ブライダルエステのお店探し一軒目として利用させていただきました。
エステ経験なく、敷居の高い雰囲気かな~と不安でしたがアットホームな接客とお人柄で安心して任せることができました!
施術の気持ちよさ&効果はもちろん満足なのですが、肌の状態を見て、体験プランに入っている内容を抜いて別の施術に変えてくださる等、すごく配慮を感じて嬉しかったです。
契約を強く勧めることもなく、本当にお客さんのお肌第1に考えてくださってるのが伝わりました。
ブライダルに向けて全力で自分の良さを大切にしながら綺麗を目指そう!と前向きな気持になれました。ありがとうございました。
FIKAのブライダルスペシャルエステ体験☆¥6800
この度はFIKAのブライダルエステ体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
ブライダルエステは、お客様によって様々なご要望がありますので、出来る限りそのご要望を叶えていきたいという思いで、色々ご相談頂いております。
一時の贅沢と思って通われる方が多いので、なるだけ料金はお安く、でも一生に一度の事なので、最高の自分のお肌で自信もってバージンロードを歩けるように、サポートさせて頂けることが、幸せのおすそ分けを頂けるようで、私も嬉しいです☆
背中のニキビパックと脇脱毛をしました!
アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
脱毛も丁寧で全く痛くなく、あっとゆうまに終わりました!
エステはしつこく勧誘をされるイメージでしたが、全くそんなことはなく単発でも行きやすいと感じました。
家から少し遠くても、通いたくなるほど満足でした^_^
ありがとうございます☆(^^♪
アットホームな雰囲気は本当に心が落ち着くと好評です☆
「来たい時に来る」
「エステは通うものではない」
というのがFIKAスタイル。
この肌どうにかして~!!って時にお越しください(^^♪
かなり久し振りのフェイシャルに行きました。
ベッドはフカフカで、気持ち良い施術をしてもらってるうちに身体が温かくなってきて、思わず寝そうになりました(笑)
いつも全てお任せなんですが、足りない所をガッツリ補ってくれて顔はプルプルになり、アットホームなので気持ちもリラックス出来ますよ!
お肌のアドバイスもしてくれるので有難いです。
いつも、ありがとう~(о´∀`о)♪
また行った時には宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^♪
お顔だけなのに体がポカポカ☆実は・・・w
エステは気血を流す事も必要だったりしますので、それでお顔だけだけど、身体もポカポカする事があります(^^♪
お肌の事は頼ってください(^^♪
次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪
最近は、お肌のお手入れもままならない日々でした。
体調を気遣ってくださいながら、お肌の状態をみてパックをしていただきました。
温かい施術ベッドに優しい音楽…、
すぐにウトウトしてしまい、なぜか自宅にいるときよりもリラックスできました(笑)
ずーっとこの時間が続けばよいのに、と思えるほど気持ちが良かったです。
もうすぐフォトウェディング、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうざいます(^^♪
ご結婚の準備はとても大変でたくさん気を使いますので、FIKAに来られた時はゆったりリラックスして頂ければと思います(^^♪
フォトウエディングまであともう少し☆
最後までサポートさせて頂きます☆
全身脱毛の施術をしました。
すごく丁寧でびっくりしました。
連れて行った子供に対しても、嫌な顔せずに
全て丁寧に受け答えをして頂き
子供も喜んでました。
格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】
この度はFIKAの全身脱毛体験に起こしくださいましてありがとうございます(^^♪
FIKAではお子様連れは大歓迎☆
私も子供達にホッコリさせていただいております(^^♪
あっという間の子育て時期。でも真っ只中だと色々大変( ;∀;)
そんな中でも自分を取り戻す時間はとっても大事☆
また、良かったらお越しくださいね(^^♪
幼い娘がお世話になっています。
毎回優しい雰囲気でわんちゃんとお出迎えしてくださり、娘もお邪魔するのを楽しみにしています。
施術中もたくさん話しかけて笑わせてくれるので、始終楽しくできています。
いつもありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしております☆
いつもありがとうございます<(_ _)>
たくさんお喋りしてくれるのがとっても可愛くてかわいくて( *´艸`)
ちゃんと施術中はじっとしてくれおりこうさんでいてくださるので、私も施術がしやすいです(^^♪
とっても可愛いお客様☆
いつも楽しみにおまちしています(^^♪
当日でも予約可能が良かったです。
予約時間の設定が小刻みなのが、ありがたいです。
接客は、とても丁寧です。
この度はFIKAのフェイシャルエステに起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
当日のご予約も空いていればいつでもOKです(^^♪
また、お越し頂ける事をお持ちしています(^^♪
フェイシャルをしたが、施術前と後では、肌の艶がかなり変わった。その時の肌の状態に合わせた適切なケアや、美肌を維持するためのアドバイスもしてくれた。
いつもありがとうございます☆今のお肌の原因を五感で見つけ出し、そこを徹底的にケアさせてもらってます☆
でもお家でのケアが一番大事☆
しっかりそこもアドバイスさせていただきます☆
1回でもお肌がしっかり変わったと実感できるように、心がけております
脇のワックス脱毛をしました。
処置も説明も丁寧で大変満足しました。
いつもありがとうございます(^^♪
ワックス脱毛で毛穴の黒いつぶつぶもスッキリし、ムダ毛の生えるスピードが断然遅くなります。
通われる回数も少し減りますので、おススメです(^^♪
次回、またお待ちしておりますね(^^♪
肌荒れが酷かったですが、毎回原因を見つけ出してくれるのでホームケアでの対策ができて良かったです。
丁寧な洗顔を心がけます
首の調子が悪いのもズバリ当てられてびっくりしました笑
自分の癒しの時間を大切にします
また困った時は助けて下さい
よろしくお願いします
【本気の肌改善】自分のお肌って?カウンセリング+プチ美肌体験¥3800
いつもありがとうございます(^^♪
状態は見ればわかるのですが、そうなった原因がわかると、対処仕方が適格にわかり、ちゃんと改善できるので、FIKAは「困った時に必ずどうにかしてくれるw」とお客様に言われています(笑)
長年の経験値は裏切りませんので、どうぞこれからも、困った時は遠慮なく頼ってくださいね(^^♪
肌のお手入れについての説明もわかりやすくて良かったです。今まで自分がしていたやり方が、余計にシミ、シワを作っていたとは思いませんでした。潤いのある肌を目指してケアしていこうと思います。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^♪
自分ケアはとっても大事☆今までのお手入れの癖が今のお肌を作っていますので、ちょっと癖を見直すだけでもお肌は大きく変わります(^^♪
是非自分のお肌を大好きになってくださいね(^^♪
久しぶりのハーブテント!
気温が下がってきて、あったまって、汗が出るまでに時間がかかったのですが、ゆっくり休めました。
また、今度からハーブテント用のポイントカードができるそうで!めっちゃ楽しみです( ^∀^)
あと、ローズのフェイスマスク楽しみにしてます!
いつもありがとうございます☆
ポイントカード☆でしっかり温活して頂き、美肌と健康を一度にGET!です☆(^^♪
当日の朝、急遽予約となりましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。肌のことについて色々教えてくださりこのサロンを選んで本当によかったです。これからもよろしくお願いします!
大人気!お肌の底から引上げる!小顔フェイシャルエステ ¥6800!! 60分
この度はFIKAの美肌体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
居心地がいいと言ってくれる当サロンですので、ゆっくりしていってくださいね(^^♪
次お会いするのをお待ちしています(^^♪
脱毛に一年通わせていただいた後、担当スタッフさんにまた会いたくなり、今回はじめてお肌カウンセリングを予約しました。
普段のお手入れのいい加減さを反省しつつ、頑張ってお手入れしようと思いました。顔のシミにも種類や原因がいろいろあるのですね。勉強になりました。また行かせていただきますね。
いつもありがとうございます☆
自分のお肌の事を知るって美肌の一番の近道だと思います(^^♪
まずは自分のお肌と向き合う☆そんな時間を大切にしていただけたら嬉しいです☆
プライベートサロンでの脱毛は初めてでしたが、こちらを選んで本当に良かった。技術の高さと、価格、スタッフさんの人柄、全てにおいて安心感があります。
娘の脱毛で伺いましたが、結果私と娘の2人でお願いすることに^ ^
2人で美肌を目指してがんばります。
大人気◎☆ キッズ光高速脱毛!☆全身脱毛体験¥1800【女子限定】
この度はFIKAのキッズ脱毛に起こし下さいましてありがとうございます☆
娘ちゃんと一緒に来ていただけるのは本当にうれしい☆
次回、また看板犬のタイガと共にお待ちしております☆
お肌改善で通わせていただいてました。
以前は何にも気にしてませんでしたがとても肌ツヤとってもよくなりました。嬉しい気持ちです。
これからも続けていこうと思います!!
また指導の方よろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます(^^♪
お肌は年齢関係なく1週間で変わってきます☆
それが実感できた時は自分のお肌が好きになってくるんです☆
お逢いするたびに、お肌が変わっていってるのが私も見てわかるほどなので、アドバイスを実行してくれてるんだな~と嬉しくなりました(^^♪
また次回お待ちしていますね
とても良い時間を過ごせました。説明も施術も丁寧でした。
この度はFIKAの脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
丁寧な施術☆嬉しい誉め言葉です(^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^♪
初めてのフェイシャル脱毛体験で緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい対応とサロンのとても家庭的な雰囲気で、すぐにリラックスすることができました。
脱毛は痛みを伴うものと云う私の古い固定概念をことごとく覆す全く痛みを感じない施術で、施術時間もとても短く、本当にアッという間に完了しました。施術後はお肌がモチモチと弾力が増したような感触です。
施術前の説明も丁寧で、施術後の注意事項も分かりやすくて、今後も安心して通えそうです。肌悩みにも相談にのって頂けたので、これからは脱毛とマッサージ等トータルでお世話になろうと思いました。担当スタッフさんこれからもよろしくお願いいたします。
当店おススメ☆《顔脱毛》 お顔全体!最新光高速脱毛体験¥1800☆男女OK☆
この度はFIKAのお顔脱毛体験に起こし下さいましてありはとうございます(^^♪
アットホームがぴったりなFIKAで、リラックスしてキレイになって頂ければ幸いです(^^♪
お肌の事も肌改善専門サロンなので、お任せあれ☆
これからもしっかりお肌の管理させて頂きます(^^♪
とてもお話ししやすくて年齢とともに変わってきたお肌のことなどご相談できて嬉しかったです。
美肌体験もとても気持ちよくてリラックス出来ました。
この度はFIKAの美肌カウンセリング体験に起こし下さいましてありがとうございます(^^♪
キレイなお肌になるのは年齢はあまり関係ないんです(^^♪
ちょっとしたコツを知ればお肌は変わってくるので、「諦めないで~」
これからの美肌キープへのサポートさせていたきますので、またお会いできるの楽しみにまっていますね(^^♪
足などの10回コースが終わりました!
足は特に自分の中で気になっていたので、やってよかったです。
以前はワキをし、今回は足や手の指をしましたが、自己処理をしなくてよくなり本当にラクです。
やっぱり腕もすればよかったな~と思ったので、また頃合いをみてお願いしようかなと思います笑
いつもありがとうございます(^^♪
ムダ毛の処理は結構めんどくさいですよね。脱毛が完了すると、とっても楽になるので、服選びも気にせず着れる事が嬉しい☆と言ってくださいます(^^♪
次回、違う場所でまたお待ちしていますね(^^♪
先日はありがとうございました。肌の状態も良く大変満足しております。
またよろしくお願いいたします!
2度目のご来店ありがとうございます☆
お肌の調子は整えながら脱毛をさせて頂いておりますので、通って頂くたびに、キレイになって頂けるよう、アドバイスもさせて頂いております☆
良かったら試してみてくださいね(^^♪
次回のご予約も、わんちゃん店長とお待ちしております☆
初めて脱毛体験をさせて頂きました。
スタッフの方の対応がとてもよく、行く前は大変緊張していたのですが、アットホームな空間にほっとしました。
その場で今後も継続したい。と思い即決させていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最新☆光高速脱毛☆ワキor鼻下脱毛体験 ¥1100
この度はFIKAの脱毛体験に起こし下さいまして、ありがとうございます☆(^^♪
アットホームという言葉がドンピシャ!なFIKAなので、実家に帰ってきたみたいに緊張しないと良く言われます(笑)
エステサロンは白いきれいな高級なイメージがありますが私はリラックスして頂く事で、通いやすくもなり、美肌効果もしっかり出ると思っています。
なので、エステに行くのに、気合入れて着飾っていくのも良いけど、いつも通りで、家族に逢いに行く感覚で来てくださり、しっかりリラックスしたり、ぐっすり寝たり、色んな世間話したり、時には愚痴をいったり(笑)して、帰られる時には心も体もスッキリして、
「また来ます!」
と言ってくださるのが嬉しくて☆(^^♪
また、お会いできるのを心待ちにしていますね(^^♪
ハーブテント、はまっています。サウナではほとんど汗をかかない私なのにハーブテントは大量の汗。毎回びっくりします。その後はポカポカでスッキリ!!
また近々行かせていただきます。
いつもありがとうございます☆
ハーブテントは体調管理にはもってこいです☆
肌荒れも体調が良くないとなかなかキレイにはならないんです。
リラックスしながらデトックス☆またおまちしております
娘の脱毛体験をさせていただきました。お家に入るとすぐにワンちゃんがお出迎えしてくれ、娘は大喜び。人に慣れているので吠えることも噛むこともなく、穏やかで可愛いワンちゃんでした。
その後スタッフの方に丁寧に説明and施術していただき、終了。
雰囲気やお人柄の良さで、継続してお願いすることに決めました。効果はまだ分からないので☆4つにしましたが、コースは体験よりも更に丁寧に当ててくださるとのことなので、きっと効果も出るのではないかと期待しています。
これからもよろしくお願いいたします。
この度はFIKAのキッズ脱毛体験に起こし下さいまして、ありがとうございます☆
脱毛はエステの中でも、ストレスを感じやすい施術ですので、なるだけ小さいお子様にはなかなか通うのも難しいかもですが、FKAの店長ワンちゃんが暖かく見守ってくれるので(笑)安心してお越しくださいね☆
またおまちしております☆
説明が丁寧で、分かりやすかったです。脱毛なので、効果はすぐにわからないですが、肌荒れもなく、通い続けられそうです。
この度はFIKAの体験脱毛にお越しくださいましてありがとうございます☆
脱毛の効果は実感するのに時間がかかりますが、体験でも生えるスピードが遅くなったというお返事も頂けます(^^♪
また、お待ちしていますね(^^♪
全身脱毛の施術をお願いしました。
施術前にしっかり説明してくださいましたので通常の施術との違いなどしっかり理解できました。
やはり通常料金は若干お高いのでちょっと悩みますが、他のところと比べると融通がきくところがいいところだとおもいます。
この度はFIKAの体験脱毛に起こし下さいましてありがとうございます☆
脱毛はやはり回数がかかりますので高額な施術になりますが、トータルすると、かなり安価になります(^^♪
また、良かったら他のサロンと比べてみてご検討くださいね(^^♪
施術もとても丁寧で、楽しくお話もしてくださるので緊張せずリラックスできました。こちらの要望にも臨機応変にご対応していただきとても助かりました!次回もよろしくお願いします!
初めてさんにも◎光高速脱毛☆VIO脱毛体験☆¥1800【女性限定】
楽しく、リラックスできたら本当に幸いです☆
個人店だからできるサービスも色々ありますので、気軽に通って頂けると嬉しいです☆
スタッフさんの人柄が良くて、リラックスして施術を受けることができました。
早朝から開いているのも他のサロンにはなくてとても良いポイントだと思います。
ありがとうございました^ ^
朝から開けるのはお客様からの要望で、凄く喜んでいただけてます。
また、ご都合の良い日がございましたらお越しくださいね(^^♪
フェイシャル、気持ちよかったです。
化粧品のアドバイスとかもしてくださって、凄く助かりました!またいきます
【肩・背中・腕・手・頭・美顔】ヘッドから背中まで満足☆コース◎ 90分¥8800
この度はFIKAの背中トリートメントコースを体験頂きありがとうございます(^^♪
心地よく、気持ちよくお休み頂けたみたいで、私もとても嬉しかったです(^^♪
お背中のトリートメントはセルフメンテナンスできない個所なので、いつでもご予約くださいね(^^♪
またお逢い出来る事をおまちしています☆
背中とフェイシャル、初めてのエステ体験でした。
気持ちよくて、うっかり寝てしまいました(笑)
終わってからは、肌がモチモチっとしていました。
【背中のニキビケア】 ☆背中にきびケア専用パック付き集中トリートメント☆
いつもありがとうございます(^^♪
ハーブテントサウナでしっかりお体の代謝が上がっているので、エステの効果も長持ち&効果倍増!なので、今後のお肌の変化が楽しみですね☆
フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー