爪が何本も折れていたのを綺麗にしていただきました!色味を確認しながら乗せていってもらえたので良かったです。また、スピーディに仕上げてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー ¥7900→¥6400
macaron様
この度は当店をご利用いただきありがとうがざいました。
初夏をイメージしたイエローネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回長さだしした部分も次回お爪に負担のかからないようお施術させていただきます!!
akari
以前までのネイルでかなり爪が傷んでしまっていたのですが、丁寧に説明・施術していただき、傷んでいた爪とは思えないほどとても綺麗で色も絶妙に可愛いネイルにして頂きました!!理想を超える仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!今後も是非よろしくお願いします!!
《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9500→¥8000
ミン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
マグネットのお色すごくお似合いでした!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
しっかりお爪の補修もいたしましたので安心ですね♪
他にも色の組み合わせもたくさんございますので是非試してみてくださいね。
ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
可愛いお色を作ってくださり、本当に満足です!
5/13~5/17ご来店限定 ブレンドワンカラー¥7400→¥5000
まこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
次回もまこ様にあうブレンドカラーお作りさせていただきます♪
また長さだしした部分のお爪の状態などいかがでしょうか?
お付け替えの際もお爪に負担なくお施術させていただきます!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!!
akari
要望に合わせて、たくさん試行錯誤してくれました。2人で可愛いネイルを作ってく感じが新鮮で楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
NATSUKO様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
相談してお色をお決めして、こちらも楽しかったです♪
今後スクエアの形にしていけるようにしっかり伸ばしていきましょうね。
NATSUKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーはどれも可愛いし
おススメもセンスがあってとても良かったです。
初回だったので安かったのもあり
時間的に大丈夫だったのか
ミラーも追加させてもらいました。
お値段以上に接客とセンスが良いのと
駅から近いので今後もお願いしたく思いました。
えま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
クリア感のあるオレンジにピンクミラーがとてもお似合いでした!!
akari
とても気さくなスタッフさんでリラックスして過ごすことができました。
肌の色に馴染むカラーを提案してくださり、仕上がりもとても満足です。
ただ、オフする際に出る粉を吸い込む機械?がなく、
洋服についていたことやスタッフさんの頭についていたことが気になってしまいました、、
yu様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフで共有し今後このようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうがざいます。
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
ワンカラー専門なのでメニューもわかりやすかったです。
カラー診断してもらえたので自分に似合う色がわかったり、色も混ぜられるので、肌馴染みの良いカラーでネイルできました。
《スキンカラー診断付》ブレンド透け感シアーワンカラー¥7900→¥6400
ゆず様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
肌馴染みよくとてもお似合いでした!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております!
akari
ネイルが伸び切っていたこともあり
GWの東京一人旅中に予約!
気になってはいたもののいつもピンとこず
やれなかったピンクでお願いしました
カラー診断してくださり
私がサマータイプだったことなどを含めて
何種類か似合う色をつくっていただきました
試し塗りで色味を確認して
ドンピシャなピンクが完成!
全部ワンカラーで塗ってもらいましたが
色が素敵すぎて大満足です!
今まで何度かネイルしてますが
いっちばんお気に入りです!!
休み明けも東京一人旅の余韻に浸れるかなと
思いつきでネイルを予約しましたが
ここに決めて本当に良かったです!!
店員さんも温かく迎えてくださり
安心してお任せできました!
オススメです!!
のっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初のピンクネイルとてもお似合いでした♪
のっち様のお肌のお色味、好みに合わせてお色味お作りいたしました!
東京一人旅の思い出の一つになっていただけたこととても嬉しく思います!!
また東京にいらした際お会いできること、のっち様にお似合いになるネイルのご提供できること
楽しみにお待ちしております!!
akari
初めて行かせていただきました。
「この色を作ってほしい」と(現物を忘れたため)写真を提示しただけの無茶振りに対して、丁寧に対応していただき、色も本当にそっくりに作ってくださいました。自宅に戻り、現物と見比べて感動しました。本当にすごいです…。感謝しかないです。
今後も通いたいなと思います。本当にありがとうございます。
mao様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
クリア感のあるお色味とても可愛くお似合いでした!!
akari
理想の色にしてくれてありがとうございました。
会話もとても楽しかったです。
まなみ様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
楽しくお過ごしいただけてよかったです!
akari
めっちゃ可愛いフットネイルしてもらいました!
スタッフの方もいい人でしたし、可愛いピンクにしてもらってみんなに褒められるので満足度大です!
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー¥7400→¥5900
アロハ様
akari
すごく丁寧に説明頂き、ジェルネイルについての心配事に対して検討してもらえて嬉しかったです!
安心して、施術を受ける事が出来ました。
ネイルもすごく気に入りました!ありがとうございました!また、宜しくお願いします。
《スキンカラー診断付》ブレンドちぐはぐワンカラー¥8400→¥6900
ジュン様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
また安心してお過ごしいただけてよかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
akari
甘皮処理などが苦手だったのですが、全く痛くなくて術師安心して施術を受けられました!また、爪の悩みに合わせてコーティングをしてくれたり次回のオフの仕方についても説明いただき嬉しかったです。
色を混ぜて作っていただいて、丁寧に色の調整やマグネットの調整もしていただき初挑戦のカラーでしたがとても満足な仕上がりになりました!またお願いします!
なつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初挑戦のお色、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
色混ぜができますのでまだまだ沢山の色試していきましょうね♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
デザインに悩んでいたら、たくさん色やデザインの相談にのって下さり、イメージしやすいように色も試してくださって本当に長い時間お付き合い頂いてありがとうございましました!仕上がりも綺麗で大満足です!
モーナ様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
鮮やかなお色味がとてもお似合いでした!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
akari
初めて伺いましたがカラー診断をして頂いたり雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
《スキンカラー診断付》オリジナルブレンド透け感シアーワンカラー
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ドレスにリンクさせて可愛いネイルになりましたね!
まだまだお色のご用意がございますのでブレンドしてこだわっていきましょう♪
素敵な口コミありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
初ジェルネイルをお願いしました!
説明だったり、色味や質感も丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です(^^)!
《スキンカラー診断付》ブレンド透け感シアーワンカラー
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もお好みに合わせてブレンドしてお作りいたしますので楽しみにしていてください!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
デザインを全く決めずに伺ってしまったのですが、何色か試してくださり絶妙な色味を一緒に考えてくださいました。今まであまりしたことのない色にチャレンジしましたが、とても気に入っています!ありがとうございました!
yuki様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
チャレンジしたことのない色とおっしゃっていましたが、すごくお似合いでした!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
季節に合わせて色を決めるのも楽しいと思うのでまた一緒に考えましょう!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
直前の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました♪浮きやかけもなくモチも良くありがたいです(o^^o)次もよろしくお願いします☆
《スキンカラー診断付》オリジナルブレンドちぐはぐワンカラー
m様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
オフのみでしたがスムーズに行っていただき、丁寧に仕上げていただけて非常に良かったです。
きょ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
オフした後は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
またネイル再開されるときはぜひご相談くださいませ。
きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
itsuka
初対面でしたが、希望やニュアンスを良く理解してくださいました。時間的にも早く丁寧な仕上がりに大変満足しています。
3/18~3/22ご来店限定 オリジナルブレンドマグネットワンカラー
dumbomam様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうがざいました。
久しぶりのジェルのつけ心地はいかがでしょうか。
なにか気になる点がございましたら、次回の施術の際に教えてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Staff Tanioka
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
shiori様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
色のブレンドの相談に乗ってくださり、何色も試して頂きました。ありがとうございました。
《スキンカラー診断付》パラジェル/パーソナルワンカラー(フィルイン込)
さや様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンを選んで頂き、
誠にありがとうございます。
イベントごとが重なる中で色々とお色味悩みますよね。
ぜひぜひ次回も色味を試しながらご相談頂きながらご検討いただけると
私達も嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Tanioka
色を混ぜて作っていただける上に、マグネットの種類も豊富で迷ってしまいましたが、
パーソナルカラーを判断していただいたので、肌に合う色で決めることができました。
大まかに色を決めた上で細かい色味を調整して、実際に爪に載せて確認していただいたり、
ジェルの厚みなども細かく希望を聞いていただいて、大満足の仕上がりになりました。
ワンカラーだけれどもマグネットでシンプル過ぎないのもおしゃれで気に入っており、ついつい眺めてしまいます。
次回は一層残しで施術できるとのことで、爪が割れやすいので自爪を保護しながら続けていけるところが良いなと思いました。
《スキンカラー診断付》オリジナルブレンドマグネットカラー
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてお願いしましたが、
ワンカラーといっても何色も混ぜながら
自分好み&自分の肌に合った色を作ってくださるので
大満足でした!
また伺いたいです!
《スキンカラー診断付》ブレンド透け感シアーワンカラー
ks様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、大変うれしく思います。
ワンカラーのお色味も、元の画像を参考にお肌に合わせて作らせて頂き
ご満足いただけ大変光栄です。ネイリスト冥利に尽きます。
次回のご来店のも楽しみにお待ちしております。
Tanioka
ワンカラーで綺麗に仕上げていただけるお店を探していたので、フォルムや色も満足しています。
Ayas様
akari
自分の肌に合う色のネイルをしたい!と思っていたところ、こちらのお店を知りました。
ジェルオフから手際良く、丁寧に施術していただきました。色味について親身に相談にのってくださり、何色か実際に塗って試してくださったのが、仕上がりをイメージしやすく有難かったです。職場でも浮かないぐらいに落ち着いた色、でも自分に似合う可愛い色にしたい、少しだけ個性も出したい、という願望が全て叶ってしまいました。薄紫色をメインに、グレー味のある紫を左右の指一本ずつ、ラメの具合も上品で、お気に入りです。
定期的に通いたいなと考えています。この度はありがとうございました。
10様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もご要望以上に可愛くお仕上げいたしますので、楽しみにしていてください!
たくさんご相談しながら決めていきましょう!
10様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店です!
接客が丁寧で、仕上がりも大満足でした!
akari
初めてのジェルネイルサロンとして利用しました。
色味など曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、大変綺麗な手元に仕上げていただきました。
今後も継続して利用したいと思います。ありがとうございました!
ひま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。
丁寧に作業を進めながら、楽しくお話しもさせていただき、ゆったり過ごすことができました。
光の当たり具合でツヤツヤ見え方が変わるのでやって良かったです。ありがとうございました。
《スキンカラー診断付》オリジナルブレンドマグネットカラー
自分の生活圏の中で固定で通えるネイルサロンを探していました。
今までは、サンプル帳から選んだカラーを実際に塗ってみると、イメージとちょっと違うな~と思うことが多かったのですが、こちらのサロンではカラーをブレンドできるとのことで興味を持ちました。
また、フィルインできるというところも魅力の1つに感じました。
施術もすごく丁寧で、初めてリピートしたいと思えました!
今回はサンプルのカラーが素敵だったので、ブレンドしてもらいませんでしたが、次回はせっかくなのでブレンドしてもらおうかなと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。
《スキンカラー診断付》パラジェル/シアーワンカラー(フィルイン込)
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー