4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オヤマテン

• 栃木県小山市犬塚3-8-2 ビーノ・ヴィオラ101
  • 無料駐車場完備◎小山駅から車で15分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 小山店
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてで緊張しましたが、皆さん明るくてすごく話しやすかったです!
    昨日は初めての施術で、痛みも全然なくて、全身脱毛なのに早くてびっくりしました!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩み相談1回0円☆

美肌脱毛専門店 Pearl plus 小山店【パールプラス】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

痛みのなさ、施術の速さに喜んでいただけてとても嬉しいです!

これから綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みずめろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

この度はありがとうございました!
    これからお世話になります!

ご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同、みずめろちゃんさんがますます綺麗になるお手伝いをさせていただけること
    とても嬉しいです。

次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

まずスタッフの方の雰囲気がすごくいいです!お話も楽しいですし、施術もあっというまに終わってしまいます(*´∨`*)ノ一ヶ月に2回のペースで通えるし、予約もとりやすいのが嬉しいです。
    VIOもここのサロンではじめてやってみましたが、全然痛みもなく、不安に思ってることも丁寧に聞いて答えてくださるので安心して通えます!また2週間後、よろしくお願い致します'(´∀`∩

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私達もチロ様とお話しするのがとても楽しいです♪
    施術の方も痛みが全然ないとの事、とっても嬉しいです。

これからもチロ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね☆

次回も楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• たっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

全身脱毛でお世話になりました。全身脱毛にフェイシャルケア付きが他社との違いかなと思いました。顔の毛穴もきれいになって満足です。また次回もお世話になります。

【フェイシャルケア付き】肌質改善全身脱毛¥21780→¥11000

ご来店いただき誠にありがとうございます!

毛穴洗浄は普段の洗顔では取り除けない汚れをスッキリ落とせるので、
    お肌がトーンアップします♪
    スタッフ一同たっちゃんママさんがますます綺麗になるお手伝いをさせていただけること
    とても嬉しいです。

次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー