3. エステサロン四国トップ   >
  5. フィーカ(FIKA)   >

FIKA【フィーカ】

フィーカ

• 香川県高松市屋島西町2444-43
  • やしま第一健康ランドから車で5分、西村ジョイ屋島店から車で3分
  • さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/29

今回は少しチリチリしたかな?って感じでしたが、全く痛みもなくダウンタイムもなくて、、これは、続けられる!って実感しています。
    私はアトピー持ちなので、脱毛は諦めていました。
    でも、勇気出してやり始めて本当に良かったなと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

お肌が敏感な方はなかなか脱毛ができない事が多いのですが、肌改善を専門にしていますので、ある程度の日々のホームケアのアドバイスと共に当日のお肌のケアをしながら、施術をさせて頂いております☆

敏感肌さんでも諦めないで脱毛ができることもありますのでいつもでご相談くださいね☆

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/21

身体の症状などお話しすると、今必要なケア、そうではないケア、しっかりとご説明して下さり、初回でしたが非常に信頼のおけるお人柄、サロンだと思いました。通い続けたい場所です。ありがとうございました。

【すっきり!続出!】全身アロママッサージ + ハーブテント 150分¥11000

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのハーブテント体験にお越しくださいましてありがとうございます<(_ _)>
    心やお体のケアをされに来てくださいますので、その時に最善を尽くさせていただいております☆
    また、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/20

全然痛くない!

本当にそうなんです。全然痛くない!
    私はアトピー持ちで心配もありましたが、大丈夫でした。
    これから通う予定です。
    また、よろしくお願いします!

最新☆光高速脱毛☆ワキor鼻下脱毛体験 ¥1100

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございました☆

肌改善を専門として25年させていただいておりますので、肌荒れで脱毛を悩まれている方にもお気軽にご相談頂けます☆
    またお逢いできる事を楽しみにお待ちしていますね☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

初めてのvioだったので緊張していましたが驚くくらいに痛みがありませんでした!顔脱毛も併せてお願いしたのですが、翌日のスキンケアのときに毛穴がキュッと引き締まっていてびっくりです!
    完全にツルツルになるまで道のりは長いと思いますが、続けていきたいと思える施術内容でした。これからの変化が楽しみです!

初めてさんにも◎光高速脱毛☆VIO脱毛体験☆¥1800【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのお顔とVIO脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆
    痛かったり、寒かったり、何年も通ったりっていうストレスが少しでも減るように施術させて頂いております☆
    またお越しくださるのを、お待ちしていますね☆

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/17

初めての脱毛で不安でしたが、
    リラックスして施術を受けることが
    出来ました!
    痛みも全くなくて、びっくりしました!
    料金も詳しく説明があったり、
    分かりやすかったです。

格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆

脱毛のストレスの中で、痛み・寒さ・遅さの3つの一番大きなストレスが緩和させていたぢているのがFIKAの脱毛です☆

安心して皆様が通ってくだされるようサポートさせていただいております☆

またご来店頂けましたら幸いです☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

とても人柄の良い施術者さんと可愛いわんこにお出迎えされて、施術前から癒やされました!カウンセリングもわんこと触れ合いながら丁寧にして頂き、今の自分に合ったオイルを調合してくれてそれを使ったマッサージは最高でしたし、最適なタイミングで声かけしてくださりとてもリラックスできました。施術中にしてくださったお話で心も体もすっきりしました。真摯に向き合ってくれる施術者さんです、また今度はお肌の相談をしに伺います。

【肩・背中・腕・手・頭・美顔】ヘッドから背中まで満足☆コース◎ 90分¥8800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございました☆

看板犬君(笑)もお客様が大好きで、なでてくれてありがとう☆と言っております(笑)

次回お肌を預けて頂けたら嬉しいです☆

また、お待ちしておりますね☆

• ママさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/10

娘の脱毛でお邪魔しました!脱毛は2度目なんですが分かりやすい説明もしていただき、初めは娘も緊張していましたが痛い事も無く良かったと言っています!
    続けてみると言っているので近いうちに予約して入れます。

大人気◎☆ キッズ光高速脱毛!☆全身脱毛体験¥1800【女子限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのキッズ脱毛にお越しくださいましてありがとうございました☆

痛みがほぼなく安心して通ってくださっているお子様が多いので、娘様も通いやすいかと思います(^^♪

またお待ちしておりますね(^^♪

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

大手サロンで取りきれてない部分+VIOの相談でこちらに伺いました。めちゃくちゃしっかり当ててもらって塗ってもらったクリームでスベスベになって満足です!
    こちらで最初からしてもらえばよかったと後悔…(笑)
    おっとりワンちゃんにも癒されました。
    今施術内容をどうしようか検討中ですが、決まり次第またお世話になります。

口コミ高評価!大人気!最新全身高速光脱毛体験☆¥3,800 (女性限定)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます☆

「最初からここに通っておけばよかった」
    とよくお客様に言って頂けます☆

良かったらVIOお任せしただけたら幸いです☆

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/22

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    体験もさせてもらえて、実際に痛みも全く感じなかったです。
    脱毛が終わったあともべたべたせず、そのまま仕事に行けたのもよかったです。
    色々、気にかけて頂いたり、声を掛けて頂いた事がとても嬉しかったです。!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ジェルにもこだわった、最新脱毛☆
    通ってくださる方が1日でも早くツルツルお肌になれるよう、頑張らさせて頂いております☆
    またお越しくだされば幸いです☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/14

初めてお願いしました!
    いろいろと対応して頂きありがとうございました!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございます☆

満足頂けたようで良かったです(^^♪
    個人店なので、色々対応できますから、また良かったらお逢いできます事をお待ちしておりますね(^^♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/7

お肌の悩みからホームケアについて丁寧にアドバイスして下さり、その後のスキンケアではお肌がモチモチになりました!
    エステはたまにしか行けないけどホームケアは365日×2回出来るっていうお話を聞いて、今までテキトーだった毎日スキンケアを頑張ろうとやる気が出ました!
    ありがとうございます^ ^

【本気の肌改善】自分のお肌って?カウンセリング+スキンケア体験¥2750

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのカウンセリングコースにお越しくださいまして、ありがとうございます<(_ _)>

そうなんです☆一番キレイになるのはちゃんとしたお手入れで、とても大事な事なんです☆
    また詳しく知りたい場合は、いつでもいらしてください(^^♪
    お待ちしておりますね☆

• やすとみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

急な予約でしたが、対応していただきました。
    施術前に、内容や注意点を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。無理にコースを組まされたりすることがなく、非常に良心的だと感じました。
    完全個室だったので、他の人の目を気にせず、リラックスして過ごせました。
    施術は、驚くほど痛みがなく、時間も短かったです。今回はお試しでしたが、どのくらい効果が出るのか楽しみです。

男性専用☆ 人気の光高速☆ヒゲ脱毛体験◎¥2000

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのお髭脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆

はい(^^♪  急でも大丈夫ですw
    お越し頂けたこと嬉しく思います。
    また良かったらお越しくださいね。
    またお逢いできます事をお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

顔の筋肉が辛くて初めてお伺いしました。
    当日の急な予約でしたが笑顔で対応していただいてありがとうございます。
    施術は心地よくお話も新鮮なお話であっという間に時間が終わってました!

顔も帰って鏡で見るとすっきりしていて★

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのフェイシャルにお越しくださいましてありがとうございます☆
    お顔がスッキリして楽になってもらえて良かったです☆
    またお待ちしていますね☆(^^♪
    ほんとにありがとうございます☆

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/16

先日、初めて行かせていただいたのと初めて全身脱毛させていただきました。最初緊張でどうしたらいいか分からなかったのですが、優しく丁寧に細かく教えていただいてすぐに不安も和らぎました!初めて会った感覚ではないような喋りやすさにとても安心して施術を受けることができました!
    友達や家族に勧めたくなるような本当にいいサロンだなと思いました!次行くのが楽しみです!!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございました☆
    そんな風に言っていただけて本当にうれしいです☆
    またお会いできるのを楽しみに待っています☆

• チーズタルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/4

初めてのエステで何も知識がありませんでしたが、わかりやすく案内して頂きました。最終的には自分でケアーできるようになれるプランということで、とても魅力を感じました!肌がモチモチになりました^ ^

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この旅はFIKAのブライダル体験にお越しくださいましてありがとうございました☆ 自分で自分のお肌のメンテナンスが出来たら、毎日お肌の調子が良い状態をできるだけキープできますので、とてもおススメです(^^♪またお肌の事で困ったらいつでもお越しくださいね(^^♪肌改善プログラムでもおまちしています

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/3

丁寧にご説明してくださったので、
    安心して脱毛を始めることができました!
    痛みもありませんでした。
    楽しいお話と可愛いわんちゃんに癒されるので毎回楽しみに通っています!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この旅はFIKAの体験脱毛にお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    脱毛のストレスをできるだけなくしてムダ毛処理ができるように心がけています(^^♪
    タイガと共に(笑)皆様が快く通って頂けるよう、これからも頑張っていきますね(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

気持ち良くマッサージして頂けて
    わかりやすく肌質などのアドバイスもして頂き
    凄く勉強になりました
    施術後の肌の違いも実感でき大満足です
    次回も楽しみにしてます

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのブライダルエステにお越しくださいまして、ありがとうございます☆
    人生において、素敵な時間が過ごせますように、はるな様の一助にされたら幸いです☆

• またよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/12

初めてのハーブテントでした!
    すごくアットホームなところで、実家のようにくつろがせていただきました!
    じんわりとカラダが温まり、すっきりとした汗をかくことができて、カラダが軽くなった感じがあります。
    小さな子ども2人同伴だったのですが、テントに入っている間、ずっと子どもたちをみてくれており、安心してリラックスすることができました。
    是非定期的に通いたいです!

【デトックス&温活】オリエンタルハーブテント体験¥2800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのハーブテントにお越しくださいましてありがとうございます☆
    住宅街にあるサロンなので、本当にアットホームな店内で、皆様気構えることなくリラックスして頂けます<(_ _)>
    久々に小さいお子様と遊ぶことができて、私もたくさん癒されました(^^♪
    また温活しに来てくださいね(^^♪
    お子様も大歓迎です(^^♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

口コミ通りでした!

入ってすぐ可愛いわんちゃんに癒されて...
    お話もとても楽しくあっという間で、子供もできるようなので次は子供を誘って行きたいと思います!

格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥3800☆【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆

はい☆アイドル犬(笑)がお出迎えさせていただいております(笑)
    また、お子様もご一緒にいらしてください(^^♪
    お待ちしておりますね(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/30

丁寧に説明してくださり、安心できました。
    おためしの段階でも親身になって施術してくださる素敵な方でした!継続して利用させていただきたいと思いました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの体験脱毛にお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    評価も100点満点をつけて頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    脱毛はたくさんの方がしていますが、やはり色々ストレスが多いようで、FIKAでは少しでも様々なストレスが軽減できるように心がけております☆
    早い・安い・確実に☆
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします(^^♪

• rさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022/9/27

折角可愛いワンちゃんと待っていてくれたのにアレルギーがあるので施術室から出してしまって申し訳なかったです。悩んでいたことに対して真摯に受けとめてくださって本当にありがたかったです。子供も通うなら、ここがいいと言ってます。

キッズ☆高速光脱毛体験♪腕・ワキ・足・おなか・背中 【男子限定】¥2200

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKA脱毛にお越しくださいましてありがとうございます☆
    うちはお肌の悩みや心身の悩みにも昔からお応えしてきてますので、心置きなくお越しくださって大丈夫です(^^♪
    またお待ちしていますね(^^♪

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

二回目全身脱毛で来店しました。前回同様とても丁寧な施術で良かったです。ワンちゃんにもとても癒されます。またよろしくお願いいたします^ - ^

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもFIKAにお越しくださいまして、ありがとうございます(^^♪
    通ってくださる回数が少しでも少なくなるよう、残りやすい部分はしっかり多めに当てていきますので、どうぞ仕上がりを楽しにしていてくださいね(^^♪

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

子どもの脱毛体験をさせて頂きました。
    娘は緊張していましたが、あたたかい雰囲気や言葉かけですぐにリラックスモードに(´∀`)
    施術は痛みもなく、あっという間に終わりました。
    子どもへの負担もかなり少なく、とてもいいと思いました。
    まだしっかり通うか考え中ですが、前向きに検討しております。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのキッズ脱毛体験のお越しくださいましてありがとううございます(^^♪

最初は緊張しますよね(^^♪
    私が子供達が大好きなので、お子様が来ていただけるのは大歓迎です☆
    また、良かったらお越しくださいね(^^♪
    わんこにも逢いに来てください(^^♪

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/25

今回もおしゃべりしてたらあっという間に終わってました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにご来店ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます(^^♪
    あっという間の施術時間で(笑)
    また、お待ちしていますね(^^♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

気さくな方で、技術力もあり、とてもリラックスできました。
    要望を汲んで予約していたメニューから急遽変更もしていただいて、ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    メニューだけではわかりにくい事ありますよね(^^♪
    いつでもご相談くださいね(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

丁寧に説明してくれました。肩の凝りが解消できました。とても良かったです。

【背中のニキビケアどうしてる?】 ☆背中にきびケア集中トリートメント☆

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます<(_ _)>
    肩こり和らいで良かったです☆
    また、肩こりを感じたらいつでもお越しくださいね(^^♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

先日は、ありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが、しっかり説明していただき、とても丁寧な施術を受けることができました。また、温かいジェルもべたつきなく心地よく感じるほどでした。
    施術後は、もちろん肌はツルツル! そして時間も、楽しい会話であっという間でした。
    料金や今後についても細かくアドバイスをいただき、とても参考になりました。しっかり考えてみようと思います。また行きたいと思います。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの体験脱毛にお越しくださいまして、ありがとうございます(^^♪
    FIKA脱毛の良さを知って頂き本当にうれしいです(^^♪
    脱毛のストレスはまだまだ多く、そのストレスを少しでも少なくして通うのが嬉しくなるよう、そしてムダ毛になるべく無駄使いしないようにご提案させて頂けたら・・・。そんな思いでさせていただいております(^^♪
    またお逢いできます事を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ゆっぺさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

機械を使って小顔にしていただきました!!効果が目に見えてわかるので、とても嬉しかったです!!次回はリラクゼーション目的で、ボディエステをしてみたいです!!

大人気!とにかく小顔!☆自粛むくみを吹き飛ばそう♪90分

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

FIKAエステにお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    小顔・肌トラブルケア・メンテナンスなどその時のお肌やご要望に合わせてご提案させて頂いております(^^♪
    ☆諦めないでほしい☆そんな気持ちで施術させて頂いております(^^♪
    またお待ちしておりますね(^^♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/6

ハーブテントは汗がたくさん出てスッキリしました。
    アロマはとても気持ち良くてリラックスでき、満足出来ました!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ハーブテントの汗の量、すごいでしょ☆
    ハーブテントをされる方々皆様、ビックリされます(^^♪
    冷え対策にまたお越しくださいね(^^♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/6

ハーブテントとセットで予約しました!
    マッサージとっても癒されました~♪背中のニキビずっときになってて、きょう行けて良かったです!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

背中のニキビはケアがしにくい場所で、意外に目立つ場所だったりします☆
    背中ケア☆またお越しくださいね(^^♪

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー