3. エステサロン四国トップ   >
  5. フィーカ(FIKA)   >

FIKA【フィーカ】

フィーカ

• 香川県高松市屋島西町2444-43
  • やしま第一健康ランドから車で5分、西村ジョイ屋島店から車で3分
  • ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 04:33:29.0

気持ち良かったです、ありがとうございました

【すっきり!続出!】全身アロママッサージ + ハーブテント 150分¥11000

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのアロマ&ハーブテント体験にお越しくださいましてありがとうございました(^^♪

初めて来られて、緊張してリラックスして頂けるか心配でしたが、マッサージ中ゆっくり寝られていて、とても安心いたしました(^^♪

施術中も起こすのが申し訳ないほどでしたので、少しの間お休み時間を取らせて頂きました。
    また、リラックスしにお越し頂ければ幸いです(^^♪

• チョコチップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:04:04.0

他店に1年間通って取りきれなかった部分の脱毛で来ました。
    良心的な価格でタイトなスケジュールを組んで下さるので、期待以上の効果がありとても満足しています。今では学生の娘と親子で通っています。
    施術後の肌質もよくアフターフォローやアドバイスも丁寧にしてくださるので今後も安心して通えそうです。

いつもありがとうございます☆
    短時間で、脱毛の効果がでて、なるだけストレスが少ない施術を心がけておりますから、それが体感してくださるのは私としてもとても嬉しい限りです☆

これからも精進していきます☆ので、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-17 12:49:22.0

凄い効果です!このまま、引き続きよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    凄い効果!と言って頂けて、本当にうれしいです☆
    来ていただいた時にできる限り、1本でも多く抜けていきますようにと、「念」を込めて(笑)施術させて頂いております☆
    これからも、バシバシ!ムダ毛をやっつけていきますね☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:56:50.0

今回は4回目の施術でした。
    エステ脱毛は効果を実感するのに時間がかかると聞いていましたが、Vラインに関してはすでにかなりの効果を実感しています!Iラインは聞いていた通りしぶとそうですが、それでも自己処理はかなり楽になりました。生理時の蒸れや痒みなどのストレスも無くなり、嬉しい限りです。
    脱毛時の痛みもほぼゼロですし、目に見える効果を体感できるので、続けよう、がんばろうと思えます!次回の施術も楽しみにしています^^

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆(^^♪
    脱毛も体感があるとウキウキしますよね☆
    VIOはなかなか手ごわい個所ですが、しっかり実感頂けて、私もムダ毛をやっつけガイがあります(笑)
    これからもしっかり脱毛させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:31:25.0

初めてのブライダルエステで利用させていただきました。初めてだったのにもかかわらず、丁寧にエステのことやお肌のことを教えてくれました。気さくな方で、終始楽しくお話させていただきました。一人ひとりのお肌にあったエステやホームケアの仕方を教えてくれ、勉強になりました。また今後ともお伺いさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのブライダルエステ体験にお越しくださいましてありがとうございました☆
    お肌は簡単に変わるので、そのコツを知って頂くと、必ず今のお悩みが減ってきます☆
    諦めないで美肌を目指して頂けたら嬉しいです☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:49:27.0

すごく肌が潤って翌日の前撮りも化粧ノリがいつもより良かったです!ありがとうございました!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのブライダル体験にお越しくださいましてありがとうございます☆
    前日にお越しくださいましたので、ドキドキしましたが(笑)お肌の調子が良く、お化粧ノリも良かったようで☆私も安心しました☆(^^♪
    また、いつでもお越しくださいね☆

• おちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:17:01.0

顔が保湿されてモチモチになりました!気持ち良くて眠たくなりました。ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ブライダルエステの基本の体験となりますが、お肌はたった1回のお手入れでもしっかり変化する事を体験して頂けて私も嬉しかったです☆
    お式で貴方様が輝けますように☆

[投稿日] 2023-02-22 11:42:01.0

施術はすぐ終わるし、痛みもないしで、本当にここにきて良かったと思っています。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆
    痛みがあると、通うのもストレスですものね☆
    早く終わるのも最新機器だからこそ☆
    脱毛も進化しておりますから、お手軽に手早く終わるのがよきです(^^♪
    またお待ちしていりますね☆

• ぷんぷんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:02:05.0

お肌のアドバイスいただきすごく助かりました!
    普段のケアをお伝えしたところ、不調の原因をしっかり言って頂いて本当にありがたかったです
    エステってこう、営業かけられるかな~とかマイナスイメージが私は先行しがちなんですが、、全くそんなことはなくて驚きました。おすすめの頻度は伝えてくれますが、あくまでご予算の範囲内でという姿勢が伝わりホッとしました。
    アドバイスいただいた事をしっかり取り入れてベストな状態でウエディングに臨めるようホームケアしっかり頑張りたいです。またよろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのブライダルエステ体験にお越しくださいましてありがとうございます☆
    25年もエステをしておりますが、エステに通っているからと言ってホームケアを適当にしてしまうと、せっかくのエステが台無しになってしまいます
    エステは行くとキレイになる☆という希望にお答えするべく、そこにはホームケアが要となりますので、そこを大事にアドバイスさせて頂いております☆
    無理にエステコースを組むとストレスともなりますので、ご予算以内に収めるのは大事かなと思います☆
    また、最高の肌でお式に望めるように、アドバイアさせて頂きますので、ご来店、お待ちしていますね☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:35:17.0

かわいいワンちゃんがお迎えしてくれて
    緊張せずに施術して下さりました。
    話しやすく個人サロンならではの良さが
    伝わってきました。
    今回は脱毛をしましたがエステの方も気になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございます☆
    うちの店長(わんちゃん)(笑)が気まぐれですが、お迎えとお見送りをさせて頂いております(笑)
    肌改善も得意としますので、またお肌のお悩みございましたらお越しくださいね☆

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:34:28.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちよかったです。アドバイスもいただけたので実行していきます。またよろしくお願いします。

【背中のニキビケア】 ☆背中にきびケア専用パック付き集中トリートメント☆

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのバックライントリートメントにお越しくださいましてありがとうございました☆
    エステはリラックスして頂けたというコメントとても嬉しいです☆
    また、お待ちしておりますね☆

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:45:41.0

自分サロンで、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術してもらえました。スタッフの方も話しやすく、人見知りの私でも緊張せずに話せました。仕上がりも大満足です。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございます☆
    実家に帰ってきたような安心感があるってよく言われます(笑)
    初めて行くサロンで安心して施術を受けてくださるのはとっても嬉しいです☆
    またのお越しを心からお待ちしておりますね☆

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:53:30.0

いつもお世話になってます!
    ずっと脱毛お願いしていますが、とてもリラックスして受けれます!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しくて気づけば施術が終わってます(笑)

これからもよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます☆

お話色々しながら脱毛(笑)あっという間ですよねw
    またお待ちしていますね☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:08:04.0

初めてのエステで分からないことも多く緊張していましたが、すごく丁寧に分かりやすく説明して頂き大変勉強になりました。
    肌もモチモチになり嬉しかったです!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのエステ体験にお越しくださいまして、ありがとうございます☆

エステを25年もしていますと、色々見えてくるものがありまして(笑)
    お家でのケアが一番大事☆と感じますので、そのあたりをしっかりお伝えさせて頂いております☆

一生エステサロン通えませんもんねw

また何かございましたらいつでもご予約くださいね☆

この度はFIKAを選んで頂き本当にありがとうございました☆(^^♪

[投稿日] 2023-01-29 13:54:35.0

今回は少しチリチリしたかな?って感じでしたが、全く痛みもなくダウンタイムもなくて、、これは、続けられる!って実感しています。
    私はアトピー持ちなので、脱毛は諦めていました。
    でも、勇気出してやり始めて本当に良かったなと思ってます。

いつもありがとうございます☆

お肌が敏感な方はなかなか脱毛ができない事が多いのですが、肌改善を専門にしていますので、ある程度の日々のホームケアのアドバイスと共に当日のお肌のケアをしながら、施術をさせて頂いております☆

敏感肌さんでも諦めないで脱毛ができることもありますのでいつもでご相談くださいね☆

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 00:47:52.0

身体の症状などお話しすると、今必要なケア、そうではないケア、しっかりとご説明して下さり、初回でしたが非常に信頼のおけるお人柄、サロンだと思いました。通い続けたい場所です。ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのハーブテント体験にお越しくださいましてありがとうございます<(_ _)>
    心やお体のケアをされに来てくださいますので、その時に最善を尽くさせていただいております☆
    また、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-20 18:08:59.0

全然痛くない!

本当にそうなんです。全然痛くない!
    私はアトピー持ちで心配もありましたが、大丈夫でした。
    これから通う予定です。
    また、よろしくお願いします!

最新☆光高速脱毛☆ワキor鼻下脱毛体験 ¥1100

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございました☆

肌改善を専門として25年させていただいておりますので、肌荒れで脱毛を悩まれている方にもお気軽にご相談頂けます☆
    またお逢いできる事を楽しみにお待ちしていますね☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:07:59.0

初めてのvioだったので緊張していましたが驚くくらいに痛みがありませんでした!顔脱毛も併せてお願いしたのですが、翌日のスキンケアのときに毛穴がキュッと引き締まっていてびっくりです!
    完全にツルツルになるまで道のりは長いと思いますが、続けていきたいと思える施術内容でした。これからの変化が楽しみです!

初めてさんにも◎光高速脱毛☆VIO脱毛体験☆¥1800【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのお顔とVIO脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆
    痛かったり、寒かったり、何年も通ったりっていうストレスが少しでも減るように施術させて頂いております☆
    またお越しくださるのを、お待ちしていますね☆

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:05.0

初めての脱毛で不安でしたが、
    リラックスして施術を受けることが
    出来ました!
    痛みも全くなくて、びっくりしました!
    料金も詳しく説明があったり、
    分かりやすかったです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆

脱毛のストレスの中で、痛み・寒さ・遅さの3つの一番大きなストレスが緩和させていたぢているのがFIKAの脱毛です☆

安心して皆様が通ってくだされるようサポートさせていただいております☆

またご来店頂けましたら幸いです☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:16:18.0

とても人柄の良い施術者さんと可愛いわんこにお出迎えされて、施術前から癒やされました!カウンセリングもわんこと触れ合いながら丁寧にして頂き、今の自分に合ったオイルを調合してくれてそれを使ったマッサージは最高でしたし、最適なタイミングで声かけしてくださりとてもリラックスできました。施術中にしてくださったお話で心も体もすっきりしました。真摯に向き合ってくれる施術者さんです、また今度はお肌の相談をしに伺います。

【肩・背中・腕・手・頭・美顔】ヘッドから背中まで満足☆コース◎ 90分¥8800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございました☆

看板犬君(笑)もお客様が大好きで、なでてくれてありがとう☆と言っております(笑)

次回お肌を預けて頂けたら嬉しいです☆

また、お待ちしておりますね☆

• ママさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:56:06.0

娘の脱毛でお邪魔しました!脱毛は2度目なんですが分かりやすい説明もしていただき、初めは娘も緊張していましたが痛い事も無く良かったと言っています!
    続けてみると言っているので近いうちに予約して入れます。

大人気◎☆ キッズ光高速脱毛!☆全身脱毛体験¥1800【女子限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのキッズ脱毛にお越しくださいましてありがとうございました☆

痛みがほぼなく安心して通ってくださっているお子様が多いので、娘様も通いやすいかと思います(^^♪

またお待ちしておりますね(^^♪

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:22:26.0

大手サロンで取りきれてない部分+VIOの相談でこちらに伺いました。めちゃくちゃしっかり当ててもらって塗ってもらったクリームでスベスベになって満足です!
    こちらで最初からしてもらえばよかったと後悔…(笑)
    おっとりワンちゃんにも癒されました。
    今施術内容をどうしようか検討中ですが、決まり次第またお世話になります。

口コミ高評価!大人気!最新全身高速光脱毛体験☆¥3,800 (女性限定)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます☆

「最初からここに通っておけばよかった」
    とよくお客様に言って頂けます☆

良かったらVIOお任せしただけたら幸いです☆

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:42:41.0

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    体験もさせてもらえて、実際に痛みも全く感じなかったです。
    脱毛が終わったあともべたべたせず、そのまま仕事に行けたのもよかったです。
    色々、気にかけて頂いたり、声を掛けて頂いた事がとても嬉しかったです。!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ジェルにもこだわった、最新脱毛☆
    通ってくださる方が1日でも早くツルツルお肌になれるよう、頑張らさせて頂いております☆
    またお越しくだされば幸いです☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:03:11.0

初めてお願いしました!
    いろいろと対応して頂きありがとうございました!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

満足頂けたようで良かったです(^^♪
    個人店なので、色々対応できますから、また良かったらお逢いできます事をお待ちしておりますね(^^♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:55:20.0

お肌の悩みからホームケアについて丁寧にアドバイスして下さり、その後のスキンケアではお肌がモチモチになりました!
    エステはたまにしか行けないけどホームケアは365日×2回出来るっていうお話を聞いて、今までテキトーだった毎日スキンケアを頑張ろうとやる気が出ました!
    ありがとうございます^ ^

【本気の肌改善】自分のお肌って?カウンセリング+スキンケア体験¥2750

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのカウンセリングコースにお越しくださいまして、ありがとうございます<(_ _)>

そうなんです☆一番キレイになるのはちゃんとしたお手入れで、とても大事な事なんです☆
    また詳しく知りたい場合は、いつでもいらしてください(^^♪
    お待ちしておりますね☆

• やすとみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:11:40.0

急な予約でしたが、対応していただきました。
    施術前に、内容や注意点を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。無理にコースを組まされたりすることがなく、非常に良心的だと感じました。
    完全個室だったので、他の人の目を気にせず、リラックスして過ごせました。
    施術は、驚くほど痛みがなく、時間も短かったです。今回はお試しでしたが、どのくらい効果が出るのか楽しみです。

男性専用☆ 人気の光高速☆ヒゲ脱毛体験◎¥2000

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのお髭脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆

はい(^^♪  急でも大丈夫ですw
    お越し頂けたこと嬉しく思います。
    また良かったらお越しくださいね。
    またお逢いできます事をお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:34:52.0

顔の筋肉が辛くて初めてお伺いしました。
    当日の急な予約でしたが笑顔で対応していただいてありがとうございます。
    施術は心地よくお話も新鮮なお話であっという間に時間が終わってました!

顔も帰って鏡で見るとすっきりしていて★

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのフェイシャルにお越しくださいましてありがとうございます☆
    お顔がスッキリして楽になってもらえて良かったです☆
    またお待ちしていますね☆(^^♪
    ほんとにありがとうございます☆

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:21:23.0

先日、初めて行かせていただいたのと初めて全身脱毛させていただきました。最初緊張でどうしたらいいか分からなかったのですが、優しく丁寧に細かく教えていただいてすぐに不安も和らぎました!初めて会った感覚ではないような喋りやすさにとても安心して施術を受けることができました!
    友達や家族に勧めたくなるような本当にいいサロンだなと思いました!次行くのが楽しみです!!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございました☆
    そんな風に言っていただけて本当にうれしいです☆
    またお会いできるのを楽しみに待っています☆

• チーズタルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:18:34.0

初めてのエステで何も知識がありませんでしたが、わかりやすく案内して頂きました。最終的には自分でケアーできるようになれるプランということで、とても魅力を感じました!肌がモチモチになりました^ ^

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この旅はFIKAのブライダル体験にお越しくださいましてありがとうございました☆ 自分で自分のお肌のメンテナンスが出来たら、毎日お肌の調子が良い状態をできるだけキープできますので、とてもおススメです(^^♪またお肌の事で困ったらいつでもお越しくださいね(^^♪肌改善プログラムでもおまちしています

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:38.0

丁寧にご説明してくださったので、
    安心して脱毛を始めることができました!
    痛みもありませんでした。
    楽しいお話と可愛いわんちゃんに癒されるので毎回楽しみに通っています!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この旅はFIKAの体験脱毛にお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    脱毛のストレスをできるだけなくしてムダ毛処理ができるように心がけています(^^♪
    タイガと共に(笑)皆様が快く通って頂けるよう、これからも頑張っていきますね(^^♪

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー