全身脱毛体験で施術してもらいました。丁寧な説明と、施術で満足感があります。穏やかな雰囲気です。他店でありがちな押しつけるような価格を言うわけではなく、良心的な金額設定です。安心して続けられそうです。他店とは全く違うので、一度体験してもらいたいです。未知の世界のVIOも痛くないので、びっくりしました。コンプレックスをなくして、自信をもてそうです。通いたいと思います。
格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】
数あるサロンの中からFIKAをお選び頂き☆本当にありがとうございます(^^♪
お客様ができるだけ価格を抑えて脱毛が叶うように、出来るだけ通う回数が減るように、これからも頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
次回お会いできる時、お待ちしています☆
楽しくリラックスして施術が受けられました♪ありがとうございました♪
いつも優しく声をかけていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
無理な勧誘もなく、丁寧な説明でプランを教えて下さります!
とても明るいベテランの方にしていただけるので、安心して受けることができました!
ボディークリームや日焼け止めまで用意してくださっていて、とても良心的なお店でした!
ハーブテントもしてみたいです!
この度はFIKAに起こし下さいましてありがとうございます☆
よく他サロンから引っ越してこられるお客様が多いので、その時に、色々準備してくれてるのが嬉しい☆と言ってくださいます☆
気持ちよくウキウキしてお店を出て頂きたくて、試行錯誤していますので、それが伝わると嬉しいです(^^♪
また他のメニューでもお待ちしていますね(^^♪
全身脱毛をしてます。今回から鼻下脱毛もはじめました。丁寧で話しやすい方です。お部屋の雰囲気も良いです。身体も気持ちもきれいになりそうです。ベテランの方なので、美容の相談やいろんな話ができて楽しいです。料金はとても良心的でありがたいです。
FIKAを選んで頂きありがとうございます(^^♪
FIKAでは、身体やお肌をキレイにするには心もスッキリする事が大切と考えています(^^♪
なので、気持ちもスッキリして頂けるようなメニューもございます(^^♪
また次回お待ちしていますね(^^♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ワンちゃんに癒されてます。
コチラこそ☆いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
わんこ店長共々これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
またわちゃわちゃお話しましょうね(^^♪
ダウン症のある娘と共に脱毛や美容でお世話になっています。
家庭的てとっても居心地が良いのは、きっと担当スタッフさんのお人柄かと。
発達特性のあるお子さんたちへも安心して通えるオススメなサロンです。
いつもありがとうございます(^^♪
お子様の脱毛が増えてきていますので、落ち着ける場所で、ゆっくりと楽しく通ってもらえるように(^^♪
私もいつもお話するのが楽しくてついつい、話し込んでしまうw
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
娘の脱毛でお世話になりました。
毎回可愛いワンちゃんたちがお出迎えしてくれ、娘も大喜びです。詐術中も優しく話しかけてくださるので、安心してお任せできます。体のことについてアドバイスもしてくださり、勉強になります。
娘は結構な剛毛でしたが、だいぶ薄くなりました。まだ濃い部分もあるので、引き続きお願いできればと思っています。
いつも娘様に私の方が癒されています☆
わんちゃん店長も喜んでます(^^♪
またお待ちしていますね☆
全身脱毛(VIOあり)に通い始めました。価格設定がとても親切です。他店とは全く違いますよ。30年程の経験豊富なベテランの方がされています。丁寧で安心できます。看板犬がいて、かわいいです。友人宅に遊びに行くような空間で、お部屋も癒されてます。痛くなかったです。きれいになるのが楽しみです!
この度はFIKAに起こし下さいまして☆ありがとうございます(^^♪
私もお話が楽しくて☆楽しくて☆
これからどうぞ宜しくお願いいたします☆
いろいろお話ししながら体を流してくれました。ありがとうございました。
【日々の疲れを解放♪】つま先からヘッドまで全身アロマリンパマッサージ
この度はFIKAに起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
また、良かったらお越しくださいませ(^^♪
次回お会いできる事、楽しみにまっております☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
娘の脱毛で通わせていただいています。気にしていたムダ毛もほとんどなくなり、綺麗になって本人も喜んでます。
詐術中は娘の好きなアニメをかけてくれているので、それも楽しんでいるようです。あと1回ですがよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます(^^♪
脱毛は通わないと1回では全部抜けきらないので、通われるの大変だと思います。
少しでもそのストレスが減るように、1回の施術で、できるだけたくさん光を打込むようにしているのでと、子供達が施術時間も退屈しないように、アニメ鑑賞してもらってます(^^♪
自分のコンプレックスが、少しでも減るように(^^♪
次回もお待ちしています(^^♪
お得に全身脱毛させて頂きました
アットホームな雰囲気がわたしにはめちゃくちゃよかったです。可愛いわんちゃんにも終始癒されました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
数あるサロンの中からFKAを選んで頂き、ありがとございます<(_ _)>
お家でいるぐらいのレベルのアットホームさでしょ( *´艸`)
子供達もたくさん来てくれますが、いつも、お家のように寝っ転がったり、お菓子食べたり、自由な待ち時間を過ごしていますw。
お客様が安心して、心地よくFIKATTIMEを過ごして頂けることが私の幸せです☆(^^♪
またお友達とご予約お待ちしています(^^♪
脱毛や仇トラブルの事で知りたいことがございましたらいつでもご連絡ください☆
丁寧なカウンセリングと施術でした。毎回、癒されています!
【大人気!】ヘッド・腕・手・肩・デコルテ・首・背中のアロママッサージ☆
いつもFIKAの起こし下さいまして、ありがとうございます(^^♪
今回はお母様へのプレゼントで☆起こし下さいまして、私も気持ちが更にホッコリ致しました(^^♪
毎日のメンテンナスの他に、プロのお手入れもたまにはいいですよね☆
またこちらに来られた時はお待ちしていますね☆
息子と夫、娘たち家族で脱毛に通っています。
肌が弱い夫は、毎日に髭剃り時間短縮と肌のために、
体質が似ている息子も将来に備えてペースを
相談しながら通う事になりました。
担当スタッフさんから落ち着いた雰囲気で
料金やどのくらいの期間かかるかなど
しっかりご説明いただき、
お話しも聞いていただいてからの施術で
みんな安心して受けることができました。
可愛いわんこ店員さんの感激も嬉しい
です。
男性専用☆ 人気の光高速☆ヒゲ脱毛体験◎¥2000
いつもFIKAに起こし下さいましてありがとうございます☆(^^♪
家族皆さんで通ってくださるのが嬉しくて☆
お子様も大きくなってくと、身体や皮膚の変化で悩むことも多くなって来るかと思います。
これからFIKAが様々な年齢の方のお悩み解決の一助になれたら幸いです☆
今回体験で全身脱毛をしていただきました、アットホームな雰囲気かつ丁寧な説明でとてもよかったです。
大人しいわんちゃんだったので私は癒されました。
この度はFIKAを選んで頂き☆ありがとうございました(^^♪
うちのわんこは看板犬で、ありがたい事に☆この子達に会いに来てくださるお客様やお客様のお子様が沢山いらっしゃいます☆
アニマルセラピーやね(^^♪って言ってくださる方もいらっしゃり、最初は緊張するかと思いますがわんこ店長達がお客様の緊張をほぐしてくれます(^^♪
またわんこたちに癒されに来てくださいね☆
小顔・ヘッドマッサージのメニューに
誘われて初めて伺いました。
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
施術中、私の身体の不調や浮腫みも次々と
お話ししてくれましたが、正直!驚きました。
顔の浮腫みも取れスッキリツヤツヤ肌!
ハンド手技でこの仕上がりは大満足です。
次回の予約も早速しました。
遅くまで丁寧な施術を有難うございました。
【肩・背中・腕・手・頭・美顔】ヘッドから背中まで満足☆コース◎ 100分
この度はFIKAを選んでくださりありがとうございました(^^♪
心や体の内側の不調は、ちゃんと外に出してくれてるんですが、毎日見てるし、忙しいと感じている時はなかなか自分のメンテナンスは後回しになりかち。
身体と心のSOSに気づけて頂けたら☆
FIKAにお越し頂いて、心も体も通常運転になって頂けたら嬉しいです(^^♪
久しぶりのFIKAでしたが、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました 色々あってのハーブテントもとてもスッキリしました!これからも定期的に通いたいと思います
【凄いデトックス&温活☆】ポカポカ☆オリエンタルハーブテント体験¥3800
いつもありがとうございます☆<(_ _)>
しっかり自分メンテナンスしてきましょう☆( *´艸`)
脱毛していただきましたが説明も丁寧で雰囲気もとても良かったです!またお金貯めて脱毛通いたいと思います!
口コミ高評価!大人気!最新全身高速光脱毛体験☆¥3,800 (女性限定)
この度はFIKAの脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
脱毛と痩身はお金がかかるので、しっかり計算されるといいだすよ☆
ちゃんと計算しないと、大損する事もありますから。
分からない事や質問ありましたら、いつでもお声がけください(^^♪
お仕事、大変かもですが、頑張りすぎず、楽しんでください(^^♪
施術前のていねいなカウンセリングによって、内容の見通しが持てて、安心してお任せすることができました。また施術中には自分では気づかなかった、日常のスキンケアのクセと具体的な改善点を教えてもらい、早速取り入れると、エステの効果と相まって、肌の調子がよくなっていく実感があります!また定期的に通いたいと思います。
1回でもお肌を変える!完全お任せフェイシャルエステ60分
この度はFIKAのフェイシャルエステコースに起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
日常のお手入れの癖がお肌に出ますので、そこを見直して頂くだけでも、お肌はスルスルと変わっていきます☆
今のお肌が今の最高ではない事を知って頂けたら美肌になるSTEPが見えてきますので、これからどんどんお肌がキレになっていくと感じます☆
またお待ちしています☆
体験だった為短い時間でしたが1人1人に合った
施術方法・内容を行っていることがよくわかりました。
ワンちゃんも可愛くて癒されました!
当店おススメ☆《顔脱毛》 お顔全体!最新光高速脱毛体験¥1800☆男女OK☆
この度はFIKAのお顔脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
お一人お一人、求めるものも、お肌の状態も、毛の状態も違いますので、なるべくその方に合った施術ができるようにしています(^^♪
またわんこたちにも逢いに来てくださると嬉しいです(^^♪
顔脱毛をお試しで行きました。全く痛みがなく安心して受けられました。また、肌改善コースもあるので受けてみようと思いました!
この度はFIKAのお顔脱毛体験に起こしくださいましてありがとうございます<(_ _)>
痛みがストレスになる方にはFIKAの脱毛は本当におススメです。
5歳の女の子でも通って頂けてるので、安心かと思います(^^♪
同時にお肌のスキンケアアドバイスもできますので、お肌のメンテナンスも同時にできますよ☆
素肌をキレイにしたい方☆吹き出物や肌荒れで脱毛が叶わない方でも気軽にご相談頂ければ包み隠さずお答えします(^^♪
また次回お待ちしていますね☆
毎回とても気持ちよく、終わった後は気持ちも頭もスッキリです。
またお願いします☆
いつもありがとうございます(^^♪
ヘッドマッサージは本当に気持ちいいですよね(^^♪
私もしあいっこしてもらった時は至福の時です☆
また色々お話しましょ☆
宜しくお願い致します<(_ _)>
先日は、当日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
とても、気持ちよかったです。
120分のつもりで、しっかりとしてもらえることを期待したのですが、70分くらいで終わったので、残念でした。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。
【人気No1】お肌の底から引上げる!小顔フェイシャルエステ¥8800!約120分
この度はFIKAの小顔フェイシャルエステに起こし下さいましてありがとうございます<(_ _)>
はい<(_ _)>
カウンセリング等を含めましてのお時間ですので、施術時間だけで120分ではないのです。ごめんなさい( ;∀;)
また、香川に来られた時、良かったらまたお立ちよりください<(_ _)>
お待ちしておりますね
初めてお会いしたのに、色々な事をズバズバ言い当てられてびっくりです!施術中は気持ち良すぎて寝てしまい、帰宅後に頭と顔の小ささを再確認しました。翌日の化粧のりもよく、また続けて通ってみようと思います。
この度はFIKAの小顔フェイシャルエステに起こし下さいましてありがとうございました(^^♪
自分メンテンスをしていると、自然と自分らしさがでてきますので、是非是非続けてみてください('◇')ゞ
毎日が楽になってきますよ(^^♪
次回もお待ちしています(^^♪
自身の肌質、課題や必要なケアを教えてもらい、今後のお手入れを頑張ろうと思えました。
ハーブテントは、想像以上に心地よい空間で、汗の量にびっくり、夜もよく寝れて効果を感じました。
【本気の肌改善】自分のお肌って?カウンセリング+プチ美肌体験¥4800
いつもありがとうございます(^^♪
眠れない時、疲れがたまってる時、気持ちがモヤモヤする時、身体がだるいときなど、
ハーブテントで一旦リセットされると、また一歩前にむけたりします☆
また、お肌の事や、お悩みや、身体のメンテナンスなどに起こし下さいね(^^♪
おまちしております(^^♪
冷え性の悩みを相談したところ、ハーブテントをすすめていただきました。実際に入ってみると心地よい熱さであっという間に時間が過ぎ、自宅に帰ってからも体のぽかぽかが続いていて驚きました!
お水もいただけたり、所々で声もかけてくださるので、とても安心できました。
この度はハーブテントに起こし下さいましてありがとうございます☆
ハーブテント、癖になる方続出でして☆
続けて3回ほど来られると、代謝が変わってきますので、更にビックリされますよ(^^♪
体質改善したい時はとてもおススメです☆
またお待ちしていますね(^^♪
楽しい時間をありがとうございました!
FIKAのブライダルエステ体験☆ 100分¥8800
この度はFIKAのブライダルエステ体験におこしくださいましてありがとうございます(^^♪
色々お話して楽しかったですね(笑)
またのお越しをおまちしておりますね(^^♪
中1の娘の脱毛で利用させていただいています。
話しやすい雰囲気で、娘もリラックスしてできているようです。
娘の好みのYouTubeをかけてくれるので、楽しみながらできています。施術後のアドバイスも毎回わかりやすく、これからもよろしくお願いします。
いつもキッズ脱毛に起こし下さいましてありがとございます<(_ _)>
いつもお気に入りのアニメを教えて頂き、うちの娘に紹介したら、娘も楽しそうに見ていますw
また次回もお待ちしておりますね(^^♪
小さい子どもを連れて来店させていただきありがとうございました。
子どもがいても気持ちよく施術を受ける事ができ大変満足しています。
とってもおりこうさんなお子様☆
長い時間だったけど、ちゃんとおりこうさんにしてたのに、とても感心いたしました☆
またお母さんと一緒に起こし下さいね☆
お子様大歓迎です☆
終わって顔を触ると、とても顎周りがシュッとしてて、お肉がなくなってるのが分かりました。感動です。定期的に通い、キープできたらいいなぁと思います。ありがとうございました!
この度はFIKAの小顔引き上げコースに起こし下さいましてありがとうございます☆
是非☆きーぷしてください(^^♪
お顔のむくみもなくなると、見た目が変わってきますので、メイクも楽しくなって来るかとおもいます(^^♪
またのお越しをおまちしています☆
フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー