5. IDM 川崎駅前店   >

キンマクリリースソウシン アイディエム カワサキエキマエテン キンマクリリース リンパマッサージ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-1 DKビル4階
  • JR川崎駅北口徒歩1分 !【個室完備 パイラソード・キャビテーション・ハンドもご用意】

刹那さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:05.0

オイルマッサージのリラクゼーションで探していましたが、自分を変えたいという気持ちになり、一歩踏み込んでこちらのお店に決めました。
    口コミの通り、なんの不安もなく施術も終え、帰宅することが出来ました!
    私は、スタッフさんの接客対応が素晴らしかったので、これからもこちらにお世話になります!!
    出会いをありがとう!!リクルートクーポンありがとう!!!

【11/5まで】大好評!痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥3980

筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

刹那様
    この度は勇気を出して当サロンに足を運んで頂きありがとうございした。
    施術、接客ともにご満足いただけたようで何よりです(^^♪

通っていく中でお悩みに感じることや身体のことでわからないことがあれば、
    いつでもスタッフにお声がけください!

またの御来店も心よりお待ちしております。

• ちびセブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:53:11.0

姿勢改善コース
    良かったです

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:23.0

今回よもぎ蒸しが導入されたとの事で前々から興味があったのでやってみました!
    岩盤浴とサウナの中間みたいな感じで苦しすぎずでも汗は滝のように出ます!香りも自然な感じでキツくなく程よくて気に入りました!
    お水を何度もいただくくらいデトックスしてる気がします笑
    スタッフさんが皆さん親切で居心地よく過ごせます!

新メニュー☆ハーブテントよもぎ蒸し40分3500円 身体に合わせたブレンド

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:48.0

まだまだ痛みを感じる箇所がありますが、最初に比べて痛む箇所が減ってきました。

むくみも段々と取れてきたように思います。

• Rikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:44.0

様々なマッサージをしてきましたが、その場しのぎ感があり慢性的な肩こりが解放されず、もしかして姿勢とかも関係あるかも?と来店し、筋膜リリースを初体験しました。
    そもそも体の歪みを指摘いただき、なぜ良くならないのかも原因がわかりました。
    施術後、腕と太ももヒップがマイナス1cmの結果でしたし、翌日以降、肩が楽になったため根本改善しつつサイズダウンもしたいので引き続きお願いしたいなと思っています。

【お得な2回券】70分×2回12960円 筋膜リリース+リンパマッサージ+脂肪ケア

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:25.0

皆さんの口コミを見て、利用させていただきました。私は痩身目的ではなく、体質改善を目的でお世話になっていますが、毎回大変満足のいく施術をしていただきありがとうございます!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:15.0

初体験でした。
    とても清潔感ある雰囲気で施術も一回で効果が出ました。
    なんだか気持ち良かったです。
    痩せるきっかけになると良いと思います。

【好評☆】痩せる70分筋膜リリース+減脂肪超音波+リンパマッサージ4980円

ふみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

カラダが変わるきっかけになるようお手伝いさせて頂きます。
    また次回のご利用もお待ちしております。

• 奈々氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:32:29.0

自宅で筋膜リリースをしていたのですが、セルフでやるのは限界もあり、今回こちらで施術をお願いいたしました。
    まず、カウンセリングもしっかりやっていただいた上で、自分の体組成を測ってもらいました。自分できちんと測ったことがなかったので、全身測ってもらえてありがたかったです。また何が悪いのか、悪い原因も突き止めてもらえたおかげで何をしなきゃいけないのか、自分の体についてよく知ることができました!
    肩こりやもっこり肩など上半身に悩みを抱えがちでしたので、上半身をメインにリンパマッサージ、カッピング、脂肪ケアをしていただきましたが、個人的にはセルフで筋膜リリースをしていたこともありほぼ痛気持ちいいレベルであまり痛みは感じませんでした。私の体の調子に合わせてカッピングを多めにやっていただいたおかげで終わってからも筋肉がふわふわの柔らかい状態で、本来の良質な筋肉はこんな柔らかくなるのかとびっくりしました!
    今回、コースは申し込みませんでしたが、ぜひまた通いたいなと思う素敵な施術でした。今回教えていただいた原因を頑張って改善して、また受けに行きたいと思います!

【人気No1☆】全身エステ 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分8,800

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:09.0

久しぶりに利用しました
    やはりむくみなどすっきりします
    結果がめにみえて
    やるきがかわりますね
    通い続けないとですが時間みつけてまたいきます

ふぅちゃん様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、高評価もいつも励みになっております。

お身体の変化をご実感頂けてなによりです(*^^*)

これから夏に向けて再開されるタイミングとしては最適かと思いますので、是非間隔をあけすぎずご来店くださいね。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• じつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:27:19.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    皆さんが口コミに書いていたように、スタッフの方から丁寧な説明があり施術が行われたました。施術中も状態を確認しながら機械を変えてくれたりと、終始丁寧な対応でした。
    施術後のサイズダウンが期待できたので、通ってみようと思います。

【好評4/20まで】痩せる70分筋膜リリース+減脂肪超音波+リンパマッサージ4980

じつ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    気になる硬さをとっていけるよう、次回以降もお手伝いさせて頂きます。
    より動かしやすいカラダを手に入れられるように一緒に頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:06.0

とても丁寧に説明があり、効果もとても実感できるものでした。なかなか長いこと通うことは難しいのですが、短期でも通える提案をしていただきました。ありがとうございました。

【好評5/6まで】痩せる70分筋膜リリース+減脂肪超音波+リンパマッサージ4980

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:51.0

週一回これをやらないと、首、肩がバッキバキになります。
    この気持ちよさ、スッキリ感を知ってしまったらやめられません!

メグッぺ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    しぶとい肩首周りのコリ、少しでも楽になるよう念入りに今後もケアさせて頂きます。

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:43.0

良いです

かすみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    筋膜リリースの施術を気に入って頂けてなによりです。
    次回もご来店お待ちしております。

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:09:41.0

毎回、親切にコリをほぐして下さるおかげで仕事が頑張れます!

メグッぺ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店のハンドマッサージを気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    今後も楽にカラダが使えるようにメンテナンスさせて頂きます。
    また次回のご利用もお待ちしております(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 02:01:40.0

初めての筋膜リリース、時々痛かったけれど、目的の肩・首、ほぐれました。ちょっと続けてみようと思います。

【疲れすっきり!満足度◎】筋膜リリース+ドライヘッドスパ+マッサージ60分

ゆうちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。^^)/
    最初は痛みを感じやすい筋膜リリースでですが、
    カラダの状態が整っていくと徐々に痛み方もマイルドになってきます。

気になる肩首周りが楽になるよう今後のケアさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:18.0

肩こり腰痛がひどく姿勢が悪いのがずっと気になっていたので利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、施術前後で-1.5cmはビックリでした!
    担当してくださった方のアドバイスもあり、夏までに姿勢だけでなくボディラインも整えられたら良いなと思っています☆ありがとうございました!

【姿勢診断付き】肩こり/下腹/下半身/理由は骨盤?姿勢改善コース 70分4,980円

asuka様
    素敵な投稿ありがとうございます(^^)/
    施術での変化を早速気に入って頂けてなによりです。

夏までに目標のカラダ作り一緒に頑張っていきましょう。
    また次回のご来店お待ちしております。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:29.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧な説明で不安なく受けることができました。
    施術も丁寧で、施術後の数値を見ると、変化を実感でき嬉しいです。

【脚の冷えむくみ太さ】 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 70分¥5,980

まゆげ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    初めての筋膜リリースでの効果を気に入って頂けてなによりです。

理想のカラダに近づけるように今後もお手伝いさせて頂きます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:41:22.0

こちらはどのスタッフさんでも当たり外れがなく、みなさん技術力や知識が高いと思います。
    自分の努力もありますが、自分では出来ない筋膜リリースなどで私は10kg以上痩せました。
    価格も安い方と思いますし、無理な勧誘もないです。
    自分が通えるペースで通ってます。

ころん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    スタッフの技術力を気に入っ頂けてなによりです。
    今後はカラダだけでなくお顔のメンテナンスもさせて頂きますね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:33.0

久しぶりにかよいました
    やはり身体がかるくなるし
    引き締まります
    また来週お願いします

ふぅちゃん 様☆

ひさしぶりのご来店ありがとうございました!

忙しくてなかなk来れないとお疲れも溜まってしまうと思いますが

筋膜リリースができるとまたカラダが楽になりますよね♪

ぜひ時間ができたらまたリフレッシュしにきてくださいね^^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:08.0

とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    これから少しずつ変化を実感していけたらいいなと思います。通うのが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

【3/15まで】痩せる!70分筋膜リリース+減脂肪超音波+リンパマッサージ¥4980

りん様

大変嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けた様で何よりです(*^^*)

これからも楽しくお身体の変化をご実感頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:33.0

初めての筋膜リリースで痛みが不安でしたがこまめに声をかけて下さり安心して受けられました。
    一度でむくみが取れて足がスッキリしました!

【効果重視】70分×2回12960円 筋膜リリース+リンパマッサージ+脂肪ケア

ゆうき 様☆

初めての筋膜リリースのご体験に当サロンを選んでいただきありがとうございます!!

むくみがすっきりするのは感動しますね!!

ですし、むくみがすっきりするだけで脚がほっそり痩せて嬉しい♪

春夏に向けてほっそり美脚にしていきましょう!!

• リンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:33.0

体軽くなってました,いい感じでした

リンちゃん 様☆

筋膜リリースをすると身体が軽くなる理由は、筋肉の緊張や強張りがとれ動きやすくなることや

筋肉の質が良好になり血流促進、リンパも流れやすくなるため身体がかるくなっていきます^^

さらに代謝もあがり身体がポカポカになれます!!

頑張って続けていきましょうね!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:47.0

結婚式前で二の腕と、背中が気になっていたため来店。初の筋膜リリースでしたが、痛気持ちいい感じでとてもよかった。実際に肩周りがスッキリした感じがするし、どこに癒着しやすいなど、肩甲骨の位置や姿勢についても丁寧に教えて頂き、とてもためになりました!また利用したいなと思います♪

【20代限定クーポン】筋膜リリース/太もも・二の腕/脂肪ケア/マッサージ70分

みのり 様☆

IDM川崎店にお越しいただきありがとうございます!

ブライダルでご利用していただくかたが増えてきました!

痩せにくい二の腕や背中は姿勢やせがぴったり!!

一緒に疲れのケアや肩こりの改善もしていけるので、ぜひまた定期的にご利用くださいね^^

次回のご来店お待ちしております。

• kameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:10.0

筋膜リリースは初めてでしたが色々教えていただいて勉強になりましたし、スタッフの方が明るく丁寧でサロン滞在中楽しく過ごせました。

【人気No1!】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分8,800

kame 様☆
     口コミのご投稿ありがとうございます!初めての筋膜リリースはドキドキしますよね!
    楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました^^

これからの効果が楽しみですね♪お身体に合う施術とアドバイスをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:59.0

スタッフさんがとても、親身になって身体のアドバイス
    していただきました。施術後とてもスッキリし、身体が軽くなりました。

【2/29まで】痩せる!70分筋膜リリース+パイラソード+リンパマッサージ¥4980

みー様☆

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体がスッキリされたようで私達も嬉しいです^達

続ければ続けるほど筋膜リリースの良さを感じられますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:54:44.0

行った後と前では全く違うのでこれからも定期的に通いたいです。いつもありがとうございます!

み様

ご来店ありがとうございました!
    施術した後の感覚に変化を感じて頂けて嬉しいです。
    またご来店して頂いた際に、実感して頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:33:59.0

以前から筋膜リリースに興味があったのですが、中々行く機会がなく今回初めて一歩踏み入れ体験させて頂きました。
    想像以上に凝り固まった肩、背中が楽になり、しかもサイズダウンまでかない嬉しい限りです。

スタッフさんも色々説明して丁寧に接して頂きました。
    お値段も通いやすい設定ではないかと思われます。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

【80%OFF】筋膜痩身70分筋膜リリース+パイラソード+リンパマッサージ¥4980

まみちゃん さま☆

すてきなコメントをありがとうございます。
    とても励みになります。

お身体の変化をたくさん実感していただけるようにご来店のたびに結果効果を考えながらの施術をしていきたいと思います。

• ぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:42.0

初めて痩身エステに行ったのですが、身体のことや姿勢のことなども教えていただき、とてもありがたかったです。
    どの部位にどのマシンを使うのがベストかを考えながらご提案してくださるので、安心してお任せできました。

ぱちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようでなによりです(^^♪
    今後のメンテナンスで体の状態もより良く変化してくと思いますので
    楽しみにしていて下さい。次回もご来店お待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:26.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を一生懸命ほぐしてくださり、体の内側から軽くなりました。店内も清潔感があり綺麗でした。
    担当の方もすごく優しくて感じ良かったです。
    また通いたいと思ってます。
    お値段も安く設定されていると思います。

よっち様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お仕事柄お身体のケアはお続けいただけるとよりよいかと思います。

次回もまたしっかりケアをさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

• ちびゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:04:21.0

毎回担当してくれる方が違うのですがちゃんと私の体の状態や希望スタッフ間で共有してくれているので満足しています。

ちびゆうこ様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

今後もその日のお身体の状態に合う施術をご提供させていただきますね。
    また次回の御来店心よりお待ちしております。

IDM 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー