4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウトータルビューティー パールプラスオヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 栃木県小山市城東6丁目19-43 エミネンス101
  • 無料駐車場完備◎ 5月セール開催中♪ 小山駅から車で15分
  • みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 20:50:27.0

すごく感じが良く、とても丁寧に対応していただき大満足です!またお願いしたいと指名して予約してきました。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 小山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みゆ様
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    また次回も心よりお待ちしております!(^^)!

• ゴンボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:08:13.0

久しぶりになってしまいましたが、今日
    も笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

ゴンボー様
    口コミご投稿くださり、有難うございます♪
    次回もスタッフ一同全力でご対応いたします!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:24:57.0

丁寧な対応でよかったです!

小山店2周年記念☆プレミアム全身美肌脱毛(顔VIO込)+モテ肌パック付き¥1980♪

ぱるちゃん様

この度はパールプラスにご来店下さりありがとうございました♪
    ステキな口コミも有難うございます(*^_^*)

• pinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:47:55.0

脱毛で初めて伺いました。事前に電話をして頂いたり 対応は すごく良く 料金システムも分かりやすく教えて頂きました。
    即効性を求める私としては 1回でとりあえずした部分は抜けてくる脱毛とは違うようで ただ ジョリジョリしただけ…という感想です。肌のためには 少しづつ 優しく良いのかもしれませんが 抜けたという目に見える実感がない為 私には 不向きでした。接客や対応、肌には良いと思うので 本当に個人的な意見です。

pink様
    ステキな口コミを心よりありがとうございます(*^^*)

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:26:45.0

事前のお電話でコース変更可能と聞いて、カウンセリングの中で全身脱毛に変更をお願いしました。快くお引き受けいただき、そのまま体験へ。驚くほどに痛みがなく、お話しが楽しくて施術の感覚もありませんでした。数日経ちましたがお肌が滑らかで、本当に美容成分が入っているんだろうなと実感してます。
    今まで高いお金を払い、痛い思いをしていたのに、もっと早く出会えたらよかったのに、と思います。おススメです!

【VIO脱毛☆驚きの効果!!】PPS脱毛の威力が凄い!!☆¥3,300

よここ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• カイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:08:11.0

手際もよく、あっという間の施術でした。会話も感じよく、次も楽しみです。ありがとうございました。

カイちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー