka

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:32.0

色の調合のカウンセリングを丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【itsuka限定】ブレンドワンカラー/初回ジェルオフ無料

るり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    ブレンドしたお色も気に入って頂けてよかったです!

itsuka

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:34:41.0

可愛くしてもらえて満足です、また来ます!

やま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうがざいました。
    次回のネイルの際もお色を混ぜてお好みの色を作りましょう。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:36.0

自分がしたかった色を混ぜて理想の爪になりました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のお爪に近づきとても嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    あまりネイルができないかもしれませんが、次の機会がある際は
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• もへこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:39:58.0

どんなカラーにするか明確には決まっていなかったのですが、たくさん相談に乗っていただきました。ご提案いただいたカラーもとてもセンスがあって、安心して任せられました。希望の色に近いカラーを作っていただきとても満足です。爪のケアについて教えてくださったり、今後の予定をふまえたケアのご提案をしてくださったり、とても親身に対応していただけたので、また伺いたいです。

もへこ 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    もへこ様にとって新鮮なワンカラーだったかと思いますが、とても似合っていました♪
    フィルインでの施術はネイルオフした後もお爪へのダメージを感じにくくおすすめです◎
    もへこ様のまたのご来店をお待ちしております!

saaya

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:20:05.0

マグネットネイルをお願いしました。
    色やデザインもその都度細かく聞いてくださり、迷っている時はおすすめを提案していただけたりとスムーズに施術を進めていただけてとても過ごしやすかったです!

フォルムも綺麗で、奥行きのある仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

《スキンカラー診断付》パラジェル/マグネットカラー(フィルイン込)

きの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ぷっくりとした奥行き感のあるお色味がとても可愛くお似合いでした♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

akari

• かったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:02:30.0

仕事柄ネイルが浮きやすいと伝えたところ、考えて丁寧に対応してくださいました。
    色や形も冬っぽくて気に入っています!

かったん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に合わせてケア/ベースの塗り方変えておりますが
    それでも気になった場合は、また次回の際に変えさせていただきます。
    仕上がり気にっていただけ大変嬉しく思います。

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:57.0

理想の色を作ってくださりとても大満足です。
    素敵なネイルをありがとうございます。

リコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

リコ様の理想のお色味でお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

akari

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:12:32.0

たくさんお話ししました
    楽しかったです

• Mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:52.0

仕上がりが理想どおりですごく満足です!

【itsuka限定】ブレンドワンカラー/初回ジェルオフ無料

Maho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

福岡のお話もできて私もとても楽しかったです♪
    乾燥の季節になるので日々の保湿もしっかりしていただけると持ちも良くなるので是非してくださいね。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

itsuka

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:02.0

初めて伺いました。色に悩んでいたところ、沢山色を出して下さって親身に相談に乗ってくださいました。とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです^^

あみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    とてもかわいいお色味がお似合いでした!

akari

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:31.0

初めてのネイルで来店しました。
    丁寧に説明・ご対応していただき安心できました。
    仕上がりも良かったです。

くぼ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイル、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    オイルもご購入いただいたのでしっかり保湿もお願いします!

また次回も色にこだわりましょうね♪

itsuka

• モエマメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくれましたし、いい仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

11~15日ご来店限定ブレンドワンカラー(パラジェル/フィルイン込)¥7400→¥5400

モエマメ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

初めてのネイルとのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お付け替え目安としては3週間前後のお付け替えをおすすめしております!

akari

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:06:40.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。カラーもとても好みで凄く気に入っています。またお伺いします!宜しくお願いします!

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!!

また東京にいらした際ご来店心よりお待ちしております。

akari

• mireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:09:28.0

色味を迷っておりましたが、ご相談も親身に乗っていただき、色味も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mirei様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!!

akari

• まりこっちさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:51.0

スピーディに施術していただき大変助かりました!系列店合わせてまたリピートしたいです。

10日ご来店限定 マグネット(パラジェル/フィルイン込)¥9000→¥7000

まりこっち 様

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

個性派マグネット、色の組み合わせおしゃれで可愛くてとても似合ってました!
    また次回も楽しくお話しながら色選びしましょう♪系列店も是非!!
    まりこっち様のまたのご来店をお待ちしております!

saaya

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:45.0

イメージを固めずに来店してしまいましたが、色の好みを細かくヒアリングしていただき、素敵な仕上がりにしてもらえました!楽しくおしゃべりできてあっとゆうまでした。ありがとうございました!

10日ご来店限定 ブレンドワンカラー(パラジェル/フィルイン込)¥7400→¥5400

あかね様

今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    私もたくさんお話しして楽しい時間を過ごさせていただきました♪

乾燥する季節となりますのでしっかり保湿をして、可愛いネイルで年末も楽しんでくださいね。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

itsuka

アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー