顔脱毛でお世話になりました。
終わってからお肌がツルツルになっていて気持ち良かったです。
お肌の悩みや相談にも乗って頂いたりとこれからも定期的に通います。
ありがとうございました(^-^)
この度はFIKAのお顔脱毛にお越しくださいましてありがとうございます☆
チュルチュルになってよかったです☆
お肌は意外にちょっとのコツで変化していきます☆
これから益々美肌になっていただければ幸いです☆
初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、丁寧な説明と施術中の会話が楽しく、あっという間でした。間違ったスキンケアをしていることを知れたのもよかったです。可愛いわんちゃんにも癒されました♪
格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】
この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいまして、ありがとうございます☆
ストレスがなるだけ少なくなる施術を心がけておりますので、来てくださった時は「はあ~スッキリした☆」でお見送りが出来たら本当に幸いです☆
また次回会えるのを楽しみに待っていますね☆
先日はありがとうございました^ ^
次の日のお肌がつるつるで感動しました。
丁寧な施術で安心でき、またぜひよろしくお願いしますた^ ^
この度はFIKAの全身脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます☆(^^♪
つるつるお肌気持ちいいですよね☆
満足して頂けて、私も本当にうれしいです☆(^^♪
次回もつるつる大作戦させて頂きますので、
またおまちしておりますね(^^♪
親身にカウンセリングをして下さり、長年悩んでた肌の乾燥の原因が解決しそうでわくわくしています。
お肌ツルツルになるし、マッサージは気持ちよくて眠ってしまってました。
お手軽に買うことのできる化粧品も紹介していただき、購入を前向きに検討したいと思っています。
この度はフェイシャルエステにお越しくださいましてありがとうございます☆
今のお肌が本当のお肌と諦めているのはもったいない!
もっともっとお手入れ次第で同じお化粧品を使っていても、大きくお肌は変わります☆
あたえるお手入れ方法だけではなく、大事なのは今のお肌に合った使い方☆
是非、もっともっとキレイになってくださいませ☆
またよろしくお願いします(^^)
いつもお越しくださいましてありがとうございます☆
そして☆そして☆いつも楽しいお話ありがとうございます( *´艸`)
フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー