3. エステサロン四国トップ   >
  5. フィーカ(FIKA)   >

FIKA【フィーカ】

フィーカ

• 香川県高松市屋島西町2444-43
  • やしま第一健康ランドから車で5分、西村ジョイ屋島店から車で3分

まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/3

アトピーがあって乾燥や赤みがあり、施術していただけるのか不安もありましたが、当日の肌状況に合わせ丁寧に仕上げて下さいました(*^^*)
    翌日には赤みも少し引いてて化粧ノリは抜群(^0^)/
    ぜひまたお願いしたいです...♪*゚

FIKAのブライダルスペシャルエステ体験☆¥6800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    肌荒れでお悩みの方、FIKAにたくさん来ていただけます(^^♪

20年以上も皆様のお肌を見させていただいていますので、色々知識も増えました。
    お肌が荒れてるときはなかなか気持ちも上がりませんが、でもお手入れ次第でお肌は回復しますので、またお肌見せに来ていただけたら嬉しいです(^^♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

ホントに痛くなくてビックリでした!
    今回はvioでしたが、次回は全身して頂けるのでとても楽しみです!
    施術方法も丁寧な説明で、一番不安だった料金の面では説明を聞いてとても安心しました(><)
    通うのを前向きに検討しようと思います!

それと、わんこが可愛いです!
    着替えの時も見守ってくれてました笑

初めてさんにも◎光高速脱毛☆VIO脱毛体験☆¥2000

• ゆかんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

ありがとうございました^^ハンドエステをしていただきました。来週婚約を控えており、指輪を付ける前にハンドのみのエステができるサロンを探しておりました。とてもリラックスできる雰囲気で、エステシャンの方も丁寧で話しやすい方でした。エステの内容以外にも気になっていることを質問すると、快く答えてくださいました。
    普段からケアをしていなかった分、シワや色素沈着が気になっていたのですが、トーンが少し明るくなりキメも細かくなりました。他のメニューも試してみたいと思いました。この度は、ありがとうございました^^

【ハンドエステ】美白パック付☆年齢を感じさせない手に☆♪¥2700

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/13

先日はありがとうございました^ ^
    初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けることができました!
    痛みも心配していましたが、全く痛みはなく
    気持ちよかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!

格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥3800☆【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいまして☆ありがとうございます☆
    FIKAの脱毛は効果も期待出来て痛くないとご好評いただいております(^^♪
    脱毛の事でお悩みがございましたらいつでもまたお越しくださいね(^^♪

次回お逢いできるのをお待ちしております☆(^^♪

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/13

脱毛体験でお邪魔しました。
    とてもスピーディーで丁寧な上、施術後は肌がとてもすべすべになりました。
    居心地も良く、癒されました。

口コミ高評価!大人気!最新全身高速光脱毛体験☆¥2,200 (女性限定)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいまして本当にありがとうございます☆
    お肌すべすべ脱毛☆体験☆いかがでしたか?
    FIKAではジェルにもこだわり、仕上がりがすべすべで気持ちいいんです☆
    またすべすべになりに来てくださいね(^^♪

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

たくさん質問等してしまいましたが、それに対して丁寧に答えてくださいました。
    人間性においても信頼できる人柄だと思いましたし、
    一人一人の目線に合わせて話ができる方なのでとてもわかりやすく
    無駄がないので、悩んでる人やイマイチわかりにくいとお店を転々としている方には絶対オススメです。
    技術や置いているものはピカ一な上にカウンセリングも素晴らしいので一度は是非行ってほしいお店です。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいまして、ありがとうございました<(_ _)>
    とても素敵な口コミありがとうございます!感想を読み、満足して頂けたのかと感じ、とても感謝です<(_ _)>
    様々なお悩みを持ってお客様はFIKAに来て頂け、そのお悩み一つ一つに対応させて頂き、皆様が自分の事をもっと好きになって頂けるお手伝いが出来る事が最大の幸せです☆
    お家から遠いと思いますが、またお逢いで来ます事を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• canonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/30

お世話になりました。
    施術中、とても気持ちよくて
    寝てしまいそうになるほどでした!
    あっという間に終わりますが、
    ゆっくりできるひとときになりました。
    また宜しくお願いします(^-^)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございました(^^♪

ふわふわ温かベッドに温かジェルで寝てしまう~と言ってくださる方が続出です(笑)

脱毛はサロンによってはストレスに感じる所もあるようで、FIKAではそのストレスがなるべくですが少なく、気持ちよく通って頂けるように施術させて頂ております(^^♪

また寝に来てくださいね(^^♪

[投稿日] 2022/5/30

この度はお世話になりありがとうございました。脱毛の最新の機械が入っているとのこと。短時間でとてもきれいになりました。また次回もお願いします。

最新光脱毛☆男性専用 腕 足 ワキ 背中 おなか脱毛マルっと体験¥5800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもFIKAにお越しくださいまして、ありがとうございます(^^♪

できる限り最短で、ツルツルになってもらいたい一心で、施術させて頂いております(^^♪

5年も6年も通っている方も多い中FIKAではできる限り1年以内で完了できるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/23

とても気持ちの良いマッサージで、普段家以外で寝ることがない私ですが、ついウトウトしてしまう気持ちよさでした!全身を丁寧にマッサージしてもらって大満足です。また疲れたときに行きたいと思います!

【日々の疲れを解放♪】全身アロママッサージ 60分¥5500

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいましてありがとうございます☆
    むくみと冷えが来ているようでしたので、温活頑張ってみてくださいね(^^♪

またFIKAでは岩盤浴を3時間するのと同じ効果が30分で可能なハーブテントもございます(^^♪
    これからの夏の冷えにもおススメなので、良かったらハーブテントもされに来てくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております☆

• canonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/19

とても雰囲気も良く、こちらの気持ちもよくわかって下さる方でとても安心してお話、お任せできました。
    またお世話になりたいと思えるところでした。

また☆お逢い出来る
    のをお待ちしておりますね(^^♪

• maiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/13

親しみやすい雰囲気で、行きやすいと思いました☆
    丁寧にしていただきありがとうございました!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがですか?(^^♪
    脱毛の効果もだんだん出てきますので☆またお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2022/4/12

今回も脱毛ありがとうございました!
    こそばくて必死で耐えてる時に音楽を流してくれて、好きなアーティストの音楽をかけていただけたのですごくリラックスしてできました!今まで全身だめだったのに最後の背中あたりも以前よりむずむずせずできてすごく楽でした!これからもよろしくお願いします!社長わんちゃんが車のところまでお出迎えしてくれたのでとっても嬉しかったです!

ありがとうございます☆
    こそばゆいの我慢するのなかなかなストレスですものね☆
    なるべくこそばゆくないように施術させていただきますね(^^♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/11

ハーブテントはたくさん汗をかいて体も温まりとても気持ち良かったです。体もスッキリした気がします。
    穏やかな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【すっきり!続出!】全身アロママッサージ + ハーブテント 150分¥11000

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ハーブテントはFIKAでもファンが多く、1年通して女性の冷えに効果大です(^^♪
    冷え対策にどうぞまたお越しください(^^♪

• てぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/6

美肌体験プログラムに続き脱毛でお世話になっています。いつもていねいに施術していただいていますが短時間で終わります。 次回もよろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもFIKAにお越しくださいましてありがとうございます☆

あっという間に終わりますが、また次回お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022/4/1

遅い時間に脱毛していただきありがとうございました!和やかな雰囲気の中でお話しするのが楽しくて仕事疲れも吹っ飛びました!全身こそばい私ですが、色々と配慮もしていただいてありがたかったです!脱毛後はお肌もつるつるで嬉しい!また楽しみにしています!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもFIKAにお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    こそばいの大変かと思いますが(^^♪できるだけ早く脱毛が完了するようにしていきますね(^^♪
    またお待ちしています☆

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

初めて行く場所は緊張しますが、話しやすいスタッフさんと可愛いわんこもいてアットホームな感じでした。
    他店で脱毛に通っていましたが、初回お試し体験なので脱毛の機械は一番低いレベルでした。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKA脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます(^^♪
    はい(^^♪初回のお試しはお肌の負担も考え、一番低い出力からスタートします(^^♪
    お肌に負担をかけずに、いかにムダ毛をやっつけるか☆ここに重点を置いていますので、お肌が弱い方も通っていただける脱毛となっております(^^♪
    またのお越しをお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2022/3/29

お世話になりましてありがとうございました。
    ハーブテントはだんだん温かくなってとても気持ち良くなって眠くなってきて、寝てしまいそうでした。
    汗が大量に出ましたが、そんなに体力が無くなるような感じではなかったです。
    数日経ちましたが、体が軽くて気力がずっと続いています。

とても元気がでました。
    本当にうれしいです。
    冷え性なので、季節の変わり目とかにまたお願いしたいと思いました。
    こんなに調子が良くなるなんて想像してませんでした。
    年に何回かはお伺いしたいと思いました。

【デトックス&温活】オリエンタルハーブテント体験¥2800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ハーブテントはすっぽり全身テントにの中に入るのでテント内で寝ている方も多いです(^^♪
    テントの中は高温ではありませんので、心地よく温活できるのが人気です☆
    また定期的に通われると体の調子もよくなりますのでお勧めいたします☆
    次回またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022/3/29

お世話になりましてありがとうございました。息子はその後も良い感じだと言っておりました。
    息子にも優しくお話をしてくださったせいか、素直になったような気がいたします。
    それもとてもうれしい産物になりました。
    またお伺いしたいなあと思っています。

キッズ☆高速光脱毛体験♪腕・ワキ・足・おなか・背中 【男子限定】¥2200

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

息子様と一緒に来店くださりありがとうございました(^^♪

親子で来られる方が多いFIKAです☆(笑)

またお子様の脱毛もお待ちしておりますので、どうぞいつでもお越しくださいね(^^♪
    次回またお会いできるのを楽しみにまっています☆

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/28

施術して1日しか経ってないので、今のところ効果は分かりませんが、生えやすいところを多めに当ててくださいました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAに起こし下さいましてありがとうございます☆1回の体験では脱毛効果はわかりにくいですね(^^
    またFIKA脱毛がお気に召したらお越しくださいね(^^♪

お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

乾燥していた肌がすごく潤いました。
    ザラザラ感も無くなって、次の日のお化粧のノリも良くなりました。ありがとうございました。

20代の貴方へ☆20代のお肌の悩みに徹底トリートメントコース ¥6600

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

まだまだきれいになるお肌をお持ちなので☆しっかりホームケアを頑張って頂ければ幸いです(^^♪
    また何かありましたらいつもでご相談くださいね(^^♪
    また、会えるのをお待ちしています

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

施術内容などしっかりと丁寧に説明して頂きました。
    凄く気さくで明るい担当者さんで楽しい時間を過ごせました。
    ワンちゃんもとっても可愛かったです(о´∀`о)
    またお伺い出来たらと思います!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKA脱毛の体験にお越しくださいましてありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました<(_ _)>
    また、わんちゃん共々☆お待ちしておりますね☆

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

ブライダルエステを受けてからお肌の調子がすごくよくて、肌への意識も保ててます!いつも丁寧に穏やかに接していただけるのでとっても安心して受けられます。またお伺いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもお越しくださいましてありがとうございます☆
    そう言ってもらえるととても嬉しいです☆
    お肌の調子も整いましたらもっともっとキレイになってきますので楽しみにしてくださいね(^^♪

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

居心地の良い空間で施術中は寝てしまいそうでした。
    お肌が生き返りました。
    またお肌のケアに伺いたいと思います!

30代の方へ☆30代の肌悩みにダイレクトケア☆ツル艶肌へ♪¥8800(90分)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいまして、誠にありがとうございます☆

お肌はお手入れ次第でドンドンきれいになっていくんです☆

諦める前にそれを体感してほしくて(^^♪

またお肌の事で何かありましたらいrつでもお越しくださいね(^^♪

お肌のサポートをさせて頂けたら幸いです☆

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

医療脱毛と違って全然痛みがなくてびっくりしました!
    スタッフさんも優しく親身で
    今の状態を見て一緒にプランを考えてくださりありがたかったです。

ワンちゃんが可愛くて癒されました

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKA脱毛の体験に起こし下さいまして、ありがとうございます☆
    痛みが少なくて効果が実感できるのがFIKA脱毛の自慢です(^^♪

最新の脱毛機の凄さを知ってほしくて☆体験もお安く設定しております☆

余計な脱毛にかかる費用も抑えてあげたくて、様子を見ながら脱毛できるプランも設定していおります☆
    次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022/3/13

今回から半年間よろしくお願いします!
    柔らかい雰囲気とすごく話しやすい空気が最高です!
    わんちゃんも可愛すぎて癒しでした!
    また次回行くのが楽しみです!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛を選んで頂きまして☆本当にありがとうございます☆
    タイガも一緒にお待ちしていますね(^^♪
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

今回も5分くらいでサクッと終わりました。子育ての合間で自分の時間がなかなかとれない為、早く施術が終わるのはとてもありがたいです.。o○VIOをしだして生理の不愉快さが軽減されストレスがだいぶ減りました(^-^)もっと早くにすべきだったと(*_*)
    通うことが楽しみになってます♪

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    生理の不快感全然違いますよね☆
    VIOの脱毛は悩む所ですが、意外と勇気を出して処理してもらうと、意外な快適さに、皆様喜ばれます<(_ _)>
    子育てされながらも時間をかけずササっとボディーケア☆
    お財布にも優しいFIKAの脱毛☆頑張っていきますね(^^♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

説明もわかりやすくてよかったです。
    子供なので割引がかなりあり親の負担が減るのでとってもありがたいです。

口コミランキング3位!大人気!全身脱毛体験☆¥31,300⇒¥2,200 (女性限定)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

キッズ脱毛も人気で、小さい子から通っていただけています☆

また次回お待ちしていますね(^^♪

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

フォトウェディングが間近にせまり、あせって予約させていただきました。
    マッサージ、パックも気持ちよくて、おかげさまで乾燥肌が生き返りました。
    初めての利用でしたが、相談しやすい雰囲気でお肌のアドバイスまで色々していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

☆口コミちゃんぺーん♪☆書いてね~☆

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAにお越しくださいまして☆ありがとうございます(^^♪

FIKAは駆け込み寺と言われることも多く、もうお肌が限界!( ;∀;)ってなってこられる方が多いです。
    精一杯のアドバイスとお手入れをさせて頂くので、お客様も安心して通っていただいております。(^^♪

お肌の事で困ったらFIKAを頼ってくださいね(^^♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/4

疲れに疲れていたので、むくみも取れ、楽になりました。
    気持ちも少し楽になりました、ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

疲れているときは体のサインに無視せず、しっかりお休みされる事が大事だと感じています☆
    体のむくみは流したらスッキリされます(^^♪
    またいつでも心のモヤモヤを解消しにきてください(^^♪
    いつもありがとうございます(^^♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

今回もありがとうございました!
    ここの脱毛に通って、悩みに悩んでいた毛もほとんどなくなり、通うのが楽しいです♪これからもお願いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

FIKA脱毛に通っていただいてありがとうございます☆
    本気の脱毛を目指して☆
    ツルツルお肌って気持ちいいですもんね☆
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー